Come per gli integratori, ho aspettato prima dai recensire e rcprogram, per dare una recensione veritiera. Dopo quasi due mesi sono certa quando dico che il team è fenomenale, disponibile. Seguono e... Leggi di più

Un percorso costruito su di te. Che tu scelga di allenarti a casa, in palestra o all'aperto, realizzeremo un percorso costruito sulle tue esigenze. Riceverai un programma di allenamento personalizzato e un piano alimentare studiato da un team di nutrizionisti qualificati, in sinergia per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi in modo sostenibile. Oggi RCPROGRAM è una realtà strutturata, ma mantiene gli stessi valori con cui è nata. Prima di essere un'azienda, siamo una comunità di donne. Una comunità che cresce insieme, ogni giorno. Pronta a iniziare il tuo percorso?
Via dei mille, 40, 80121, Napoli, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Sono molto contenta dell'esperienza con RCP, non solo per il piano nutrizionale e l'allenamento ma anche perché le persone che ci lavorano sono professionisti attenti, preparati e molto presenti. Hanno accolto tutte le mie esigenze con pazienza ed empatia.
Grazie mille a Rosa, al Doc. e a tutto il team ❤️

Risposta di rcprogram.it
Programma di allenamento accurato, che segue le tue richieste, e ti fa rimanere sul pezzo.
Dieta sostenibilissima.

Risposta di rcprogram.it
Rosa e tutto il suo team sono a dir poco fantastici. Sia per l’assistenza clienti, al front Office durante la visita sia le dottoresse di riferimento. Celeri, professionali , risolutive e soprattutto molto dolci che è una qualità che apprezzo tantissimo perché ti fanno sentire sempre accolte e speciali.
Io preferisco effettuare la visita personalmente in quanto una delle sue sedi è molto vicina a me, ma conosco persone che seguono il piano online e si trovano benissimo.
La bellezza del programma Rcp è che è costruito su di te ed è realmente personalizzato in base al proprio stile di vita, I propri gusti, I propri tempi ed ecco perché per l’elaborazione del piano c’è bisogno di qualche giorno in più. Chi normalmente è abituato a fare visite nutrizionali, saprà bene che la dieta viene data al momento stesso della visita e che sono monotone e quasi un copia incolla con la dieta della tua amica!
Con rosa invece puoi trovare pasti sfiziosi , nuovi , momenti che sembrano quasi uno sgarro ma che in realtà non lo sono perché sono previsti dal piano!
Gli allenamenti vengono strutturati in base agli obiettivi da raggiungere ma soprattutto in base alla disponibilità di tempo per allenarsi! Altra cosa bellissima che hanno creato sono gli integratori che vengono consigliati realmente in caso di bisogno, anzi a me non erano stati consigliati e questo fa capire che non per forza si vuole incassare!! Realmente ti rendi conto di quanto siano oneste!
Il comunque anche senza consiglio , ne utilizzo alcuni e posso confermare che sono una bomba. Comunque bisogna solo provare per credere per capire di cosa parlo quindi il mio consiglio è: fidatevi di Rcp!

Risposta di rcprogram.it
Ero già stata una paziente RCP qualche anno fa ma solo per l’alimentazione e purtroppo non era andata benissimo forse per la poca fiducia in primis in me stessa e forse per l’esercizio fisico che facevo non su misura e forse neanche adatto a me. Per la prima volta ora ho imparato ad essere costante con l’esercizio fisico (DA GENNAIO) e anche con il piano nutrizionale va moooolto meglio. Vivo il tutto in maniera serena sono sincera, se capita uno sgarro o un weekend fuori porta in più non mi faccio assalire dai sensi di colpa. Ovviamente questo un pò va sicuramente a rallentare i risultati che potrei raggiungere ma i miglioramenti li vedo e non mi era MAI successo prima. Sono piccoli ma li apprezzo in maniera enorme. La personalizzazione, la cura al dettaglio, l’assistenza meticolosa e la fiducia da parte nostra fanno tutto. GRAZIE

Risposta di rcprogram.it
Consiglio RCP a chiunque! Rosa e il suo team sono eccezionali, da quasi tre anni seguo il loro percorso online di nutrizione e allenamento personalizzati e non ho più voluto rinunciarci. Serietà, professionalità e disponibilità garantite!

Risposta di rcprogram.it
RCP Program mi ha cambiato la vita. Non ha trasformato solo il mio fisico, ma anche la mia mente.
Dopo tre anni senza ciclo, grazie al percorso, mi è tornato: oggi sono in salute, mi sento più bella che mai e, soprattutto, sto bene con me stessa. Amo il mio corpo, amo allenarmi e ogni mese non vedo l’ora di ricevere il nuovo piano.
Ho avuto anche la possibilità di fare visite di persona con il dottore e le dottoresse: sono persone davvero competenti, gentili, dolci e pazienti. Ti ascoltano con attenzione e ogni volta mi fanno sentire come a casa. Adesso, avendo preso confidenza, seguo spesso anche il percorso online, ma continuo ad aspettare con entusiasmo la fine del mese per la visita o per ricevere il nuovo programma.
Non sono mai stata così bene, e anche chi mi sta intorno ha notato il cambiamento. Sono con loro da tre anni e posso dire con il cuore che non credo li lascerò mai. Per me non è stato solo un programma di allenamento, ma un percorso che mi ha restituito salute, fiducia e serenità.

Risposta di rcprogram.it
Come faccio a definire rosa e il suo team …???? difficilissimo sono di una professionalità e bravura disumana ma se andate sulle sue pagine voi nuovi clienti o dubbiosi capirete che siete nel posto giusto .. rosa si impegna con le schede e ad offrire il miglior servizio possibile poi siete voi a. Dover realmente impegnarvi per i vostri obiettivi… ma qui si sfornano corpi modellati e statuari ! Io adoro tutto ciò e soprattutto anche la loro linea prima o poi da provare e testare tutta .. siete fortissimi continuate così .. ROSA SEI LA NUMERO 1️⃣😘🫶🏻

Risposta di rcprogram.it
Sono una fan assidua di rcprogram.
Seguo questo profilo e Rosa Cennamo "grazie" alla pandemia. Ciò che contraddistingue questi due profili rispetto a tanti altri dello stesso settore è, la trasparenza,la serietà e l onestà. Siamo ormai bombardati da siti che ci regalano soluzione in 30 giorni, deludendo tutte le volte le nostre aspettative. Rcprogram è un'azienda seria, altamente preparata in questo settore. Tra consigli nutrizionali,e schede di allenamento, offr un supporto a 360 gradi.

Risposta di rcprogram.it
Mi affido a RCP da tempo e posso dire che è stato uno dei percorsi migliori che abbia intrapreso. La cosa che più mi ha colpita è che i risultati sono arrivati senza rinunce estreme: si mangia davvero di tutto, con un piano nutrizionale personalizzato, equilibrato e facile da seguire.
Anche gli allenamenti fanno la differenza: sono stimolanti, mai monotoni e costruiti per portarti a migliorare costantemente. Ogni scheda ti spinge a dare qualcosa in più, mantenendo alta la motivazione.
Il risultato non è solo un cambiamento fisico, ma anche un rapporto più sereno con il cibo e con l’allenamento. Professionalità, competenza e attenzione alle esigenze della persona rendono RCP un team che consiglio a chiunque voglia ottenere risultati concreti in modo sano e sostenibile. Infine, quello che si vede sui social corrisponde alla realtà. Il Team è così come si mostra.. professionale, attento e simpatico.

Risposta di rcprogram.it
Prodotti al top li consiglio a tutti ovviamente seguendo quello che dicono loro !nutrizione devo ancora arrivare al fisico che desidererei ma con il tempo sono sicura che ce la farò! Grazie

Risposta di rcprogram.it
Top team! Servizio nutrizione e allenamenti perfetto, realmente su misura e soprattutto sia Rosa che il Doc e le Nutrizioniste sono sempre stati disponibili e veloci nelle risposte tramite mail.
Seguo con loro un percorso da anni, anche se per miei motivi personali alle volte non sono costante. Nonostante questo loro sono i primi con cui ho visto reali risultati.
Ogni volta che ho qualcosa da chiarire scrivo a Rosa o al Team Nutrition e vengo sempre accontentata con una soluzione su misura.
Non credo che ci sia molto altro da aggiungere, sono professionali rispettosi e pazienti
Grazie da sempre ♥️

Risposta di rcprogram.it
Sono in RCP da quasi 4 anni, mi hanno insegnato cosa significa equilibrio e benessere. Gli sceglierei altre mille volte

Risposta di rcprogram.it
Rosa ha cambiato il mio fisico , e sono felice di aver scelto lei .

Risposta di rcprogram.it
Non mi sono mai sentita così motivata e responsabile nel seguire un piano alimentare. Per la prima volta mangio fino a sentirmi davvero soddisfatta, tanto che a volte non sento nemmeno il bisogno di fare uno spuntino e, soprattutto, non provo più quel senso di colpa che per anni ha accompagnato il mio rapporto con il cibo. Sto imparando a cucinare, a organizzarmi meglio e persino a resistere alle tentazioni esterne, che ormai non vivo più come tali. Il desiderio di seguire questo percorso con costanza e di vedere i risultati è diventato più forte di quella fame compulsiva ed emotiva che, fino a poco tempo fa, faceva parte della mia quotidianità.
Al momento, per un problema di salute, non posso allenarmi e posso affidarmi solo alla nutrizione. Non vedo però l’ora di ricominciare ad allenarmi con Rosa, soprattutto ora che i video dimostrativi sono parlati: le spiegazioni sono ancora più chiare e aiutano a capire quali errori evitare durante gli esercizi. È un dettaglio che fa davvero la differenza.
Sono molto soddisfatta anche dell’integrazione. Assumo Enzymatic e ho notato benefici concreti: non soffro più di reflusso e ho molta meno aria nella pancia. Anche sotto questo aspetto mi sento seguita con grande attenzione.
Un altro enorme punto di forza è l’assistenza. Avevo il timore che, essendo tutto online, le e-mail e le domande potessero andare perse o ricevere risposte standard. Invece non mi era mai capitato di ricevere risposte così tempestive, chiare e attente. Mi sento davvero ascoltata, capita e accompagnata in quello che è sempre stato il rapporto più complicato della mia vita: quello con il cibo.
Vorrei spendere due parole anche a nome dei miei genitori. Approfittando della promozione di giugno, ho deciso di regalare anche a loro questa opportunità. Entrambi hanno un’importante situazione di sovrappeso e desideravo offrire loro la possibilità di reimparare a mangiare volendosi bene, senza vivere la dieta come un insieme di rinunce o di fame. Dopo un lutto molto importante, tutti e tre abbiamo sviluppato un rapporto ancora più difficile con il cibo, fatto di fame emotiva e compulsiva. Perciò questo percorso ha un significato che va ben oltre il semplice dimagrimento.
Mio padre, in particolare, è sempre stato molto scettico ed è anche estremamente goloso. Eppure, in una sola settimana, pur non potendosi allenare per motivi di salute, è riuscito a perdere mezzo chilo dicendo di sentirsi sempre sazio. Vederlo così soddisfatto è stata una delle conferme più belle.
Per questo il mio grazie è davvero sincero. Non ci state semplicemente insegnando a mangiare meglio: ci state insegnando a volerci bene, a prenderci cura di noi stessi con equilibrio, consapevolezza e senza sensi di colpa. E questo, per me e per la mia famiglia, vale molto più di qualsiasi numero sulla bilancia.
Ah, p.s: Tre persone diverse, con età, esigenze e gusti diversi, e tre piani alimentari totalmente diversi l’uno dall’altro. È proprio vero: tutto super personalizzato sulla persona.

Risposta di rcprogram.it
Sono 5 anni che vengo seguita da Rosa e il suo team, prima solo con la nutrition e poi anche workout, ma hanno fatto un lavoro eccellente. I servizio clienti è sempre lì pronto a rispondere a qualsiasi domanda e a risolvere qualsiasi problema. Poi che dire di Rosa una bellissima persona, oltre ad un'ottima professionista. Hanno fatto un miracolo con me. All'inizio ero un pò demoralizzata perché non vedevo risultati, ma con constanza e impegno i risultati si che si vedono. Lavorando in un parco acquatico non ho vergogna di mettere gli shorts e il costume. Consigliatissimo 🫶❤️

Risposta di rcprogram.it
Ho usato gli orsetti per un mese e subito ho visto dei miglioramenti anche il mio parrucchiere di fiducia mi ha chiesto cosa avessi usato perché anche lui li vedeva diversi ora ho fatto scorta perché secondo me è un prodottto molto valido e rosa e il suo team sono una garanzia

Risposta di rcprogram.it
Ho voluto provare questo percorso 6 mesi fa grazie ad una promozione e devo dire che ne sono rimasta davvero entusiasta !
Venivo da una fase di stallo ed un percorso di un’altra coach on line che seguivo ormai dal 2019 ma che non mi soddisfava né mi dava più stimoli. Gli allenamenti ( soprattutto le schede in palestra erano diventate molto noiose e il percorso prevedeva solo l’utilizzo di pochissimi macchinari ) differiva davvero poco dalle schede home … quindi anche se con dispiacere mi sono decisa ad abbandonare per provarne rcp.
Una volta ricevute le schede con percorso gym e alimentazione sono rimasta allibita perché Rosa mi ha inserito sin da subito esercizi e macchinari che amavo e ogni mese era sempre più stimolante e mai noioso !
Anche con l’alimentazione mi sto trovando davvero bene !
Assistenza e cortesia sempre a disposizione del cliente con un programma personalizzato . Se ci stai pensando …perché non provare ?
Non tornerei più indietro !
I love rcp program ❤️

Risposta di rcprogram.it
È ormai un anno che seguo RCProgram Nutrizione e Allenamento e non lo lascerei per nessun motivo al mondo: valore aggiunto l'assistenza costante, sia su nutrizione che su allenamento, e la disponibilità ad effettuare qualsiasi modifica venga richiesta.

Risposta di rcprogram.it
Non hanno paragoni team fantastico.
Mi hanno rivoluzionato la vita ✨✨✨😍