PSD Bank Nürnberg eG Recensioni 1.317

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die PSD Bank Nürnberg eG überzeugt mich durch ihre ehrliche und partnerschaftliche Art. Egal ob Kreditberatung, Geldanlage oder Versicherung – ich wurde immer kompetent und individuell beraten. Die Er... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ich bin seit einigen Jahren Kundin der PSD Bank Nürnberg eG und fühle mich hier rundum gut betreut. Besonders schätze ich die Beratung auf Augenhöhe – meine Anliegen werden ernst genommen und verstän... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mein heutiges Telefonat fand mit Herrn Thomas Kipfer statt. Er verstand es, mein Problem bzw. meine Anfrage in kürzester Zeit zu lösen. Grundsätzlich ist meine Erfahrung, dass einem bei jedem Anruf ei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir können der PSD Bank und unserem Berater den Herrn Feldbauer uneingeschränkt die Höchstbewertung geben. Beim Erstbesuch wurden verschiedene Kreditvarianten durchgespielt, bis dann der günstigste Zi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Banca
  2. Servizi di gestione dei cespiti
  3. Servizio di consulenza crediti
  4. Istituto finanziario
  5. Agenzia di assicurazioni
  6. Servizio di investimenti

Scritti dall'azienda

Als Mitglied der bundesweit agierenden PSD Bankengruppe ist die PSD Bank Nürnberg eG ein genossenschaftlich orientiertes Institut. Deshalb steht für uns der Mensch im Mittelpunkt. Getreu dem Motto „Mehr Wir für Dich.“ wollen wir die Lebensqualität unserer über 146.000 Kund:innen und rund 51.600 Mitglieder verbessern und sie bei der Verwirklichung ihrer Pläne unterstützen. Dabei stehen unsere Berater:innen ihnen empathisch zur Seite, um gemeinsam mit ihnen den richtigen Weg zu finden. Zudem sind wir eng in der Region verwurzelt und unterstützen gemeinnützige Projekte, um eine nachhaltige und solidarische Zukunft zu fördern.

PSD Bank Nürnberg eG

Scritti dall'azienda

ATTRAKTIVE KONDITIONEN
Als genossenschaftliches Institut steht für uns nicht die maximale Gewinnerzielung, sondern die Förderung unserer Kund:innen im Mittelpunkt. Kurze Wege und schlanke Strukturen ermöglichen es uns, gute und ehrliche Konditionen direkt an unsere Kund:innen weiterzugeben. Mit Banking, das sich ganz leicht anfühlt.
BERATUNG AUF AUGENHÖHE
Egal, wie groß oder klein Deine Pläne sind. Unsere Berater:innen hören Dir unvoreingenommen zu und finden mit Dir gemeinsam Lösungen für Deine Ideen und Herausforderungen – online, telefonisch, in einer unserer Filialen oder auch bei Dir zu Hause – selbstverständlich auch außerhalb unserer Geschäftszeiten.
UNSERE WERTE
Unsere zehn Grundwerte bilden die Basis unseres Miteinanders. Sie treiben uns an, unseren Kund:innen und Mitgliedern ehrlich, transparent und vertrauensvoll zu begegnen, um faire Partnerschaften zu schaffen. Auch unsere Verantwortung gegenüber der Umwelt und nachfolgenden Generationen ist uns bewusst, weshalb wir gemeinsam positive Veränderungen bewirken möchten.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Bin mit der PSD Bank sehr zufrieden.

Bin mit der PSD Bank sehr zufrieden.
Etliche Kredite zu günstigen Konditionen bekommen.
Sondertilgung immer möglich.
Onlinebanking funktioniert immer.

7 settembre 2025

Guten Tag Roland,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Kreditkonditionen, den Möglichkeiten zur Sondertilgung und unserem Onlinebanking so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service weiterhin auf diesem hohen Niveau fortzuführen.

Customer service is nice

Great customer service

15 luglio 2025

Hello Fabian M.,

thank you for sharing your experience. We are happy to hear that our team could provide helpful customer service.

Best regards,
Your PSD Bank Nürnberg

Beste Bank mit Qualität

Durchweg tolle Beratung, schnelle Erreichbarkeit, fachliche, lösungsorientierte Mitarbeitende und hohe Kundenorientierung. Ich würde sagen, die PSD Nürnberg ist aktuell die beste Bank Deutschlands und bedanke mich herzlich für die Mühe beim fantastischen Team!

11 agosto 2025

Guten Tag Bauprojekt 1,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung, Erreichbarkeit und Kundenorientierung so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Kund:innen zu geben.

Gut geführte Bank

Ich bin schon seit 6 Jahren bei dieser Bank und muss sagen, dass ich immer zufrieden mit der Bank war. Probleme sind fast nie aufgetaucht und wenn doch, dann konnten diese immer schnell und zufriedenstellend gelöst werden. Die Apps funktionieren gut, das Online Banking ebenso. Der Kundenservice ist ebenso freundlich und zufriedenstellend.

Einziger Wermutstropfen sind die Gebühren, die verlangt werden. Für Girokonto und Kreditkarte werden bei mir im Jahr knapp 60 Euro fällig, was günstiger ginge.

Ansonsten ist die Bank empfehlenswert.

7 agosto 2025

Guten Tag Martin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserer Bank.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Problemlösung und der Funktionalität unserer Apps und des Online Bankings zufrieden sind. Freundlicher und zuverlässiger Kundenservice ist uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie dies auch so wahrnehmen.

Wir möchten unseren Kund:innen stets bestmögliche Konditionen bieten. Gemäß unserem genossenschaftlichen Prinzip haben wir es beim PSD GiroDirekt so lange wie möglich vermieden, die Kosten, die uns als Bank dafür anfallen, in Form eines Entgeltes für die Kontoführung an unsere Kund:innen weiterzugeben. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass uns dies nun nicht mehr möglich ist.

Haben Sie noch Bedarf darüber zu sprechen oder haben Sie Fragen? Melden Sie sich gern: info@psd-nuernberg.de oder 0800-2385 555. Unsere Berater:innen in den Filialen sind ebenfalls gern für Sie da.

Kompetent und schnell!

Nachdem ich eine sehr kurzfristige Änderung meines Limits benötigte, half mir die Frau Claudia Engelhardt sehr schnell und kompetent mein Problem zu lösen. Vielen Dank, absolut Klasse!

6 agosto 2025

Guten Tag Thomas Glanz,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Unterstützung durch Frau Engelhardt so zufrieden waren. Eine zügige und verlässliche Hilfe ist uns wichtig – umso mehr freut es uns, dass alles reibungslos geklappt hat.

Für weitere Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

DANKE !!!

Mal wieder brauchte ich die Hilfe beim "Neu" einrichten des Online-Zugangs ... und beide super nette, sowie absolut kompetente Beraterinnen haben mir am Telefon (ja ich brauchte zwei -selbstverschuldete- Anläufe) geholfen dies ohne wenn und aber ... "wir sind für sie da" ... "zögern sie nicht, uns nochmal anzurufen" .... "ich bleibe bei ihnen, bis die Prozedere durch ist" ... DAS nenne ich SERVICE .... DANKE !!!

30 luglio 2025

Guten Tag Thomas A. Baum,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns, dass unsere Beraterinnen Ihnen weiterhelfen konnten. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service beständig zu verbessern und auf Ihre Bedürfnisse einzugehen.

Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da.

Durchwegs positives Feedback

Liebes PSD Bank Team,
vielen Dank für die kompetente Beratung zu unserer Baufinanzierung, vor allem an Frau Zabel, die sich mit ihrer sehr freundlichen und hilfsbereiten Art immer kurzfristig und ausreichend Zeit für unser Anliegen genommen hat. Wir empfehlen die PSD Bank gerne weiter!

16 luglio 2025

Guten Tag KE & PG,

vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung.

Unser Team, insbesondere Frau Zabel, legt großen Wert darauf, Kundenanliegen mit Engagement und Fachkenntnis zu betreuen. Ihre positiven Worte bestärken uns darin, weiterhin hohe Qualität und Zuverlässigkeit zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie auch künftig begleiten zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit über 20 Jahren Kundin bei…

Ich bin seit über 20 Jahren Kundin bei der PSD Bank Nürnberg und bin sehr zufrieden. Neulich habe ich eine Finanzierung zur Modernisierung beantragt.
Meine Bankberaterin Frau Dagmar Zabel hat sich viel Zeit genommen, um mir alles verständlich zu erklären. Sie hat alle meine Fragen ausführlich beantwortet und mich umfasend und kompetent beraten. Besonders positiv war ihre schnelle Bearbeitung von Anfragen und die freundliche und zuvorkommende Art.
Ich habe mich bei Frau Zabel jederzeit gut betreut und beraten gefühlt.

20 luglio 2025

Guten Tag Karina Fetzer,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wertschätzenden Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Frau Zabel während der Finanzierung umfassend betreut gefühlt haben. Dass Ihre Fragen ausführlich geklärt wurden und die Bearbeitung zügig erfolgte, zeigt, wie wichtig uns eine persönliche und sorgfältige Beratung ist. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin engagiert für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.

Telefonische-Kundenberatung

Herzlichen Dank an Fr. Julia Weber für ihre kompetente, umfassende und freundliche Beratung zur PSD Mastercard Gold.
Es passiert heute leider nur noch sehr selten, daß man eine so hervorragende persönliche Betreuung wie von Fr. Weber erfährt.
Dieser Vorgang hat mir gezeigt, daß ich bei der PSD Bank immer noch "gut aufgehoben" bin.

16 luglio 2025

Guten Tag MacReinoldo,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten Beratung durch Frau Weber und unserer persönlichen Betreuung zufrieden sind.

Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen und sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

Gute Kreditkonditionen

Gute Kreditkonditionen, Sonderzahlung möglich

16 giugno 2025

Guten Tag RolUte,

Danke für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie mit den Konditionen und der Möglichkeit zur Sonderzahlung zufrieden sind.

Freundliche und kompetente Beratung

Freundliche und kompetente Beratung. Mein Problem wurde ernst genommen und unkompliziert gelöst. Der Berater selbst war aufgeschlossen und hat schnell mein Vertrauen gewonnen.

26 maggio 2025

Guten Tag Gunter Schmiedl,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Besonders freut es uns, dass der persönliche Kontakt positiv bei Ihnen angekommen ist – genau so soll es sein.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Seite.

Schnell

Anfrage wegen eines Umbuchkontos wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit erledigt - danke!

25 maggio 2025

Guten Tag Günter Weigand,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns, dass wir Ihr Anliegen zügig und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten konnten. Gerne sind wir auch künftig bei Fragen oder Anliegen für Sie da.

Super 👍 gerne wieder

Super 👍 gerne wieder

22 maggio 2025

Guten Tag Super 👍,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie zufrieden waren – gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.

Valutata 5 stelle su 5

Super kompetente und unkomplizierte…

Super kompetente und unkomplizierte Beratung und top Konditionen. Sehr freundlich und zuverlässig, wir sind total zufrieden und empfehlen allen die PSD Bank weiter. Der Kontakt und die Beratung von Frank Zöllner war bestens.

14 maggio 2025

Guten Tag Linus-Christopher Waltering,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung von Herrn Zöllner sowie unseren Konditionen zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da!

Dankeschön Frau Zabel

Wir möchten uns herzlichst bei der sehr freundlichen und kompetenten Beratung/Begleitung durch Frau Zabel bedanken.
Der gesamte Ablauf zwecks Unterlageneinreichung für die Gewährung des Darlehns war durch Sie sehr angenehm und ist es immer noch.

1 maggio 2025

Guten Tag Linus-Christopher Waltering,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und Begleitung durch Frau Zabel sowie dem Ablauf der Darlehensbeantragung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

Beratung Finanzierung - Herr Scherer

Wir möchten uns hier ausdrücklich bei Herrn Scherer für die freundliche, kompetente und gründliche Beratung bedanken.
Die Gespräche waren immer offen und darauf aus, uns mit dem bestmöglichen Ergebnis aus der Beratung zu entlassen. Wir haben uns sehr gut beraten und auch noch wohl gefühlt!

Vielen Dank dafür!

16 dicembre 2024

Guten Tag Moritz M,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Scherer zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden das bestmögliche Ergebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies auch in Ihrem Fall gelungen ist.

Exzellente Beratung durch Frau Zabel

Ich wurde während der gesamten Baufinanzierung hervorragend begleitet. Besonders die ruhige Art und die verständlichen Erklärungen haben mir Sicherheit gegeben.

Die Gespräche waren offen, klar und auf Augenhöhe. Ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt. Frau Zabel hat sich wirklich Zeit genommen.

Vielen Dank für die freundliche und kompetente Unterstützung. Alles wurde verständlich erklärt, und ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, in guten Händen zu sein.

Vertrauensvolle und persönliche Beratung mit viel Engagement.

Von Anfang an ein gutes Gefühl. Fragen wurden schnell und nachvollziehbar beantwortet, der Kontakt war jederzeit freundlich und zuverlässig.

1 aprile 2025

Guten Tag Dominik.S,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während der gesamten Baufinanzierung gut betreut gefühlt und dass die Erklärungen von Frau Zabel Ihnen Sicherheit gegeben haben. Ihre Zufriedenheit mit der verständlichen und persönlichen Beratung ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie sich jederzeit gut informiert und unterstützt fühlten.

Top Beratung und Unterstützung

Wir danken Herrn Zöllner, für die kompetente und zielführende Unterstützung bei unserem Kredit.

29 aprile 2025

Guten Tag De LeMue,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass Herr Zöllner Sie kompetent und zielgerichtet bei Ihrem Kreditvorhaben unterstützen konnte. Gerne stehen wir Ihnen auch künftig bei weiteren Anliegen zur Seite.

Grün Kredit für PV-Anlage

Wir haben den Grün Kredit für unsere PV-Anlage beantrag. Nach einer Woche war alles fertig und das Geld überwiesen. Wer sich etwas mit Online-Banking auskennt und digital versiert ist, für den ist das beantragen kein Problem.

Durch die schnelle Bearbeitung und dem top Zinssatz ist die PSD-Nürnberg absolut empfehlenswert.

Vielen Dank das wir unseren Traum vom eigenen Strom mit der PSD Bank verwirklichen konnten.

17 aprile 2025

Guten Tag Sven F.,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in die PSD Bank Nürnberg!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem PSD GrünKredit für Ihre PV-Anlage und der schnellen Bearbeitung zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass der Antrag für Sie problemlos und schnell ablief. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem eigenen Strom und freuen uns, Sie auf dem Weg zu einer nachhaltigeren Zukunft unterstützt zu haben.

Ausgeprochen gute Zusammenarbeit

Ich möchte mich herzlich bei Hr. Zöllner für die gute Betreuung in einem sehr schwierigen Schuldhaftentlassungsfall bedanken. Er war ausgesprochen professionell und ging immer die extra Meile. Ich kann die Zusammenarbeit mit Hr. Zöllner sehr empfehlen.

4 aprile 2025

Guten Tag Silvia E. Bohrisch Catalyst, C,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass Herr Zöllner Sie in diesem schwierigen Fall gut unterstützen konnte. Wir wissen seine professionelle Arbeitsweise zu schätzen und bedanken uns für die Empfehlung.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più