Très joli sous vêtement. mais même en prenant une évaluation par email pour déterminer la taille et en donnant les mensurations à la dame, en lui faisant part de mes doutes quand à la taille qu’elle m... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Depuis que je commande sur ce site, je suis absolument ravie. Les soutiens-gorge sont d’une qualité exceptionnelle, et pour la première fois, je me sens vraiment bien maintenue et à l’aise au qu... Leggi di più
Bonne réception des articles, commande qui a pris un peu de temps mais pas de soucis, c'est mentionné qu'il faut parfois attendre la réception des US (ou Angleterre ?). Très bonne qualité, j'ai es... Leggi di più
Ne peut pas juger les produits car malgré avoir bien rentrée mes mensurations et p3is la taille recommandé, ce fût beaucoup trop grand. Par contre le SAV... j'ai renvoyer 3n demandant un rembourseme... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Plus Size Story est le site de référence des meilleures marques proposant une solution technique à prix abordables pour celles qui ont un bonnet profond, pour réapprendre à aimer sa poitrine et son corps. Guider par la Tiktokeuse Mmetoutlemonde21 le contact se veut décomplexé et bienveillant !
Informazioni di contatto
26 avenue de dijon, 21150, VENAREY LES LAUMES, Francia
- 0380892703
- contact@plussizestory.fr
- plussizestory.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Les modèles sont magnifiques et le…
Les modèles sont magnifiques et le conseil est toujours adapté. Le site est très clair. L’envoi est soigné.
Bref j’adore et jusqu’ici jamais déçue

Risposta di Plus Size Story
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat. Les modèles achetés sont très beaux, de bonne qualité à un prix raisonnable, ils taillent bien. L'envoi a été rapide. Je recommande.

Recommandation
Produits excellent. Commerçant joignable et réponds très rapidement à nos question.
Merci encore.
J'adore commande sur ce site.

Risposta di Plus Size Story
Très contente des échanges avec Audrey conseillère en lingerie - le résultat est top mes seins sont maintenus je suis à l’aise avec mes sous vêtements et le rendu est très beau !

Risposta di Plus Size Story
C’est toujours un plaisir de commander…
C’est toujours un plaisir de commander sur ce site. Audrey est hyper réactif quand on envoie un mail.
Je recommande a 100% cette boutique.

Risposta di Plus Size Story
J ai commandé un maillot de bain le 19…
J ai commandé un maillot de bain le 19 mal 2024 toujours rien reçu et aucune nouvelle de votre part!

Super, comme toujours
Comme d’habitude, super commande chez Audrey. Les produits sont top, les conseils toujours adaptés. Audrey est une vraie professionnelle qui a à cœur de nous aider à trouver le bon produit pour nous !

J’ai fais une commande le 13 mai
J’ai reçu ma commande effectivement c’est un mois d’attente , cependant le service client est à revoir !!

Je recommande !
Expérience super et rapide. Juste un peu déçue qu'après notre rencontre en visio, il m'avait été annoncé une présence par mail pour des conseils avant achat. Je n'ai jamais eu de retour par rapport à mon mail datant du 1er mai (on est actuellement le 6 juin) mais les soutien gorge me taille super bien grâce aux conseils reçus !

Risposta di Plus Size Story
Plus d'un mois que j'ai commandé et…
Plus d'un mois que j'ai commandé et toujours rien... Aucune nouvelles je ne sais même pas si mon colis est déjà envoyé ou pas ? Et si l'article ne me va pas, j'aurais attendu tout ce temps pour renvoyer. C'est dommage je ne recommanderais pas sur ce site.

Risposta di Plus Size Story
C’est ma 2ème commande et comme la 1ère fois, je suis enchantée.
Envoi rapide et soigné et modèle parfait.

Risposta di Plus Size Story
Alors vraiment boutique au top et…
Alors vraiment boutique au top et surtout la propriétaire qui a aussi une boutique physique se prénoment jolie chose.
Vraiment je n'ai rien à redire à part je l'avoue que l'envoie est très long. Donc il faut juste prévoir du temps.

Super qualité
J'ai acheté 2 soutiens gorge sur le site. La forme, les tailles justes et la qualité sont exceptionnelles. Je vais recommander c'est sûre. Ayant une forte poitrine, le maintien est important et je retrouve cette sensation avec les soutiens gorge que j'ai acheté. Top merci

Bel ensemble
Taille soutien-gorge correcte.
Une culotte que je pensais davantage gainante.
Un très bel ensemble malgré tout.
Un délai de livraison vraiment trop long.
Une super expérience
Une super expérience
Audrey a parfaitement pu me conseiller et me guider. Je recommande à 100%

Au top
Au top! La vendeuse est tout simplement merveilleusement gentille et efficace !! Allez y les yeux fermés vraiment !

Risposta di Plus Size Story
Que se soit en boutique ou l''on est…
Que se soit en boutique ou l''on est bien conseillé... Audrey est très accueillante et pro.....
Ou en commande en ligne on reçoit les articles rapidement..
Je suis très satisfaite.