Ich hatte 2 Hoodies bestellt, für den Kameraden, der über viele Kilometer den Namen meiner Tochter auf der Uniform beim „Marsch zum Gedenken „ trägt. Die Qualität der Hoodies ist super, aber am meiste... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe einen Hoddie bestellt, er kam recht zügig, die Qualität ist nicht super aber gut. Leiider war er zu klein. Es war die falsche Größe im Hoodie eingenäht. Ich dachte, das wars....aber nein,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bin total frustriert. Warte seit einem Monat auf die bezahlte Bestellung. Der Service reagiert mit KI generierten Vertröstungen. Das wird wohl nichts mehr. Sollte ein Hochzeitsgeschenk werden, das wur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Rapoly hält was es verspricht. Ich habe personalisierte Kissen bestellt und bin positiv überrascht und glücklich darüber. Die Bestellung war übersichtlich und einfach. Die Lieferung erfolgt innerha... Leggi di più
Möchten Sie jemandem das Gefühl geben, etwas ganz Besonderes zu sein? Dann sind Sie an der richtigen Stelle. Unsere Produkte sind das perfekte Geschenk für Ihre Lieben. Ob es für einen besonderen Anlass oder einfach nur für einen gewöhnlichen Tag ist, wir haben alles was Sie brauchen. Wir garantieren, dass Sie nur das Beste bekommen, was Sie verdienen. Wir haben unser Herz und unsere Hingabe für euch hineingegeben, um diesen wunderbaren und magischen Moment zu schaffen, ohne das Konto zu strapazieren.
, , , Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
The good workmanship and the fast Delivery

Risposta di rapoly.com
Ware für 75,49 € bestellt mit Versandschutz für 3,90 € und über PayPal bezahlt. Ware nicht angekommen, also die Bestellung wurde nicht geliefert. RAPOLY antwortet mit konfektionierten Antworten. Firma hat keine Adresse, keine Telefonnummer. Kunden aufgepasst!!!!

Risposta di rapoly.com
Habe zur Hochzeit ein Holzbärenpaar mit Namen bestellt. Leider sehr schlechte Holzqualität (billiges Kiefernholz), dazu sehr klein. Die Maße kannte ich natürlich vorher dachte aber, für diesen Preis bekäme ich gute Ware. Lag ich leider falsch, bekomme ich auf jedem Markt besser und günstiger. Sehr bedauerlich, da ich bislang recht zufrieden war

Risposta di rapoly.com
Wunderschönes Geschenk und sehr gut verarbeitet. Eine Empfehlung für alle die ein tolles Geschenk suchen und unentschlossen sind was das Geschenk betrifft.

Risposta di rapoly.com
Sehr schöne Kissen. Beidseitig bedruckt. Vielen Dank.

Risposta di rapoly.com
Alles sehr gute Ware und gute Qualität. Geschenk ist sehr gut angekommen.

Alles Top, bei Nachfragen auch sofort eine Antwort. Klasse

Risposta di rapoly.com
Genau beschrieben, sehr gute und flauschige Qualität!
Sehr gerne wieder!

Risposta di rapoly.com
Seriöse Abwicklung! Schnelle Lieferung! Ware top!

Risposta di rapoly.com
Habe eine Decke für meine Tochter bestellt. Sehr guter Service.
Decke ist einfach toll, gute Qualität
Produkt hält, was es verspricht.
Immer wieder gerne .

Risposta di rapoly.com
Hallo, mir wurde bei jeder Email Anfrage geholfen und eine Lösung gefunden. Eine Bestellung wurde storniert, ich bekam mein Geld sofort erstattet. Neue Bestellung ging auch ganz ohne Probleme. Lieben Dank. Frau Wessel

Risposta di rapoly.com
⭐⭐⭐⭐⭐ Kuschelig & Top Kundenservice!
Die Kuscheldecke ist super weich und gemütlich. Leider ging nach wenigen Tagen eine Naht auf, aber der Kundenservice hat sofort reagiert. Nach einem freundlichen und schnellen Emailverkehr wurde die Decke anstandslos ausgetauscht. Die Abwicklung war perfekt – so wünscht man sich das! Klare Empfehlung für Produkt und Service.

Risposta di rapoly.com
Lieferung hat etwas lang gedauert, sonst alles top!

Risposta di rapoly.com
Sehr schön geworden, kuschelig und ist als Geschenk gut angekommen

Top Quality
The product is of good quality, but expensive.

Risposta di rapoly.com
Falsche Decke geliefert, jetzt warte ich auf dir richtige Decke und vermute, ich werde ewig warte. LEIDER. Bezahlt wurde leider schon.
Bitte nicht bei dieser Firma bestellen. Anscheinend alles FAKE.
Alles wie beschrieben und sieht sehr gut aus

Risposta di rapoly.com
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.