Vos travaux eco Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Passez votre chemin ! Il aura fallu des heures pour remplir le dossier et réunir tous les documents demandés pour un changement de poêle a bois. Pour une facture de 4000 euros, la prime annoncée est d... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Prime énergie CEE demandée en décembre 2023. Pré validation en février 2024. J'attend 4 semaines comme indiqué sur mon dossier, toujours rien. J'envoi un message début avril pour savoir quand me sera... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nous avons choisi primes energie pour la prime CEE car nous avons réalisé une rénovation globable et peu de fournisseur d'énergie s'occupaient de rénovation globale (début 2022). Comme la plupart... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Voilà maintenant 8 semaines que mon dossier fut déposé complet avec ma signature et celle de l'artisan RGE qui a réalisé les travaux et depuis tout ce temps aucunes informations et mon dossier n... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Engie…

Depuis que je suis engagée auprès d'ENGIS pour son électricité verte, et habitant un appartement récent équipé d'une clim réversible donc chauffage et clim, je n'ai pas eu d'équipement nouveau d'isolation à faire mais je veille à éteindre la nuit et en cas de non-utilisation et d'absence, tous ce qui n'est pas indispensable.

30 agosto 2022

Dossier parfaitement suivi

Dossier parfaitement suivi.
Quelques soucis concernant certaines pièces jointes non conformes initialement (facture artisan) mais très vite traitées efficacement

30 agosto 2022

ne vous adressez pas a cet organisme

ne vous adressez pas a cet organisme
une prime refusé pour des panneaux solaire alors que lors de l'envoie du devis cela était accepté
prime pour la chaudière payé après 114 jours et que leur site donne une moyenne de 46 jours après réception de la facture et ceci après plusieurs relance par mails et téléphonique.

28 agosto 2022
Valutata 5 stelle su 5

Cet avis concerne Vertigo censé être le…

Cet avis concerne Vertigo censé être le mandataire administratif et financier dont le rôle était de déposer ma demande et percevoir la prime. Censé donc!!!???
Or, après avoir déposé ma demande le 16 novembre 2021, je suis à ce jour et après un nombre incalculable de tentatives téléphoniques et de courriels, toujours sans la moindre nouvelle dudit dossier.
Normal, ce mandataire désigné a ainsi gardé la main sur le dossier enregistré avec l’adresse e-mail d’un collaborateur de la Sté (en l’occurrence un certain Benjamin et une certaine Farida) et il est dès lors impossible d’y avoir accès pour finaliser la demande ´MaPrimeRénov. Plus ahurissant encore le dossier est vide. Aucune intervention dudit Benjamin ni de Farida depuis le 16/11/21. Pas étonnant qu’il n’en soit encore qu’au stade de :« en cours de montage »! Pourquoi? Dans quel but????? Pas certaine de connaître un jour la réponse…
Qu’importe! C’est en demandant l’aide de la Conseillère numérique de la Maison de l’Habitat de ma ville que ce constat a pu être établi. Il a donc abouti à la révocation de Vertigo ce mandataire totalement inefficace pour ne pas dire plus…
Resultat: près d’une année perdue mais reprise en main de mon dossier qui pourra enfin suivre, j’espère, un cours normal.

24 agosto 2022
Valutata 5 stelle su 5

Seconde fois que je fais appel à cette société. La 1ère fois, cinq mois se sont écoulés entre le dossier complet et le paiement. Cette fois, trois mois et demi pour le même parcours, avec un audit en sus. La prime est généreuse par rapport à d'autres. En ce qui me concerne, pleinement satisfait.

26 luglio 2022

Risposta di Vos travaux eco

Bonjour, nous vous remercions vivement pour votre avis positif ! A très vite pour de futurs travaux d'économies d'énergie !

Valutata 2 stelle su 5

Traitement long

Traitement long, très long, très très long.
Pas de notification par mail d'un message reçu ce qui a pour effet d'allonger considérablement les délais car il n'y a pas de rappel non plus, comme si tout était orchestré pour gagner le plus de temps possible.
Dossier initié en 2020, complet début mai 2022, et depuis en instance de contrôle... je comprends qu'il y ait un contrôle, mais pas que rien ne soit effectué pour ce faire!
Bref, ça ressemble à tous les cas où des spécialistes font traîner au moment de payer.
dossier #VTE-DBD590

23 luglio 2022

Risposta di Vos travaux eco

Bonjour, votre dossier a été payé le 18/08/2022 par virement bancaire. Des précisions ayant été nécessaires pour prévalider votre dossier, son temps de traitement a en effet été allongé.
Nous restons à votre disposition pour toute question,

Valutata 5 stelle su 5

simple et fluide et virement reçu dans…

simple et fluide et virement reçu dans les délais annoncés

23 febbraio 2022

Bravo

Bravo. Toujours près à renseigner. Rapide et efficace

21 luglio 2022

Toujours la même chose

Toujours la même chose. Dossier pré validé inclus dans un batch mais rien ne se passe depuis le mois de Mars. Alors oui ils savent nous répondre que les délais sont longs...
J'ai contacté un autre CEE (engie) pour un autre poste de travaux et la miracle dossier bouclé et chèque reçu en a peine un mois.
Si j'avais su je serais passé uniquement par eux.
Fuyez maprimeenergie et allez voir d'autres CEE bien plus efficaces.

18 luglio 2022
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più