J'ai commandé 2 fois chez Qoqa, je trouve qu'ils sont très professionnels. Une fois, j'ai acheté un objet que j'ai reçu rapidement et et l'autre fois, un bon pour une journée aux bains. Tout s'est... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bin sehr zufriedener Kunde seit 10 Jahren, täglich tolle Angebote, welche inspirieren und oftmals auch mal was Spezielles sind. Auch der Kundendienst war immer exzellent. Die Preise sind zwar nicht im... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Trotz einer schwierigen Ausgangslage bin ich absolut begeistert vom Kundenservice. Wir haben den Roboter gebraucht über Facebook Marketplace gekauft. Leider stellte sich heraus, dass uns vom Verkä... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Achtung, hier muss man immer ganz genau hinschauen wenn man keine bösen Überraschungen erleben will. Vermeintliche Angebote können sonst schnell mal teuer werden.Die Powerbank wurde ohne Ladegerät gel... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mehr als nur Shopping! Jeden Tag gibt es neue exklusive und limitierte Angebote, die du dir nicht entgehen lassen solltest. Diese wurden von unseren Expert:innen extra für unsere Community ausgewählt. Solltest du Fragen zu den Produkten haben, stehen wir die auf dem Forum gerne Red und Antwort.
Badenerstrasse 120, 8004, Zürich, Svizzera
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Je suis très satisfait du service après-venta de QoQa, non seulement efficace mais aussi agréable et sympathique.

Risposta di QoQa
colis pas arrivé comme annoncé, les loutres se sont tout de suite occupée de mon cas... bravo et merci les loutres

Risposta di QoQa
Réponse rapide et équipe efficace. Un grand merci !

Risposta di QoQa
Alle Bestellungen seit jeher (also seit 12 Jahren) kann ich online einsehen und die Dokumente dazu runterladen.
Bei einem Problem- oder Schadenfall, was aktuell erstmalig der Fall war, lief die Abwicklung direkt an die Servicestelle des Herstellers, durch Qoqa geführt, vorbildlich ab

Risposta di QoQa
Meilleure service après vente de la Planète !

Risposta di QoQa
J'ai eu un soucis avec un accessoire de portable acheté sur Qoqa et depuis la prise de contact avec le service après-vente jusqu'à l'échange de la marchandise abimée par le partenaire, tout s'est très bien déroulé!
Le service après-vente de Qoqa et de son partenaire ont été très facile a contacter, très compréhensibles et rapide dans la résolution du problème.
Excellente expérience !

Risposta di QoQa
Belle équipe chaque problème une solution merci beaucoup

Risposta di QoQa
Sur un set de 5 casseroles deux semelles se sont séparées à quelques jours de la fin de la garantie. Je les ai envoyées à la fabrique sur avis d QoQa et j’ai eu la surprise de recevoir un set complet de casseroles comme je l’ avais reçu il y a deux ans

Risposta di QoQa
Très bon SAV! Et réponse rapide!
Une accro à leurs offres

Risposta di QoQa
Bonne expérience, parce que problème résolu. Pas de promesses mais pas d'oubli et un suivi régulier. Apparemment c'était compliqué et eu recours à des synergies avec mon fournisseur web, mais problème résolu dans des délais plus courts que espéré. Merci.

Risposta di QoQa
Un service de qualité. Ayant récemment testé le service après vente je ne peux que recommander leur professionnalisme

Risposta di QoQa
Tolle Deals und guter Support. Beamer wurde ohne weiteres auf Garantie repariert und das innert kürzester Zeit.

Risposta di QoQa
Tout à très bien été pour le changement de mon imprimante Brother.
Le seul reproche que je puisse faire c'est que je suis allé livrer mon vin près de Bussigny, j'ai donc dit j'apporte l'imprimante directement à QOQA, mais comme dans l'air du temps personne ne fais directement le job et prend d'initiatives je me suis vu rentré à la maison avec mon imprimante, pour écrire au service de Brother qui m'on dit renvoyez la directe a QOQA en premier lieu ou chez nous directement

Risposta di QoQa
Excellent suivi d’un défaut réparé à satisfaction merci QoQa.

Risposta di QoQa
Unkomplizierte und direkte Hilfe und sehr freundlich.

Risposta di QoQa
Die Otter sind sehr schnell und hilfsbereit und finden für alles eine Lösung.

Risposta di QoQa
Grand choix de produits et services. SAV au top.