Boutique magnifique, bien organisée, assortiment surprenant, personnel très agréable. Et lorsqu'un problème est survenu sans qu'ils y soient pour rien, le service s'est révélé exceptionnel. Le pro... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Top livraison rapide, l’article que je cherchais partout sans succès, exactement la bonne pièce
L'azienda ha risposto
Achat de 4 jeux de roulettes hautes pour portes Kazed sur le site, celles d'origine avaient un défaut de conception au niveau des roulements qui faisait du bruit. Modèle particulier qu'on ne trouv... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le site propose de la quincaillerie et pièces détachées en lien avec la menuiserie et aménagements de placard. Vous trouverez sur www.quincaillerie.biz , des produits de qualités vendus à des prix négociés au plus bas.
27 avenue Léon Blum, 33560, carbon blanc, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Reponse rapide et claire
Commande recu conforme et rapidement
Tarifs tres correct

Risposta di www.quincaillerie.biz
Produit disponible et conforme .
Livraison rapide, il ne faut pas hésiter à demander le n° de suivi car il n'est pas envoyé automatiquement.

Risposta di www.quincaillerie.biz
Rapidité dans la livraison et disponibilité de l'article.

Risposta di www.quincaillerie.biz
Pièce queue je n’ai trouvé nulle par ailleurs livraison rapide et prix intéressant

Risposta di www.quincaillerie.biz
Très bon suivi personnalisé.
Mon colis était en souffrance, la quincaillerie envisageait déjà me renvoyer ma commande gracieusement.

Risposta di www.quincaillerie.biz
Rien à dire sur la livraison et la rapidité par contre 3 euros pour un morceau de plastique c est pas donné

Risposta di www.quincaillerie.biz
Commande traitée et expédiée le jour meme, bravo pour la rapidité ! J’ai trouve la pièce que je cherchais sans problème alors qu'une entreprise proche de chez moi ne m'a toujours pas communiqué le devis ! Bref’... bravo pour votre sérieux

Risposta di www.quincaillerie.biz
Choix important, bon conseil pour choix roulette de vieille porte de placard. Livraison très rapide.

Risposta di www.quincaillerie.biz
produit commandé le 5/2 reçu aujourd'hui le 9/2 (avec un week-end inclus). Le produit est conforme et déjà installé ,sans soucis. Je n'ai mis que 4 étoiles car j'ai été surpris que mon paiement par CB ne sois pas passé par l'étape de validation de ma banque comme pour les autres paiements que j'effectue en ligne (Donc, surveillance accrue de mes dépenses CB pendant quelques jours). Sinon le reste est parfait.

Risposta di www.quincaillerie.biz
Un professionnel a l'écoute .
Encore merci pour vos conseils .
JLC

Risposta di www.quincaillerie.biz
Livraison rapide, aussi tôt reçu aussi tôt installer. Parfait je recommande

Risposta di www.quincaillerie.biz
Très satisfait de la commande ainsi que de la livraison.

Risposta di www.quincaillerie.biz
je n'ai pas grand chose à dire si ce n'est que ça fait déjà cher la pièce sans compter les frais d'envoi, comparé à d'autres marques d'amortisseurs.
Cordialement

Risposta di www.quincaillerie.biz
retard important à la livraison dù à la poste.J'ai apprécié le suivi manifesté par l'entreprise qui m'a téléphoné pour savoir si j"avais reçu le colis sans appel de ma part.C'est un signe incontestable de sérieux.

Risposta di www.quincaillerie.biz
Facilité de commande, de paiement et réception du colis comme indiqué.
Tout est ok ( 2ème commande)

Risposta di www.quincaillerie.biz
Nous avions un placard qui était défectueux suite aux nombreuses manipulations. Après nous être rendu dans le magasin où nous l'avions acheté la pièce défectueuse n'était plus disponible. Nous l'avons trouvé sur le site et en sommes 100% satisfait