PSD Bank Nürnberg eG Recensioni 1.317

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die PSD Bank Nürnberg eG überzeugt mich durch ihre ehrliche und partnerschaftliche Art. Egal ob Kreditberatung, Geldanlage oder Versicherung – ich wurde immer kompetent und individuell beraten. Die Er... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ich bin seit einigen Jahren Kundin der PSD Bank Nürnberg eG und fühle mich hier rundum gut betreut. Besonders schätze ich die Beratung auf Augenhöhe – meine Anliegen werden ernst genommen und verstän... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mein heutiges Telefonat fand mit Herrn Thomas Kipfer statt. Er verstand es, mein Problem bzw. meine Anfrage in kürzester Zeit zu lösen. Grundsätzlich ist meine Erfahrung, dass einem bei jedem Anruf ei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir können der PSD Bank und unserem Berater den Herrn Feldbauer uneingeschränkt die Höchstbewertung geben. Beim Erstbesuch wurden verschiedene Kreditvarianten durchgespielt, bis dann der günstigste Zi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Banca
  2. Servizi di gestione dei cespiti
  3. Servizio di consulenza crediti
  4. Istituto finanziario
  5. Agenzia di assicurazioni
  6. Servizio di investimenti

Scritti dall'azienda

Als Mitglied der bundesweit agierenden PSD Bankengruppe ist die PSD Bank Nürnberg eG ein genossenschaftlich orientiertes Institut. Deshalb steht für uns der Mensch im Mittelpunkt. Getreu dem Motto „Mehr Wir für Dich.“ wollen wir die Lebensqualität unserer über 146.000 Kund:innen und rund 51.600 Mitglieder verbessern und sie bei der Verwirklichung ihrer Pläne unterstützen. Dabei stehen unsere Berater:innen ihnen empathisch zur Seite, um gemeinsam mit ihnen den richtigen Weg zu finden. Zudem sind wir eng in der Region verwurzelt und unterstützen gemeinnützige Projekte, um eine nachhaltige und solidarische Zukunft zu fördern.

PSD Bank Nürnberg eG

Scritti dall'azienda

ATTRAKTIVE KONDITIONEN
Als genossenschaftliches Institut steht für uns nicht die maximale Gewinnerzielung, sondern die Förderung unserer Kund:innen im Mittelpunkt. Kurze Wege und schlanke Strukturen ermöglichen es uns, gute und ehrliche Konditionen direkt an unsere Kund:innen weiterzugeben. Mit Banking, das sich ganz leicht anfühlt.
BERATUNG AUF AUGENHÖHE
Egal, wie groß oder klein Deine Pläne sind. Unsere Berater:innen hören Dir unvoreingenommen zu und finden mit Dir gemeinsam Lösungen für Deine Ideen und Herausforderungen – online, telefonisch, in einer unserer Filialen oder auch bei Dir zu Hause – selbstverständlich auch außerhalb unserer Geschäftszeiten.
UNSERE WERTE
Unsere zehn Grundwerte bilden die Basis unseres Miteinanders. Sie treiben uns an, unseren Kund:innen und Mitgliedern ehrlich, transparent und vertrauensvoll zu begegnen, um faire Partnerschaften zu schaffen. Auch unsere Verantwortung gegenüber der Umwelt und nachfolgenden Generationen ist uns bewusst, weshalb wir gemeinsam positive Veränderungen bewirken möchten.

Informazioni di contatto

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Kundenorientierte Lösungen sind nicht möglich

Ich bin seit mehr als 40 Jahren Kunde bei der Psd-Bank und war dort immer gut beraten. Leider hat sich das Blatt nun gewendet: innerhalb meiner Familie war eine Baufinanzierung geplant. Der Bauherr ist selbst seit Jahren Psd-Bank-Kunde und wollte seine Finanzierung gerne dort abwickeln. Leider war die Psd-Baufinanzierungsabteilung nicht in der Lage zeitnah ein Angebot bzw. eine Finanzierung auf die Beine zu stellen. Die Psd-Bank benötigt hierzu 6 Wochen - die Sparkasse 4 Tage!!! Ausnahmen gibt es nicht! Mein Verwandter wurde von der "kompetenten" Psd-Baufinanzierungsberaterin regelrecht abgefertigt. Eine kundenorientierte Lösung wurde erst gar nicht gesucht. Eine Beratung hat auch nicht stattgefunden. Es wird stur nach Vorgabe gearbeitet - Ausnahmen für solvente Altkunden gibt es nicht! Auch meine Intervention war ergebnislos. Stattdessen wurde meinem Verwandten von der Psd-Bank-Beraterin empfohlen, doch zur Sparkasse zu gehen. Das ist einfach nur traurig!! Offensichtlich legt die Psd-Bank keinen Wert auf Kundenbindung mehr! Jedenfalls hat die Sparkasse - wie von der Psd-Baufinanzierungsberaterin empfohlen, jetzt das Geschäft gemacht. Schnell und zuverlässig!!
Ich werde die Psd-Bank nicht mehr weiterempfehlen und überlege selbst, mir eine andere Hausbank zu suchen.
Früher war das Motto "Geht nicht - gibt's nicht!" - aber das ist lange her und zählt nicht mehr.

25 marzo 2025

Guten Tag A. Schwarzböck,

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bzw. Ihre Familie mit unserem Service in der Baufinanzierungsabteilung unzufrieden waren. Ihre langjährige Treue zur PSD-Bank wissen wir sehr zu schätzen, und es ist bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und möchten sicherstellen, dass wir aus dieser Situation lernen. Ihre Erfahrungen werden an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um unsere Prozesse zu überprüfen und zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, die Situation zu klären und Ihnen zu zeigen, dass wir weiterhin Wert auf eine kundenorientierte Betreuung legen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Gerne stehen wir per E-Mail an info@psd-nuernberg.de oder telefonisch unter 0800-2385 544 zur Verfügung.

Freundliche Grüße

Beratung

Wir wurden bereits mehrmals von Hr. Felbauer beraten. Alle Termine mit ihm waren immer sehr informativ, kompetent und darüber hinaus ist er immer für seine Kunden erreichbar.
Vielen Dank für die bisherige Zusammenarbeit.

28 marzo 2025

Guten Tag Christian Mudra,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit der Beratung von Herrn Felbauer stets zufrieden waren. Wir schätzen die gute Zusammenarbeit und sind froh, dass er Ihnen immer kompetent zur Seite stehen konnte. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Schuldhaftentlassung

Herr Zöllner hat sich um eine Schuldhaftentlassung gekümmert. Hierbei ist er äußerst rasch, kooperativ und zuvorkommend vorgegangen. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut informiert gefühlt. Ich kann Herr Zöllner auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen.

11 aprile 2025

Guten Tag Patrick W.,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass Herr Zöllner Ihnen bei der Schuldhaftentlassung schnell und kompetent weiterhelfen konnte. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir danken Ihnen für die Empfehlung. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Betreuung meiner Anfrage…

Sehr gute Betreuung meiner Anfrage durch Herrn Zöllner

11 aprile 2025

Guten Tag F F,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Herr Zöllner Ihnen bei Ihrer Anfrage so gut weiterhelfen konnte. Wir legen großen Wert auf eine individuelle Betreuung und sind glücklich, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung!

Günstige Baufi mit verlässlicher Beratung

Wir haben uns hinsichtlich einer Baufinanzierung bei der PSD Bank beraten lassen. Die Bank hatte von Anfang an einen der günstigsten Zinssätze. Unser Berater Herr Feldbauer hat uns transparent, kompetent und zuverlässig beraten. Wir wurden von ihm proaktiv über Zinsentwicklung und ausstehende Unterlagen informiert und bei Rückfragen war er immer gut erreichbar. In die Baufinanzierung starten wir mit der PSD Bank mit einem guten Bauchgefühl.
Da es sich um unsere erste Baufinanzierung handelt, können wir die PSD Bank nur schwer vergleichen. Wir hatten das Gefühl, die PSD fordert für den guten Zins auch einiges an Unterlagen und Sicherheiten. "Einfach mal schnell eine Baufi abschließen" geht hier nicht. Das gibt uns allerdings auch die Sicherheit, dass wir mit einem verlässlichen Finanzierungspartner zusammenarbeiten. Den eigenen Zeitaufwand (bei uns 3-4 Monate) sollte man nicht unterschätzen. Die PSD und insb. Herr Feldbauer haben aber immer schnell geprüft und geantwortet.

24 marzo 2025

Guten Tag RS,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Feldbauer und dem Service der PSD Bank so zufrieden sind. Ihre Erfahrungen und das gute Bauchgefühl, das Sie mit uns haben, bestärken uns in unserem Engagement.

Wir verstehen, dass der Prozess der Baufinanzierung mit vielen Unterlagen und Schritten verbunden ist, aber wie Sie schon richtig sagen, ist es uns wichtig, gemeinsam mit unseren Kunden eine verlässliche und sichere Basis für die Finanzierung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihr Bauvorhaben und stehen Ihnen auch weiterhin gerne zur Seite, falls Sie Fragen oder Unterstützung benötigen. Vielen Dank, dass Sie sich für die PSD Bank entschieden haben!

Baufinanzierungsberatung

Wir sind mit der Baufinanzierungsberatung sehr zufrieden. Unser Berater Hr. Feldbauer hat uns vom ersten Kreditgespräch bis zur Kreditauszahlung sehr gut begleitet. Gerne wieder!

3 aprile 2025

Guten Tag Nico Röhricht,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Baufinanzierungsberatung und der Betreuung durch Herrn Feldbauer zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft wieder zur Seite.

Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit

Für eine Baufinanzierung / Darlehen verhalf mir Fr. Evelyn Press durch ihr überaus kompetentes, geduldiges und freundliches Verhalten bis zum letzten Schritt weiter.
Durch den Dschungel dieser Bürokratie alleine zu finden ist schier unmöglich - danke an ihren Ideenreichtum und positives Feedback liebe Fr. Press!

Besonders hervorzuheben ist auch die Tatsache, dass die PSD Bank sehr kundenorientiert aufgestellt ist und das beste Angebot aus ihrem Portfolio auswählt und transparent vorstellt!

Wir haben uns dann schlussendlich beide gefreut - nach wochenlanger intensiver Betreuung wird mir was fehlen:))

31 marzo 2025

Guten Tag Kunde,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Frau Press Sie mit ihrer kompetenten und engagierten Beratung durch den gesamten Prozess begleiten konnte. Transparenz und eine kundenorientierte Beratung sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir Ihr Lob sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung – auch wenn Ihnen die Beratung fast fehlen wird! 🙂

Top Berater. Professionelle und unkomplizierte Finanzierungsabwicklung

Wir haben die Baufinanzierung unseres Einfamilienhaus durch Herrn Feldbauer planen lassen. Herr Feldbauer leitete uns von Beginn an sehr professionell und zuverlässig durch den gesamten Finanzierungsablauf. Durch den Onlineaccount auf der Website der Bank lief der gesamte Schriftverkehr über die Up/- Downloads sehr leicht und übersichtlich. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden.

26 marzo 2025

Guten Tag Alex H,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Herr Feldbauer Sie professionell und zuverlässig durch den Finanzierungsprozess begleitet hat. Schön, dass auch die digitale Abwicklung für Sie reibungslos und übersichtlich war. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihr neues Zuhause und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundlicher und kompetenter…

Sehr freundlicher und kompetenter Service! Frau Evelyn Press ist von Anfang an auf unsere individuellen Wünsche eingegangen und hat uns sehr schnell die passende Finanzierung erarbeitet. Wir können die PSD Bank mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

14 marzo 2025

Guten Tag Tomas,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie mit dem Service von Frau Press zufrieden sind und sie Ihnen schnell eine passende Lösung anbieten konnte. Wir wissen Ihr Vertrauen in die PSD-Bank zu schätzen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Herr Zöllner war sehr gut vorbereitet…

Herr Zöllner war sehr gut vorbereitet und hat auf alle Varianten ausführlich und sehr verständlich geantwortet. Die PSD-Bank bietet bereits über Jahrzehnte beste Konditionen bei Baufinanzierungen. Vielen Dank!

21 marzo 2025

Guten Tag Muhamed,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Herr Zöllner Ihnen mit seiner Beratung weiterhelfen konnte. Wir sind stolz darauf, Ihnen seit Jahrzehnten attraktive Konditionen bei der Baufinanzierung anbieten zu können und schätzen Ihr Vertrauen in die PSD-Bank sehr. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Bisher alles bestens

Bisher alles bestens! Immer telefonische Ansprechpartner verfügbar, die sich wirklich um alle Angelegenheiten kümmern. Erst heute wieder mit der Frau Evelyn Press erlebt, vielen Dank für Ihre kompetente Hilfestellung.

19 marzo 2025

Guten Tag Wolfgang,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und besonders die kompetente Unterstützung von Frau Evelyn Press hervorheben. Wir legen großen Wert auf einen persönlichen und engagierten Service, und es ist schön zu hören, dass dies in Ihrem Fall so gut funktioniert hat. Sollte es noch etwas geben, bei dem wir Ihnen weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Ich bin Neukunde

Bisher hat alles super geklappt. Ich habe mein Konto online angelegt. Der telefonische Kundenservice war gut zu erreichen, sehr freundlich und konnte alle Fragen beantworten. Auch zeitlich war die Bearbeitung sehr gut.
Ich hoffe es bleibt so ;-)

18 marzo 2025

Guten Tag Julia,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass dies auch in Zukunft so bleibt. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Valutata 1 stelle su 5

1 Stern ist noch Zuviel!!!!!!!!!!!

1 Stern ist noch Zuviel!!!

18 marzo 2025

Guten Tag Nadine Himstedt,

vielen Dank für Ihre offenen Worte.

Wir bedauern, dass Sie schlechte Erfahrungen mit uns gemacht haben und möchten diese sehr gerne aus dem Weg räumen. Uns ist es wichtig, dass sich unsere Kunden bei uns wohlfühlen, daher gehen wir auf deren Kritik ein. Unsere Fachabteilung wird daher zeitnah auf Sie zukommen, um Ihre Anliegen zu klären.

Gerne stehen wir per E-Mail an info@psd-nuernberg.de oder telefonisch unter 0800-2385 555 zur Verfügung.

Kompetente Bearbeitung der BauFi

Bei der Baufinanzierung meiner Tochter hat sich Herr Zöllner als sehr kompetent, freundlich und zielgerichtet für das Vorhaben eingesetzt, sodass die Auszahlung in kürzester Zeit erfolgen konnte.
Ich kann Herrn Zöllner als Berater unbedingt empfehlen.

4 marzo 2025

Guten Tag Maria,

es freut uns sehr, dass Herr Zöllner Sie und Ihre Tochter bei der Baufinanzierung kompetent und zielgerichtet unterstützen konnte. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung.

Super ehrliche Beratung

Super ehrliche Beratung, großes Lob an Anlage/Bankberater Herrn Arnold (Chemnitz).

Bitte wieder das kostenlose Bankkonto für die Mitglieder anbieten oder deutlich höhere Guthabenszinsen, vielen Dank.

19 febbraio 2025

Guten Tag Michi,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Lob an Herrn Arnold. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung zufrieden sind. Ihre Anregung nehmen wir gerne auf und leiten sie weiter. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden von Frau Agsten gut und sehr…

Wir wurden von Frau Agsten gut und sehr kompetent beraten.

11 marzo 2025

Guten Tag Gabriele Seitzinger,

Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Frau Agsten zufrieden waren. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da.

Gute und kompetente Beratung

Gute und kompetente Beratung. Schnelle Reaktionszeit auf Nachrichten und Mails. Wir fühlten uns gut aufgehoben.

Guten Tag M. Budde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und mit der Beratung sowie der schnellen Bearbeitung Ihrer Anliegen zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Einfach Top und sehr empfehlenswert !

Einfach Top ! Die Beratung unkompliziert, kompetent und es wird geschaut das man Probleme Kundenfreundlich und Kunden zufriedenstellend löst.
Vielen Dank an gesamten Team der PSD Bank und mein bzw. unserer besonderes großes Dank geht an Frau Jasmin Geyer !!!
Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Hilfsbereitschaft!

Guten Tag Adrian,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung sowie unserer kundenorientierten Lösung von Problemen zufrieden sind. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weiter, insbesondere an Frau Geyer, die sich um Ihr Anliegen gekümmert hat. Wir schätzen Ihre wertschätzenden Worte und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen.

TOP-Service

kompetente, schnelle Hilfe und sehr kooperatives Handeln

Guten Tag KuLu,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und kompetenten Unterstützung sowie der kooperativen Zusammenarbeit zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen in allen Belangen bestmöglich zu helfen. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen haben, sind wir gerne jederzeit für Sie da.

Valutata 4 stelle su 5

Sehr freundliche Hotline

Ich hatte Probleme mit meinem Online Banking,
die Mitarbeiter waren immer nett und freundlich am Telefon.

Guten Tag Udo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter Ihnen bei Ihrem Online-Banking-Anliegen stets freundlich und hilfsbereit zur Seite standen. Wir bedauern, dass es zu Problemen gekommen ist, und hoffen, dass alles nun zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert. Falls Sie weiterhin Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne per E-Mail an info@psd-nuernberg.de oder telefonisch unter 0800-2385 555 zur Verfügung.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più