Da qualche anno acquisto questo dispositivo, molto valido con prezzo accessibile e varietà di scelta. Il sito web è ben fatto ed è possibile trovare qualsiasi informazione necessaria velocemente. Lo c... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Mi trovo benissimo con tutte le macchinette,.la consiglio a tutti
L'apparecchio funziona bene ogni tanto c'è qualche problema con la sigaretta perché non viene bruciato ottimamente i gusti potrebbero migliorare però tutto sommato fa il suo dovere
La Glo va benone, ma il servizio clienti è inutile. Sto aspettando da 9 giorni che resettino la mia mail (che è stata inserita sbagliata da una loro venditrice) e continuano a rimbalzarmi tra chat, email e telefono, senza risolvere nulla
Consiglio vivamente l'acquisto del dispositivo in quanto maneggevole leggero ma compatto esteticamente molto bello .
Buonasera, ho acquistato dal sito ufficiale una HILO+ e sorpresa delle sorprese mi hanno spedito un pacco vuoto! Ho contattato subito il servizio clienti e nonostante le foto dimostranti la differenza di peso fra quanto rilevato da GLO in fattura e quanto rilevato effettivamente dal corriere sulla sua etichetta, nulla! Non mi harro rispedito nulla! Si sono presi i loro tempi ed io sono rimasto fregato! Ottimo servizio clienti praticamente inutile perchè al telefono non sanno nulla enon possono fare nulla! VERGONA! Dovrò riacquistare un' altro in un negozio fisico.
Dopo una settimana piena di giorni lavorativi, del dispositivo non si aveva ancora nessuna traccia.
Dopo diverse telefonate ed e-mail, oltre al cambio di stato del pacco sul sito ufficiale, non ci sono stati ulteriori aggiornamenti. Il pacco non era tracciabile e, nonostante i tempi di consegna indicati fossero di 3-5 giorni, del pacco non si avevano ancora notizie.
Alla fine, anche se arrivato in ritardo rispetto ai tempi indicati, il dispositivo è comunque arrivato e devo dire che si tratta di un ottimo prodotto, che rispecchia le aspettative.
Peccato quindi per la gestione della spedizione e per la mancanza di aggiornamenti durante l'attesa. Il prodotto invece si è rivelato molto valido. Spero che in futuro la gestione delle consegne possa essere migliorata.

Risposta di glo™ Italia – discoverglo.it
Il sito funziona malissimo, e nonostante comunicazioni continue con il servizio clienti sembra che nessuno sappia risolvere il problema. Mi sto disaffezionando onestamente!

Risposta di glo™ Italia – discoverglo.it
Rendete anche per la Svizzera disponibile l'app e il sito per ordinare le sigarette in caso metterò 5 stelle.
Acquisto i dispositivi Glo dal 2022, ad oggi ne ho acquistati 5.
Il primo era industruttibile, l ho cambiato solo perchè gli stick nuovi non erano più compatibili.
Da allora la rovina, ogni 6 mesi iniziano a incastrarsi gli stick e rimuoverli è sempre più difficile per cui devo sempre acquistare un dispositivo nuovo.

Risposta di glo™ Italia – discoverglo.it
Ho acquistato Glo cercando un'alternativa alle sigarette tradizionali e, nel complesso, è un dispositivo che fa il suo lavoro, pur avendo qualche difetto che non mi permette di dare il massimo dei voti.
Aroma: Il gusto del tabacco riscaldato risulta all'inizio un po' "artificiale" o tostato in modo eccessivo, e ci vuole un po' di tempo per abituarsi.
Durata della sessione: La durata dei singoli utilizzi è piuttosto limitata e tende a calare leggermente verso gli ultimi tiri.
Affidabilità nel tempo: Dopo Qualche mese di utilizzo ho notato un calo nella resa generale della batteria.

Risposta di glo™ Italia – discoverglo.it
Un azienda giovane e con tante innovazioni.

Risposta di glo™ Italia – discoverglo.it
Non arrivano i dispositivi, anche se siamo in casa viene segnalato come "destinatario assente"
Per avere una sostituzione ci sono voluti 40 giorni.
Adesso sto aspettando un dispositivo da 5 giorni.
Io sono in malattia, ho un certificato medico, anche volendo non potrei uscire.
Ero in casa ieri, oggi e lo sarò anche domani.
Una ditta seria si affiderebbe a corrieri Seri, e loro non lo sono.
Servizio clienti completamente inutile
Non comprate niente da loro!

Risposta di glo™ Italia – discoverglo.it
Ottima.. ho tolto definitivamente la sigaretta tradizionale