Provato la nuova ploom aura ,veramente all’avanguardia per il tabacco riscaldato,esperienza avanti anni luce da quelle della concorrenza,unico neo per cui non do il massimo,avrebbe una applicazione ut... Leggi di più
Ploom è la nuova sensazione del tabacco riscaldato grazie anche alla tecnologia HeatFlow™ proprietaria. Questo significa che puoi goderti un gusto moderno, con meno odore e minor necessità di pulizia.
Questa è un ottima alternativa alle sigarette! L’ho provata per curiosità e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta!! Consiglio il dispositivo che è bello e comodo e sopratutto efficiente!

Risposta di Ploom
È quasi una settimana che uso ploom e grazie a questa sigaretta riscaldata ho scoperto un mondo tutto nuovo, fatto di design e tante caratteristiche del tutto positive. La prima cosa che non mi aspettavo è che con una sola ricarica di neanche 2 ore puoi utilizzarla quanto vuoi, in poche parole con una sola ricarica puoi fumare un pacchetto di sigarette, e se a provarla è una persona che non fuma molto può anche durare per 2-3 giorni. Un'altra caratteristica molto positiva è che non crea fumo e allo stesso tempo e senza cenere, secondo me meno nociva e più igienica. Le camel stick ploom sono molto buone e ce ne sono di tutti i gusti, io ho scelto le bronze, perché leggendone le caratteristiche, sono quelle che sembravano più vicine alla sigaretta che siamo abituati a fumare. Inoltre, per esperienza ho provato a fumare altre sigarette con tabacco riscaldato tipo glo, e il tiro sembra quasi inesistente sembra più che ti aspiri una puzza di bruciato, invece con ploom il tiro è migliore anche se, all'inizio se non si è abituati si fa un po di tosse. Nel complesso le 5 stelle se le merita perché, per me è una delle migliori sigarette riscaldate.

Risposta di Ploom
Il Ploom X è un dispositivo che ridefinisce l’esperienza di utilizzo per chi ama i prodotti a tabacco riscaldato. Uno dei suoi punti di forza è la possibilità di usufruire di 5 minuti di tiri illimitati per ogni stick, offrendo una durata che consente di godere di ogni sessione senza fretta. Inoltre, il Ploom X permette di effettuare fino a 20 sessioni consecutive di accensione senza dover ricaricare, il che rappresenta un grande vantaggio in termini di comodità e praticità.
Per quanto riguarda il sapore, le stick sviluppate per il Ploom X regalano un’esperienza di gusto pieno e autentico, esaltando le sfumature del tabacco senza compromessi. Ogni tiro è un momento per apprezzare il sapore ricco e intenso, grazie a una tecnologia di riscaldamento avanzata.
Dal punto di vista estetico, il design del Ploom X è un vero gioiello: innovativo e all'avanguardia, con linee eleganti e una finitura premium che si distingue da altri dispositivi sul mercato. Questo dispositivo non è solo funzionale, ma anche un accessorio di stile che cattura l'attenzione. Perfetto per chi cerca un prodotto che combini tecnologia, estetica e prestazioni eccellenti.

Risposta di Ploom
Ho provato diversi dispositivi per tabacco riscaldato e devo dire che ploom mi ha soddisfatta! L’esperienza è appagante, il tabacco ha un buon sapore e non ha odori sgradevoli. Nota positiva i 5 minuti di tiri illimitati e la possibilità di fumare 20 stick consecutivamente. Anche il design del dispositivo è molto elegante e funzionale. L’unico aspetto da migliorare secondo me è il fatto che lo stick si riscalda parecchio durante la sessione. Per il resto la consiglio a chi vuole una valida alternativa alle sigarette tradizionali senza però l’aspetto negativo della combustione.

Risposta di Ploom
Una sigaretta elettronica dal design pulito, raffinato e curato in ogni minimo dettaglio, risulta essere anche ergonomica.
Personalmente non ha nulla da invidiare alla concorrenza anzi è possibile fare 5 minuti di tiri illimitati e ha a disposizione molti stick con vari aromi differenti dal sapore pieno e autentico.
Emette poi una vibrazione durante gli ultimi 20 secondi dalla fine e nel momento in cui sono finiti i 5 minuti emette una vibrazione prolungata quindi riesci sempre a capire in anticipo quando rimarranno gli ultimi tiri.
Con solo un’oretta di carica inoltre si può fare 20 sessioni consecutive, pertanto la batteria è molto duratura e per esempio a me dura giorni!
Ha una la luce LED nella parte frontale che mostra il livello di carica e se il dispositivo è acceso e pronto per fumare la tua Ploom 😉

Risposta di Ploom
PLOOM X. Che dire!? Una sigaretta elettronica dal design inconfondibile e curato in ogni minimo dettaglio.
Comodo da tenere in mano ed esteticamente parlando molto bello.
La vibrazione mi permette sempre di capire in anticipo quando sarà il momento dell'ultimo tiro e la luce al LED il tempo di carica del dispositivo.
PLOOM X é differente. È in grado di donare un'esperienza piacevole ed unica grazie alla possibilità di fare 5 minuti di tiri illimitati con il quale gustarsi a pieno i tantissimi stick dai sapori diversi ed intensi. Oserei dire: Ricercati!
La batteria è il suo punto di forza! L'ottimizzazione di quest'ultima consente di fare 20 sessioni consecutive senza dover temere l'esaurimento della batteria. OTTIMO da portare dietro in una giornata fuori porta!
La stra Consiglio!!! Ottimo PRODOTTO!

Risposta di Ploom
Esperienza nel complesso buona.
Comoda e pratica nel design.
Utile per chi sta smettendo di fumare sigarette classiche. L’esperi dura 5 minuti e i tiri sono illimitati. Non necessita attesa ma puoi godere di essa per 20 sessioni consecutive.
Consiglio Ploom X

Risposta di Ploom
Ho recentemente avuto l’opportunità di provare il Ploom X, un dispositivo per il fumo riscaldato progettato per gli amanti del gusto. Le mie impressioni? Decisamente positive. In soli 25 secondi è pronto all’uso, un tempo di attesa molto ridotto rispetto ad altri dispositivi simili.
Dal punto di vista estetico, il design è elegante e moderno, perfetto per chi cerca un accessorio discreto ma sofisticato. Ogni sessione dura circa 5 minuti, con la possibilità di fare tiri illimitati durante questo tempo. Ho apprezzato molto la possibilità di fare fino a 20 sessioni consecutive senza interruzioni, il che è ideale per chi vuole un’esperienza prolungata senza dover ricaricare o attendere.
Uno degli aspetti che ho trovato particolarmente vantaggiosi è la totale assenza di fumo, cenere e odori sgradevoli. Questo rende Ploom X una scelta perfetta per chi desidera un’esperienza più pulita e meno invadente, sia in casa che all’aperto. Inoltre, la gamma di sapori è davvero interessante e intensa, perfetta per chi ama esplorare gusti differenti.
In conclusione, se stai cercando un dispositivo per il fumo riscaldato che offra praticità, eleganza e una grande qualità del gusto senza i fastidi associati alle sigarette tradizionali, il Ploom X è una scelta eccellente.

Risposta di Ploom
Prodotto veramente fantastico, L ho provato e funziona alla grande! Penso di passare ufficialmente a questo prodotto

Risposta di Ploom
Gusto autentico e soddisfacente delle stick grazie alla PloomX che non ha niente da invidiare alle sigarette tradizionali. 5 minuti di sapore e tiri illimitati fino a 20 sessioni consecutive grazie alla tecnologia IntuiTouch!

Ho ricevuto la ploom X
Bellissima ❤️
5 minuti di tiri illimitati fantastici..
Non si avrà più il bisogno di fumare una sigaretta normale!!
Design neutrale per tutti i tipi di carattere sulla persona
Semplice ed intuitiva da usare..sono molto soddisfatta spero di farla acquistare anche ai miei amici..
5 stelle meritate!!!

Risposta di Ploom
Ploom X è pazzesca, la cosa più fi*** in assoluto è che non hai tot tiri da fare con le stik ma bensì ai un tot di tempo ma infiniti...e non mi fa stare con il pensiero no e l'ultima che peccato,grazie alla cobustione il sapore rimane molto gradevolo. Il pecackng e design è molto bello e curato perché é maneggevole,unica pecca per me?? (sono maniaca del pulito) sono le ditate che rimangono ma una strofinata e va via subito,anche la durata della batteria e fantastica la carico solo la sera e mi basta per tutta la giornata,poi l'adattatore? Adorooo mi fa la lucina verde quando è pronto!!!...poi parliamo dei LED sempre per quanto riguarda il dispositivo? Sono troppo cute ...basta non potrei più farne a meno!!!!

Risposta di Ploom
Sigaretta buonissima! Dura tantissimo e leggera,non pesante come iqos
Molto pratica come dimensioni e molto versatile! Consigliatissima

Risposta di Ploom
Dispositivo ottimo, durata 5 minuti di tiri illimitati e con 20 sessioni consecutive. Gli stick permettono di godere di un sapore pieno e autentico. Il dispositivo Ploom X ha un design elegante e curato.
Soddisfatto.

Risposta di Ploom
Il Ploom X è davvero una bomba, soprattutto per chi cerca un'esperienza intensa senza compromessi. La possibilità di farsi 5 minuti di tiri illimitati è perfetta per gustarsi al massimo ogni stick, che tra l’altro regalano un sapore pieno e autentico. Si sente proprio che è ottimizzato per offrire il massimo del gusto.
Il design è un altro punto di forza: liscio e minimal, ma con un feeling che piace da subito quando lo tieni in mano, bello compatto e comodo. In più, la tecnologia a LED dà quel tocco futuristico, utile per capire al volo lo stato del dispositivo.
E poi la batteria è davvero ottimizzata alla grande: puoi farti 20 sessioni consecutive senza nemmeno pensare di doverlo ricaricare, quindi vai tranquillo anche quando ti serve durare a lungo.

Risposta di Ploom
Faccio parte di un sondaggio Trnd, ho ricevuto la nuova Ploom X dal design moderno e stiloso. Le stick sono ottime da fumare, l’ho ricevuta oggi e ne ho provate due! La fumata è leggera e poco vaporosa, il sapore è fattibile. Di dimensioni da poter tenere della borsetta ed esteticamente molto bella. All’interno della scatola esce anche il caricatore composto di spinotto e cavo ed gli stick per la pulizia della sigaretta! Consigliata per qualità e prezzo!

Risposta di Ploom
Il PLOOM X ha davvero rivoluzionato la mia esperienza! La possibilità di avere 5 minuti di tiri illimitati è una vera chicca per chi, come me, cerca intensità e piacere in ogni sessione. Ma la vera svolta? Le 20 sessioni consecutive. Non ho mai provato nulla di così efficiente: niente ricariche continue, solo puro relax.
Gli stick sono sorprendenti: ogni tiro è un’esplosione di gusto autentico, senza compromessi. Non c'è niente di paragonabile alla sensazione che offrono, un sapore che resta vivo dall'inizio alla fine.
E poi il design... Il PLOOM X è una vera opera d’arte, elegante e moderno. Non solo è bello da vedere, ma anche da usare, con una tecnologia che funziona alla perfezione. Nessun dettaglio è stato lasciato al caso: maneggevole, leggero e realizzato con materiali di altissima qualità.
La tecnologia che permette di gestire fino a 20 sessioni consecutive lo rende il compagno ideale per chi vuole un’esperienza continua, senza interruzioni. Se stai cercando il top, il PLOOM X è quello che fa per te!

Risposta di Ploom
Suddivido in due la recensione.
1) Camel Stick.
Davvero ottime, appaganti. Unico difetto e che si spezzano spesso restando all'interno del device ed molto complicato tirarle fuori.
2) Ploom X.
Buon device, ma molto molto delicato, le cover si spaccano facilmente e lo sportellino per la chiusura del foro di ingresso Stick si inceppa spesso.
Assistenza, per mia esperienza deludente.
Peccato sono tornato ad Iqos.

Risposta di Ploom
Ne avevo sentito parlare ed ero curiosa di provarla. Ero in stazione ed ho visto che era presente in prova. Una volta provata ho voluto comprarla. Il dispositivo si presenta bene e tutto sommato è buono. Anche le ragazze dello stand mi hanno spiegato che non tutte le tabaccherie trattano le stick ma non pensavo che fosse difficile trovarle in giro. Ho anche guardato direttamente sul sito la mappa ma non è affidabile. Io abito in zona gattamelata a Padova e nessuna tabaccheria di quella via le tratta . Tra l'altro ero comoda in stazione, prendendo tutti i gironi il treno, ma anche lì non si trovano. Sono d'accordo con le altre recensioni che ho letto sul fatto che è poco distribuita.
Aggiornamento:
INTERNO STAZIONE FS ha solo 4 gusti ma una volta finiti ha detto che non le riprenderà.
-VIA N. TOMMASEO, 17 non tratta più il prodotto.
-VIA N. TOMMASEO, 69/A è distante dalla stazione.
-VIA GATTAMELATA, 76 non le tratta neanche su prenotazione.