PSD Bank Nürnberg eG Recensioni 1.317

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die PSD Bank Nürnberg eG überzeugt mich durch ihre ehrliche und partnerschaftliche Art. Egal ob Kreditberatung, Geldanlage oder Versicherung – ich wurde immer kompetent und individuell beraten. Die Er... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ich bin seit einigen Jahren Kundin der PSD Bank Nürnberg eG und fühle mich hier rundum gut betreut. Besonders schätze ich die Beratung auf Augenhöhe – meine Anliegen werden ernst genommen und verstän... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mein heutiges Telefonat fand mit Herrn Thomas Kipfer statt. Er verstand es, mein Problem bzw. meine Anfrage in kürzester Zeit zu lösen. Grundsätzlich ist meine Erfahrung, dass einem bei jedem Anruf ei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir können der PSD Bank und unserem Berater den Herrn Feldbauer uneingeschränkt die Höchstbewertung geben. Beim Erstbesuch wurden verschiedene Kreditvarianten durchgespielt, bis dann der günstigste Zi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Banca
  2. Servizi di gestione dei cespiti
  3. Servizio di consulenza crediti
  4. Istituto finanziario
  5. Agenzia di assicurazioni
  6. Servizio di investimenti

Scritti dall'azienda

Als Mitglied der bundesweit agierenden PSD Bankengruppe ist die PSD Bank Nürnberg eG ein genossenschaftlich orientiertes Institut. Deshalb steht für uns der Mensch im Mittelpunkt. Getreu dem Motto „Mehr Wir für Dich.“ wollen wir die Lebensqualität unserer über 146.000 Kund:innen und rund 51.600 Mitglieder verbessern und sie bei der Verwirklichung ihrer Pläne unterstützen. Dabei stehen unsere Berater:innen ihnen empathisch zur Seite, um gemeinsam mit ihnen den richtigen Weg zu finden. Zudem sind wir eng in der Region verwurzelt und unterstützen gemeinnützige Projekte, um eine nachhaltige und solidarische Zukunft zu fördern.

PSD Bank Nürnberg eG

Scritti dall'azienda

ATTRAKTIVE KONDITIONEN
Als genossenschaftliches Institut steht für uns nicht die maximale Gewinnerzielung, sondern die Förderung unserer Kund:innen im Mittelpunkt. Kurze Wege und schlanke Strukturen ermöglichen es uns, gute und ehrliche Konditionen direkt an unsere Kund:innen weiterzugeben. Mit Banking, das sich ganz leicht anfühlt.
BERATUNG AUF AUGENHÖHE
Egal, wie groß oder klein Deine Pläne sind. Unsere Berater:innen hören Dir unvoreingenommen zu und finden mit Dir gemeinsam Lösungen für Deine Ideen und Herausforderungen – online, telefonisch, in einer unserer Filialen oder auch bei Dir zu Hause – selbstverständlich auch außerhalb unserer Geschäftszeiten.
UNSERE WERTE
Unsere zehn Grundwerte bilden die Basis unseres Miteinanders. Sie treiben uns an, unseren Kund:innen und Mitgliedern ehrlich, transparent und vertrauensvoll zu begegnen, um faire Partnerschaften zu schaffen. Auch unsere Verantwortung gegenüber der Umwelt und nachfolgenden Generationen ist uns bewusst, weshalb wir gemeinsam positive Veränderungen bewirken möchten.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Bewertung nach vielen Jahren der Zusammenarbeit

Wir sind seit ca. 35 Jahren Kunden dieser Bank. Haben unsere Baumaßnahmen darüber finanziert und andere Dinge. Diese Bank prüft die Finanzierungen im Vorfeld etwas genauer als andere Banken, dafür bietet diese stets optimale Konditionen und einen super Beratungsservice in Sachen Baufinanzierung. Meine letzten Erfahrungen mit Frau J.Geyer waren sehr zufriedenstellend

24 febbraio 2025

Guten Tag Feuerlein,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und den Konditionen in der Baufinanzierung so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Frau Geyer Ihnen in diesem Bereich weiterhelfen konnte. Sollten Sie zukünftig weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Am 06.03.2025 hatte ich einen Termin in…

Am 06.03.2025 hatte ich einen Termin in der Würzburger Filiale. Das Gespräch mit Herrn Scholler war super und sehr informativ. Ich wurde sehr gut beraten. Herzlichen Dank.
Thumann Carmen Kitzingen

6 marzo 2025

Guten Tag Carmen Thumann,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass das Gespräch mit Herrn Scholler in unserer Würzburger Filiale hilfreich und informativ für Sie war. Wir schätzen Ihre positive Bewertung und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren mit allem sehr zufrieden

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Unser Berater, Herr Julian Feldbauer, war immer zu erreichen und sehr kompetent. Wir können die Bank und auch den Berater nur weiterempfehlen.

28 febbraio 2025

Guten Tag Dominik T.-S.,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Feldbauer rundum zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft bei allen Fragen zur Seite.

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren sehr zufrieden mit der…

Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung durch die PSD Bank Nürnberg. Unser Berater, Herr Julian Feldbauer, war in den Gesprächen sehr kompetent und stets ansprechbar für uns. Wir können die Bank und auch den Berater nur weiterempfehlen!

3 febbraio 2025

Guten Tag Benjamin Schote,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Herr Feldbauer Sie kompetent beraten und jederzeit für Ihre Fragen zur Verfügung stehen konnte. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da.

Valutata 5 stelle su 5

Frau Zabel hat mich bei einer…

Frau Zabel hat mich bei einer Immobilienfinanzierung sehr kompetent, freundlich und zuverlässig beraten. Sie konnte mir als Kunden ohne Erfahrung mit Immobilienfinanzierungen alle Sachverhalte sehr verständlich erklären und versuchte die best mögliche Finanzierungsvariante zusammenzustellen. Daumen hoch!

6 marzo 2025

Guten Tag Johannes Kempf,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Frau Zabel Sie kompetent und verständlich durch den Finanzierungsprozess begleitet hat. Eine individuelle und transparente Beratung ist uns besonders wichtig. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihr Immobilienvorhaben und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Super Leistungen!

Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Perfektes Sondertilgungsrecht. Sehr zufrieden.
Anfangs leichte Probleme mit Online Banking. Konnte aber schnell und einfach gelöst werden.

5 marzo 2025

Guten Tag Tobias Geisenhainer,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die Abwicklung schnell und unkompliziert war und Sie mit dem Sondertilgungsrecht zufrieden sind. Es tut uns leid, dass es zu Anfangsproblemen mit dem Online Banking kam, aber umso schöner, dass sich alles schnell lösen ließ. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und stehen jederzeit für Sie bereit!

Gute Konditionen und sehr guter Service

Seit Jahren bin ich zufriedener Kunde der PSD Bank Nürnberg. Die Konditionen waren gut und die Abwicklung reibungslos. Besonders positiv möchte ich in den letzten Tagen guten Beratungsgespräche mit den Mitarbeitern der Bank, Herren Kipfer und Herren Zeltner erwähnen.

26 febbraio 2025

Guten Tag Karlheinz,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns, dass Sie mit unseren Konditionen und der Abwicklung zufrieden sind. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zu den Beratungsgesprächen mit Herrn Kipfer und Herrn Zeltner. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich weitergeben und hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin gut betreuen zu dürfen.

Tolle Konditionen mit professioneller Betreuung

Frau Zabel hat in einer anspruchsvollen Situation stets gute Lösungen gefunden, das Projekt zu realisieren. Sie ist sehr zuverlässig und professionell. Ich werde zukünftig wieder bei PSD anfragen.

6 febbraio 2025

Guten Tag Michael,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Frau Zabel Sie mit ihrer professionellen und zuverlässigen Unterstützung begleiten konnte. Schön, dass Ihr Projekt erfolgreich realisiert wurde. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Seite.

Hervorragende Beratung

Die Beratung durch Herrn Feldbauer war wirklich hervorragend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Was wir außerdem sehr schätzten war seine zügige Art/Bearbeitung!

7 febbraio 2025

Guten Tag Theresa,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns, dass die Beratung durch Herrn Feldbauer Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ihre Anerkennung für die schnelle Bearbeitung wissen wir zu schätzen und stehen Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

Schnelle Antwort

Schnelle Antwort, kompetent und freundlich.

26 febbraio 2025

Guten Tag Andre,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Besser geht es nicht !!!

Ich wollte jetzt doch mal schreiben Die Zusammenarbeit mit der Bank war für uns herausragend.
Auch wenn wir nur ganz normal unsere Raten bezahlt haben hat alles super geklappt.
Die Erstaufnahme inkl. Angebotserstellung und Ablößung bei meiner Hausbank lief absolut Top ohne die geringste Verzögerung.
Auch die Weiterfinanzierung nach Bindungsfrist war extrem schnell geregelt.
In den letzten Jahren haben wir immer wieder Sonderzahlungen gemacht und diese vorher angefragt. Die Telefonverbindung kam sehr schnell zustande. Die Kundenbetreuer haben auch gut verständliches DEUTSCH gesprochen (Fränkisch :) )
So das man nicht das Gefühl hatte in einem Callcenter in Timbuktu gelandet zu sein. Sehr Persöhnliche nette Gespräche. Besser kann ich es mir nicht vorstellen. Bin aber auch mit meiner Hausbank sehr zufrieden.Tolle Mitarbeiter.

5 febbraio 2025

Guten Tag Tilo Klimanek,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback.

Es freut uns, dass die Zusammenarbeit gut funktioniert hat und Sie mit den Abläufen, wie der Angebotserstellung und der Weiterfinanzierung, zufrieden sind. Auch die schnelle Kommunikation und der persönliche Austausch sind uns wichtig, und es ist schön, dass Sie dies so erlebt haben.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, und stehen Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung.

Problem gelöst

Problem gelöst
Ich hatte ein Problem beim Onlinebezahlen und war sehr verunsichert, ob der Fehler bei meinem Eingeben der Daten entstanden war. Der sehr schnelle Kontakt und die freundliche und geduldige Hilfe am Telefon half mir mein Problem zu lösen. Vielen Dank.

Guten Tag Hübsch,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns, dass wir Ihnen bei Ihrem Problem schnell weiterhelfen konnten. Wir wissen, wie wichtig es ist, bei Onlinezahlungen ein sicheres Gefühl zu haben, und es ist schön zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben.

Wenn Sie in Zukunft wieder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da.

5-Sterne - Vielen Dank!

Ich möchte mich für die sehr kompetente Beratung zur Baufinanzierung bedanken. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Wir haben gemeinsam viele Vorschläge erarbeitet und Alternativen gesucht, um die bestmögliche und auf meine Bedürfnisse abgestimmte Finanzierungslösung zu finden.

Guten Tag Thomas Rychlik,

vielen Dank für Ihr erfreuliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Beratung zur Baufinanzierung gut aufgehoben gefühlt haben. Gemeinsam die passende Lösung für Ihre individuellen Bedürfnisse zu finden, ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen Ihnen gerne für weitere Fragen zur Verfügung.

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung, ohne vorgeschobene Verhinderungsgründe. Beste Bank für eine Zusammenarbeit.

Guten Tag Miroslava Sauerbier,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und reibungslosen Bearbeitung zufrieden sind. Eine vertrauensvolle Zusammenarbeit ist uns besonders wichtig, und wir stehen Ihnen auch weiterhin gerne zur Seite.

Rückruf

Der Rückruf zu meiner Frage durch Frau Fischer war außerordentlich freundlich und kompetent. Danke dafür, es hat mir sehr geholfen und den Prozess beschleunigt.

20 febbraio 2025

Guten Tag Macy Morris,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Frau Fischer Ihnen weiterhelfen konnte und der Rückruf Ihre Anliegen zügig geklärt hat. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung.

Baufinanzierung

Ich möchte mich bei Frau Press für die freundliche und kompetente Beratung während des gesamten Prozesses der Baufinanzierung bedanken.
Frau Press hat sich Zeit genommen, um alle Fragen zu beantworten und mir die verschiedenen Optionen verständlich zu erklären.
Mit der professionellen Betreuung war ich sehr zufrieden und schätze die Hilfsbereitschaft und die transparente Kommunikation.
Vielen Dank für die Unterstützung!

18 febbraio 2025

Guten Tag G.MM.,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und Unterstützung durch Frau Press während Ihrer Baufinanzierung zufrieden waren. Eine transparente und verständliche Beratung ist uns besonders wichtig. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Beste Bank und bester Service

Beste Bank und bester Service.
Habe bereits mit einigen Mitarbeitern gesprochen, z.B gestern mit Frau Geyer.
Problem wurde einfach und schnell gelöst

17 febbraio 2025

Guten Tag Frank Feimer,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Ihr Anliegen schnell und unkompliziert gelöst werden konnte, besonders durch die Unterstützung von Frau Geyer. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Sollten Sie weitere Fragen haben, sind wir gerne für Sie da.

Ich bin seit ca. 10 Jahren Kunde der PSD-Bank

Ich bin seit ca. 10 Jahren Kunde der PSD-Bank und bin sehr zufrieden. Gerade als Bestandskunde ist eine gute Beratung und Betreuung sehr essentiell.
Mit der persönlichen Beratung von Frau Kohler bin ich mehr als zufrieden.

3 gennaio 2025

Guten Tag Thomas Wickleder,

Danke für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie seit 10 Jahren zufrieden mit der PSD-Bank sind und die Beratung von Frau Kohler schätzen. Wir legen großen Wert auf eine gute Betreuung unserer Bestandskunden und sind froh, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Wenn es noch etwas gibt, bei dem wir Ihnen helfen können, lassen Sie es uns gerne wissen.

Top zufrieden mit der Baufinanzierung

Wir haben unsere Baufinanzierung über die PSD Bank Nürnberg gemacht. Wir waren voll und ganz zufrieden und können Frau Zabel nur wärmstens empfehlen. Sie war stets kompetent, freundlich und und immer hilfsbereit.

6 febbraio 2025

Guten Tag Alexander Kohl,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Unterstützung von Frau Zabel und unserer Baufinanzierung zufrieden waren. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung und sind dankbar, dass wir Ihnen bei Ihrem Vorhaben behilflich sein durften. Sollte es in Zukunft noch Fragen oder Anliegen geben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Planungssicherheit bis ins Rentenalter

Über die Webseite der PSD haben wir ein Angebot angefordert. Gleich am nächsten Tag waren wir im Gespräch über Videocall mit Frau Press.
Sie hat sich unser Vorhaben sowie dessen von uns gestellten Rahmenbedingungen angehört und anschließend uns Kreditbausteine sehr geduldig vorgestellt und erklärt. Aus dem Videocall sind wir mit einem maßgeschneiderten Kreditangebot gegangen, mit dem wir nämlich eine durchgängige Planungssicherheit bis ins Rentenalter erreichen konnten.
Keine andere Bank konnte uns ein Angebot zu diesen Konditionen unterbreiten. Die Kreditabwicklung lief reibungslos und zügig. Das Kundenportal ist sehr gut organisiert.
E-Mail-Antworten bzw. Rückrufe bekommt man am gleichen Tag. Die Teamkollegen von Frau Press haben sie wunderbar vertreten. Am Telefon habe ich immer hilfsbereite, nette Mitarbeiter getroffen.

3 febbraio 2025

Guten Tag Eine glückliche Familie,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass Frau Press Ihnen bei der Auswahl des passenden Kreditbausteins so gut weiterhelfen konnte und dass Sie mit dem Angebot insgesamt zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine individuelle Beratung und es ist schön zu hören, dass die Kommunikation sowie die Abwicklung reibungslos funktioniert haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihrem Vorhaben und stehen Ihnen bei Bedarf gerne zur Verfügung.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più