Passez votre chemin ! Il aura fallu des heures pour remplir le dossier et réunir tous les documents demandés pour un changement de poêle a bois. Pour une facture de 4000 euros, la prime annoncée est d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Prime énergie CEE demandée en décembre 2023. Pré validation en février 2024. J'attend 4 semaines comme indiqué sur mon dossier, toujours rien. J'envoi un message début avril pour savoir quand me sera... Leggi di più
Nous avons choisi primes energie pour la prime CEE car nous avons réalisé une rénovation globable et peu de fournisseur d'énergie s'occupaient de rénovation globale (début 2022). Comme la plupart... Leggi di più
Voilà maintenant 8 semaines que mon dossier fut déposé complet avec ma signature et celle de l'artisan RGE qui a réalisé les travaux et depuis tout ce temps aucunes informations et mon dossier n... Leggi di più
22 rue de Palestro, 75002, Paris, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le montage du dossier un peu long et pas assez accessible pour un smartphone sinon pour le reste très bien j ai reçu ma prime très rapidement

Risposta di Vos travaux eco
Dossier Facile à compléter.
Les étapes sont claires.

Risposta di Vos travaux eco
Bonjour , rien à redire , ni pour la prime ,ni pour les travaux ,tout s'est très bien passé

Risposta di Vos travaux eco
C'est la troisième fois en 5 ans que je passe par PrimesEnergie pour des travaux de rénovation énergetique. Je suis très satisfaite du site. Le paiement est réalisé très rapidement. J'ai signé les documents le 11/03/22 et j'ai reçu ma prime le 22/03/22.

Risposta di Vos travaux eco
aide supplémentaire non négligeable, service fiable et rapide

Un beau bordel.
Notre dossier débuté en fin novembre à dû être recommencer plusieurs fois en raison d'un beug de leurs système .
Après avoir été averti qu'il était reçu, nous avons fait faire les travaux.
En mai, nous apprenons que nous n'aurons pas la prime car nous avons fait les travaux avant le dépôt du dossier.
Un appel en révision à été fait fin mai début juin, et a ce jour aucune nouvelle.
A ce jour, je ne sais pas comment trouvé le solde de l'installation, bonjour l'angoisse
Bonjour, très laborieux et énergivore du début à la fin.... De la constitution du dossier à vos fameux audits... A se demander si les primes seraient un jour versé.......
En tout cas j'ai eu l'impression de payer en énergie ce que vous m'avez versé en prime. on est quitte.
Pompe énergie serait plus adapté que prime énergie.
Voilà pour mon expérience.
Ca fait 4 mois que mon dossier a été validé comme "complet" et depuis pas de nouvelles. Quand je relance , on me dit que mon dossier est en cours d' audit.
A éviter.
La constitution du dossier était simple et bien expliquée. C'est quand le dossier a été finalisé et est passé en contrôle avant validation que nous avons eu très peur. En effet, une société "pirate" voulait venir contrôler les travaux et un salarié de Primes Énergie nous a affirmé qu'il fallait accepter. Après vérification sur Internet, c'était bien une arnaque. Il est donc indispensable que les clients soient informés du nom de l'organisme indépendant mandaté pour contrôler les travaux sur site.
Une paperasse importante pour une prime ridicule
Mon dossier est au contrôle depuis le 18 mars! C est inadmissible. Les documents sont conformes. Merci maintenant de débloquer mon dossier sans délai. Salutations. Mme Blake
Expérience catastrophique avec "primesenergie".
De prime abord le site est bien fait et les primes sont financièrement intéressantes, en revanche lorsque l'on en vient à concrètement monter le dossier c'est une catastrophe.
Après 3 mois, j'en suis à 15 échanges pas mails avec le "conseiller" qui me demande une nouvelle pièce complémentaire chaque semaine. Au final personne n'est en mesure de prendre vraiment en charge mon dossier et de le faire aboutir malgré toutes les pièces fournies à chaque demande. Là le "conseiller" à changé et me redemande les mêmes informations que le premier. Une jolie façon de faire abandonner même les plus motivés!
J'aurai perdu 770€ en faisant confiance à "primes energie". J'aurai mieux fait d'aller sur un site concurrent qui me proposait moins mais où mon dossier aurait abouti.
Dossier ouvert en février 2022,
Dossier complet le 27/02/2022 (info par mail)
Le 14/04/2022, je reçois un mail qui me dit : "Le virement de votre Prime Energie est en cours".
J'appelle fin avril et on me dit il faut compter 3 à 4 semaines...ok. J'attends.
Le 31/05/2022, je reçois un mail qui me dit : "bonne nouvelle votre dossier est validé, pour le virement comptez 3 à 4 semaines".
J'apelle..et on me dit que le mail d'avril c'est un mail automatique...en gros..n'en tenez pas compte !!
J'essaie de faire comprendre à mon interlocuteur que malgré tout le mail est clair et dit que le virement est en cours .. alors que pas du tout. Il me répond que le dossier vient d'être validé....avant il était pré-validé....j'ai peur de devoir attendre la post-validation pour que soit déclenché le virement promis en avril !!
Cerise sur le gâteau, mon interlocuteur me raccroche au nez !!
Primesenergie.fr est à fuir...pas clair, processus foireux, incompétence des interlocuteurs...on vous mène en bateau...
Après avoir envoyé les documents demandés et bien respecté leurs exemples, j'ai reçu ma prime au bout de 3 mois.
Top et site très bien fait. 5/5