glo™ Italia – discoverglo.it Recensioni 3277

TrustScore 4 su 5

4,2

Riepilogo delle recensioni

Valutando 768 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la qualità dei prodotti e l'esperienza utente offerta, trovando i dispositivi pratici, maneggevoli e con un design accattivante. Molti evidenziano come i prodotti siano efficaci e forniscano un'esperienza soddisfacente, paragonabile a quella delle sigarette tradizionali, ma con vantaggi come l'assenza di odori persistenti. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo al prezzo degli stick, ritenendolo eccessivo. Inoltre, il servizio clienti ha ricevuto critiche per risposte lente o per problemi nella gestione dei punti fedeltà e dei premi, con alcuni utenti che hanno riscontrato difficoltà nel riscatto dei "coin" accumulati.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni positive con il prodotto, apprezzandone il design, la praticità e la... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità, apprezzando il design elegante, la rapidità di... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo sull'esperienza utente. Molti clienti si dichiarano soddisfatti del... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i prezzi. Molti apprezzano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti ambiguo. Molti lamentano lentezza, inefficacia e mancanza di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Che dire il nuovo dispositivo hillo plus e veramente ottimo e si può battere alla pari con la concorrenza anche senza materiali pregiati. Unica pecca rimangono le stick che sono aumentati di prezzo e... Leggi di più

Dispositivo molto valido con prezzo accessibile e varietà di scelta, il sito web è ben fatto ed è possibile trovare qualsiasi informazione necessaria velocemente.

Ne ho acquistate diverse ma in due apparecchi dopo un anno di uso la sigaretta non dura più 4 minuti ma arriva a malapena a 2,5 minuti ....è normale ?

1. Produttore

Informazioni su glo™ Italia – discoverglo.it

Benvenuti sulla pagina Trustpilot ufficiale di glo™ Italia

glo™ è l'alternativa alla sigaretta: un dispositivo innovativo e facile da usare che riscalda i neo™ stick di vero tabacco appositamente creati. glo™ scalda rapidamente il tabacco fino ad una temperatura di 270°C, senza mai bruciarlo.

Qui potrai trovare le recensioni e le esperienze dei clienti che hanno scelto di provare glo™.

Hai riscontrato un problema? Per ricevere assistenza sul tuo riscaldatore di tabacco glo™, tracciare un ordine in ritardo o ricevere informazioni sul corretto utilizzo dello scalda tabacco e dei suoi accessori, la nostra assistenza clienti è sempre disponibile: ti basterà contattare il numero verde (+39) 800 894 144

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

3K recensioni

Ottima esperienza dopo aver provato diverse sigarette elettroniche questa è la migliore anche per la durata della carica
Consigliatissima

30 dicembre 2025

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta, da quando uso la glo finalmente sono riuscita a smettere di fumare le classiche sigarette. Spero di riuscire a continuare così.. un altro appunto che vorrei fare è il programma fedeltà che hanno... Super fantastico.. grazie Glo

14 aprile 2026

Utilizzo le glo da parecchio tempo

Utilizzo le glo da parecchio tempo, da pochi giorni ho la hilo e devo dire che mi trovo meglio della hyper, la trovo parecchio migliorata. Molto soddisfatto per l'aumento dell tempo di sessione. Trovo molto utile le funzioni di blocco dispositivo e trova dispositivo. Ottimo anche il fatto che non necessita pulizia interna, anche l'esperienza con le virto è più vicina a una normale sigaretta quindi mi ritengo molto soddisfatto

21 maggio 2026

Ho acquistato il primo glo hillo

Ho acquistato il primo glo hillo, e mi ha conquistato subito, che adesso ho 3 hillo, è una hillo plus McLaren che è stupenda. Tabacco pregiato che si sente la qualità, in più anche gli aromi sono molto buoni . Ottimo! Consiglio! Per me il numero 1 con tutti gli aggiornamenti. Numero 1 nel 2026.

22 maggio 2026

Premio sbagliato e nessuna soluzione da Glo

Ho deciso di lasciare questa recensione dopo un’esperienza davvero deludente con Glo Rewards e con il relativo servizio clienti.

Avevo accumulato punti nel programma rewards e ho deciso di riscattarli per una borraccia presente nel catalogo premi. Dopo l’ordine, però, mi è stato spedito un articolo completamente diverso da quello scelto. Ho contattato immediatamente l’assistenza clienti segnalando l’errore, convinto che il problema sarebbe stato risolto rapidamente. Invece è iniziata un’attesa assurda fatta di e-mail, solleciti e risposte lente e poco chiare.

Per oltre due settimane non ho ricevuto alcuna soluzione concreta. Alla fine mi è stato semplicemente comunicato che la borraccia non era più disponibile, senza però offrire una sostituzione equivalente, un’alternativa valida o qualsiasi forma di compensazione adeguata.

Trovo inaccettabile che un errore commesso dall’azienda venga gestito in questo modo, scaricando il problema sul cliente senza assumersi alcuna responsabilità. Un programma rewards dovrebbe premiare la fidelizzazione dei clienti e garantire un’assistenza efficiente, non creare disservizi e frustrazione.

La gestione dell’intera vicenda è stata poco professionale: servizio clienti lento, comunicazione inefficace e totale mancanza di attenzione verso il cliente. Dopo questa esperienza rivaluterò sicuramente il brand e non mi sento di consigliare il programma Glo Rewards.

22 maggio 2026