www.quincaillerie.biz Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Pièce quasi introuvable sur le net conforme à l'original, expédition rapide. Service client très efficace et réactif. 5 étoiles

Valutata 5 stelle su 5

Achat de 4 jeux de roulettes hautes pour portes Kazed sur le site, celles d'origine avaient un défaut de conception au niveau des roulements qui faisait du bruit. Modèle particulier qu'on ne trouv... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

produit commandé le 5/2 reçu aujourd'hui le 9/2 (avec un week-end inclus). Le produit est conforme et déjà installé ,sans soucis. Je n'ai mis que 4 étoiles car j'ai été surpris que mon paiement par CB... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di ferramenta

Scritti dall'azienda

Le site propose de la quincaillerie et pièces détachées en lien avec la menuiserie et aménagements de placard. Vous trouverez sur www.quincaillerie.biz , des produits de qualités vendus à des prix négociés au plus bas.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

146 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Boutique magnifique

Boutique magnifique, bien organisée, assortiment surprenant, personnel très agréable. Et lorsqu'un problème est survenu sans qu'ils y soient pour rien, le service s'est révélé exceptionnel. Le problème a été résolu immédiatement.

Prrachtige winkel, goed georganiseerd, verrassend assortiment, aardige mensen. En toen er buiten hun schuld iets misging bleek de service fantastisch. Het werd onmiddellijk in orde gemaakt.

Beautiful shop, well organized, surprising assortment, nice people. And when something went wrong through no fault of their own, the service turned out to be fantastic. It was fixed immediately.

20 giugno 2026
Non scritta su invito
Valutata 5 stelle su 5

Tres satisfait de la réactivité du service client

Pièce quasi introuvable sur le net conforme à l'original, expédition rapide.
Service client très efficace et réactif.

6 luglio 2026

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci beaucoup pour votre retour et pour cette excellente note.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver vos roulettes et que celle-ci corresponde parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction concernant la rapidité d'expédition ainsi que la réactivité de notre service client est une véritable récompense pour toute notre équipe.
Merci encore pour votre confiance .

Valutata 5 stelle su 5

Tres bon contact avec le gérant

Tres bon contact avec le gérant. Bons produits.

9 luglio 2026

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci pour votre achat et d'avoir pris le temps de laisser un avis malgré le problème de Mondial Relay.
N'hésitez pas à me recontacter directement si besoin.
Laurent HASCOET ,www.quincaillerie.biz

Rapide efficace !

2 luglio 2026

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci pour votre achat et commentaire.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la rapidité de la livraison.
Laurent HASCOET , www.quincaillerie.fr

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et conforme à la…

Livraison rapide et conforme à la commande.

7 luglio 2026

Merci beaucoup pour votre achat et votre avis.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été conforme, de la commande jusqu'à la livraison.

respect de commande

qualitée est respect des date de livraison

1 luglio 2026

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait été à la hauteur de vos attentes et que les délais de livraison aient été respectés. Cordialement,

Transaction correcte produit conforme

Transaction correcte produit conforme, livraison rapide et soignée

1 luglio 2026

Merci beaucoup pour votre achat et votre avis.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Valutata 5 stelle su 5

C est exactement la pièce qu il me…

C est exactement la pièce qu il me fallait

22 giugno 2026

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci pour votre achat et retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les bonnes roulettes.

commande et livraison

livraison ds les délais, très rapide...

29 giugno 2026

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci pour votre achat et commentaire.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la rapidité de la livraison en 2 jours.( Merci aussi la poste )
Laurent HASCOET , www.quincaillerie.fr

Valutata 5 stelle su 5

personnel à l'écoute et produit…

personnel à l'écoute et produit conforme.

26 giugno 2026

Bonjour ,
Merci pour votre achat et d'avoir prit le temps de laisser un avis.
Ravis de savoir que la pièce correspond bien et que nous avons pu répondre à vos questions par mail.
Cordialement ,

Valutata 5 stelle su 5

Prix correct et délai de livraison de…

Prix correct et délai de livraison de trois jours, donc 5 étoiles.

8 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note de 5 étoiles ! ⭐

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du prix de votre roulette haute de porte de placard ainsi que de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie.

Valutata 5 stelle su 5

Tout a été parfait Dela commande au délai de livraison : surprenant par la rapidité !

Tout a été parfait ! De la commande au délai de livraison : surprenant par la rapidité !

4 giugno 2026

Merci beaucoup pour votre achat et votre avis.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite, de la commande jusqu'à la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Réactivité

Réactivité. Rapidité de livraison. L'avantage de trouver des pièces détachées que l'on ne trouve pas couramment.

28 maggio 2026

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci beaucoup pour nouvel achat et votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison de votre commande.
Nous accordons également une grande importance à proposer des pièces détachées et articles de quincaillerie parfois difficiles à trouver ailleurs, et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos besoins.
Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains projets.
cordialement,

Qualité ok

Qualité ok
délais respecté

23 maggio 2026

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci pour votre achat et d'avoir pris le temps de laisser un avis positif.

Pièce identique à l'original

Pièce identique à l'original.
Délai d'expédition très court.
Un peu cher

29 maggio 2026

Bonjour ,
Merci pour votre achat et retour.
Nous sommes ravis que la rapidité d’expédition ait répondu à vos attentes.
La pièce est fournie directement par le fabriquant de votre porte.
Nous prenons également note de votre remarque concernant le prix.

Tout est parfait

25 maggio 2026

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci pour votre achat et d'avoir pris le temps de laisser un avis positif.

Valutata 5 stelle su 5

La pièce livrée ne correspond pas du…

Commande rectifiée avec la pièce manquante …
Merci à la quincaillerie et à sa réactivité pour corriger l’erreur dont ils n’étaient pas fautifs .

31 maggio 2026

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci pour votre avis et votre bienveillance.
Nous sommes heureux d'avoir pu réagir rapidement afin de compléter votre commande.
Votre satisfaction est essentielle pour nous. À très bientôt à la quincaillerie !
Laurent HASCOET , www.quincaillerie.biz

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più