Die PSD Bank Nürnberg eG überzeugt mich durch ihre ehrliche und partnerschaftliche Art. Egal ob Kreditberatung, Geldanlage oder Versicherung – ich wurde immer kompetent und individuell beraten. Die Er... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin seit einigen Jahren Kundin der PSD Bank Nürnberg eG und fühle mich hier rundum gut betreut. Besonders schätze ich die Beratung auf Augenhöhe – meine Anliegen werden ernst genommen und verstän... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mein heutiges Telefonat fand mit Herrn Thomas Kipfer statt. Er verstand es, mein Problem bzw. meine Anfrage in kürzester Zeit zu lösen. Grundsätzlich ist meine Erfahrung, dass einem bei jedem Anruf ei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir können der PSD Bank und unserem Berater den Herrn Feldbauer uneingeschränkt die Höchstbewertung geben. Beim Erstbesuch wurden verschiedene Kreditvarianten durchgespielt, bis dann der günstigste Zi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Als Mitglied der bundesweit agierenden PSD Bankengruppe ist die PSD Bank Nürnberg eG ein genossenschaftlich orientiertes Institut. Deshalb steht für uns der Mensch im Mittelpunkt. Getreu dem Motto „Mehr Wir für Dich.“ wollen wir die Lebensqualität unserer über 146.000 Kund:innen und rund 51.600 Mitglieder verbessern und sie bei der Verwirklichung ihrer Pläne unterstützen. Dabei stehen unsere Berater:innen ihnen empathisch zur Seite, um gemeinsam mit ihnen den richtigen Weg zu finden. Zudem sind wir eng in der Region verwurzelt und unterstützen gemeinnützige Projekte, um eine nachhaltige und solidarische Zukunft zu fördern.
Scritti dall'azienda

Willy-Brandt-Platz 8, 90402, Nürnberg, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Bin mit der PSD Bank sehr zufrieden.
Etliche Kredite zu günstigen Konditionen bekommen.
Sondertilgung immer möglich.
Onlinebanking funktioniert immer.

Risposta di PSD Bank Nürnberg eG
Durchweg tolle Beratung, schnelle Erreichbarkeit, fachliche, lösungsorientierte Mitarbeitende und hohe Kundenorientierung. Ich würde sagen, die PSD Nürnberg ist aktuell die beste Bank Deutschlands und bedanke mich herzlich für die Mühe beim fantastischen Team!

Risposta di PSD Bank Nürnberg eG
Ich bin schon seit 6 Jahren bei dieser Bank und muss sagen, dass ich immer zufrieden mit der Bank war. Probleme sind fast nie aufgetaucht und wenn doch, dann konnten diese immer schnell und zufriedenstellend gelöst werden. Die Apps funktionieren gut, das Online Banking ebenso. Der Kundenservice ist ebenso freundlich und zufriedenstellend.
Einziger Wermutstropfen sind die Gebühren, die verlangt werden. Für Girokonto und Kreditkarte werden bei mir im Jahr knapp 60 Euro fällig, was günstiger ginge.
Ansonsten ist die Bank empfehlenswert.

Risposta di PSD Bank Nürnberg eG
Nachdem ich eine sehr kurzfristige Änderung meines Limits benötigte, half mir die Frau Claudia Engelhardt sehr schnell und kompetent mein Problem zu lösen. Vielen Dank, absolut Klasse!

Risposta di PSD Bank Nürnberg eG
Mal wieder brauchte ich die Hilfe beim "Neu" einrichten des Online-Zugangs ... und beide super nette, sowie absolut kompetente Beraterinnen haben mir am Telefon (ja ich brauchte zwei -selbstverschuldete- Anläufe) geholfen dies ohne wenn und aber ... "wir sind für sie da" ... "zögern sie nicht, uns nochmal anzurufen" .... "ich bleibe bei ihnen, bis die Prozedere durch ist" ... DAS nenne ich SERVICE .... DANKE !!!

Liebes PSD Bank Team,
vielen Dank für die kompetente Beratung zu unserer Baufinanzierung, vor allem an Frau Zabel, die sich mit ihrer sehr freundlichen und hilfsbereiten Art immer kurzfristig und ausreichend Zeit für unser Anliegen genommen hat. Wir empfehlen die PSD Bank gerne weiter!

Risposta di PSD Bank Nürnberg eG
Ich bin seit über 20 Jahren Kundin bei der PSD Bank Nürnberg und bin sehr zufrieden. Neulich habe ich eine Finanzierung zur Modernisierung beantragt.
Meine Bankberaterin Frau Dagmar Zabel hat sich viel Zeit genommen, um mir alles verständlich zu erklären. Sie hat alle meine Fragen ausführlich beantwortet und mich umfasend und kompetent beraten. Besonders positiv war ihre schnelle Bearbeitung von Anfragen und die freundliche und zuvorkommende Art.
Ich habe mich bei Frau Zabel jederzeit gut betreut und beraten gefühlt.

Risposta di PSD Bank Nürnberg eG
Herzlichen Dank an Fr. Julia Weber für ihre kompetente, umfassende und freundliche Beratung zur PSD Mastercard Gold.
Es passiert heute leider nur noch sehr selten, daß man eine so hervorragende persönliche Betreuung wie von Fr. Weber erfährt.
Dieser Vorgang hat mir gezeigt, daß ich bei der PSD Bank immer noch "gut aufgehoben" bin.

Gute Kreditkonditionen, Sonderzahlung möglich

Risposta di PSD Bank Nürnberg eG
Freundliche und kompetente Beratung. Mein Problem wurde ernst genommen und unkompliziert gelöst. Der Berater selbst war aufgeschlossen und hat schnell mein Vertrauen gewonnen.

Risposta di PSD Bank Nürnberg eG
Anfrage wegen eines Umbuchkontos wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit erledigt - danke!

Risposta di PSD Bank Nürnberg eG
Super kompetente und unkomplizierte Beratung und top Konditionen. Sehr freundlich und zuverlässig, wir sind total zufrieden und empfehlen allen die PSD Bank weiter. Der Kontakt und die Beratung von Frank Zöllner war bestens.

Risposta di PSD Bank Nürnberg eG
Wir möchten uns herzlichst bei der sehr freundlichen und kompetenten Beratung/Begleitung durch Frau Zabel bedanken.
Der gesamte Ablauf zwecks Unterlageneinreichung für die Gewährung des Darlehns war durch Sie sehr angenehm und ist es immer noch.

Risposta di PSD Bank Nürnberg eG
Wir möchten uns hier ausdrücklich bei Herrn Scherer für die freundliche, kompetente und gründliche Beratung bedanken.
Die Gespräche waren immer offen und darauf aus, uns mit dem bestmöglichen Ergebnis aus der Beratung zu entlassen. Wir haben uns sehr gut beraten und auch noch wohl gefühlt!
Vielen Dank dafür!

Risposta di PSD Bank Nürnberg eG
Ich wurde während der gesamten Baufinanzierung hervorragend begleitet. Besonders die ruhige Art und die verständlichen Erklärungen haben mir Sicherheit gegeben.
Die Gespräche waren offen, klar und auf Augenhöhe. Ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt. Frau Zabel hat sich wirklich Zeit genommen.
Vielen Dank für die freundliche und kompetente Unterstützung. Alles wurde verständlich erklärt, und ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Vertrauensvolle und persönliche Beratung mit viel Engagement.
Von Anfang an ein gutes Gefühl. Fragen wurden schnell und nachvollziehbar beantwortet, der Kontakt war jederzeit freundlich und zuverlässig.

Risposta di PSD Bank Nürnberg eG
Wir danken Herrn Zöllner, für die kompetente und zielführende Unterstützung bei unserem Kredit.

Risposta di PSD Bank Nürnberg eG
Wir haben den Grün Kredit für unsere PV-Anlage beantrag. Nach einer Woche war alles fertig und das Geld überwiesen. Wer sich etwas mit Online-Banking auskennt und digital versiert ist, für den ist das beantragen kein Problem.
Durch die schnelle Bearbeitung und dem top Zinssatz ist die PSD-Nürnberg absolut empfehlenswert.
Vielen Dank das wir unseren Traum vom eigenen Strom mit der PSD Bank verwirklichen konnten.

Risposta di PSD Bank Nürnberg eG
Ich möchte mich herzlich bei Hr. Zöllner für die gute Betreuung in einem sehr schwierigen Schuldhaftentlassungsfall bedanken. Er war ausgesprochen professionell und ging immer die extra Meile. Ich kann die Zusammenarbeit mit Hr. Zöllner sehr empfehlen.

Risposta di PSD Bank Nürnberg eG
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.