Banner for rcprogram.it

rcprogram.it Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 92 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano il team per la sua professionalità, disponibilità e competenza, sentendosi supportati e compresi. I programmi di allenamento e nutrizione sono altamente personalizzati, efficaci e facili da seguire, portando a risultati significativi e un miglioramento fisico generale. Molti evidenziano un miglioramento fisico e del proprio rapporto con il cibo, contribuendo al benessere generale. L'assistenza clienti è costantemente rapida e attenta, con risposte veloci a ogni esigenza. I clienti si sentono seguiti a 360 gradi, con un supporto che va oltre il semplice programma, promuovendo un approccio sano e duraturo al benessere. La cura e l'attenzione personalizzata permettono di raggiungere obiettivi anche con esigenze specifiche.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, evidenziando come i piani alimentari siano... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando professionalità, disponibilità e un... Leggi di più

User experience

I consumatori trovano l'esperienza utente estremamente positiva, evidenziando come il percorso sia... Leggi di più

Customer service

I revisori esprimono grande soddisfazione per il servizio clienti, evidenziando la disponibilità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Come per gli integratori, ho aspettato prima dai recensire e rcprogram, per dare una recensione veritiera. Dopo quasi due mesi sono certa quando dico che il team è fenomenale, disponibile. Seguono e... Leggi di più

Che dire... è il 4° rinnovo, e sono sempre più soddisfatta!! Il piano alimentare è super dettagliato e attento a tutte le richieste/esigenze. L'allenamento (io a casa) è gestibile e personalizzato, i... Leggi di più

Sono seguita da Rosa e dal suo team dal 2020 e, in tutti questi anni, mi sono sempre trovata bene. Grazie ai check mensili e ai programmi personalizzati ho visto cambiamenti graduali e ho sempre avuto... Leggi di più

Ho voluto provare questo percorso 6 mesi fa grazie ad una promozione e devo dire che ne sono rimasta davvero entusiasta ! Venivo da una fase di stallo ed un percorso di un’altra coach on line c... Leggi di più

1. #1 su 4 delle migliori aziende nella categoria Servizio di perdita peso
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Programma di attività fisica

Un percorso costruito su di te. Che tu scelga di allenarti a casa, in palestra o all'aperto, realizzeremo un percorso costruito sulle tue esigenze. Riceverai un programma di allenamento personalizzato e un piano alimentare studiato da un team di nutrizionisti qualificati, in sinergia per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi in modo sostenibile. Oggi RCPROGRAM è una realtà strutturata, ma mantiene gli stessi valori con cui è nata. Prima di essere un'azienda, siamo una comunità di donne. Una comunità che cresce insieme, ogni giorno. Pronta a iniziare il tuo percorso?

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

98 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Team preparato, attento e presente

Sono molto contenta dell'esperienza con RCP, non solo per il piano nutrizionale e l'allenamento ma anche perché le persone che ci lavorano sono professionisti attenti, preparati e molto presenti. Hanno accolto tutte le mie esigenze con pazienza ed empatia.
Grazie mille a Rosa, al Doc. e a tutto il team ❤️

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per le tue parole così belle e sentite! 💖
Siamo felicissimi che la tua esperienza con RCP sia stata positiva non solo per il piano nutrizionale e l’allenamento, ma anche per il supporto umano che cerchiamo di offrire ogni giorno. Per noi ascoltare, comprendere e accompagnare con pazienza e empatia è fondamentale: sapere che l’hai percepito ci dà una grandissima soddisfazione.
Un abbraccio forte a te e grazie ancora per la fiducia e l’affetto che ci hai dimostrato!
Rosa, il Dottore e tutto il team RCP ❤️

Eccellenza

Professionalità ed estrema competenza. Fantastici

Risposta di rcprogram.it

Grazie infinite per le tue parole! 💙
La professionalità e la competenza sono i pilastri del nostro lavoro, e sapere che li hai percepiti ci riempie di orgoglio. Continueremo a metterci passione in tutto ciò che facciamo, per offrire sempre il meglio.
Grazie per la fiducia!
Rosa e il team RCP ✨

Programma di allenamento accurato, che segue le tue richieste, e ti fa rimanere sul pezzo.
Dieta sostenibilissima.

Risposta di rcprogram.it

Grazie mille per la tua recensione! 💪
Siamo felici che il programma di allenamento risponda alle tue esigenze e che la dieta sia **sostenibile e su misura** per te. Per noi è fondamentale che ogni percorso sia **realistico, motivante e adattato al tuo stile di vita** – solo così i risultati durano nel tempo.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza: è il miglior incentivo per continuare a migliorare!

A presto,
**Rosa e il team RCP** 🌟

Provare per credere !

Rosa e tutto il suo team sono a dir poco fantastici. Sia per l’assistenza clienti, al front Office durante la visita sia le dottoresse di riferimento. Celeri, professionali , risolutive e soprattutto molto dolci che è una qualità che apprezzo tantissimo perché ti fanno sentire sempre accolte e speciali.
Io preferisco effettuare la visita personalmente in quanto una delle sue sedi è molto vicina a me, ma conosco persone che seguono il piano online e si trovano benissimo.
La bellezza del programma Rcp è che è costruito su di te ed è realmente personalizzato in base al proprio stile di vita, I propri gusti, I propri tempi ed ecco perché per l’elaborazione del piano c’è bisogno di qualche giorno in più. Chi normalmente è abituato a fare visite nutrizionali, saprà bene che la dieta viene data al momento stesso della visita e che sono monotone e quasi un copia incolla con la dieta della tua amica!
Con rosa invece puoi trovare pasti sfiziosi , nuovi , momenti che sembrano quasi uno sgarro ma che in realtà non lo sono perché sono previsti dal piano!
Gli allenamenti vengono strutturati in base agli obiettivi da raggiungere ma soprattutto in base alla disponibilità di tempo per allenarsi! Altra cosa bellissima che hanno creato sono gli integratori che vengono consigliati realmente in caso di bisogno, anzi a me non erano stati consigliati e questo fa capire che non per forza si vuole incassare!! Realmente ti rendi conto di quanto siano oneste!
Il comunque anche senza consiglio , ne utilizzo alcuni e posso confermare che sono una bomba. Comunque bisogna solo provare per credere per capire di cosa parlo quindi il mio consiglio è: fidatevi di Rcp!

12 giugno 2026

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per le tue parole così generose e dettagliate, ci hanno davvero emozionato! 💖
Siamo felici di sapere che hai apprezzato non solo la professionalità, ma anche la dolcezza e l’attenzione che mettiamo in tutto ciò che facciamo. Per noi è fondamentale che ogni persona si senta **unica, ascoltata e accompagnata** in un percorso su misura, perché la salute e il benessere passano anche attraverso la fiducia e la serenità.

Ci fa piacere che tu abbia colto la differenza del nostro approccio: **un piano personalizzato** che rispecchia i tuoi gusti, i tuoi ritmi e i tuoi obiettivi, senza schemi rigidi o soluzioni preconfezionate. E sì, anche gli "sgarri" (che sgarri non sono!) fanno parte della magia di un percorso che vuole essere **sostenibile e piacevole**.

Grazie anche per aver sottolineato la trasparenza: per noi la fiducia si costruisce con l’onestà, e se un integratore non serve, non lo consigliamo. Punto. La tua conferma su quelli che usi ci riempie di orgoglio!

Il tuo consiglio a provare per credere è il regalo più bello: **condividere la tua esperienza è il modo migliore per far capire a chi ancora non ci conosce che RCP non è una dieta, ma un viaggio insieme**.

A presto, e grazie ancora per la tua fiducia! 🌟

*Rosa e il team RCP*

UNICI

Ero già stata una paziente RCP qualche anno fa ma solo per l’alimentazione e purtroppo non era andata benissimo forse per la poca fiducia in primis in me stessa e forse per l’esercizio fisico che facevo non su misura e forse neanche adatto a me. Per la prima volta ora ho imparato ad essere costante con l’esercizio fisico (DA GENNAIO) e anche con il piano nutrizionale va moooolto meglio. Vivo il tutto in maniera serena sono sincera, se capita uno sgarro o un weekend fuori porta in più non mi faccio assalire dai sensi di colpa. Ovviamente questo un pò va sicuramente a rallentare i risultati che potrei raggiungere ma i miglioramenti li vedo e non mi era MAI successo prima. Sono piccoli ma li apprezzo in maniera enorme. La personalizzazione, la cura al dettaglio, l’assistenza meticolosa e la fiducia da parte nostra fanno tutto. GRAZIE

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con così tanta sincerità. 💙

Le tue parole raccontano una cosa in cui crediamo profondamente: ogni percorso ha il suo momento giusto e spesso il cambiamento più importante parte proprio dal modo in cui impariamo a vivere il rapporto con noi stessi.

Siamo davvero felici che oggi tu stia affrontando il percorso con maggiore serenità, senza sensi di colpa e con una nuova consapevolezza. Per noi questo è un risultato enorme, perché il benessere non si costruisce attraverso la perfezione, ma attraverso equilibrio, costanza e la capacità di adattare il percorso alla propria vita.

Ci fa molto piacere sapere che tu abbia trovato finalmente continuità nell’allenamento e che il piano nutrizionale sia diventato qualcosa di sostenibile e piacevole. La personalizzazione, l’attenzione ai dettagli e il supporto costante sono proprio gli strumenti che mettiamo a disposizione per aiutare ogni persona a trovare il proprio percorso.

Ma vogliamo sottolineare una cosa importante: il merito dei progressi che stai vedendo è anche tuo. La fiducia che hai scelto di riporre nel percorso, la tua costanza e il modo nuovo con cui stai affrontando il cambiamento sono la parte più importante.

Siamo felici di averti nuovamente al nostro fianco e di accompagnarti in questa nuova fase, passo dopo passo, con la stessa cura e dedizione di sempre. ❤️🌹

Consiglio RCP a chiunque

Consiglio RCP a chiunque! Rosa e il suo team sono eccezionali, da quasi tre anni seguo il loro percorso online di nutrizione e allenamento personalizzati e non ho più voluto rinunciarci. Serietà, professionalità e disponibilità garantite!

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per questa bellissima recensione e soprattutto per la fiducia che ci dimostri da quasi tre anni! 💙

Sapere che il percorso online di nutrizione e allenamento personalizzati sia diventato una parte così importante del tuo benessere ci rende davvero felici.

Per noi ogni persona merita un percorso costruito sulle proprie esigenze, con ascolto, attenzione e un supporto costante. Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la serietà, la professionalità e la disponibilità di Rosa e di tutto il team: sono valori che portiamo avanti ogni giorno con grande passione.

Grazie per aver scelto RCP e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di averti accompagnata in questi anni e continueremo a seguirti con la stessa cura e dedizione verso i tuoi obiettivi. ❤️🌹

RCP Program mi ha cambiato la vita

RCP Program mi ha cambiato la vita. Non ha trasformato solo il mio fisico, ma anche la mia mente.

Dopo tre anni senza ciclo, grazie al percorso, mi è tornato: oggi sono in salute, mi sento più bella che mai e, soprattutto, sto bene con me stessa. Amo il mio corpo, amo allenarmi e ogni mese non vedo l’ora di ricevere il nuovo piano.

Ho avuto anche la possibilità di fare visite di persona con il dottore e le dottoresse: sono persone davvero competenti, gentili, dolci e pazienti. Ti ascoltano con attenzione e ogni volta mi fanno sentire come a casa. Adesso, avendo preso confidenza, seguo spesso anche il percorso online, ma continuo ad aspettare con entusiasmo la fine del mese per la visita o per ricevere il nuovo programma.

Non sono mai stata così bene, e anche chi mi sta intorno ha notato il cambiamento. Sono con loro da tre anni e posso dire con il cuore che non credo li lascerò mai. Per me non è stato solo un programma di allenamento, ma un percorso che mi ha restituito salute, fiducia e serenità.

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso una testimonianza così importante e personale. ❤️

Leggere le tue parole ci emoziona profondamente, perché raccontano il significato più autentico di un percorso: non solo un cambiamento esteriore, ma un ritrovato equilibrio con il proprio corpo, la propria salute e il proprio benessere.

Sapere che oggi ti senti più forte, più sicura e soprattutto in armonia con te stessa è per noi una delle soddisfazioni più grandi. Il percorso che hai fatto in questi anni racconta anche tanta tua determinazione: noi abbiamo avuto il privilegio di accompagnarti, ma ogni passo avanti è stato possibile grazie al tuo impegno, alla tua fiducia e alla volontà di prenderti cura di te.

Ci fa davvero piacere sapere che tu abbia apprezzato sia le visite in presenza con il Doc e le dottoresse, sia il supporto del percorso online. Il nostro obiettivo è proprio quello di mantenere sempre un rapporto umano e vicino alla persona, indipendentemente dalla modalità scelta.

Sapere che oggi vivi l’allenamento con piacere, aspetti con entusiasmo i nuovi programmi e senti RCP come un punto di riferimento ci riempie di gratitudine.

Grazie per la fiducia che ci hai dato in questi tre anni e per averci permesso di far parte di un cambiamento così significativo della tua vita. Siamo davvero felici di averti al nostro fianco e continueremo ad accompagnarti con la stessa cura, passione e dedizione di sempre. ❤️🌹

Come faccio a definire rosa e il suo…

Come faccio a definire rosa e il suo team …???? difficilissimo sono di una professionalità e bravura disumana ma se andate sulle sue pagine voi nuovi clienti o dubbiosi capirete che siete nel posto giusto .. rosa si impegna con le schede e ad offrire il miglior servizio possibile poi siete voi a. Dover realmente impegnarvi per i vostri obiettivi… ma qui si sfornano corpi modellati e statuari ! Io adoro tutto ciò e soprattutto anche la loro linea prima o poi da provare e testare tutta .. siete fortissimi continuate così .. ROSA SEI LA NUMERO 1️⃣😘🫶🏻

20 maggio 2026

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per queste parole piene di entusiasmo e affetto! 💙✨

Leggere una recensione così ci riempie davvero di orgoglio. Siamo felici che tu abbia percepito la professionalità, la cura e la passione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

Hai detto una cosa per noi fondamentale: un percorso di successo nasce dalla collaborazione tra il metodo, la guida del team e soprattutto l’impegno della persona che sceglie di mettersi in gioco. Noi cerchiamo di fornire gli strumenti migliori, creare programmi personalizzati e accompagnare ogni persona nel modo più attento possibile, ma la costanza e la determinazione fanno sempre la differenza.

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato anche la nostra linea di prodotti: lavoriamo con la stessa attenzione e ricerca che dedichiamo a tutti i nostri percorsi, con l’obiettivo di proporre soluzioni di qualità e coerenti con il benessere della persona.

Grazie per la fiducia, per il tuo entusiasmo e per le bellissime parole dedicate a Rosa e a tutto il team. Siamo davvero felici di averti nella famiglia RCP e continueremo a dare sempre il massimo per accompagnarti verso nuovi obiettivi. ❤️🌹

A presto! 💪🏻✨

Sono una fan assidua di rcprogram

Sono una fan assidua di rcprogram.
Seguo questo profilo e Rosa Cennamo "grazie" alla pandemia. Ciò che contraddistingue questi due profili rispetto a tanti altri dello stesso settore è, la trasparenza,la serietà e l onestà. Siamo ormai bombardati da siti che ci regalano soluzione in 30 giorni, deludendo tutte le volte le nostre aspettative. Rcprogram è un'azienda seria, altamente preparata in questo settore. Tra consigli nutrizionali,e schede di allenamento, offr un supporto a 360 gradi.

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per queste parole e per seguirci con così tanto affetto! 💙

Sapere che ci hai conosciuti durante un periodo particolare come quello della pandemia e che, nel tempo, hai continuato a seguirci riconoscendo i valori che portiamo avanti per noi significa davvero tanto.

Trasparenza, serietà e onestà sono principi fondamentali del nostro lavoro. Sappiamo quanto sia facile imbattersi in promesse irrealistiche e soluzioni miracolose, ed è proprio per questo che abbiamo scelto di costruire un metodo basato su competenza, personalizzazione e risultati raggiunti attraverso costanza e consapevolezza.

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato il nostro approccio a 360 gradi, che unisce nutrizione, allenamento e supporto continuo. Crediamo che il benessere non possa dipendere da una singola azione, ma da un percorso completo e costruito sulla persona.

Grazie per la fiducia, per seguirci e per aver riconosciuto l’impegno che ogni giorno mettiamo nel nostro lavoro. Le tue parole sono una grande motivazione per tutto il team RCP. ❤️🌹

Mi affido a RCP da tempo e posso dire…

Mi affido a RCP da tempo e posso dire che è stato uno dei percorsi migliori che abbia intrapreso. La cosa che più mi ha colpita è che i risultati sono arrivati senza rinunce estreme: si mangia davvero di tutto, con un piano nutrizionale personalizzato, equilibrato e facile da seguire.

Anche gli allenamenti fanno la differenza: sono stimolanti, mai monotoni e costruiti per portarti a migliorare costantemente. Ogni scheda ti spinge a dare qualcosa in più, mantenendo alta la motivazione.

Il risultato non è solo un cambiamento fisico, ma anche un rapporto più sereno con il cibo e con l’allenamento. Professionalità, competenza e attenzione alle esigenze della persona rendono RCP un team che consiglio a chiunque voglia ottenere risultati concreti in modo sano e sostenibile. Infine, quello che si vede sui social corrisponde alla realtà. Il Team è così come si mostra.. professionale, attento e simpatico.

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per questa recensione così completa e per le bellissime parole dedicate a RCP! 💙

Sapere che il nostro percorso sia stato per te uno dei migliori intrapresi ci riempie di orgoglio e soddisfazione. La cosa che ci rende ancora più felici è sapere che hai vissuto un cambiamento non fatto di rinunce estreme, ma di equilibrio, consapevolezza e nuove abitudini sostenibili nel tempo.

Crediamo fortemente che una corretta alimentazione debba inserirsi nella vita di una persona, rispettandone gusti, esigenze e quotidianità. Un piano efficace è proprio quello che permette di raggiungere risultati senza vivere il percorso come una privazione.

Siamo felici che tu abbia apprezzato anche il lavoro sull’allenamento: creare programmi stimolanti, progressivi e personalizzati è fondamentale per mantenere alta la motivazione e permettere a ogni persona di migliorarsi passo dopo passo.

Ci fa davvero piacere anche il tuo commento sui social: per noi è importante mostrare sempre la realtà di ciò che siamo, con professionalità, ma anche con il lato umano e il rapporto autentico che cerchiamo di costruire con chi sceglie di affidarsi a noi.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di averti nel percorso RCP e continueremo ad accompagnarti con la stessa passione, attenzione e dedizione di sempre. ❤️🌹

Prodotti al top li consiglio a tutti…

Prodotti al top li consiglio a tutti ovviamente seguendo quello che dicono loro !nutrizione devo ancora arrivare al fisico che desidererei ma con il tempo sono sicura che ce la farò! Grazie

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💙

Siamo felici che tu stia apprezzando i nostri prodotti e che tu abbia scelto di affidarti alle indicazioni del team: un utilizzo consapevole e coerente con il proprio percorso è sempre fondamentale per ottenere il massimo beneficio.

Per quanto riguarda i tuoi obiettivi fisici, siamo contenti di vedere la tua determinazione e il tuo atteggiamento positivo. Ogni percorso ha i suoi tempi e i risultati più solidi sono quelli costruiti con costanza, pazienza e continuità.

Continua a credere nel percorso e soprattutto nel lavoro che stai facendo per te stessa: noi saremo al tuo fianco per supportarti e guidarti passo dopo passo verso i tuoi obiettivi.

Grazie per la fiducia e per aver scelto RCP. ❤️🌹

Top team

Top team! Servizio nutrizione e allenamenti perfetto, realmente su misura e soprattutto sia Rosa che il Doc e le Nutrizioniste sono sempre stati disponibili e veloci nelle risposte tramite mail.
Seguo con loro un percorso da anni, anche se per miei motivi personali alle volte non sono costante. Nonostante questo loro sono i primi con cui ho visto reali risultati.
Ogni volta che ho qualcosa da chiarire scrivo a Rosa o al Team Nutrition e vengo sempre accontentata con una soluzione su misura.
Non credo che ci sia molto altro da aggiungere, sono professionali rispettosi e pazienti

Grazie da sempre ♥️

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per questa bellissima recensione e per la fiducia che ci dimostri da anni! ❤️

Sapere che, nonostante i momenti in cui la vita può rendere più difficile mantenere la costanza, tu abbia continuato a sentirti supportata e accolta è per noi una grande soddisfazione.

Crediamo profondamente che un percorso debba adattarsi alla persona e non il contrario. Ogni fase della vita può portare esigenze diverse, ed è proprio per questo che ascolto, confronto e personalizzazione sono elementi fondamentali del nostro metodo.

Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la disponibilità di Rosa, del Doc, delle nutrizioniste e di tutto il team. Essere presenti, rispondere ai dubbi e trovare soluzioni concrete insieme è parte integrante del nostro lavoro.

Siamo felicissimi che con RCP tu abbia ottenuto risultati reali e soprattutto che tu abbia trovato un ambiente fatto di professionalità, rispetto e pazienza.

Grazie a te per aver scelto di continuare questo percorso con noi e per le bellissime parole dedicate al team. ❤️🌹

Continueremo ad accompagnarti con la stessa cura e passione di sempre, passo dopo passo. 💪🏻

Sono in RCP da quasi 4 anni

Sono in RCP da quasi 4 anni, mi hanno insegnato cosa significa equilibrio e benessere. Gli sceglierei altre mille volte

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per queste splendide parole! 💙

Sapere che da quasi 4 anni scegli di affidarti a RCP e che il nostro percorso ti abbia aiutato a comprendere il vero significato di equilibrio e benessere è per noi una soddisfazione immensa.

Crediamo fortemente che il risultato più importante non sia solo un cambiamento esteriore, ma imparare a costruire abitudini sane, sostenibili e in armonia con la propria vita.

Grazie per la fiducia che continui a riporre in noi e per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che ci sceglieresti altre mille volte è il riconoscimento più bello per tutto il team. ❤️

Siamo felici di averti al nostro fianco e continueremo ad accompagnarti con la stessa passione, cura e dedizione di sempre. 🌹

Rosa ha cambiato il mio fisico

Rosa ha cambiato il mio fisico , e sono felice di aver scelto lei .

10 settembre 2025

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per queste bellissime parole! 💙

Sapere che il percorso con Rosa abbia contribuito a un cambiamento così positivo per te ci rende davvero felici.

Ogni risultato nasce dall’unione tra un programma personalizzato, la guida del team e soprattutto il tuo impegno e la tua costanza nel metterti in gioco.

Grazie per la fiducia che hai scelto di riporre in noi e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di accompagnarti in questo percorso e continueremo a seguirti con la stessa passione e attenzione di sempre. ❤️🌹

Non mi sono mai sentita così motivata e…

Non mi sono mai sentita così motivata e responsabile nel seguire un piano alimentare. Per la prima volta mangio fino a sentirmi davvero soddisfatta, tanto che a volte non sento nemmeno il bisogno di fare uno spuntino e, soprattutto, non provo più quel senso di colpa che per anni ha accompagnato il mio rapporto con il cibo. Sto imparando a cucinare, a organizzarmi meglio e persino a resistere alle tentazioni esterne, che ormai non vivo più come tali. Il desiderio di seguire questo percorso con costanza e di vedere i risultati è diventato più forte di quella fame compulsiva ed emotiva che, fino a poco tempo fa, faceva parte della mia quotidianità.
Al momento, per un problema di salute, non posso allenarmi e posso affidarmi solo alla nutrizione. Non vedo però l’ora di ricominciare ad allenarmi con Rosa, soprattutto ora che i video dimostrativi sono parlati: le spiegazioni sono ancora più chiare e aiutano a capire quali errori evitare durante gli esercizi. È un dettaglio che fa davvero la differenza.
Sono molto soddisfatta anche dell’integrazione. Assumo Enzymatic e ho notato benefici concreti: non soffro più di reflusso e ho molta meno aria nella pancia. Anche sotto questo aspetto mi sento seguita con grande attenzione.
Un altro enorme punto di forza è l’assistenza. Avevo il timore che, essendo tutto online, le e-mail e le domande potessero andare perse o ricevere risposte standard. Invece non mi era mai capitato di ricevere risposte così tempestive, chiare e attente. Mi sento davvero ascoltata, capita e accompagnata in quello che è sempre stato il rapporto più complicato della mia vita: quello con il cibo.
Vorrei spendere due parole anche a nome dei miei genitori. Approfittando della promozione di giugno, ho deciso di regalare anche a loro questa opportunità. Entrambi hanno un’importante situazione di sovrappeso e desideravo offrire loro la possibilità di reimparare a mangiare volendosi bene, senza vivere la dieta come un insieme di rinunce o di fame. Dopo un lutto molto importante, tutti e tre abbiamo sviluppato un rapporto ancora più difficile con il cibo, fatto di fame emotiva e compulsiva. Perciò questo percorso ha un significato che va ben oltre il semplice dimagrimento.
Mio padre, in particolare, è sempre stato molto scettico ed è anche estremamente goloso. Eppure, in una sola settimana, pur non potendosi allenare per motivi di salute, è riuscito a perdere mezzo chilo dicendo di sentirsi sempre sazio. Vederlo così soddisfatto è stata una delle conferme più belle.
Per questo il mio grazie è davvero sincero. Non ci state semplicemente insegnando a mangiare meglio: ci state insegnando a volerci bene, a prenderci cura di noi stessi con equilibrio, consapevolezza e senza sensi di colpa. E questo, per me e per la mia famiglia, vale molto più di qualsiasi numero sulla bilancia.
Ah, p.s: Tre persone diverse, con età, esigenze e gusti diversi, e tre piani alimentari totalmente diversi l’uno dall’altro. È proprio vero: tutto super personalizzato sulla persona.

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per aver dedicato il tuo tempo a raccontare la tua esperienza in modo così profondo e sincero. ❤️

Leggere le tue parole ci emoziona davvero tanto, perché racchiudono quello che per noi rappresenta il significato più importante di un percorso: non solo un cambiamento fisico, ma una trasformazione nel modo di vivere sé stessi, il cibo e il proprio benessere.

Sapere che oggi riesci a mangiare con serenità, senza sensi di colpa, ascoltando maggiormente il tuo corpo e vivendo l’alimentazione come qualcosa di positivo è una delle soddisfazioni più grandi che potessimo ricevere. Il rapporto con il cibo è spesso un percorso fatto di emozioni, esperienze e abitudini costruite nel tempo, ed è proprio per questo che riteniamo fondamentale accompagnare ogni persona con ascolto, comprensione e senza giudizio.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la personalizzazione del piano nutrizionale, perché è proprio uno dei pilastri del nostro metodo: persone diverse hanno necessità diverse, e non potrebbe mai esistere un unico percorso valido per tutti. La tua nota finale lo racconta perfettamente: tre persone, tre storie, tre esigenze e tre programmi completamente differenti. 💙

Ci fa molto piacere sapere anche che l’integrazione con Enzymatic ti abbia aiutata a sentirti meglio e che tu abbia trovato nel supporto del team una presenza costante, attenta e realmente vicina, anche attraverso un percorso online. La distanza non deve mai significare sentirsi soli.

Siamo inoltre profondamente grati per la fiducia che hai scelto di riporre in noi coinvolgendo anche i tuoi genitori. Sapere che questo percorso per la vostra famiglia rappresenta un modo per ritrovare equilibrio, consapevolezza e cura di voi stessi ha un valore enorme.

Un pensiero speciale va anche a tuo padre: vedere una persona inizialmente scettica ritrovare entusiasmo e soddisfazione grazie a un approccio più sereno con il cibo è proprio la dimostrazione che cambiare è possibile quando il percorso viene costruito sulla persona e non sulla privazione.

Grazie per averci permesso di far parte di questo momento così importante della vostra vita. Il merito dei vostri passi avanti è anche della vostra volontà di mettervi in gioco: noi siamo semplicemente qui per darvi gli strumenti, la guida e il supporto necessari.

Siamo davvero felici di accompagnare te e la tua famiglia in questo percorso. ❤️🌹

Sono 5 anni che vengo seguita da Rosa e…

Sono 5 anni che vengo seguita da Rosa e il suo team, prima solo con la nutrition e poi anche workout, ma hanno fatto un lavoro eccellente. I servizio clienti è sempre lì pronto a rispondere a qualsiasi domanda e a risolvere qualsiasi problema. Poi che dire di Rosa una bellissima persona, oltre ad un'ottima professionista. Hanno fatto un miracolo con me. All'inizio ero un pò demoralizzata perché non vedevo risultati, ma con constanza e impegno i risultati si che si vedono. Lavorando in un parco acquatico non ho vergogna di mettere gli shorts e il costume. Consigliatissimo 🫶❤️

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua storia e per queste parole così belle! 💙

Sapere che da ben 5 anni scegli di affidarti a Rosa e a tutto il team RCP è per noi una soddisfazione immensa e rappresenta il valore più grande del nostro lavoro: accompagnare le persone nel tempo, attraverso diverse fasi e obiettivi.

La tua esperienza racconta una cosa in cui crediamo profondamente: i risultati più importanti richiedono tempo, costanza e fiducia nel percorso. Siamo davvero felici che tu abbia continuato a credere in te stessa anche nei momenti in cui sembrava più difficile, perché oggi puoi guardarti con maggiore sicurezza e serenità.

Ci emoziona sapere che oggi vivi il tuo corpo in modo diverso e che ti senti libera di indossare shorts e costume senza più quei limiti che prima ti condizionavano. Questo, per noi, è uno dei risultati più belli: non solo il cambiamento fisico, ma il ritrovare sicurezza e benessere.

Grazie per le splendide parole dedicate a Rosa, al team e al servizio clienti. La nostra priorità è essere sempre presenti e offrire un supporto attento e umano.

Siamo davvero felici di averti accompagnata in questo percorso e continueremo a farlo con la stessa passione e dedizione di sempre. ❤️🫶

Ho usato gli orsetti per un mese e…

Ho usato gli orsetti per un mese e subito ho visto dei miglioramenti anche il mio parrucchiere di fiducia mi ha chiesto cosa avessi usato perché anche lui li vedeva diversi ora ho fatto scorta perché secondo me è un prodottto molto valido e rosa e il suo team sono una garanzia

1 giugno 2026

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💙

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato gli orsetti Biolongevity e che tu abbia notato miglioramenti già dopo il primo mese di utilizzo. Sapere che anche il tuo parrucchiere ha notato la differenza è per noi una bellissima soddisfazione!

Ci fa piacere che tu abbia scelto di continuare il percorso con noi e di fare scorta del prodotto. Il nostro obiettivo è offrire soluzioni studiate con attenzione e qualità, che possano integrarsi nel percorso di benessere della persona.

Grazie anche per le splendide parole dedicate a Rosa e a tutto il team: la fiducia di chi ci sceglie è il riconoscimento più importante del nostro lavoro.

Continueremo a lavorare con la stessa passione e cura per accompagnarti verso il meglio. ❤️🌹

I love Rcp program

Venivo da una fase di stallo ed un percorso di un’altra coach on line che seguivo ormai dal 2019 ma che non mi soddisfava né mi dava più stimoli. Gli allenamenti ( soprattutto le schede in palestra erano diventate molto noiose e il percorso prevedeva solo l’utilizzo di pochissimi macchinari ) differiva davvero poco dalle schede home … quindi anche se con dispiacere mi sono decisa ad abbandonare per provarne rcp.
Una volta ricevute le schede con percorso gym e alimentazione sono rimasta allibita perché Rosa mi ha inserito sin da subito esercizi e macchinari che amavo e ogni mese era sempre più stimolante e mai noioso !
Anche con l’alimentazione mi sto trovando davvero bene !
Assistenza e cortesia sempre a disposizione del cliente con un programma personalizzato . Se ci stai pensando …perché non provare ?
Non tornerei più indietro !
I love rcp program ❤️

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per queste bellissime parole! 💙

Siamo davvero felici che, dopo un percorso precedente che non riusciva più a stimolarti, tu abbia trovato in RCP nuovi stimoli, entusiasmo e soprattutto un metodo che senti più vicino alle tue esigenze.

Per noi l’allenamento non deve mai diventare una routine priva di motivazione: ogni scheda deve essere studiata per accompagnare la persona nei propri obiettivi, valorizzando le sue preferenze, le sue capacità e il piacere di allenarsi. Sapere che hai ritrovato entusiasmo in palestra grazie a un percorso più vario e personalizzato ci rende davvero soddisfatti.

Ci fa molto piacere anche che tu abbia apprezzato il piano nutrizionale e il supporto del team. Crediamo che la personalizzazione e il confronto costante siano fondamentali per creare un percorso efficace, ma soprattutto sostenibile nel tempo.

Grazie per esserti affidata a noi e per averci dato la possibilità di accompagnarti in questa nuova fase del tuo percorso. Il tuo impegno e la tua voglia di rimetterti in gioco sono una parte fondamentale dei risultati che stai ottenendo.

Siamo felicissimi di averti nella famiglia RCP e continueremo a seguirti con la stessa passione e attenzione. ❤️💪🏻

Programmi TOP

È ormai un anno che seguo RCProgram Nutrizione e Allenamento e non lo lascerei per nessun motivo al mondo: valore aggiunto l'assistenza costante, sia su nutrizione che su allenamento, e la disponibilità ad effettuare qualsiasi modifica venga richiesta.

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💙

Sapere che da un anno scegli di affidarti a RCP e che il percorso di nutrizione e allenamento sia diventato così importante per te ci rende davvero felici.

Per noi l’assistenza costante è uno degli aspetti fondamentali del nostro metodo: essere presenti, ascoltare le esigenze e apportare eventuali modifiche quando necessario permette di rendere il percorso sempre più personalizzato e sostenibile.

Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la disponibilità del team e l’attenzione che dedichiamo a ogni persona. Ogni percorso evolve insieme alla persona che lo intraprende, ed è proprio questo che permette di ottenere risultati nel tempo.

Grazie per la fiducia e per aver scelto di condividere la tua esperienza. Siamo felici di averti al nostro fianco e continueremo ad accompagnarti con la stessa cura, passione e dedizione di sempre. ❤️🌹

Non hanno paragoni team fantastico.

Non hanno paragoni team fantastico.
Mi hanno rivoluzionato la vita ✨✨✨😍

Risposta di rcprogram.it

Grazie di cuore per queste splendide parole! 💙✨

Sapere che il percorso con RCP abbia avuto un impatto così positivo sulla tua vita è per noi una soddisfazione immensa.

Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare ogni persona in un cambiamento che vada oltre il semplice risultato estetico, aiutandola a costruire nuove abitudini, maggiore consapevolezza e un rapporto più sano con il proprio benessere.

Grazie per la fiducia e per aver scelto di condividere la tua esperienza. Le tue parole sono una grande motivazione per tutto il team a continuare a lavorare con passione e dedizione. ❤️🌹