www.quincaillerie.biz Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Boutique magnifique, bien organisée, assortiment surprenant, personnel très agréable. Et lorsqu'un problème est survenu sans qu'ils y soient pour rien, le service s'est révélé exceptionnel. Le pro... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Top livraison rapide, l’article que je cherchais partout sans succès, exactement la bonne pièce

Valutata 5 stelle su 5

Achat de 4 jeux de roulettes hautes pour portes Kazed sur le site, celles d'origine avaient un défaut de conception au niveau des roulements qui faisait du bruit. Modèle particulier qu'on ne trouv... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

produit commandé le 5/2 reçu aujourd'hui le 9/2 (avec un week-end inclus). Le produit est conforme et déjà installé ,sans soucis. Je n'ai mis que 4 étoiles car j'ai été surpris que mon paiement par CB... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di ferramenta

Scritti dall'azienda

Le site propose de la quincaillerie et pièces détachées en lien avec la menuiserie et aménagements de placard. Vous trouverez sur www.quincaillerie.biz , des produits de qualités vendus à des prix négociés au plus bas.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

143 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Beaucoup de professionnalisme

Beaucoup de professionnalisme ! ça fait du bien.

19 aprile 2026

Bonjour ,
Merci beaucoup pour votre avis.
Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, même si on peut se tromper ...Oups

Reçu en temps produit bien

Reçu en temps produit bien

18 aprile 2026

Risposta di www.quincaillerie.biz

Un grand merci pour votre avis positif.
Ravi de savoir que tout était conforme à vos attentes !

Matériel conforme

Matériel conforme, délai de livraison rapide.

8 aprile 2026

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci pour votre achat et votre note 5 étoiles.
Ravi de savoir que la livraison c'est bien dépassée.

Valutata 5 stelle su 5

C’est la deuxième fois que je commande…

C’est la deuxième fois que je commande et suis très satisfait
Beaucoup de références et livraison rapide

13 aprile 2026

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci pour votre nouvelle commande.
Ravi de savoir que la livraison c'est bien dépassée et que vous appréciez notre site de quincaillerie.

Très grande réactivité

Très grande réactivité
Juste parfait 👍

2 aprile 2026

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci beaucoup pour votre nouvel achat et avis positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a donné entière satisfaction.

Excellent vendeur

Excellent vendeur

3 aprile 2026

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci pour votre achat et d'avoir pris le temps de laisser un avis positif.

Valutata 5 stelle su 5

Produit conforme et livraison rapide…

Produit conforme et livraison rapide merci je recommande

21 marzo 2026

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci pour votre achat et votre recommandation. Ravi de savoir que la livraison c'est bien dépassée.

Valutata 5 stelle su 5

Délai respecter et les personnes sont à…

Délai respecter et les personnes sont à l’écoute, bravo

29 marzo 2026

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci beaucoup pour votre retour ainsi que votre achat !
Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passé.
Votre satisfaction est notre priorité.

Rapide

Rapide, efficace et conforme à la demande

29 marzo 2026

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci beaucoup pour votre achat et avis positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous ai donné entière satisfaction.
Votre recommandation est notre plus belle récompense !

Valutata 5 stelle su 5

Un service très rapide et un site…

Un service très rapide et un site simple d’utilisation avec des articles parfois difficiles à trouver ailleurs.

25 marzo 2026

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d'expédition ainsi que la simplicité d’utilisation du site.
Laurent HASCOET

Valutata 5 stelle su 5

J’ai trouvé facilement la pièce sur le…

J’ai trouvé facilement la pièce sur le site. Un technicien m’a envoyé un message et a rectifié le sens. Très pro et au service. Bonnes pièces reçues en échange et aussi remboursement.

13 marzo 2026

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement la pièce sur notre site et que nous avons pu vous accompagner efficacement.

Votre satisfaction concernant l’échange des pièces ainsi que le remboursement nous fait très plaisir. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience au delà de tout

Très bonne expérience au delà de tout. Après quelques soucis au moment de ma commande, et après notre entretien téléphonique, vous avez été très réactif pour résoudre mon problème et tout est rentré dans l'ordre. Je vous en remercie.

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci beaucoup pour votre retour très positif 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu trouver une solution pour votre commande et que tout soit désormais rentré dans l’ordre.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous fait très plaisir.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement !

Valutata 4 stelle su 5

Le produit conforme délais respecté

Le produit est conforme le délai de livraison est respecté. La roulette que j'achète est relativement chère. Comme j'en ai plusieurs à changer, ce serait bien de prévoir un prix dégressif en fonction des quantités.

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci pour votre nouvel achat et d'avoir prit le temps de laisser un avis.
Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction et que le délai de livraison ait été respecté.

Nous comprenons votre remarque concernant le prix et nous efforçons de proposer des tarifs au plus juste, en adéquation avec la qualité de nos produits.

la qualité du produit

la qualité du produit, le délai de livraison

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci pour votre avis positif et votre achat sur notre site.
Ravi de savoir que la qualité et la rapidité d'expédition aient répondu à vos attentes.

Prix correct,envoi rapide

Prix correct,envoi rapide, agréablement surpris.

15 marzo 2026

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci pour votre avis et votre achat.
Nous sommes ravis que nos prix et la rapidité d'expédition aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous servir à nouveau.
Laurent HASOET , www.quincaillerie.biz

Prix corrects

Prix corrects. Traitement ultra rapide de la commande et envoi rapide.
Une société sérieuse

13 marzo 2026

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci beaucoup pour votre achat et retour positif !
Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Très bien

Simple, efficace et rapide

7 marzo 2026

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci pour votre achat et avis positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été à la hauteur de vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

A LA RECHERCHE DE LA BONNE ROULETTE…

A LA RECHERCHE DE LA BONNE ROULETTE POUR PORTES DE PLACARD... nous avons trouvé notre bonheur sur le site, en deux fois pour etre sûrs et les deux fois super traitement rapide de la commande. Merci, les portes roulent comme des neuves.

23 febbraio 2026

Risposta di www.quincaillerie.biz

Merci pour vos achats et votre avis positif !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les pièces pour votre placard sur notre site et que vos commandes se soient déroulées rapidement et sans souci.
C’est un plaisir de savoir que vos portes fonctionnent maintenant parfaitement.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets de quincaillerie ou de décoration.
Laurent HASCOET , www.quincaillerie.biz

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più