Plus Size Story Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonne réception des articles, commande qui a pris un peu de temps mais pas de soucis, c'est mentionné qu'il faut parfois attendre la réception des US (ou Angleterre ?). Très bonne qualité, j'ai es... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Ne peut pas juger les produits car malgré avoir bien rentrée mes mensurations et p3is la taille recommandé, ce fût beaucoup trop grand. Par contre le SAV... j'ai renvoyer 3n demandant un rembourseme... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di intimo

Scritti dall'azienda

Plus Size Story est le site de référence des meilleures marques proposant une solution technique à prix abordables pour celles qui ont un bonnet profond, pour réapprendre à aimer sa poitrine et son corps. Guider par la Tiktokeuse Mmetoutlemonde21 le contact se veut décomplexé et bienveillant !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

46 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Qualité incroyable et conseils en or

Depuis que je commande sur ce site, je suis absolument ravie. Les soutiens-gorge sont d’une qualité exceptionnelle, et pour la première fois, je me sens vraiment bien maintenue et à l’aise au quotidien. Honnêtement, je n’avais jamais trouvé une telle qualité, parfaitement adaptée à ma poitrine.

Audrey est d’une bienveillance incroyable, toujours à l’écoute et de très bon conseil. J’ai pu échanger avec elle à plusieurs reprises, et ses recommandations sont toujours justes, ce qui m’a permis de commander en toute confiance, sans crainte sur les tailles.

Ma dernière commande était assez conséquente, et comme à chaque fois, tout est parfait. La gamme qu’elle m’a proposée est adoptée à 1000 % !

C’est devenu une évidence pour moi : dès que j’ai besoin de renouveler ma collection, c’est ici que je commande, sans hésiter. Je recommande les yeux fermés !

7 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Mauvaise expérience

Je suis déçue par la qualité des produits, la taille même en prenant toutes les mesures demandées, ça ne correspond pas à ma morphologie. Les retours payant et trop rapides.

25 giugno 2026
Logo di Plus Size Story

Risposta di Plus Size Story

Bonjour Véronique,

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant la qualité des produits, nous travaillons exclusivement avec des marques reconnues telles qu'Elomi, PrimaDonna, Empreinte, Panache, Freya ou encore Fantasie. Ces collections ont fait leurs preuves depuis de nombreuses années, aussi bien dans les boutiques spécialisées que auprès de milliers de clientes accompagnées en ligne, tant pour leur qualité de fabrication que pour leur confort.

En ce qui concerne la taille, trouver le soutien-gorge parfaitement adapté à sa morphologie peut parfois nécessiter plusieurs essais, même lorsque les mesures ont été prises avec soin. C'est pourquoi nous mettons gratuitement à disposition un service de conseil taille par photos, permettant d'affiner le choix avant ou après la commande.

Lorsqu'un premier essayage n'est pas concluant, nous accompagnons également nos clientes par e-mail afin d'analyser le bien-aller du modèle porté et de leur proposer, si nécessaire, un échange vers une taille ou une forme plus adaptée à leur morphologie. Cet accompagnement personnalisé permet très souvent de trouver le modèle idéal.

Enfin, concernant les retours, les modalités sont clairement indiquées avant la validation de la commande. Les frais de retour restent à la charge du client, comme c'est le cas de nombreux sites spécialisés, mais nous proposons différentes solutions (échange, remboursement ou avoir majoré) afin que chacune puisse choisir l'option qui lui convient le mieux.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez reprendre ensemble votre dossier. Notre objectif est que vous puissiez enfin trouver une lingerie parfaitement adaptée à votre morphologie.

Bien cordialement,

Audrey
Plus Size Story

Date de ma commande le 19 juin

Date de ma commande le 19 juin, nous sommes le 17 juillet toujours commande en cours...
Un peu long... S'il ne me convient pas... Je ne pense plus commander. Désolée !

19 giugno 2026

Mitigé

Très joli sous vêtement. mais même en prenant une évaluation par email pour déterminer la taille et en donnant les mensurations à la dame, en lui faisant part de mes doutes quand à la taille qu’elle me proposais, je me suis tout de même retrouvé par un sous vêtement trop petit !

22 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Désagréable

J’aurais volontiers mis 4 étoiles malgré le retard de livraison, car ce type de problème peut arriver à n’importe quelle entreprise. Malheureusement, c’est la gestion de la situation et surtout l’échange téléphonique avec la gérante qui me poussent à ne mettre qu’une étoile.

Le délai de livraison a dépassé un mois. Je me suis donc simplement référée aux Conditions Générales de Vente du site, qui prévoient la possibilité d’un remboursement dans ce cas. Le remboursement a finalement été effectué, mais le ton employé lors de nos échanges a été particulièrement désagréable.

Je trouve regrettable d’être traitée de cette manière alors que je ne faisais que demander l’application des conditions affichées par l’entreprise elle-même. Un retard de livraison est une chose, mais le respect des clients en est une autre.

C’est donc davantage la qualité du service client que le retard en lui-même qui motive cette note.

16 giugno 2026
Non scritta su invito
Logo di Plus Size Story

Risposta di Plus Size Story

Je comprends parfaitement que mon précédent message ait pu paraître sec, et je reconnais volontiers que le ton employé n’était pas aussi cordial qu’il aurait dû l’être.

Je souhaite toutefois apporter un éclairage sur le contexte de cette situation. Les conditions générales de vente de notre site prévoient effectivement qu’un remboursement peut être demandé lorsque la commande n’a pas été reçue dans un délai d’un mois. C’est un droit que nous respectons naturellement.

Cependant, il me semble important de rappeler que la commande a bien été expédiée de notre côté dans un délai de dix jours après son passage. Le retard constaté n’était donc pas imputable à Plus Size Story mais au transporteur Mondial Relay, qui a temporairement égaré le colis avant de finalement l’acheminer vers le point relais sélectionné, avec plus de quinze jours de retard. Cette situation exceptionnelle vous avait d’ailleurs été expliquée lors de nos échanges par e-mail il y a déjà huit jours.

Dans ce contexte, lorsque la demande de remboursement intervient seulement quelques jours après l’expiration du délai contractuel, alors même que le colis est finalement arrivé au point relais et attend d’être récupéré, le commerçant peut ressentir une certaine frustration. En effet, nous avons alors le sentiment de supporter seuls les conséquences d’un dysfonctionnement du transporteur, sans en être responsables.

Cela n’excuse pas un manque d’amabilité de ma part, mais permet peut-être de mieux comprendre la réaction humaine qui se cache derrière cet échange. Derrière chaque boutique indépendante, il y a une personne qui essaie de concilier le respect des droits de ses clientes avec les réalités économiques de son activité.

Malgré tout, conformément à nos conditions générales de vente et comme demandé, le remboursement a bien été effectué.

Pépite

Parfait. J’avais pris l’option à 15 euros pour un conseil taille et très sincèrement je n’étais pas convaincue par la taille donnée.
Et pourtant après moult hésitations j’ai fini par commander 5 soutiens gorgés dont un bandeau pour forte poitrine. Le délai de livraison est long mais clairement annoncé
Et vous savez quoi? Tous les soutiens gorges sur les 3 marques différentes choisies me vont à la perfection. Du coup je prépare une seconde commande pour les versions plage.
Vraiment belle découverte ce site surtout n’hésitez pas à demander un conseil taille avec photos ça vaut vraiment le coup.
Véritable pépite ce site pour les fortes poitrines

29 aprile 2026

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più