Sono calze originali, simpatiche e molto calde! Manca, secondo me, un unico dettaglio, per renderle uniche: l'etichetta, però, acquistandone alcune paia, arrivano in un pacagin robusto ed intestato. B... Leggi di più

Il pacchetto è stato consegnato nei tempi previsti. I calzini sono morbidi ed elesticizzati, alcuni colori sono meno brillanti delle immagini. In generale un buon prodotto

1. Negozio di abbigliamento

The Real Art Socks™

4,8

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Regalo speciale

Ho contattato il venditore che mi ha girato subito il link dove poter effettuare l’acquisto, e come già in passato mi ha seguito nell’accertarsi che il pacco fosse correttamente arrivato e contenesse e mi soddisfacesse il suo contenuto. Ho riacquistato il prodotto perché soddisfatto a dal precedente acquisto!

6 gennaio 2024

Soddisfatta

Sono calze originali

Sono calze originali, simpatiche e molto calde! Manca, secondo me, un unico dettaglio, per renderle uniche: l'etichetta, però, acquistandone alcune paia, arrivano in un pacagin robusto ed intestato. Buone calze!!!

14 dicembre 2023

Orange Duke: correttezza, gentilezza e qualità del servizio e dei prodotti.

L'esperienza di acquisto con Orange Duke è stata la più simile a quella che si avrebbe entrando in un negozio e avendo un contatto con una persona in carne e ossa. Scambio di messaggi immediato, puntuale, gentile, preciso nelle spiegazioni e, soprattutto, estremamente corretto e in linea con le promesse fatte nel reclamizzare i prodotti. I prodotti acquistati sono veramente ottimi e hanno soddisfatto tutte le persone a cui li ho regalati. Dopo un anno di lavaggi i colori dei calzini rimangono vividi e la morbidezza è intatta. Consiglio vivamente questa azienda per riconciliarsi con le vendite online che spesso non sono molto soddisfacenti.

12 dicembre 2023

Ordine arrivato in tempi rapidi

Ordine arrivato in tempi rapidi, e in periodo natalizio non era così scontato!
Nonostante un piccolo errore che mi era accorta di aver fatto nel dare l'indirizzo e che loro hanno immediatamente provveduto a correggere.

Wonderfull

Wonderfull
Prodotti veramente ben fatti e bellissimi! Venditore molto comunicativo e veloce. Packaging originale.
Mi ha fatto molto piacere ricevere un ringraziamento personale dal produttore.

27 novembre 2023

Ciao Michele!
Grazie mille per la super recensione, siamo molto contenti che tu sia soddisfatto!!

Calze davvero esteticamente belle e…

Calze davvero esteticamente belle e uniche
.. sembrano anche morbide al tatto... C'era stato un errore in consegna ma Orangeduke ha subito provveduto a sistemare il tutto,quindi seri e disponibili!

14 novembre 2023

Risposta di Orange Duke

Grazie mille Lorenza! Siamo contenti di essere riusciti a sistemare tutto!

Rapidità, cura del cliente, prodotti eccellenti.

16 novembre 2023

Grazie mille Alfredo!

Acquisto consigliato!!!

Calzini davvero molto belli! Esattamente come presentati, belli al tatto, comodi da indossare….davvero restano al loro posto per tutto il giorno! Ovviamente vengono subito notati, colori belli e resistenti!
Li adoro! Super consigliati!

13 novembre 2023

Risposta di Orange Duke

Grazie mille Filomena, ci fa super piacere che a te piacciano e che si notino!

Sono stata colpita dalla storia…

Sono stata colpita dalla storia dell'azienda, dall'assistenza, dalla velocità di spedizione e dal prodotto arrivato in un magnifico packaging.
Complimenti.

13 novembre 2023

Risposta di Orange Duke

Ciao Claudia, siamo contenti ti siano piaciuti i calzini e soprattutto la nostra storia! Grazie!