J'ai fait appel à cette société pour changer le flotteur et un robinet dans mes toilettes. Le plombier m'a facturé les pièces 4 fois leurs prix (en plus de la main d'oeuvre), n'a pas nettoyé son chan... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Il y a deux ans, un technicien de plomberie.com est intervenu sur ma chaudière et m’a indiqué qu’un remplacement complet était nécessaire, ce qui a été fait. Aujourd’hui, la chaudière présente de no... Leggi di più
Bonjour, il serait souhaitable d'équiper vos agents d'intervention de surchaussures afin qu'ils puissent à la fois respecter vos consignes internes et les lieux d'interventions. Retirer ses chaussures... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Intervention au top de Plombier.com ! Le plombier M. Helmi est intervenu rapidement, très gentil, très pro avec pleins de bons conseils. Cela nous a rassuré car nous sortions d’une mauvaise expérience... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Plombier.com est une entreprise familiale de plomberie qui se déplace sur la région de l'ile de France pour tous travaux de dépannage, installation et rénovation. Nos techniciens qualifiés et expérimentés interviennent dans le respect d’une démarche de qualité rigoureuse. Chez PLOMBIER.COM, la satisfaction de nos clients est assurée par quatre principes : réactivité, qualité, transparence et démarche conseil.
Informazioni di contatto
Rue de Valmy 8, 93100, Montreuil, Francia
- 0156936043
- plombier.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Plombier à l ecoute et expérimenté…
Plombier à l ecoute et expérimenté sympathique et de bon conseils

Très content de l’intervention
Très content de l’intervention. Mon ballon d’eau chaude est mis en sécurité pour la nuit, plus de risque de fuite. Ouffff

Le Professionnel Mr Albert m'a
Le Professionnel Mr Albert m'a
" sauvé "... Il était efficace et très patient. Intervention rapide.

C’est simple
C’est simple , Le plombier est venu , il a regarder la chaudière 30 secondes , et nous a fait un devis à 900€ prétendant que le circuit est bouchée ..
il s’agissait d’un problème de thermostat .

Risposta di Plombier.com
Service effectué rapidement sérieux et…
Service effectué rapidement sérieux et professionnel merci Albert

Débouchage WC
Ce lundi 16/08/2021, vers 10h, nous avons fait appel a PLOMBIER.COM pour des wc bouches par intermittence depuis environ 1 mois
Le technicien numéro 167,bien agréable, est arrivé vers 16h,tres professionnel il a alors accompli sa tache rapidement et proprement.

Risposta di Plombier.com
Très satisfait travail rapide et…
Très satisfait travail rapide et efficace
Cordialement
Je vous remercie le plombier F....

Intervention réalisée à 22h par Helmi
Intervention réalisée à 22h par Helmi, très efficace et sympathique, pris en charge par mon assurance habitation, rien à redire, je les rappellerai

Risposta di Plombier.com
Contact rapide, personnel efficace et sympathique
L'entreprise a été missionnée le 09/08/2021 par notre compagnie d'assurance (Allianz) pour résoudre un problème de fuite dans notre appartement.
Nous avons été recontactés très rapidement le lendemain (10/08/2021, vers 8h le matin) pour convenir d'un créneau d'intervention (vers 11h30 le même jour).
Le plombier envoyé, Albert, était très sympathique et professionnel, il a tout résolu très vite.
Nous recommandons vivement Plombier.com !

Risposta di Plombier.com
Très professionnel et agréable et bon…
Très professionnel et agréable et bon travail pour Albert

Risposta di Plombier.com
Fuite d’eau sur plomberie intérieure
L’intervention s’est déroulée très correctement avec professionnalisme, technicien discret et aimable .

Risposta di Plombier.com
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.