FATE ATTENZIONE!! Assistenza clienti inesistente. Gli articoli venduti vanno bene ma se poi vedo prelievi non autorizzati e nessuno che mi dia spiegazioni assolutamente no. Fortunatamente non era un i... Leggi di più
Popinabox
Dopo aver ricevuto un Pop! difettoso, ho provveduto a contattare il centro assistenza che prontamente ha compreso il problema e risolto alla velocità della luce. Quindi, non posso che ringraziare l'o... Leggi di più
Problemi con un buono sconto da 5€ arrivato per mail ed impossibile da utilizzare. Ho contattato l'assistenza che ha aperto la segnalazione al supporto i quali dopo 7 giorni non hanno risposto. Eman... Leggi di più
Assistenza clienti valida
Complimenti all’operatrice Iride per competenze e professionalità
Data stimata di un prodotto
Ho parlato con l’operatrice Iride per sapere la data stimata di un prodotto e mi ha spiegato molto dettagliatamente la situazione.
Grazie per l’aiuto!
Questo è un sito fantastico!!!
Ho fatto un ordine sul sito e avevo un dubbio riguardo alla spedizione, ma grazie alla chat live e l'aiuto di Iride (che è stata molto gentile, e ho apprezzato l'utilizzo delle emoji ahaha) ho appreso che il mio ordine arriverà a giorni e non potrei essere più felice.
Assistenza Clienti Top
Ho avuto bisogno di assistenza per un mio ordine e ho parlato con Iride, una persona cordialissima e professionale, che è riuscita a darmi tutte le risposte di cui avevo bisogno, assistenza clienti top!!
Operatore di nome Iride molto…
Operatore di nome Iride molto disponibile, mi ha aiutato a fare un reso in maniera molto senmplice
Iride mi ha aiutata emettendomi il…
Iride mi ha aiutata emettendomi il rimborso dopo avermi ascoltata attentamente.
Ho parlato con Michele G per il…
Ho parlato con Michele G per il rimborso di un ordine smarrito, molto disponibile!
Iride, gentilezza e cortesia
Chi mi ha seguito oggi è stata iride, ragazza gentilissima e disponibile. Super paziente ed esaustiva nelle spiegazioni
Sempre disponibili e precisi
Ho contattato l'assistenza e Iride è stata rapida e precisa nell'esaudire le mie richieste. Sempre al top!
risposta immediata
risposta immediata, precisa e soprattutto gentile.
Ho avuto risposta celere a tutte le mie…
Ho avuto risposta celere a tutte le mie domande l'operatore ha risposto in maniera chiara ed esaustiva.
Spero di ricevere al più presto i pop mancanti visto che avendo sottoscritto un abbonamento da sei pop ne ho ricevuti solo 4
Sto aspettando due pop dal 2019. Siamo al 2021
Sto aspettando due pop dal 2019.. siamo al 2021 e ancora niente. Ho contattato diverse volte il servizio assistenti e mi confezionavano sempre il solito messaggio di scuse con sopra una rassicurazione (finta). Ho deciso quindi di scrivere nel supporto su Facebook e ho sentito un po più di umanità. Grazie mille a Luca per avermi assistito.. spero comunque che i due pop arrivino entro il 2040. (Il voto è la media dei voti che ho dato all'assistenza facebook (cinque stelle), al negozio (4 per la scelta e 1 per i tempi di consegna= 2)
Iride mi ha completamente aiutata
Problema risolto velocemente
Quindi, non posso che ringraziare l'operatore con cui ho parlato, Michele, se è andato tutto bene. Sicuramente comprerò nuovamente su Popinabox. :)
A causa di tempistiche lunghe per la…
A causa di tempistiche lunghe per la ricezione del prodotto, che mi è stato regalato dopo l'ordine, mi sono trovata a cancellare l'ordine stesso. Contattato il servizio clienti mi trovo soddisfatta dell'operatrice intervenuta, iride, che in modo gentile e veloce ha risolto il mio quesito.
Certa di rivolgermi a voi per prossimi ordini, saluto.
Pop in a box SITO ECCEZIONALE!
Pop in a box sito ottimo e ben fornito di tante esclusive e prezzi imbattibili. Ho fatto parecchi acquisti e mi sto trovando davvero bene rispetto a siti concorrenti! Anche il servizio clienti insuperabile, ottima efficienza e ottima consulenza, rispondono entro 24h e sempre disponibili a risolvere eventuali problemi logistici. Un ringraziamento anche ai consulenti Luca e Ludovica per l'assistenza. Consiglio a tutti di acquistare all'interno del sito!
Iride è stata gentilissima
Iride è stata gentilissima, ha risolto subito il problema del mio pacco smarrito avviando la procedura di rimpiazzo
Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti. Ho scritto sulla chat di Facebook per un dubbio relativo all'indirizzo e sia Luca che Michele mi hanno risposto subito e cortesemente. Veloce e facile.
Desidero esaudito
Dopo la mia richiesta non praticabile per ordinare già evaso Luca V ha trovato una soluzione parallela per la mia richiesta e per questo lo ringrazio. Ottimo feedback per lui