Banner for rcprogram.it

rcprogram.it Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 92 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano il team per la sua professionalità, disponibilità e competenza, sentendosi supportati e compresi. I programmi di allenamento e nutrizione sono altamente personalizzati, efficaci e facili da seguire, portando a risultati significativi e un miglioramento fisico generale. Molti evidenziano un miglioramento fisico e del proprio rapporto con il cibo, contribuendo al benessere generale. L'assistenza clienti è costantemente rapida e attenta, con risposte veloci a ogni esigenza. I clienti si sentono seguiti a 360 gradi, con un supporto che va oltre il semplice programma, promuovendo un approccio sano e duraturo al benessere. La cura e l'attenzione personalizzata permettono di raggiungere obiettivi anche con esigenze specifiche.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, evidenziando come i piani alimentari siano... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando professionalità, disponibilità e un... Leggi di più

User experience

I consumatori trovano l'esperienza utente estremamente positiva, evidenziando come il percorso sia... Leggi di più

Customer service

I revisori esprimono grande soddisfazione per il servizio clienti, evidenziando la disponibilità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho voluto provare questo percorso 6 mesi fa grazie ad una promozione e devo dire che ne sono rimasta davvero entusiasta ! Venivo da una fase di stallo ed un percorso di un’altra coach on line c... Leggi di più

1. #1 su 4 delle migliori aziende nella categoria Servizio di perdita peso
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Programma di attività fisica

Un percorso costruito su di te. Che tu scelga di allenarti a casa, in palestra o all'aperto, realizzeremo un percorso costruito sulle tue esigenze. Riceverai un programma di allenamento personalizzato e un piano alimentare studiato da un team di nutrizionisti qualificati, in sinergia per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi in modo sostenibile. Oggi RCPROGRAM è una realtà strutturata, ma mantiene gli stessi valori con cui è nata. Prima di essere un'azienda, siamo una comunità di donne. Una comunità che cresce insieme, ogni giorno. Pronta a iniziare il tuo percorso?

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

98 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

dimagrire senza rinunce

È da tempo che mi rivolgo a Rosa e al suo team, mi trovo benissimo! Le schede di allenamento sono completamente personalizzate in base ai miei obiettivi e alle mie esigenze. al di là delle competenze professionali, indiscutibili, il lato umano di tutto il team è un plus. Rosa, il doc e le nutrizioniste sono molto preparati,sempre disponibili e gentili, pronti a risolvere ogni dubbio o problema posto. Ogni singolo pasto e ogni singola scheda si adatta perfettamente alle mie richieste. Il piano alimentare è pratico e facile da seguire. Consiglio a tutti!

24 luglio 2026

Risposta di rcprogram.it

Ciao! 💚 Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.

Leggere parole come le tue ci riempie di orgoglio e ci ricorda ogni giorno perché facciamo questo lavoro con tanta passione. Sapere che ti senti seguita non solo dal punto di vista professionale, ma anche umano, è il complimento più bello che possiamo ricevere.

Per noi la personalizzazione è fondamentale: ogni piano alimentare e ogni scheda di allenamento vengono costruiti su misura, rispettando obiettivi, esigenze e stile di vita di ogni persona, perché crediamo che solo così un percorso possa essere davvero efficace e sostenibile nel tempo.

Grazie per la fiducia che continui a riporre in Rosa, nel Doc e in tutto il team. È un privilegio accompagnarti nel tuo percorso e continueremo a dare sempre il massimo per supportarti in ogni traguardo. 💚

“5 stelle per sempre!” Ho iniziato nel 2025 con rcp (percorso…

Ho iniziato nel 2025 con rcp (percorso online) completamente trasformata, anche passando lunghi periodi di “sgarro” il corpo è stato davvero trasformato (non che avessi grandi problemi)
Essendo che non avevo mai seguito un’alimentazione corretta in vita mia ho imparato a mangiare sano. Per qualsiasi cosa anche se fai il percorso a distanza vengono sostituiti i pasti e ti aiutano per qualsiasi cosa. 5 stelle per sempre!

24 luglio 2026

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💚

Sapere che il tuo percorso con RCP ti abbia permesso di trasformare il tuo corpo, ma soprattutto il tuo rapporto con l'alimentazione, è per noi la soddisfazione più grande.

Uno dei nostri obiettivi principali è proprio quello di insegnare uno stile di vita sostenibile, che non si basi sulla perfezione ma sull'equilibrio. Per questo ci rende felici leggere che, anche durante periodi di maggiore libertà, sei riuscita a mantenere i risultati ottenuti: è il segno che hai acquisito abitudini sane e durature.

Anche a distanza, ci teniamo che ogni persona si senta seguita come se fosse in studio: siamo sempre pronti ad adattare il piano alimentare, modificare i pasti e offrire tutto il supporto necessario lungo il percorso.

Grazie per la fiducia e per aver scelto di affidarti a noi. Le tue parole ci motivano ogni giorno a fare sempre del nostro meglio. Un abbraccio da Rosa e da tutto il team RCP! 💚

Il team di RCP: il migliore✨

Ho conosciuto Rosa sui social 4 anni e mezzo fa e da quel momento non l’ho più lasciata.
Lei, il suo team, tutto RCP mi hanno cambiato la vita, hanno migliorato il mio rapporto con il cibo e con il mio corpo con la loro professionalità, presenza costante e umanità pazzesca! Non li cambierei mai per nessun motivo al mondo, fiera di essere seguita da dei professionisti e da persone eccezionali che con i loro consigli e la loro competenza ti portano al risultato desiderato senza alcuna privazione!
Se si vuole ottenere risultati veri RCP è la soluzione❤️

23 luglio 2026

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per queste parole così sincere e per la fiducia che ci dimostri da oltre 4 anni. 💙

Sapere di averti accompagnata in un percorso che ha migliorato non solo il rapporto con il cibo, ma anche quello con te stessa, è il traguardo più bello che potessimo desiderare.

La tua costanza, il tuo impegno e la tua voglia di metterti in gioco sono stati fondamentali per raggiungere questi risultati. Noi siamo felici e orgogliosi di essere al tuo fianco in questo percorso.

Grazie per aver scelto RCP e per consigliarci con tanto affetto. Continueremo a fare del nostro meglio per supportarti ogni giorno con professionalità, presenza e umanità. ❤️

RCprogram mi ha svoltato l'esistenza

RCprogram mi ha svoltato l'esistenza. Dopo due gravidanze, non mi rivedevo più nel mio corpo. Tendevo ad alternare giorni in cui mi affamavo a lunghi sgarri, con evidenti stress fisici e anche mentali. Rosa mi ha cambiato la vita in meglio: mangio bene, ho degli obiettivi realistici estetici ma soprattutto di salute che non vedo l'ora di raggiungere insieme a loro. E poi sono passata dalle mie tristi colazioni "fai da me" con uno yogurt a Pancakes e porridge! Anche l'allenamento (a casa per me) è perfetto. Dopo averlo ricevuto, mi è stata diagnosticata diastasi addominale che sospettavo da un po': l'ho comunicato e Rosa mi ha modificato alcuni esercizi in poche ore.Non li lascio più. Solo grazie ❤️

21 luglio 2026

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi. 💚

Leggere le tue parole è una grande emozione. Sapere che il percorso RCP ti abbia aiutata a ritrovare il benessere, un rapporto più sereno con il cibo e la fiducia nel tuo corpo dopo due gravidanze è il riconoscimento più bello del nostro lavoro.

Siamo felici che tu abbia apprezzato non solo il piano alimentare e gli allenamenti, ma anche l'attenzione e la personalizzazione del percorso. Ogni persona ha esigenze diverse e per noi è fondamentale adattare il programma, proprio come abbiamo fatto dopo la diagnosi di diastasi addominale.

Ti ringraziamo per la fiducia che hai riposto in Rosa e in tutto il team. Continua così: siamo felici di accompagnarti verso i tuoi obiettivi di salute e benessere. Un passo alla volta, insieme! 💚✨

Pacchetto allenamento e nutrizione a distanza

Sono quasi tre anni che seguo il percorso a distanza di allenamento e nutrizione con RCP e mi trovo davvero bene. Questo percorso ha trasformato non solo il mio fisico, ma anche il mio modo di pensare e di approcciarmi al benessere.
Per quanto riguarda l’alimentazione, i nutrizionisti sono sempre attenti ad ascoltare ogni esigenza e costruiscono piani personalizzati… senza mai farti sentire a dieta, anzi: si mangia in modo abbondante e soddisfacente.

19 luglio 2026

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💙

Sapere che dopo quasi tre anni continui a vivere il percorso con entusiasmo è per noi una soddisfazione immensa. Ci rende ancora più felici leggere che il cambiamento non abbia riguardato solo il fisico, ma anche il tuo modo di vivere l'alimentazione e il benessere: è proprio questo il nostro obiettivo.

Crediamo fortemente che un piano alimentare debba essere costruito sulle esigenze della persona, senza rinunce inutili e senza far vivere il percorso come una "dieta", ma come uno stile di vita sostenibile nel tempo.

Grazie per la fiducia che ci rinnovi ogni giorno e per aver scelto di condividere la tua esperienza. Continueremo ad accompagnarti con lo stesso impegno e la stessa passione. ❤️

Non è una dieta, è diventato uno stile di vita!

Sono con questo team da quasi 4 anni e, se dovessi scegliere di nuovo, sceglierei loro altre mille volte. Non potrei mai cambiare, perché in questi anni sono diventati un vero punto di riferimento per me.

I nutrizionisti sono sempre dolci, disponibili e pronti ad aiutarmi in qualsiasi momento. Per ogni dubbio, cambio o difficoltà, sempre disposti a trovare la soluzione migliore, con grande professionalità ma anche tanta umanità.

Un grazie speciale va a Rosa, che mi segue negli allenamenti con passione, competenza e tanta pazienza. Riesce sempre a motivarmi e ad adattare il percorso alle mie esigenze, facendomi sentire seguita e mai lasciata sola.

La cosa più bella è che con loro dieta e allenamento non sono mai stati una semplice parentesi o un sacrificio, ma sono diventati un vero stile di vita. Mi hanno insegnato a prendermi cura di me stessa con equilibrio, costanza e serenità, senza farmi vivere il percorso con ansia o rinunce eccessive.

Consiglio questo team a chiunque voglia intraprendere un percorso serio, personalizzato e fatto di persone che lavorano con il cuore. Grazie per tutto quello che avete fatto e continuate a fare per me. Siete semplicemente i migliori!

18 luglio 2026

Risposta di rcprogram.it

Leggere parole come le tue è un'emozione indescrivibile. 💙

Sapere che da quasi 4 anni siamo al tuo fianco e che, ancora oggi, ci sceglieresti altre mille volte è il riconoscimento più bello che potessimo ricevere.

Ci rende immensamente felici sapere che hai trovato nel nostro team non solo professionalità, ma anche ascolto, disponibilità e un punto di riferimento su cui poter contare. Un ringraziamento speciale da parte di Rosa, che sarà felicissima di leggere le tue parole: sapere di averti accompagnata con passione e di averti aiutata a vivere l'allenamento con serenità è una soddisfazione enorme.

Il risultato più importante, però, è quello che hai descritto così bene: aver trasformato alimentazione e allenamento in uno stile di vita, vissuto con equilibrio, consapevolezza e senza rinunce inutili. È esattamente il percorso che desideriamo costruire insieme a ogni persona che si affida a noi.

Grazie di cuore per la fiducia, per l'affetto e per aver condiviso la tua esperienza. Continueremo a fare del nostro meglio per accompagnarti, passo dopo passo, verso i tuoi obiettivi. ❤️

Insieme a voi..

Che dire... è il 4° rinnovo, e sono sempre più soddisfatta!! Il piano alimentare è super dettagliato e attento a tutte le richieste/esigenze. L'allenamento (io a casa) è gestibile e personalizzato, i nuovi video spiegazioni aiutano tanto l'esecuzione, ma per qualsiasi chiarimento sia Rosa che le dottoresse sono sempre disponibili e di una cortesia senza paragoni.
Ci tengo a dirvi che questi mesi per me sono stati l'inizio di un cambiamento...é cambiato il mio approccio al cibo e all'allenamento, che non vivo più come un obbligo, ma come tempo che dedico a me stessa e mi fa stare bene 🥰c'è ancora tanta strada da fare ma quando trovi la giusta via devi solo percorrerla e io lo sto facendo insieme a voi!

17 luglio 2026

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per questa meravigliosa recensione! 💙

Sapere che sei arrivata al tuo **4° rinnovo** e che continui a essere sempre più soddisfatta del percorso è per noi una grandissima gioia.

Le tue parole racchiudono perfettamente ciò che desideriamo trasmettere ogni giorno: un percorso realmente personalizzato, costruito sulle esigenze di ciascuno, con il supporto costante del nostro team e la serenità di sapere di non essere mai soli.

Ci emoziona ancora di più leggere che il cambiamento più importante non sia stato solo quello fisico, ma soprattutto quello mentale: aver imparato a vivere alimentazione e allenamento non come un obbligo, ma come un momento dedicato a te stessa e al tuo benessere. Questo è il traguardo più prezioso, perché è ciò che rende i risultati duraturi nel tempo.

Un grazie speciale anche da parte di Rosa e delle dottoresse per l'affetto e la fiducia che ci dimostri. Noi saremo qui per continuare a percorrere questa strada insieme a te, passo dopo passo. ❤️

Percorso serio e professionale!!!!

Sono seguita da Rosa e dal suo team dal 2020 e, in tutti questi anni, mi sono sempre trovata bene. Grazie ai check mensili e ai programmi personalizzati ho visto cambiamenti graduali e ho sempre avuto un supporto costante. Apprezzo la professionalità, la disponibilità e il fatto che ogni allenamento venga adattato ai miei obiettivi. Lo consiglio a chi cerca un percorso seguito con attenzione e continuità

17 luglio 2026

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💙

Sapere che ci hai scelto dal 2020 e che, anno dopo anno, continui a trovarti bene è per noi motivo di grande orgoglio.

Siamo felici che tu abbia apprezzato il valore dei check mensili, dei programmi personalizzati e del supporto costante del nostro team. Crediamo che i risultati più solidi siano proprio quelli costruiti con gradualità, continuità e un percorso che si adatta nel tempo agli obiettivi e alle esigenze di ogni persona.

Un grazie speciale anche da parte di Rosa per le bellissime parole. La tua fiducia, rinnovata negli anni, è il riconoscimento più importante del lavoro che svolgiamo ogni giorno con passione e dedizione.

Grazie ancora per averci consigliato e per permetterci di continuare ad accompagnarti nel tuo percorso. ❤️

Straordinario

Come per gli integratori, ho aspettato prima dai recensire e rcprogram, per dare una recensione veritiera. Dopo quasi due mesi sono certa quando dico che il team è fenomenale, disponibile. Seguono e leggono davvero le note del questionario e soprattutto ne tengono conto (ho attivato nutrizione+allenamento online). È un percorso mirato per la persona che lo richiede. Durante il primo mese ho perso due kg e le mie gambe sono migliorate tantissimo, così come il tono muscolare pur allenandomi da casa, quindi con pochi attrezzi. Adesso sto continuando, mangio il giusto, mi alleno con la scheda fatta da Rosa, non si molla d'estate!
Grazie a Rosa e al suo team ed anche alla mia amica che mi ha fatto conoscere questa realtà meravigliosa che non vorrò più cambiare!

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza! 💙

Ci fa davvero piacere leggere che hai voluto aspettare prima di lasciare la tua recensione, così da poter raccontare con sincerità i risultati e il percorso vissuto insieme a noi.

Sapere che ti sei sentita ascoltata fin dal primo questionario e che hai percepito quanto sia importante per noi personalizzare ogni dettaglio del percorso è una grandissima soddisfazione. Siamo felici che, già dopo i primi due mesi, tu abbia ottenuto risultati concreti, sia in termini di composizione corporea che di tono muscolare, pur allenandoti da casa.

Ma la cosa che ci rende più orgogliosi è leggere il tuo entusiasmo e il tuo nuovo approccio: continuare a prenderti cura di te anche d'estate, senza vivere il percorso come un sacrificio ma come uno stile di vita. È proprio questo il nostro obiettivo.

Un grazie speciale da parte di Rosa e di tutto il team per la fiducia e per le splendide parole. E un grazie anche alla tua amica che ti ha fatto conoscere la nostra realtà: siamo felici che oggi tu faccia parte della nostra grande famiglia. ❤️

Esperienza eccellente

Ho provato prima le vitamine per capelli e devo dire che mai ho avuto i capelli così lunghi e folti .
Poi ho acquistato enzymatic soffrendo di colon irritabile ho trovato finalmente la pace dai vari fastidi.
Ho deciso allora di provare il percorso nutrizione e allenamento devo dire stra personalizzato, assistenza super efficiente! Ho appena acquistato un nuovo pacchetto 😍 vi consiglio di provare ogni loro prodotto non ve ne pentirete

16 marzo 2026

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai dimostrato nel tempo! 💙

Leggere che hai iniziato con i nostri integratori e che, grazie ai risultati ottenuti, hai deciso di affidarti anche al percorso di nutrizione e allenamento ci riempie di orgoglio.

Siamo davvero felici che tu abbia trovato benefici con i nostri prodotti e che oggi ti senta seguita da un team attento, con un percorso costruito sulle tue esigenze. La personalizzazione e il supporto costante sono aspetti a cui teniamo tantissimo, perché crediamo che ogni persona meriti un percorso unico.

Il fatto che tu abbia scelto di rinnovare il tuo pacchetto è per noi il riconoscimento più bello e ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno.

Grazie per le tue parole, per averci consigliato e per far parte della nostra grande famiglia. Ti accompagneremo con la stessa passione in ogni nuovo traguardo! ❤️

Mi sono affidata al team di RCP quasi 3…

Mi sono affidata al team di RCP quasi 3 anni fa e non li ho più lasciati. Ho riscontrato massima serietà, cura e disponibilità...oltre al fatto che sono praticamente "rinata"! Ho raggiunto risultati fantastici e anche se il percorso è ancora lungo, so per certo di essere nelle mani giuste! Consiglio a chiunque voglia prendersi cura di sé e del proprio corpo! 🩷

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per questa splendida recensione e per la fiducia che ci dimostri da quasi 3 anni! 💙

Sapere che il nostro percorso ti ha accompagnata in una trasformazione così importante e che ti senti "rinata" è per noi una soddisfazione immensa. Al di là dei risultati fisici, ciò che ci rende più felici è sapere di averti aiutata a ritrovare benessere, sicurezza e un nuovo modo di prenderti cura di te stessa.

Siamo orgogliosi dei traguardi che hai raggiunto e ancora più felici di poter continuare questo cammino insieme a te. I percorsi più belli sono quelli costruiti nel tempo, con costanza, fiducia e il giusto supporto.

Grazie per aver scelto RCP, per le tue bellissime parole e per averci consigliato a chi desidera intraprendere un percorso serio e personalizzato. Noi saremo sempre al tuo fianco per accompagnarti verso i prossimi obiettivi. 🩷

Tutti i ragazzi di RCP sono fantastici

Tutti i ragazzi di RCP sono fantastici, disponibili, attenti e scrupolosi per accontentare ogni richiesta ed esigenza

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! 💙

Sapere che hai percepito disponibilità, attenzione e cura da parte di tutto il team RCP ci rende davvero felici. Ogni giorno cerchiamo di seguire ogni persona con la massima dedizione, ascoltando esigenze e richieste per costruire un percorso il più possibile personalizzato.

Grazie per la fiducia e per aver scelto di affidarti a noi. Il vostro apprezzamento è la motivazione più grande per continuare a lavorare con passione e impegno! ❤️

INIMITABILE!!

Da anni ormai seguo questa ragazza umile e ambiziosa e non ho mai trovato di meglio. Ammetto che ho provato anche a variare con allenamenti diversi ,perchè mi annoio facilmente , ma nulla mi ha soddisfatto come i suoi piani sia di allenamento che nutrizionali. Sono un ex soggetto obeso , ginoide , che presenta un lipedema ,non proprio eccessivo, con la sua nuova programmazione dedicata proprio alla mia problematica mi ha svoltato il piano di allenamento , non vedo l’ora di iniziare!!. Al momento nessuna sulla piazza migliore di lei, costante , presente , attenta e sempre alla ricerca d’innovazione per le sue ragazze, non faró mai più l’errore di provare altro, se volete sentirvi e vedervi come avete sempre sognato..RCP È LA SOLUZIONE!

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per queste parole così belle e per la fiducia che ci dimostri da anni! 💙

Leggere la tua testimonianza ci emoziona davvero tanto, perché racconta non solo dei risultati raggiunti, ma soprattutto del percorso, della costanza e della determinazione che hai messo in gioco.

Siamo felici che tu abbia trovato in RCP un punto di riferimento e che i nostri programmi siano riusciti ad adattarsi alle tue esigenze e ai tuoi obiettivi. Ogni persona ha una storia diversa e per questo per noi è fondamentale continuare a studiare, aggiornarci e creare percorsi sempre più mirati e personalizzati.

Un grazie speciale per le tue parole dedicate a Rosa: sapere che il suo impegno, la sua presenza e la sua passione arrivano così tanto alle persone che segue è una delle soddisfazioni più grandi.

Ma ricordati che una parte fondamentale del tuo percorso è anche merito tuo: dei tentativi fatti, della voglia di migliorarti e della scelta di continuare a prenderti cura di te stessa. ❤️

Grazie per essere con noi e per la fiducia che ci rinnovi. Siamo felici di continuare questo viaggio insieme a te e di accompagnarti verso tutti i prossimi traguardi! 🩷

Per ora super soddisfatta

Per ora nulla da dire. Ho acquistato la scheda di allenamento da un mese e mi sto trovando davvero bene. La scheda è bella ma mi "stressa" al punto giusto, non ci sono allenamenti estenuanti che non riesci a sostenere dopo poco. Il prezzo è davvero ineccepibile, al punto che ho paura che cambi!!

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️

Siamo davvero felici che il programma di allenamento ti stia piacendo e che tu abbia trovato il giusto equilibrio: allenamenti efficaci, stimolanti, ma allo stesso tempo sostenibili nel tempo. È proprio questo il nostro obiettivo.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che apprezzi il rapporto qualità-prezzo del servizio. Cerchiamo ogni giorno di offrire percorsi accessibili senza rinunciare alla qualità e al supporto che mettiamo a disposizione.

Grazie per la fiducia che ci hai dato. Ti auguriamo di continuare a ottenere grandi soddisfazioni dal tuo percorso e noi saremo qui ad accompagnarti in ogni passo! 💙

Super RCProgram!

Li amo.
Professionali, precisi e super trasparenti nelle premesse e promesse.

14 luglio 2026

Risposta di rcprogram.it

Che gioia leggere una recensione così! ❤️

Grazie di cuore per il tuo affetto e per la fiducia che riponi in noi. Sapere che apprezzi la nostra professionalità, la precisione e soprattutto la trasparenza con cui lavoriamo ogni giorno è per noi il complimento più bello.

Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio, mantenendo la serietà e l’attenzione che ci contraddistinguono.

Grazie per averci scelto e per il tuo splendido supporto! 💙

Sono ormai tre anni che seguo il…

Sono ormai tre anni che seguo il programma con rosa e che dire mi sono sempre trovata super bene,nessuna dieta restrittiva anzi grazie a lei ho imparato a mangiare sano e non avere mai sensi di colpa perché per ottenere i giusti risultati servono carboidrati e il giusto allenamento e con RCP si può trovare il connubio perfetto,adoro rosa e tutto il suo staff per l’ottimo lavoro che svolgono ogni giorno,siete straordinari 💖💖💖

13 luglio 2026

Risposta di rcprogram.it

Che meraviglia leggere le tue parole! 💖

Grazie di cuore per la fiducia che ci dimostri da ormai tre anni. Sapere di averti insegnato a vivere l’alimentazione in modo sereno, senza restrizioni e senza sensi di colpa, è una soddisfazione enorme.

Hai colto perfettamente la nostra filosofia: non crediamo nelle diete estreme, ma in un percorso equilibrato in cui alimentazione e allenamento lavorano insieme per raggiungere risultati duraturi e sostenibili.

Grazie per l’affetto che dimostri a Rosa e a tutto il Team RCP. Le tue parole ci motivano a dare sempre il massimo e a prenderci cura di ogni persona con la stessa passione di sempre.

Un grande abbraccio e grazie per essere parte della nostra famiglia! 💙

Benessere, equilibrio e serenità

Ci sono percorsi che iniziano con l’idea di perdere qualche chilo e finiscono per regalarti molto di più.
Con Rosa Cennamo e la dottoressa Esposito è stato proprio così. Ormai sono anni che mi affido a loro, sia online che dal vivo, e non le cambierei con nessuno.
La cosa che mi ha colpita fin dal primo giorno è che non mi sono mai sentita “a dieta”. Non ho mai sofferto la fame, non mi sono mai sentita frustrata o costretta a rinunciare a tutto. Ho imparato a mangiare bene, ad ascoltare il mio corpo e a prendermene cura con serenità. Anche i probiotici consigliati da Rosa hanno avuto un ruolo importante nel farmi ritrovare un benessere che avevo perso.
Oggi ho 42 anni, un figlio, una vita piena di responsabilità e di stress, eppure riesco a guardarmi allo specchio con soddisfazione. Non avrei mai pensato di poter mantenere un corpo che mi facesse sentire così bene con me stessa, senza ossessioni e senza sacrifici impossibili.
Ma il valore più grande non sono solo i risultati. È sapere che dall’altra parte ci sono due professioniste che ti ascoltano davvero, che ti seguono, ti incoraggiano e ti fanno sentire capita in ogni momento del percorso.
A loro devo molto più di un numero sulla bilancia: devo il benessere che provo ogni giorno e un rapporto completamente diverso con il cibo e con me stessa.
Grazie di cuore, perché con voi ho capito che prendersi cura di sé non significa soffrire, ma imparare ad amarsi un po’ di più.

24 giugno 2026

Risposta di rcprogram.it

Leggere una recensione come la tua è un’emozione difficile da descrivere. ❤️

Grazie per aver condiviso con così tanta sincerità il tuo percorso e per averci permesso di farne parte. Sapere che, nel corso degli anni, siamo riuscite ad aiutarti non solo a raggiungere i tuoi obiettivi, ma soprattutto a costruire un rapporto più sereno con il cibo, con il tuo corpo e con te stessa, è il risultato più bello che potessimo desiderare.

Le tue parole raccontano perfettamente ciò in cui crediamo ogni giorno: il nostro obiettivo non è mettere una persona “a dieta”, ma insegnarle uno stile di vita sostenibile, che le permetta di stare bene senza rinunce, sensi di colpa o sacrifici impossibili.

Siamo felicissime che anche i probiotici abbiano contribuito al tuo percorso di benessere e che, nonostante gli impegni e le responsabilità della vita quotidiana, tu riesca oggi a sentirti bene con te stessa. È una conquista che appartiene soprattutto a te, alla tua costanza e alla fiducia che hai riposto in noi.

Grazie per averci scelto e continuato a scegliere in tutti questi anni. Per noi è un privilegio accompagnarti in questo percorso e continueremo a farlo con la stessa passione, attenzione e cura di sempre.

Un abbraccio da tutto il Team RCP! 💙

Siete fantastici…rispondete subito ad…

Siete fantastici…rispondete subito ad ogni domanda o dubbio che una persona può avere e i vostri prodotti sono il top!

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per le tue splendide parole! ❤️

Sapere che apprezzi la nostra disponibilità e la rapidità con cui cerchiamo di rispondere a ogni dubbio è una delle soddisfazioni più grandi. Ogni persona che si affida a noi merita attenzione, supporto e un servizio all’altezza delle aspettative.

Siamo davvero felici che anche i nostri prodotti abbiano conquistato la tua fiducia. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per far parte della famiglia RCP! 💙

Seguo RCP da anni ormai

Seguo RCP da anni ormai. Professionali e attenti come pochi. Sempre disponibili ed esaustivi a tutte le richieste. Non potrei scegliere altri, come in un matrimonio.. con loro per sempre! ♥️ consiglio a tutti!!!!

Risposta di rcprogram.it

Che dire… una recensione così ci riempie davvero il cuore! ❤️

Sapere che ci scegli e ci segui da anni è per noi motivo di grande orgoglio. Grazie per la fiducia che continui a riporre nel nostro team e per aver apprezzato la nostra professionalità, la disponibilità e l’attenzione che mettiamo ogni giorno nel seguire ogni persona.

Il paragone con un matrimonio ci ha fatto sorridere… e promettiamo di continuare a meritarci questo “per sempre”! ❤️

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per consigliare RCP. Ti aspettiamo per continuare questo percorso insieme! 💙

Ho 34 anni e

Ho 34 anni e, fino a quest’anno, non mi ero mai allenata in vita mia. Sono sempre stata magra e, probabilmente anche per questo, non avevo mai sentito il bisogno di fare attività fisica, nessuno era mai riuscito a convincermi a farlo (soprattutto per salute più che per estetica).
Dopo la mia terza gravidanza, però, non mi sentivo più me stessa. Non era solo una questione estetica: avevo perso energia, forza e, soprattutto, non mi riconoscevo più. Non mi sentivo bene nel mio corpo e questo influiva anche sul mio modo di vedermi.
Poi ho incontrato Rosa, e da lì è iniziato un percorso che ha cambiato molto più del mio fisico.
Con lei ho capito che allenarsi non significa inseguire un numero sulla bilancia o cercare risultati immediati. Rosa non promette miracoli né trasformazioni lampo. Ti accompagna, invece, in un percorso fatto di costanza, consapevolezza e piccoli traguardi che, giorno dopo giorno, portano a un benessere vero, profondo e duraturo.
In questi mesi è cambiato il mio corpo, sì, ma è cambiato soprattutto il mio modo di pensare. Mi sento più forte, più energica, più sicura di me. Ho riscoperto il piacere di prendermi cura di me stessa e, dopo tanto tempo, sto tornando a piacermi.
Quello che più apprezzo di Rosa è la sua professionalità unita a una grande umanità. Ti ascolta, ti sostiene, ti motiva e crede in te anche quando sei tu la prima a dubitare. Non ti fa mai sentire giudicata e riesce a trasmetterti la voglia di migliorare, rispettando sempre i tuoi tempi e i tuoi obiettivi. È stata la persona che mi ha fatto capire che il benessere non è una meta da raggiungere in fretta, ma uno stile di vita da costruire ogni giorno.
Se oggi mi alleno con piacere, se mi sento più forte e se sto imparando a piacermi di nuovo, è solo grazie a lei. La seguo ad occhi chiusi e la consiglierei a chiunque desideri iniziare un percorso serio, sano e destinato a durare nel tempo.

10 luglio 2026

Risposta di rcprogram.it

Grazie. Grazie per aver condiviso con noi un pezzo così importante della tua storia. 💛
Leggere le tue parole ci ha commosso: perché non c’è regalo più bello di vedere una persona che riscopre se stessa, la propria forza e la gioia di prendersi cura di sé. Non è solo una questione di fisico, ma di consapevolezza, fiducia e benessere interiore – e sapere che il nostro percorso insieme ti ha aiutato a trovare tutto questo è la conferma che stiamo facendo la cosa giusta.
Tu hai colto esattamente il cuore del nostro approccio: non ci interessano i miracoli o le soluzioni veloci. Ci interessa te, con i tuoi tempi, le tue paure, le tue vittorie. E vedere che oggi ti alleni con piacere, che ti senti più energica e sicura, e che hai ritrovato il piacer di piacerti… è la soddisfazione più grande che potessimo desiderare.
La tua storia è la dimostrazione che il benessere è un viaggio, non una destinazione. E noi siamo onorati di camminare al tuo fianco, passo dopo passo.
Grazie per la fiducia, per la stima e per averci permesso di essere parte di questa tua rinascita. Continua così: sei un esempio di determinazione e coraggio!
Con affetto,
Rosa e tutto il team RCP ✨