Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Des tissus magnifiques, des garçons hyper sympathiques et réactifs, des prix canon de fou, des lives au top où l'on peut voir les tissus. Bref, commandez sans vous posez de question, vous ne serez pas... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

2 commandes faites à la suite de 2 lives dont un en co animation avec Cindy (le dressing de Cindy). Gros avantage de voir les tissus présentés et les apports techniques d’Andy pendant le live. Je ne... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Plusieurs commandes passées, jamais déçue. Que ce soit pour la qualité des tissus, les livraisons, le relationnel, tout est parfait, ne changez rien, restez comme vous êtes !!!

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di tessuti
  2. Fornitore di abbigliamento
  3. Negozio di lavori di cucito
  4. Negozio di accessori

Scritti dall'azienda

So Tissus - Tissus haute couture à prix accessible Depuis plus de 30 ans, So Tissus selectionne les plus beaux surplus des grandes maisons de haute couture. Soies, laines, cachemires, cotons prestigieux: des matières d'exception à prix déstockage, livrées rapidement partout en France et en Europe. Boutique à Paris (10 rue des Jeuneurs, 75002).

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Tissus de grande qualité et une équipe au top

Ravie de ma commande ! Tissus de grande qualité, livraison rapide et équipe au top.

Les lives permettent de bien voir les couleurs, ce qui est un vrai plus.

Je recommande sans hésiter !

29 aprile 2026

Risposta di Sotissus

Merci beaucoup pour ce retour ! Content que les lives vous aident à bien voir les couleurs, c'est exactement pour ça qu'on les fait. À très vite ! 😊

Super idée

Super idée, cette newsletter.

23 aprile 2026

Risposta di Sotissus

Merci beaucoup ! Ça nous fait super plaisir que la newsletter vous plaise, on se donne du mal pour qu'elle soit sympa à lire.

Très beaux tissus

Très beaux tissus, envoi rapide, je recommande totalement.

12 marzo 2026

Risposta di Sotissus

Merci Cécile ! Contents que tout se soit bien passé, à bientôt pour une prochaine commande.

Des tissus magnifiques

Des tissus magnifiques, des garçons hyper sympathiques et réactifs, des prix canon de fou, des lives au top où l'on peut voir les tissus. Bref, commandez sans vous posez de question, vous ne serez pas déçues

Risposta di Sotissus

Trop gentille Sophie, merci ! Les lives avec Cindy c'est clairement notre moment préféré, ravis que vous vous régaliez autant que nous.

So Tissus

So Tissus? une belle petite entreprise familiale qui a de l'avenir!!!
très bonne initiative la news letter
Je suis à fond derrière vous , continuez comme ça ne changez rein, sauf si c'est pour être encore mieux :)
Sylvie

12 giugno 2025

Risposta di Sotissus

Merci Sylvie, ça nous touche vraiment. On va continuer à faire de notre mieux, et la newsletter on y tient, on est contents qu'elle vous plaise. 😊
— L'équipe So Tissus

Valutata 5 stelle su 5

Ce que j'aime chez So Tissus c'est TOUT…

Ce que j'aime chez So Tissus c'est TOUT ! Ils ont un choix de tissus au top , la qualité est vraiment au rendez-vous. Et j'en ai essayé des fournisseurs !!! Leur relation client est rapide et efficace comme leur livraisons. Bref, cliente depuis des années je ne compte plus le nombre de commandes chez eux. Allez visiter leur site, vous verrez les pépites qu'ils dénichent, c'est le rêve des couturiers!

20 marzo 2026

Risposta di Sotissus

Waouh merci Estelle ! Une cliente fidèle comme vous, c'est le plus beau des compliments. On fait tout pour dénicher les pépites, et savoir qu'elles trouvent preneuses chez les couturières passionnées, c'est vraiment ce qui nous motive.

Boutique au top

Supers tissus à prix vraiment sympas ,livraison ultra rapide , accueil en boutique toujours très agréable .
Merci Tom ,Andy et toute l'équipe !Boutique au top

Risposta di Sotissus

Merci beaucoup pour ce retour ! Tom sera ravi de lire ça, on transmet à toute l'équipe. À très vite en boutique ou sur le site !

Plusieurs commandes passées

Plusieurs commandes passées, jamais déçue.

14 aprile 2026

Risposta di Sotissus

"Ne changez rien"… promis on va essayer de tenir ! Merci pour votre fidélité et pour ce message qui nous fait chaud au cœur. C'est ce genre de retour qui nous donne envie de continuer.

Le top des tissus

Le top des tissus ! Et Tom et Andy sont tellement sympathiques et de bon conseil.
Une adresse en or.

Risposta di Sotissus

Merci Annie-Claude, ça nous touche vraiment ! Tom et moi on est contents que vous vous sentiez bien chez nous, c'est exactement ce qu'on cherche à faire. À très vite !

Valutata 5 stelle su 5

Toujours au top … rapide et efficace

Toujours au top … rapide et efficace, réactif quand on a besoin d’un service
Et toujours une super qualité de tissus, jamais déçue
Déjà plusieurs commandes … il y en aura d’autres

15 aprile 2026

Risposta di Sotissus

Merci pour votre fidélité, ça veut vraiment dire beaucoup ! On est contents de vous compter parmi nos habituées. À la prochaine commande alors 😊

Professionnels et efficaces.

Commande passée vendredi soir et reçue aujourd'hui (mercredi midi) à l'autre bout de la France. Au top.
La qualité des tissus est remarquable et la préparation des envois très soignée.
Entreprise testée au CSF, depuis, j'ai réalisé plusieurs commandes en ligne. Je recommande vivement.

1 aprile 2026

Merci beaucoup !

1ère commande …

1ère commande chez SO TISSUS et j'en suis très contente , le tissu est vraiment top ;

27 marzo 2026

Risposta di Sotissus

Merci pour votre retour !

Ravie de ma commande

Commande livrée avec soin et rapidement. Merci pour la petite carte. Le tissu est magnifique 😍

16 gennaio 2026

Risposta di Sotissus

Merci pour ce retour ! La petite carte c'est notre touche perso, on est contents qu'elle vous ait fait plaisir. Bon projet de couture avec ce tissu !
— L'équipe So Tissus

Valutata 5 stelle su 5

Conseils sur mesure et très bien…

Conseils sur mesure et très bien détaillés. Tissus de qualité !

14 gennaio 2026

Risposta di Sotissus

Merci ! On adore prendre le temps de bien conseiller, c'est important pour nous que vous trouviez le bon tissu pour votre projet. Bonne couture !

Valutata 5 stelle su 5

Tissu reçu tres rapidement et très…

Tissu reçu tres rapidement et très qualitatif.
Très contente de cette première expérience

7 gennaio 2026

Risposta di Sotissus

Merci pour ce premier retour, ça fait plaisir ! On espère que le projet couture va bien se passer. À bientôt 😊

Valutata 5 stelle su 5

Les produits proposés sont top

Les produits proposés sont top, la qualité extra. L équipe so tissus est compétente et sympathique. Ils ont le sens de l écoute et le respect du client.

19 gennaio 2026

Risposta di Sotissus

Merci beaucoup, ça fait vraiment chaud au cœur de lire ça. On essaie de faire les choses bien, avec des tissus qu'on choisirait nous-mêmes, alors quand c'est remarqué ça nous touche. À bientôt !

Parfaite

Parfaite ! J’avais un besoin spécifique et Andy a été très réactif et efficace. Les tissus sont d’une qualité incroyable, livraison rapide. Je ne peux que recommander

6 gennaio 2026

Risposta di Sotissus

Trop gentil, merci ! C'est exactement pour ça qu'on est là — trouver le bon tissu pour chaque projet. Ravi d'avoir pu vous aider, à la prochaine !

Valutata 5 stelle su 5

Tissus de très bonne qualité

Tissus de très bonne qualité, je commande toujours les yeux fermés, envoi rapide. Très bonne entreprise familiale avec le sens de travail bien fait ! Je recommande fortement cette entreprise.

20 gennaio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più