Un percorso costruito su di te. Che tu scelga di allenarti a casa, in palestra o all'aperto, realizzeremo un percorso costruito sulle tue esigenze. Riceverai un programma di allenamento personalizzato e un piano alimentare studiato da un team di nutrizionisti qualificati, in sinergia per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi in modo sostenibile. Oggi RCPROGRAM è una realtà strutturata, ma mantiene gli stessi valori con cui è nata. Prima di essere un'azienda, siamo una comunità di donne. Una comunità che cresce insieme, ogni giorno. Pronta a iniziare il tuo percorso?
Via dei mille, 40, 80121, Napoli, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
È da tempo che mi rivolgo a Rosa e al suo team, mi trovo benissimo! Le schede di allenamento sono completamente personalizzate in base ai miei obiettivi e alle mie esigenze. al di là delle competenze professionali, indiscutibili, il lato umano di tutto il team è un plus. Rosa, il doc e le nutrizioniste sono molto preparati,sempre disponibili e gentili, pronti a risolvere ogni dubbio o problema posto. Ogni singolo pasto e ogni singola scheda si adatta perfettamente alle mie richieste. Il piano alimentare è pratico e facile da seguire. Consiglio a tutti!

Risposta di rcprogram.it
Ho iniziato nel 2025 con rcp (percorso online) completamente trasformata, anche passando lunghi periodi di “sgarro” il corpo è stato davvero trasformato (non che avessi grandi problemi)
Essendo che non avevo mai seguito un’alimentazione corretta in vita mia ho imparato a mangiare sano. Per qualsiasi cosa anche se fai il percorso a distanza vengono sostituiti i pasti e ti aiutano per qualsiasi cosa. 5 stelle per sempre!

Risposta di rcprogram.it
Ho conosciuto Rosa sui social 4 anni e mezzo fa e da quel momento non l’ho più lasciata.
Lei, il suo team, tutto RCP mi hanno cambiato la vita, hanno migliorato il mio rapporto con il cibo e con il mio corpo con la loro professionalità, presenza costante e umanità pazzesca! Non li cambierei mai per nessun motivo al mondo, fiera di essere seguita da dei professionisti e da persone eccezionali che con i loro consigli e la loro competenza ti portano al risultato desiderato senza alcuna privazione!
Se si vuole ottenere risultati veri RCP è la soluzione❤️

Risposta di rcprogram.it
RCprogram mi ha svoltato l'esistenza. Dopo due gravidanze, non mi rivedevo più nel mio corpo. Tendevo ad alternare giorni in cui mi affamavo a lunghi sgarri, con evidenti stress fisici e anche mentali. Rosa mi ha cambiato la vita in meglio: mangio bene, ho degli obiettivi realistici estetici ma soprattutto di salute che non vedo l'ora di raggiungere insieme a loro. E poi sono passata dalle mie tristi colazioni "fai da me" con uno yogurt a Pancakes e porridge! Anche l'allenamento (a casa per me) è perfetto. Dopo averlo ricevuto, mi è stata diagnosticata diastasi addominale che sospettavo da un po': l'ho comunicato e Rosa mi ha modificato alcuni esercizi in poche ore.Non li lascio più. Solo grazie ❤️

Risposta di rcprogram.it
Sono quasi tre anni che seguo il percorso a distanza di allenamento e nutrizione con RCP e mi trovo davvero bene. Questo percorso ha trasformato non solo il mio fisico, ma anche il mio modo di pensare e di approcciarmi al benessere.
Per quanto riguarda l’alimentazione, i nutrizionisti sono sempre attenti ad ascoltare ogni esigenza e costruiscono piani personalizzati… senza mai farti sentire a dieta, anzi: si mangia in modo abbondante e soddisfacente.

Risposta di rcprogram.it
Sono con questo team da quasi 4 anni e, se dovessi scegliere di nuovo, sceglierei loro altre mille volte. Non potrei mai cambiare, perché in questi anni sono diventati un vero punto di riferimento per me.
I nutrizionisti sono sempre dolci, disponibili e pronti ad aiutarmi in qualsiasi momento. Per ogni dubbio, cambio o difficoltà, sempre disposti a trovare la soluzione migliore, con grande professionalità ma anche tanta umanità.
Un grazie speciale va a Rosa, che mi segue negli allenamenti con passione, competenza e tanta pazienza. Riesce sempre a motivarmi e ad adattare il percorso alle mie esigenze, facendomi sentire seguita e mai lasciata sola.
La cosa più bella è che con loro dieta e allenamento non sono mai stati una semplice parentesi o un sacrificio, ma sono diventati un vero stile di vita. Mi hanno insegnato a prendermi cura di me stessa con equilibrio, costanza e serenità, senza farmi vivere il percorso con ansia o rinunce eccessive.
Consiglio questo team a chiunque voglia intraprendere un percorso serio, personalizzato e fatto di persone che lavorano con il cuore. Grazie per tutto quello che avete fatto e continuate a fare per me. Siete semplicemente i migliori!

Risposta di rcprogram.it
Che dire... è il 4° rinnovo, e sono sempre più soddisfatta!! Il piano alimentare è super dettagliato e attento a tutte le richieste/esigenze. L'allenamento (io a casa) è gestibile e personalizzato, i nuovi video spiegazioni aiutano tanto l'esecuzione, ma per qualsiasi chiarimento sia Rosa che le dottoresse sono sempre disponibili e di una cortesia senza paragoni.
Ci tengo a dirvi che questi mesi per me sono stati l'inizio di un cambiamento...é cambiato il mio approccio al cibo e all'allenamento, che non vivo più come un obbligo, ma come tempo che dedico a me stessa e mi fa stare bene 🥰c'è ancora tanta strada da fare ma quando trovi la giusta via devi solo percorrerla e io lo sto facendo insieme a voi!

Risposta di rcprogram.it
Sono seguita da Rosa e dal suo team dal 2020 e, in tutti questi anni, mi sono sempre trovata bene. Grazie ai check mensili e ai programmi personalizzati ho visto cambiamenti graduali e ho sempre avuto un supporto costante. Apprezzo la professionalità, la disponibilità e il fatto che ogni allenamento venga adattato ai miei obiettivi. Lo consiglio a chi cerca un percorso seguito con attenzione e continuità

Risposta di rcprogram.it
Come per gli integratori, ho aspettato prima dai recensire e rcprogram, per dare una recensione veritiera. Dopo quasi due mesi sono certa quando dico che il team è fenomenale, disponibile. Seguono e leggono davvero le note del questionario e soprattutto ne tengono conto (ho attivato nutrizione+allenamento online). È un percorso mirato per la persona che lo richiede. Durante il primo mese ho perso due kg e le mie gambe sono migliorate tantissimo, così come il tono muscolare pur allenandomi da casa, quindi con pochi attrezzi. Adesso sto continuando, mangio il giusto, mi alleno con la scheda fatta da Rosa, non si molla d'estate!
Grazie a Rosa e al suo team ed anche alla mia amica che mi ha fatto conoscere questa realtà meravigliosa che non vorrò più cambiare!

Risposta di rcprogram.it
Ho provato prima le vitamine per capelli e devo dire che mai ho avuto i capelli così lunghi e folti .
Poi ho acquistato enzymatic soffrendo di colon irritabile ho trovato finalmente la pace dai vari fastidi.
Ho deciso allora di provare il percorso nutrizione e allenamento devo dire stra personalizzato, assistenza super efficiente! Ho appena acquistato un nuovo pacchetto 😍 vi consiglio di provare ogni loro prodotto non ve ne pentirete

Risposta di rcprogram.it
Mi sono affidata al team di RCP quasi 3 anni fa e non li ho più lasciati. Ho riscontrato massima serietà, cura e disponibilità...oltre al fatto che sono praticamente "rinata"! Ho raggiunto risultati fantastici e anche se il percorso è ancora lungo, so per certo di essere nelle mani giuste! Consiglio a chiunque voglia prendersi cura di sé e del proprio corpo! 🩷

Risposta di rcprogram.it
Tutti i ragazzi di RCP sono fantastici, disponibili, attenti e scrupolosi per accontentare ogni richiesta ed esigenza

Risposta di rcprogram.it
Da anni ormai seguo questa ragazza umile e ambiziosa e non ho mai trovato di meglio. Ammetto che ho provato anche a variare con allenamenti diversi ,perchè mi annoio facilmente , ma nulla mi ha soddisfatto come i suoi piani sia di allenamento che nutrizionali. Sono un ex soggetto obeso , ginoide , che presenta un lipedema ,non proprio eccessivo, con la sua nuova programmazione dedicata proprio alla mia problematica mi ha svoltato il piano di allenamento , non vedo l’ora di iniziare!!. Al momento nessuna sulla piazza migliore di lei, costante , presente , attenta e sempre alla ricerca d’innovazione per le sue ragazze, non faró mai più l’errore di provare altro, se volete sentirvi e vedervi come avete sempre sognato..RCP È LA SOLUZIONE!

Risposta di rcprogram.it
Per ora nulla da dire. Ho acquistato la scheda di allenamento da un mese e mi sto trovando davvero bene. La scheda è bella ma mi "stressa" al punto giusto, non ci sono allenamenti estenuanti che non riesci a sostenere dopo poco. Il prezzo è davvero ineccepibile, al punto che ho paura che cambi!!

Li amo.
Professionali, precisi e super trasparenti nelle premesse e promesse.

Risposta di rcprogram.it
Sono ormai tre anni che seguo il programma con rosa e che dire mi sono sempre trovata super bene,nessuna dieta restrittiva anzi grazie a lei ho imparato a mangiare sano e non avere mai sensi di colpa perché per ottenere i giusti risultati servono carboidrati e il giusto allenamento e con RCP si può trovare il connubio perfetto,adoro rosa e tutto il suo staff per l’ottimo lavoro che svolgono ogni giorno,siete straordinari 💖💖💖

Risposta di rcprogram.it
Ci sono percorsi che iniziano con l’idea di perdere qualche chilo e finiscono per regalarti molto di più.
Con Rosa Cennamo e la dottoressa Esposito è stato proprio così. Ormai sono anni che mi affido a loro, sia online che dal vivo, e non le cambierei con nessuno.
La cosa che mi ha colpita fin dal primo giorno è che non mi sono mai sentita “a dieta”. Non ho mai sofferto la fame, non mi sono mai sentita frustrata o costretta a rinunciare a tutto. Ho imparato a mangiare bene, ad ascoltare il mio corpo e a prendermene cura con serenità. Anche i probiotici consigliati da Rosa hanno avuto un ruolo importante nel farmi ritrovare un benessere che avevo perso.
Oggi ho 42 anni, un figlio, una vita piena di responsabilità e di stress, eppure riesco a guardarmi allo specchio con soddisfazione. Non avrei mai pensato di poter mantenere un corpo che mi facesse sentire così bene con me stessa, senza ossessioni e senza sacrifici impossibili.
Ma il valore più grande non sono solo i risultati. È sapere che dall’altra parte ci sono due professioniste che ti ascoltano davvero, che ti seguono, ti incoraggiano e ti fanno sentire capita in ogni momento del percorso.
A loro devo molto più di un numero sulla bilancia: devo il benessere che provo ogni giorno e un rapporto completamente diverso con il cibo e con me stessa.
Grazie di cuore, perché con voi ho capito che prendersi cura di sé non significa soffrire, ma imparare ad amarsi un po’ di più.

Risposta di rcprogram.it
Siete fantastici…rispondete subito ad ogni domanda o dubbio che una persona può avere e i vostri prodotti sono il top!

Risposta di rcprogram.it
Seguo RCP da anni ormai. Professionali e attenti come pochi. Sempre disponibili ed esaustivi a tutte le richieste. Non potrei scegliere altri, come in un matrimonio.. con loro per sempre! ♥️ consiglio a tutti!!!!

Risposta di rcprogram.it
Ho 34 anni e, fino a quest’anno, non mi ero mai allenata in vita mia. Sono sempre stata magra e, probabilmente anche per questo, non avevo mai sentito il bisogno di fare attività fisica, nessuno era mai riuscito a convincermi a farlo (soprattutto per salute più che per estetica).
Dopo la mia terza gravidanza, però, non mi sentivo più me stessa. Non era solo una questione estetica: avevo perso energia, forza e, soprattutto, non mi riconoscevo più. Non mi sentivo bene nel mio corpo e questo influiva anche sul mio modo di vedermi.
Poi ho incontrato Rosa, e da lì è iniziato un percorso che ha cambiato molto più del mio fisico.
Con lei ho capito che allenarsi non significa inseguire un numero sulla bilancia o cercare risultati immediati. Rosa non promette miracoli né trasformazioni lampo. Ti accompagna, invece, in un percorso fatto di costanza, consapevolezza e piccoli traguardi che, giorno dopo giorno, portano a un benessere vero, profondo e duraturo.
In questi mesi è cambiato il mio corpo, sì, ma è cambiato soprattutto il mio modo di pensare. Mi sento più forte, più energica, più sicura di me. Ho riscoperto il piacere di prendermi cura di me stessa e, dopo tanto tempo, sto tornando a piacermi.
Quello che più apprezzo di Rosa è la sua professionalità unita a una grande umanità. Ti ascolta, ti sostiene, ti motiva e crede in te anche quando sei tu la prima a dubitare. Non ti fa mai sentire giudicata e riesce a trasmetterti la voglia di migliorare, rispettando sempre i tuoi tempi e i tuoi obiettivi. È stata la persona che mi ha fatto capire che il benessere non è una meta da raggiungere in fretta, ma uno stile di vita da costruire ogni giorno.
Se oggi mi alleno con piacere, se mi sento più forte e se sto imparando a piacermi di nuovo, è solo grazie a lei. La seguo ad occhi chiusi e la consiglierei a chiunque desideri iniziare un percorso serio, sano e destinato a durare nel tempo.