Provato la nuova ploom aura ,veramente all’avanguardia per il tabacco riscaldato,esperienza avanti anni luce da quelle della concorrenza,unico neo per cui non do il massimo,avrebbe una applicazione ut... Leggi di più
Ploom è la nuova sensazione del tabacco riscaldato grazie anche alla tecnologia HeatFlow™ proprietaria. Questo significa che puoi goderti un gusto moderno, con meno odore e minor necessità di pulizia.
ploom X Ottima sigaretta elettronica, la durata di sessione di fumo dura abbastanza rispetto agli altri dispositivi, la consiglio a tutti

Risposta di Ploom
Buon prodotto, conveniente rispetto a dispositivi simili , qualità prezzo ottima

Risposta di Ploom
L’esperienza con Ploom X e stata bella poiché la batteria dura moltissimo non ho avuto paura che rimanga senza di essa. È vero anche che si deve prestare molta attenzione quando si inserisce la sigaretta perché poi si rischia che si spezzi al’interno. Si riscalda in 15 secondi per avere 5 minuti di tempo per fumarla.

Risposta di Ploom
Ottimo prodotto, non va pulito di frequente, simile ai concorrenti, prezzo minore delle sigarettine, ottima carica, possibilità di fumare 5 minuti di seguito, esperienza mgliore.

Risposta di Ploom
Prodotto wow! Grazie al progetto che ci fa conoscere un prodotto nuovo, molto valido.

Risposta di Ploom
Ottimo device ho ridotto di molto le sigarette normale. Consiglio vivamente

Risposta di Ploom
Molto efficace. È un dispositivo adatto a tutti gli adulti fumatori.

Risposta di Ploom
Premetto che ho usato il dispositivo per quasi un anno; acquistavo una stecca di stick a settimana!
Recentemente ho avuto un problema con il dispositivo che non scaldava abbastanza, così ho contattato il costumer service tramite email.
Beh, esperienza pessima!!
Ci siamo scambiati decine di email, dopo che aver fatto presente il problema che riscontravo e loro di contro, 200 domande TUTTE INUTILI per cercare di "capire"...un esempio...mi hanno chiesto di che colore è il dipositivo!!!!
Grazie a loro tornerò ad Iqos che non mi hanno mai dato problemi per la sostituzione di un LORO prodotto difettoso.
STATE LONTANI DA QUESTA COMPAGNIA!

Risposta di Ploom
Ho provato altri dispositivi di tabacco riscaldato, ma non mi hanno mai convinto: più che un momento di relax, diventava una corsa contro il tempo. Ho deciso di provare Ploom allettato dalla promessa dei 5 minuti di tiri illimitati e delle 20 sessioni consecutive, e sono molto soddisfatto della scelta fatta. Promesse mantenute. Gli stick hanno vari gusti, bisogna trovare il proprio, ma comunque i tiri in gola si sentono, la fumosità è buona, l'aroma è molto buono (sto fumando le Tan), e alla fine ti sazia come una sigaretta (e non puzza né di fumo, né di altro...). Penso che sia l'unica vera alternativa, per un fumatore che vuole smettere o vuole fumare meno sigarette. Anche esteticamente è ben fatta, con una parte lucida e una satinata, e un LED che indica la carica e la fumata residua (insieme alla vibrazione). La consiglio. Ah, se mai qualcuno della Camel dovesse leggere, proporrei di lanciare una confezione di stick di gusti assortiti, per poter provare i vari gusti e poter scegliere.

Risposta di Ploom
Ho provato questa sigaretta e ne posso solo che parlare bene. Il design è è bello curato ed elegante, la parte led è lucida e alla occorrenza può essere utilizzato anche come specchietto. Si possono fumare fino a 20 stick consecutivi e ogni sigaretta dura 5 minuti e puoi fare i tiri illimitati.
Ho provato anche gli stick aromatizzati ai frutti rossi e al mentolo e ne sono rimasta piacevolmente soddisfatta.
Lo consiglio!

Risposta di Ploom
Aspettavo da molto questa e-cig visto che le Camel sono le sigarette che fumavo prima di passare al tabacco riscaldato, devo dire che come prima impressione sono rimasta molto colpita dal fatto che il gusto è molto fedele alle tradizionali sigarette e quindi una valida alternativa a chi sta cercando di smettere, il fatto che si possa utilizzare per 20 volte consecutive senza dover aspettare una carica è molto innovativo. Nel complesso mi è piaciuta molto.

Risposta di Ploom
Prima volta che provo Ploom, il design è molto carino forse un po' troppo grande per i miei gusti.
I 5 minuti di tiri illimitati è davvero un'ottima cosa.
Il dispositivo vibra quando è pronto all'uso e quando stanno per terminare i tiri.
Ci sono diversi tipi di Camel, quella che ho provato non mi piace molto ma tci sono davvero tanto gusti.
L'odore di fumo è davvero minimo

Risposta di Ploom
Parto col dire che ero molto scettica , ma ho voluto comunque provare a cambiare il mio dispositivo Scaldatabacco perchè questo mi sembrava più innovativo e soprattutto migliorato sia a livello esteriore che come nuova esperienza di ''fumata'' ; Devo dire che sono rimasta esterrefatta dalla qualità della fumata , dal profumo (xke ragazzi finalmente una sigaretta che non puzza ne per me ne per chi mi sta intorno 😂😂 ) . Prima di fare questa recensione l'ho voluta provare fino allo svinimento , in quanto non credevo che fosse possibile avere 5 minuti di tiri illimitati e soprattutto che avessi potuto fumare 20 stick CONSECUTIVI !!! WOOOOW , odiavo il fatto che il mio vecchio dispositivo dovevo ricaricarlo ogni due per tre oppure mi lasciava a ''piedi ''
Fumo assiduamente da 10 anni e non avrei mai pensato di riuscire a sostituire la mia sigaretta ''normale'' al mentolo con qualsiasi altro prodotto , infatti avevo un'altro scaldatabacco di altra marca ma ahime le fumavo entrambe , da quando fumo la nuova ploom x , fumo solo lei ,è stato amore a primo sospiro 😂 ...
Ha un design comodissimo da tenere in mano e non troppo pesante,grazie alla sua forma si adatta perfettamente al palmo della mano , poi la vasta scelta dei colori ... sono Super Soddisfatta , si nota ?? hahaha
Il mio fidanzato vi ringraziaaaaa, (non fuma e gli dava troppo fastidio la puzza )
PLOOOM , avete salvato anche una relazione 😂😂
Graaaazieee Mille

Risposta di Ploom
Da qualche giorno sto usando il Ploom X, ed è davvero un’esperienza unica nel suo genere! La caratteristica che più mi ha colpito è la possibilità di fare tiri illimitati per 5 minuti: davvero perfetta per chi cerca un momento di relax senza interruzioni. Ogni stick regala un sapore pieno e autentico, qualcosa che finora non avevo mai trovato con altri dispositivi di tabacco riscaldato. È una sensazione avvolgente, e si sente che è studiato per chi vuole apprezzare il gusto fino in fondo.
Anche il design di Ploom X è un altro punto di forza: elegante, curato nei minimi dettagli e con una scelta di materiali che trasmettono qualità e robustezza. Mi piace molto anche la tecnologia IntuiTouch, che rende l’uso semplice e immediato, con una perfetta vestibilità che fa sentire questo dispositivo quasi come un’estensione della mano.
Inoltre, grazie alla sua tecnologia avanzata, Ploom X consente fino a 20 sessioni consecutive senza compromettere il sapore e senza rallentamenti, il che è una svolta per chi vuole godersi più momenti di piacere nel corso della giornata senza preoccuparsi della durata o di eventuali pause obbligate.

Risposta di Ploom
Ho provato recentemente questo nuovo prodotto della Ploom, che permette di fumare per circa 5 minuti, con tiri illimitati. Inoltre è molto comodo perché permette di fare 20 sessioni consecutive con una sola carica. Il sapore è molto più leggero di una sigaretta Camel, ma ha comunque un buon sapore. Il design è molto curato, con anche un pannello led touchscreen.
Lo trovo un prodotto valido!

Risposta di Ploom
La nuova Ploom X è una sigaretta scalda tabacco di ultima generazione che si distingue per caratteristiche avanzate e un’esperienza di utilizzo che sa davvero conquistare. Un aspetto innovativo è la possibilità di godere di 5 minuti di tiri illimitati per ogni sessione, garantendo un’esperienza intensa e prolungata, molto apprezzata da chi desidera assaporare a fondo il gusto del tabacco senza compromessi. Inoltre, Ploom X permette di effettuare fino a 20 sessioni consecutive senza necessità di ricarica, una prestazione eccezionale che la rende una delle migliori opzioni disponibili sul mercato.
Gli stick di Ploom X sono progettati per esaltare il sapore del tabacco, offrendo un gusto pieno e autentico. La tecnologia avanzata del dispositivo garantisce una temperatura costante e un riscaldamento omogeneo, permettendo di apprezzare ogni sfumatura del tabacco, senza bruciature o retrogusti artificiali. Questa attenzione al sapore è un elemento distintivo che rende Ploom X perfetta per chi cerca un’esperienza sensoriale appagante.
Dal punto di vista estetico, Ploom X si presenta con un design curato ed elegante. Le linee pulite e il corpo compatto lo rendono un dispositivo raffinato, adatto ad accompagnare con stile ogni momento della giornata. La cura nei dettagli è evidente in ogni elemento, rendendolo non solo uno strumento funzionale, ma anche un accessorio dall’estetica moderna e sofisticata.
Un aspetto decisamente interessante è la tecnologia di riscaldamento di Ploom X, che, oltre a offrire sessioni di lunga durata, rende possibili 20 sessioni consecutive. Questa funzionalità è un’ulteriore dimostrazione della capacità di Ploom X di unire prestazioni elevate e praticità. Rispetto ai suoi competitors, che spesso limitano il numero di sessioni consecutive o richiedono lunghe ricariche, Ploom X è chiaramente un passo avanti, ideale per chi cerca una sigaretta scalda tabacco affidabile e senza interruzioni.
In sintesi, Ploom X si distingue nel mercato delle sigarette scalda tabacco per il suo alto livello di performance e per un’esperienza di gusto avvolgente e fedele al tabacco. Un dispositivo adatto a chi cerca un’alternativa raffinata e tecnologicamente avanzata, capace di combinare stile, funzionalità e un gusto autentico.

Risposta di Ploom
Sono davvero soddisfatta di aver preso questa sigaretta. Provengo dalla Glo ma devo dire che la ploom X è più leggera, pratica, dura di più e si accende rapidamente. Facile e intuitiva da usare.

Risposta di Ploom
Un ottima esperienza e sostituzione alle sigarette normale
PloomX con la sua sessione di 5 minuti di tiri fino a 20 sessioni consecutive senza fumo, cenere e odori sgradevoli è perfetta per fumarla ovunque ed è un ottima sostituzioni alle sigarette normali

Risposta di Ploom
Parto con il dire che ho provato molte sigarette a tabacco riscaldato presenti in commercio e posso affermare che Ploom X ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Ho deciso di iniziare con le Camel Gold stick (su consiglio del rivenditore),scelta più che azzeccata, leggermente dolci e grazie alla tecnologia avanzata di Ploom X l’esperienza risulta essere ancora migliore.

Risposta di Ploom
Ho acquistato la Ploom X advanced nera qualche settimana fa.
Questo prodotto è davvero tra i migliori che io abbia provato per quanto riguarda il tabacco riscaldato. Promette 5 minuti di tiri illimitati e fino a 20 sessioni consecutive, e direi che questa promessa viene mantenuta alla grande. Il costo delle stick è di 4,5€ e hanno un sapore unico e autentico.
Il design è unico e realizzato con ottimi materiali, inoltre si adatta perfettamente al palmo della mano.
Prodotto assolutamente consigliato!