Popinabox

FATE ATTENZIONE!! Assistenza clienti inesistente. Gli articoli venduti vanno bene ma se poi vedo prelievi non autorizzati e nessuno che mi dia spiegazioni assolutamente no. Fortunatamente non era un i... Leggi di più

Pop in a box sito ottimo e ben fornito di tante esclusive e prezzi imbattibili. Ho fatto parecchi acquisti e mi sto trovando davvero bene rispetto a siti concorrenti! Anche il servizio clienti insuper... Leggi di più

Dopo aver ricevuto un Pop! difettoso, ho provveduto a contattare il centro assistenza che prontamente ha compreso il problema e risolto alla velocità della luce. Quindi, non posso che ringraziare l'o... Leggi di più

Problemi con un buono sconto da 5€ arrivato per mail ed impossibile da utilizzare. Ho contattato l'assistenza che ha aperto la segnalazione al supporto i quali dopo 7 giorni non hanno risposto. Eman... Leggi di più

Non perfetto, ma buono

Tutto sommato un buon sito, sicuramente uno dei più affidabili di tutti quelli specializzati in vendita di Funko Pop. Ho avuto in verità parecchi problemi in passato: preordini bloccati soprattutto se contenenti più pop, e c'è ancora adesso un pop che attendo da oltre un anno. Ma ultimamente sta andando molto meglio, sarà anche che ho deciso di preordinare i pop singolarmente, a costo di pagare doppia spedizione, e mi è arrivato tutto in perfetto condizioni. E a proposito di spedizione, è abbastanza fastidioso che per alcuni pacchi non sia disponibile il tracking integrale, purtroppo aumenta la possibilità che il pacco venga perso o lasciato incustodito alla consegna.
Ma consiglierei assolutamente questo sito, che ha un'ampia selezione, buoni prezzi e un'assistenza post ordine buona.

Semplice e chiara

Ho parlato con Iride in merito a un acquisto in pre order non ancora spedito. E' stata molto chiara e esaustiva nel spiegarmi le dinamiche.

Assistenza Top

Assistenza Top, un particolare ringraziamento a Luca e Michele per la disponibilita' e risoluzione immediata delle problematiche!!! Grazie ancora, Buon Lavoro 😁👍🏽

Esperienza da dimenticare

Sono indignato perché a giugno ho ordinato 2 articoli, usufruendo anche di un codice promozionale, un articolo è arrivato e l'latro, che mi era stata confermata in chat la spedizione il 31 luglio, può essere che non arrivi mai perché esaurito.
Naturalmente se dovessi fare un nuovo ordine per un articolo sostitutivo non potrei più usufruire del codice promozionale già utilizzato e dovrei nuovamente pagare le spese di spedizione, ho chiesto quindi se era possibile avere un codice promozionale che mi permettesse di avere nuovamente lo sconto e di non dover più pagare le spese di spedizione ma mi è stato detto di no.
Tra l'altro io avevo proprio ordinato due articoli per pagare soltanto una volta le spese di spedizione e l'articolo al quale ero maggiormente interessato era proprio quello che non è arrivato, e che durante il mese di luglio si era reso nuovamente prenotabile.
Non è nemmeno possibile dare recensioni negative sul vostro sito per circostanze come queste dal momento che mi sono accorto che le recensioni negative vengono eliminate.
Mi dispiace che quello che viene detto in chat da un vostro operatore poi venga smentito successivamente da un altro operatore a seconda della circostanza.
Grandissima delusione!

2 agosto 2021

5 stelle meritate

Ho avuto dei problemi riguardo l’arrivo di un mio pacco, nonostante ciò l’operatore Iride mi ha aiutato e ha risolto il problema in maniera rapida e gentile.

2 agosto 2021

Funko e rimborso mai arrivati

Sto aspettando una Funko da più di un anno.
Durante questo periodo non ho mai ricevuto aggiornamenti riguardo l’ordine, quando chiedevo informazioni le date di ricezione dell’articolo continuavano a portarsi.
Ho deciso finalmente di chiedere un rimborso avendo ormai perso le speranze.
Ricevo una mail di risposta con “rimborso previsto entro massimo 5 giorni e aggiornamento sulla cancellazione dell’ordine in arrivo per mail”.
Sono passati 5 giorni e non ho ricevuto ne il rimborso ne la mail con l’aggiornamento sull’ordine.
Ho contattato l’assistenza e mi hanno detto di aspettare altri 5 giorni…speriamo sia la volta buona

30 luglio 2021

L’operatrice è stata gentile

L’operatrice è stata gentile, precisa e rapida nella risposta.
Non le do il punteggio massimo solo perché ancora non ho verificato che quanto da lei risposto possa essere attuato e risolvere la mia problematica.

28 luglio 2021