Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé 2 fois chez Qoqa, je trouve qu'ils sont très professionnels. Une fois, j'ai acheté un objet que j'ai reçu rapidement et et l'autre fois, un bon pour une journée aux bains. Tout s'est... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin sehr zufriedener Kunde seit 10 Jahren, täglich tolle Angebote, welche inspirieren und oftmals auch mal was Spezielles sind. Auch der Kundendienst war immer exzellent. Die Preise sind zwar nicht im... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Trotz einer schwierigen Ausgangslage bin ich absolut begeistert vom Kundenservice. Wir haben den Roboter gebraucht über Facebook Marketplace gekauft. Leider stellte sich heraus, dass uns vom Verkä... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Achtung, hier muss man immer ganz genau hinschauen wenn man keine bösen Überraschungen erleben will. Vermeintliche Angebote können sonst schnell mal teuer werden.Die Powerbank wurde ohne Ladegerät gel... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di e-commerce

Scritti dall'azienda

Mehr als nur Shopping! Jeden Tag gibt es neue exklusive und limitierte Angebote, die du dir nicht entgehen lassen solltest. Diese wurden von unseren Expert:innen extra für unsere Community ausgewählt. Solltest du Fragen zu den Produkten haben, stehen wir die auf dem Forum gerne Red und Antwort.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

4,2

Tutte le recensioni

38 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Service rapide

Service rapide, suivi tous le long de la procédure. Une vrai écoute

14 aprile 2025

Risposta di QoQa

Précieux retour, on est ravis de lire ton feedback positif merci encore!

Équipe au top

Équipe au top: disponible, réactive, efficace, sympathique et pleine d'humour, j'adore.
De plus, les offres sont très variées et intéressantes, on fait toujours de super découvertes. Merci les Loutres !

8 aprile 2025

Merci à toi surtout pour ton retour et ces 5 étoiles en or

SAV +++

Je confirme que le SAV est toujours "au taquet". Merci au loutres d'être à notre écoute malgré nos nombreuses sollicitations.

4 aprile 2025

Risposta di QoQa

Incroyable merci pour ces mots ❤️

QoQa : service client après vente TOP

QoQa un service client après vente remarQuable ! Écoute Compréhension Démarches Communication Tout réalisé avec attention élégance et fidélité MERCI
Et un résultat sait-il faisant à 100%

6 marzo 2025

Risposta di QoQa

Whaou ces mots en or merci! Nos loutres vont être tellement heureuses

Valutata 5 stelle su 5

Personnalisation des réponses ;-)))

Les propositions sont toujours sympathiques, même si tout ne m'intéresse pas, j'aime regarder les offres. En cas de question, réponse toujours personnalisée, comme avec une connaissance. Bravo à l'équipe QoQa

3 aprile 2025

Risposta di QoQa

Whaou merci pour ce retour 5 étoiles hyper précieux pour nous!

Avec QoQa auQun traQa

Un suivi du dossier au Top par les loutres ! Mise en lien avec le fabriquant et remplacement du modèle deffectueux. Le tout sans tracasseries inutiles pour l'acheteur.

Un grand merci !

4 aprile 2025

Risposta di QoQa

Merci pour ton retour et ta confiance, nos loutres au taquet 😍

Schneller und freundlicher Support

Als ich Probleme mit einem Produkt hatte und mich beim Support gemeldet habe, erhielt ich sehr schnell eine konstruktive Rückmeldung.
Das QoQa Team hat sich mit dem Lieferanten in Verbindung gesetzt und ich habe innerhalb von einer Woche ein Ersatzprodukt erhalten.

Vielen Dank für den guten und schnellen Support.

27 marzo 2025

Risposta di QoQa

Wir freuen uns, dass wir dir bei deinem Problem so rasch und effizient helfen konnten. Danke fürs Teilen deiner Erfahrung 🩷

Super Kundendienst!

Super Kundendienst!

19 marzo 2025

Risposta di QoQa

DANKE VIELMALS! Dieses grossartige Kompliment geben wir gerne (auch wenn mit etwas Verspätung) an unseren QoQa Service weiter. Dir wünschen wir noch einen wunderbaren Tag!

Defekten Lieferung, Support

Nach einer defekten Lieferung, sogleich den Support eingeschaltet.
Die Abwicklung und der Umtausch ging problemlos vonstatten.
Besten Dank dafür

14 marzo 2025

Risposta di QoQa

Bitte gerne geschehen! Es ist unser grösstes Ziel für unsere Community Lösungen zu finden. Schön konnte dir umgehend und unkompliziert geholfen werden. Freundliche Grüsse, das QoQa-Team

Herausragender Service

Ich habe in den letzten 10 Jahren in etlichen Online Shops eingekauft. Zu QoQa kann ich sagen, dass einerseits die Angebote praktisch immer attraktiv sind, vor allem aber ist der Service bei besonderen Anliegen unvergleichbar gut und auch grosszügig. Der Service ist bei allen mir bekannten Mitbewerbern ein Problem, bei QuQa ist Service der USP.

13 marzo 2025

Risposta di QoQa

Das lässt unsere Otter-Herzen höher schlagen, wenn wir solch ein Feedback lesen. Merci viel mal! Gerne geben wir das Kompliment an unseren QoQa Service weiter 😃

Valutata 3 stelle su 5

Update: Irreführende Bewerbung von hochpreisigem Wein

Update aktuell: Ich sehe weniger Unstimmigkeiten bei den beworbenen Weinen. Mit Parker wird noch geworben, wenn die beste Bewertung auch die neuste und somit relevante Bewertung ist. Mir gefällt die selektive Auswahl der Bewertungen immer noch nicht, aber es hat sich gebessert.

17.3.25 Leider bleibt sich qoqa bzgl. Transparenz und Kundenorientierung nicht treu. Es werden hochpreisige Weine mit veralteten Parker-Bewertungen beworben, auch wenn diese nicht mehr der aktuellen Bewertung entsprechen.

Zuletzt wurde der 16er Latour mit 100RP beworben. Die KundInnen werden im Glauben gelassen, dass sie einen 100Punkte Wein kaufen, während der Wein in diesem Fall längst mit 96+? (Kelley) bewertet wurde. Bei einem Sammlerwein für mehrere 100chf pro Flasche ist das eine relevante Information.

Ich verfolge die Weinverkäufe bei qoqa nun seit mehr als einem Jahr und kann sagen, dass diese Praxis system hat.
Es wird nur dann die veraltete Parker-Bewertung verwendet, wenn sie besser ist als die aktuelle.

OlympiQ (MA von qoqa) hat mir geschrieben, man habe das Recht dazu, die Bewertungen nach Gutdünken auszuwählen. Das ist ein no go.

Ich hoffe, dass hier ein Umdenken stattfindet und qoqa zu einer ehrlichen und kundenfreundlichen Handhabung zurückfindet.

Risposta di QoQa

Merci für deinen Kommentar. Wie du siehst, nehmen wir die Feedbacks unsere Qommunity ernst und versuchen uns zu verbessern 🙌

Valutata 5 stelle su 5

Reklamationen werden ernst genommen!

Produkt leider nicht erhalten. Zwei Wochen später reklamiert, sehr freundliche Antwort und das Produkt, obwohl vergriffen, neu organisiert und innert wenigen Tagen zugestellt. Super Engagement!

14 marzo 2025

Risposta di QoQa

So soll es doch sein! Schön konnte unser QoQa Service eine passende Lösung für dich finden. Danke auch für deine so positive Rückmeldung! Liebe Otter-Grüsse

Valutata 5 stelle su 5

Super et rapide support après vente!

Super et rapide support après vente!
Et bien entendu des offres intéressantes.

Risposta di QoQa

Merci pour ton commentaire 🦦 Nous espérons pouvoir continuer à te surprendre avec nos offres à l’avenir!

Le SAV de QoQa

Le SAV de QoQa est rapide, efficace, professionnel, à l'écoute, agréable et j'en oublie !

Risposta di QoQa

Un immense merci pour ton feedback ❤️. Ça fait danser nos loutres du service QoQa!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più