Plus Size Story Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Très joli sous vêtement. mais même en prenant une évaluation par email pour déterminer la taille et en donnant les mensurations à la dame, en lui faisant part de mes doutes quand à la taille qu’elle m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Depuis que je commande sur ce site, je suis absolument ravie. Les soutiens-gorge sont d’une qualité exceptionnelle, et pour la première fois, je me sens vraiment bien maintenue et à l’aise au qu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonne réception des articles, commande qui a pris un peu de temps mais pas de soucis, c'est mentionné qu'il faut parfois attendre la réception des US (ou Angleterre ?). Très bonne qualité, j'ai es... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Ne peut pas juger les produits car malgré avoir bien rentrée mes mensurations et p3is la taille recommandé, ce fût beaucoup trop grand. Par contre le SAV... j'ai renvoyer 3n demandant un rembourseme... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di intimo

Scritti dall'azienda

Plus Size Story est le site de référence des meilleures marques proposant une solution technique à prix abordables pour celles qui ont un bonnet profond, pour réapprendre à aimer sa poitrine et son corps. Guider par la Tiktokeuse Mmetoutlemonde21 le contact se veut décomplexé et bienveillant !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

46 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Supers conseils, magnifique lingerie

J'ai prit la formule avec conseil taille. J'en suis ravie aucun regret. J'ai choisi un ensemble magnifique qui correspond aux conseils reçus. Il me va parfaitement !

24 luglio 2024

Bonjour Farah,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et nos conseils vous aient plu 💙. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Des produits magnifiques et de qualités

Des produits magnifique et de qualités. C'est rare pour une boutique qui fait de la grande taille
Je mettrais un petit bémol sur les délais d'expédition mais vu que la marchandises vient d'Angleterre ou des Etats Unis c'est normal. Il faut juste être patiente

26 luglio 2024

Bonjour Marie,

Valutata 5 stelle su 5

Bienveillance et qualité ou rien!

J'ai découvert cette entreprise sur tiktok. Cette auto entrepreneuse pétillante, rigolote avec une grande bienveillance!! J'ai d'abord appris et rie en la regardant. Et j'ai fini par commander... et la... la MAGIE a opéré 😍
J'ai une passion pour les sous-vêtements depuis mes 15ans!! A l'époque pour 90 C était trouvable partout et j'avais de la quantité!!! (Une trentaine d'ensemble! La qualité m'importait peu) Puis à 23ans ma 1ere fille est arrivée "scultant" un nouveau corps. J'ai mis du temps à l'accepter et impossible de trouver des soustif adaptés, agréable et vraiment à ma taille.
Et voila!! Je reVIE! Un grand confort. Une bonne qualité. Et de précieux conseille.

PS: monsieur est ou aussi ravis, bonus simpa 😉

6 luglio 2024

Bonjour Marion,

Première connexion

Site qui n’est pas des plus friendly ou moderne. Mais la qualité de la sélection de produits est incroyable !!!
Je Valide et recommande à 100%

ravie

13 luglio 2024

Bonjour Stefany ,

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande. Personne très agréable et S.A.V au top . Malgré mon erreur de commande, j’ai eu affaire à quelqu’un de très compétant.
Tout est indiqué sur le site (délais, commande) .

5 luglio 2024

Bonjour Audrey,

Plus que satisfaite

Plus que satisfaite j'ai recommander deux fois tellement je suis ravie

9 luglio 2024

Bonjour Britanie,

Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande…

Je n'ai toujours pas reçu ma commande et personne ne me répond quant au suivi de commande.....

8 luglio 2024

Risposta di Plus Size Story

Comme stipulé sur toutes les fiches produits, ainsi que dans la FAQ, les délais de livraison concernant le bandeau Dana peut aller jusqu’à 30 jours du à sa provenance d’Angleterre.

En effet, depuis le Brexit, le passage en douane ralentit grandement les livraisons au départ d’Angleterre. Ce délai est donc incompressible.

Ces informations étant déjà inscrites partout sur le site ( fiche produit et FAQ) nous estimons que cette question posée par mail n’est pas pour nous prioritaire et nécessite un délai plus long de réponse. ( nos délais de réponse par mail sont renseignés également)

Lors d’un dépassement de délai, une remise de 20 % est proposée, Mais suite à votre mécontentement, exprimé sur Truspilot que nous comprenons nous préférons, vous rembourser intégralement votre commande ce jour.

Audrey
Plus Size story

Valutata 1 stelle su 5

Risposta di Plus Size Story

En effet , les modèles Panache contenus dans votre commande ont connu un gros blocage en douane ayant rendu la livraison de votre colis impossible dans le délai annoncé.
Généralement lorsque rarement ce cas de figure arrive, une remise de 20% est octroyée , mais suite à votre commentaire nous avons préféré vous rembourser totalement.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément bien indépendant de notre volonté.

Cordialement

Audrey
Plus Size Story

Super accompagnement

L'accompagnement pour trouver sa taille est top, la gérante est réactive et à l'écoute. Les modèles proposés sur le site sont tous plus jolis les uns que les autres. Ils offrent un bon maintien et font un joli décolleté. Je recommande +++ pour celles qui ont une forte poitrine et qui veulent de jolis modèles avec un bon maintien.

4 luglio 2024

Bonjour Laura,

Valutata 5 stelle su 5

Un modèle trop beau et un suivi parfait…

Un modèle trop beau et un suivi parfait
La taille a été ajustée par ses soins directement et wahou le rendu extra

15 giugno 2024

Bonjour Emmanuelle,

Valutata 5 stelle su 5

Tout est parfait, la qualité des produits, le guide des tailles, la livraison.

28 giugno 2024

Bonjour Chloé ,

Topissime

Des produits, un service et des conseils au top ! 😊

26 giugno 2024

Bonjour Sandra ,

Valutata 5 stelle su 5

Audrey est vraiment au top

Audrey est vraiment au top. Très pro, d'excellents conseils même à distance. Je prends mes soutient gorge chez elle maintenant et pareil pour les maillots de bain. Vraiment je suis ravie du service client et des produits. Ça vaut vraiment le coup d'acheter de la bonne qualité et auprès d'une boutique. Merci pour ce que vous faites Audrey, vous redonnez confiance aux femmes en leur corps.

20 luglio 2024
Non scritta su invito

Bonjour Alexia ,

Valutata 5 stelle su 5

Audrey est toujours disponible pour…

Audrey est toujours disponible pour répondre à nos inquiétudes. Maillot parfait.

21 giugno 2024

Bonjour Marjorie,

Valutata 5 stelle su 5

Connu grâce à Tik tok ensuite intagram

Connu grâce à Tik tok ensuite sur Instagram j'ai osé passer le pas de commander sur son site mais wahouuuu...
Je vous invite à prendre le conseil taille a 15 euro. Audrey ne s est pas trompé pour ma taille , j ai pu ensuite être remboursé du conseil grâce à un code promo car j'ai commandé sur son site. Mille merci. J apprécie ma poitrine qui est bien tenue. Je recommande à 100,%

11 giugno 2024

Bonjour Elvyna,

Valutata 5 stelle su 5

Le guide pour choisir sa taille sur le…

Le guide pour choisir sa taille sur le site est top, et recommande la.taille idéale selon la marque ce qui est top vu que ça change à chaque fois...
Le bandeau danna est top, il tient trop bien, franchement j'y croyais pas, j'avais renoncé depuis longtemps et là c'est la révélation !! À moi les bustiers !!!

6 giugno 2024

Bonjour Julie,

Valutata 5 stelle su 5

Une véritable marraine bonne fée !

Une véritable marraine bonne fée !! Le conseil taille est vraiment top, et le modèle conseillé ensuite une vraie pépite !! Je crois que je me suis rarement sentie aussi bien dans de la lingerie. Vraiment merci et je passerai à coup sûr de nouveau commande dès que possible

10 luglio 2024
Non scritta su invito

Bonjour Elodie ,

Valutata 5 stelle su 5

Un grand Merci à Audrey qui m'a…

Un grand Merci à Audrey qui m'a conseillé à distance. Il y a longtemps que je ne m'étais pas sentie aussi bien et à l'aise.
Je conseille vivement et je recommanderai dès que possible

9 giugno 2024

Bonjour Myriam ,

Audrey Plus Size Story

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più