Des tissus magnifiques, des garçons hyper sympathiques et réactifs, des prix canon de fou, des lives au top où l'on peut voir les tissus. Bref, commandez sans vous posez de question, vous ne serez pas... Leggi di più
L'azienda ha risposto
2 commandes faites à la suite de 2 lives dont un en co animation avec Cindy (le dressing de Cindy). Gros avantage de voir les tissus présentés et les apports techniques d’Andy pendant le live. Je ne... Leggi di più
Plusieurs commandes passées, jamais déçue. Que ce soit pour la qualité des tissus, les livraisons, le relationnel, tout est parfait, ne changez rien, restez comme vous êtes !!!
L'azienda ha risposto
So Tissus - Tissus haute couture à prix accessible Depuis plus de 30 ans, So Tissus selectionne les plus beaux surplus des grandes maisons de haute couture. Soies, laines, cachemires, cotons prestigieux: des matières d'exception à prix déstockage, livrées rapidement partout en France et en Europe. Boutique à Paris (10 rue des Jeuneurs, 75002).
10 rue des Jeuneurs, 75002, PARIS, Francia
Ravie de ma commande ! Tissus de grande qualité, livraison rapide et équipe au top.
Les lives permettent de bien voir les couleurs, ce qui est un vrai plus.
Je recommande sans hésiter !

Risposta di Sotissus
Très beaux tissus, envoi rapide, je recommande totalement.

Risposta di Sotissus
Des tissus magnifiques, des garçons hyper sympathiques et réactifs, des prix canon de fou, des lives au top où l'on peut voir les tissus. Bref, commandez sans vous posez de question, vous ne serez pas déçues

Risposta di Sotissus
So Tissus? une belle petite entreprise familiale qui a de l'avenir!!!
très bonne initiative la news letter
Je suis à fond derrière vous , continuez comme ça ne changez rein, sauf si c'est pour être encore mieux :)
Sylvie

Risposta di Sotissus
Ce que j'aime chez So Tissus c'est TOUT ! Ils ont un choix de tissus au top , la qualité est vraiment au rendez-vous. Et j'en ai essayé des fournisseurs !!! Leur relation client est rapide et efficace comme leur livraisons. Bref, cliente depuis des années je ne compte plus le nombre de commandes chez eux. Allez visiter leur site, vous verrez les pépites qu'ils dénichent, c'est le rêve des couturiers!

Risposta di Sotissus
Supers tissus à prix vraiment sympas ,livraison ultra rapide , accueil en boutique toujours très agréable .
Merci Tom ,Andy et toute l'équipe !Boutique au top

Risposta di Sotissus
Plusieurs commandes passées, jamais déçue.

Risposta di Sotissus
Le top des tissus ! Et Tom et Andy sont tellement sympathiques et de bon conseil.
Une adresse en or.

Risposta di Sotissus
Toujours au top … rapide et efficace, réactif quand on a besoin d’un service
Et toujours une super qualité de tissus, jamais déçue
Déjà plusieurs commandes … il y en aura d’autres

Risposta di Sotissus
Commande passée vendredi soir et reçue aujourd'hui (mercredi midi) à l'autre bout de la France. Au top.
La qualité des tissus est remarquable et la préparation des envois très soignée.
Entreprise testée au CSF, depuis, j'ai réalisé plusieurs commandes en ligne. Je recommande vivement.

Risposta di Sotissus
1ère commande chez SO TISSUS et j'en suis très contente , le tissu est vraiment top ;

Risposta di Sotissus
Commande livrée avec soin et rapidement. Merci pour la petite carte. Le tissu est magnifique 😍

Risposta di Sotissus
Conseils sur mesure et très bien détaillés. Tissus de qualité !

Risposta di Sotissus
Tissu reçu tres rapidement et très qualitatif.
Très contente de cette première expérience

Risposta di Sotissus
Les produits proposés sont top, la qualité extra. L équipe so tissus est compétente et sympathique. Ils ont le sens de l écoute et le respect du client.

Envoie rapide
Réponse rapide aux questions
2 frères très sympathiques
Parfaite ! J’avais un besoin spécifique et Andy a été très réactif et efficace. Les tissus sont d’une qualité incroyable, livraison rapide. Je ne peux que recommander

Risposta di Sotissus
Tissus de très bonne qualité, je commande toujours les yeux fermés, envoi rapide. Très bonne entreprise familiale avec le sens de travail bien fait ! Je recommande fortement cette entreprise.
Tom et Andy sont très sympathiques et très réactifs. GLS le livreur est un peu lent par rapport à avant. Mais tt est Ok et les tissus sont des pépites. Je recommande
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.