Ich habe lange nach einer passenden Bank gesucht. Die PSD Bank bietet für mich den besten Kompromiss zwischen guten Konditionen und persönlicher Verlässlichkeit. Seit nunmehr 9 Jahren vollumfäng... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bin mehr als 30 Jahre Kunde, anfangs mit Filiale, später mit Telefonbanking und nun Online: Diese Bank ist fair, unkompliziert und geradlinig. Der Telefonkontakt ist sehr kompetent, konnte stets... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bin als Neukunde mit meiner Baufinanzierung zur PSD RNS gewechselt. Das war in jeder Hinsicht erfreulich. Termin kann gleich online fix gemacht werden, Vorhaben und Eckdaten besprochen, im Quervergle... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Immer sehr gute Erfahrung gemacht. Sachkundige und ehrliche Beratung genau auf meine Bedürfnisse und Situation abgestimmt. Online Banking top und sicher. Personal vor Ort immer freundlich und zuvorkom... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Scritti dall'azienda

Deckerstraße 37-39, 70372, Stuttgart, Germania
Ha risposto al 78% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Statt Postident wird nur eine umständliche Web-Identifikation angeboten. Nicht zu empfehlen...

Risposta di PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Ich bin seit Jahren eine zufriedene Kundin. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit - haben für alles gefühlt ein offenes Ohr!
Fühle mich immer gut aufgehoben, bestens betreut und stets willkommen! Auch wenn man mal nur eine Frage hat ohne Termin - wo gibt es das noch?
In der PSD Bank Rhein Neckar Saar in Saarbrücken!!! Diese kann ich nur empfehlen :-)

Risposta di PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Herr Kammer hat sich Zeit genommen und hat zu jeder Zeit auf unsere Wünsche und Vorstellungen Rücksicht genommen. Wir würden uns jederzeit wieder an ihn wenden.

Risposta di PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Nach dem Wechsel zu meinem neuen Bausparberater Oliver Meyer wurde mir erst richtig bewusst, wie viel Unterschied eine gute Beratung machen kann. Er erklärt alle Optionen verständlich, transparent und ohne jeglichen Druck – etwas, das ich beim vorherigen Berater leider vermisst habe.
Besonders beeindruckt hat mich, dass er mir verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt hat, die wirklich zu meiner aktuellen Situation passen – und das ganz ohne den Versuch, mir direkt einen neuen Vertrag anzudrehen. Trotzdem hatte er sehr viel Arbeit mit meinem Fall, obwohl er den bestehenden Vertrag gar nicht selbst abgeschlossen hat. Außerdem war er immer pünktlich, sehr hilfsbereit und im Umgang einfach sehr angenehm. Diese ehrliche und bodenständige Art schätze ich sehr.
Ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen – er ist wirklich sehr zu empfehlen. So eine vertrauensvolle Beratung findet man heute nicht mehr oft.

Risposta di PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Schnelle und nette Beratung von Frau Sarah Echlas und alles wurde ach ausführlich erklärt.

Risposta di PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Frau Kuhn bei der PSD Bank Freiburg hat mir eine große Summe Geld angelegt. Sehr kompetente Beratung, gut und verständlich erklärt. Auch für jemand der in Bankgeschäften nicht so fit ist.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und habe volles Vertrauen in die Beratung und damit auch in die PSD Bank

Risposta di PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Die Freundlichen Beschäftigten, der respektvolle Umgang miteinander, die Kommunikation und Hilfsbereitschaft!

5/5 Sterne.
Mein erster Banktermin bezüglich einer Immobilie. Sehr kompetente Beratung, nett, zwischenmenschlich absolute Wertschätzung.
Zusätzlich solch einen professionellen Einblick, das man selbst noch was dazulernt.
Immer wieder gerne, absolut für jeden zu empfehlen!

Risposta di PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Sehr netter und sympthatischer Kontakt mit Frau Echlas, sehr gerne wieder.

Risposta di PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Ich habe meine Erfahrungen mit einer sehr engagierten Mitarbeiterin (Frau Echlas) gemacht. Ich wird sehr auf die persönlichen Anliegen eingegangen und nach Möglichkeiten gesucht, um das Vorhaben zu verwirklichen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und sehr gut betreut.

Frau Echlas,
ist eine engagierte und kompetente Ansprechpartnerin.Meine Frau und ich konnten immer alles fragen,Sie hat uns immer geholfen.
Frau Echlas können wir nur weiterempfehlen.

Risposta di PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Frau Sarah Echlas von der Schwäbisch Hall hatte mir sehr geholfen und alles schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Wäre Froh wenn Sie meine Beraterin und Ansprechpartnerin bleiben würde.

Risposta di PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Die Beratung in der Baufinanzierung beinhaltete auch Förderprogramme, die ich gut einsetzen konnte.

Risposta di PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Alles bestens, bin seit Jahren Kunde dieser Bank. Immer freundliche Beratung und tolle Produkte.
Herr Oliver Meyer ist ein super Berater von Schwäbisch Hall der auch mal über den Tellerrand schaut um das bestmögliche Ergebnis für den Kunden zu erzielen absolut zu empfehlen.

Betreff: Herzlichen Dank an Frau Schulz und dem
PSD-Team
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte Ihnen ein positives Feedback zu Frau Schulz und dem PSD-Team, PSD Freiburg, geben. Sie hat mich mit großer Freundlichkeit, Geduld und Kompetenz beraten. Durch ihre hilfsbereite Art konnte ich mein Anliegen schnell und unkompliziert erledigen. Ich habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt – dafür ein herzliches Dankeschön!
Ich würde mich freuen, wenn mein Dank an Frau Schulz weitergegeben wird
Mit besten Grüßen
Rudolf Jäger

Risposta di PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Ich habe lange nach einer passenden Bank gesucht.
Seit nunmehr 9 Jahren vollumfänglich zufrieden.
Kurze Wege, freundliche Mitarbeiter. Perfekt. Kann die Bank jedem empfehlen.
Gerade auch, was die Konditionen für s Girokonto angeht. Super!

Risposta di PSD Bank RheinNeckarSaar eG
Ich hatte schon viel mit Banken zu tun und Tagesgeld oder Festgeldkonten eröffnet. Eine solche miese Erfahrung, wie bei dieser Bank, musste ich allerdings bislang nicht machen. Nachdem 4 Wochen verstrichen sind, aber immer noch nichts passierte, habe ich der Beantragung auf eine Eröffnung widersprochen und darum gebeten, mir die Löschung meiner Daten zu bestätigen. Selbst dazu scheint man überfordert zu sein. Finger weg von dieser Bank
Leider kann man keine 0 Sterne vergeben. Es ist ein starkes Stück (milde ausgedrückt), dass ein Konto innerhalb 3 Wochen nicht angelegt werden kann. Wer ersetzt mir eigentlich den Zinsverlust, da ja eine Anschlussanlage auch erst später erfolgen kann.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.