Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Service impeccable et efficace. Ils ont respecté les accords pris au téléphone. Personne très aimable et humaine.

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J’ai sollicité Étienne Services pour une réparation de tuyauterie, et leur intervention a été impeccable. Le plombier était ponctuel, courtois et surtout très compétent. Il a diagnostiqué et réglé le... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Un artisan qui se présente à 13h10, (au lieu de entre 10h et 12h... Prévenue qu'il aurait du retard, pourquoi pas...) Il regarde le compteur, et me dit qu'il ne pourra pas faire la réparation aujou... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di fabbro per emergenze
  2. Elettricista
  3. Vetraio
  4. Ditta specializzata in riscaldamento
  5. Idraulico

Scritti dall'azienda

Chez Étienne Services, nous croyons qu’un dépannage doit être simple, rapide et fiable. Fondée en 2019, notre entreprise est spécialisée dans les interventions de plomberie, serrurerie, électricité et vitrerie, partout en France. En quelques années, nous avons réalisé pas moins de 26 000 interventions, avec un seul objectif : dépanner efficacement, avec professionnalisme et transparence. Nos techniciens sont formés pour intervenir en urgence ou sur rendez-vous, de jour comme de nuit, week-ends et jours fériés. Grâce à notre organisation moderne et à notre application développée en interne, nous assurons un suivi clair, des devis consultables en ligne, la signature électronique et le paiement sécurisé sur place. Notre engagement est simple : Vous proposer des solutions rapides et adaptées Vous tenir informé à chaque étape Vous garantir un service humain, fiable et respectueux Étienne Services, c’est la rencontre entre l’expérience de terrain et l’innovation digitale, au service des particuliers et des professionnels. Votre satisfaction est notre priorité. Chaque intervention compte. Chaque avis compte. Merci de votre confiance !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Valutata 1 stelle su 5

Une entreprise à la hauteur de leur…

Une entreprise à l’image de leur croyance , ne passez pas par ces voleurs !

5 marzo 2026

Risposta di Etienne Services

Nous prenons connaissance de votre avis et le contestons formellement.

Les propos que vous tenez sont graves et ne reposent sur aucun élément vérifiable. À ce jour, avec les seules informations “Sam”, aucun dossier ne peut être identifié dans notre base.

Nous vous invitons à nous transmettre des éléments concrets (nom complet, adresse, date, facture) afin de vérifier votre situation.

En l’absence de ces éléments, nous vous demandons de retirer cet avis sous 48 heures. À défaut, nous engagerons les démarches nécessaires.

Valutata 1 stelle su 5

Après une grosse fuite et sans eau…

Après une grosse fuite et sans eau depuis 2 jours on nous promet un 1er rdv non réalisé et reprogrammé le lendemain … rebelote … société pas du du tout fiable et peu sérieuse … a fuir ….

28 febbraio 2026

Risposta di Etienne Services

Nous vous présentons nos excuses pour cette situation et pour les rendez-vous non honorés.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, surtout dans un contexte de fuite avec coupure d’eau, où chaque délai est difficile à supporter.

Ces reports sont liés à des contraintes opérationnelles exceptionnelles, notamment la gestion d’urgences prioritaires qui peuvent impacter le planning. Cela reste rare et ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous regrettons sincèrement cette expérience et restons attentifs à améliorer notre organisation pour éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Valutata 1 stelle su 5

Entreprise catastrophique je vous…

Entreprise catastrophique je vous déconseille de passer par eux ce sont des voleurs ! Une honte absolue ! À vomir vraiment ne passer jamais par eux c’est un conseil que je vous donne

23 febbraio 2026

Risposta di Etienne Services

Nous prenons connaissance de votre avis et contestons fermement les propos qui y sont tenus.

Les accusations de “voleurs” sont graves et ne reposent sur aucun élément vérifiable. Après vérification, aucun dossier client ne correspond à votre identité au sein de notre société.

Notre fonctionnement est clair : chaque intervention est réalisée uniquement après validation d’un devis, avec un suivi complet des prestations.

Nous vous invitons à nous transmettre des éléments concrets (nom, adresse, facture) afin d’examiner votre demande. À défaut, cet avis est susceptible d’être qualifié de diffamatoire.

Nous vous demandons de bien vouloir le retirer sous 48 heures. Sans réponse de votre part, nous engagerons les démarches nécessaires.

Des voleurs

Des voleurs, ils passent, vous font un devis 5 fois plus cher, attendent votre reaction, et negocie pour vous prendre un maximum d’argent, toujours avec la meme combine, heureusement que d’autres entreprise sont encore fiable.

18 febbraio 2026

Nous prenons connaissance de votre avis.

Notre fonctionnement est clair : un devis est systématiquement établi avant toute intervention, et chaque client est libre de l’accepter ou de le refuser, sans aucune obligation.

Les tarifs peuvent varier en fonction de l’intervention à réaliser, de la complexité, de l’urgence ou des contraintes techniques constatées sur place.

À ce jour, nous ne sommes pas en mesure de retrouver un dossier avec les seules informations “Morad”. Cela ne nous permet pas de vérifier votre situation.

Nous vous invitons donc à nous transmettre des éléments complémentaires (nom complet, adresse d’intervention, date, facture) afin d’analyser précisément votre dossier.

Dans l’attente de votre retour,

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec cette…

Très bonne expérience avec cette entreprise. Intervention rapide et efficace, le professionnel a été ponctuel, rassurant et très sérieux. Le travail a été fait proprement avec des explications claires sur ce qui était nécessaire.

On sent le professionnalisme et l’envie de bien faire. Je recommande sans hésitation !

24 febbraio 2026

Bonjour Melissa,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’intervention se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié le sérieux, la ponctualité et les explications apportées. Nos équipes mettent un point d’honneur à intervenir efficacement tout en restant transparentes avec nos clients.

Votre recommandation nous fait particulièrement plaisir.

Valutata 1 stelle su 5

Devis astronomique de 660 euros pour une pièce en laiton à changer après compteur, et une intervention finalement pas possible le jour même !

Il regarde le compteur, et me dit qu'il ne pourra pas faire la réparation aujourd'hui car la fuite est plus importante que prévue et que ça nécessite une intervention d'une demi journée, là où Veolia m'avait expliqué qu'il fallait une petite demie heure. Devis 660 euros pour changer une petite pièce en laiton... Groupement d'artisans, à fuir !!!

Pour réponse à la vôtre l'artisan passé après vousa a fait les réparations pour 258euros 50... Sans commentaire

18 febbraio 2026

Merci pour votre retour.

Nous comprenons votre incompréhension, notamment concernant le délai d’intervention et le montant du devis.

Concernant le retard, celui-ci vous a été signalé en amont, mais nous comprenons que cela puisse rester contraignant.

Sur le fond, l’évaluation réalisée sur place par notre technicien prend en compte la réalité de l’installation, l’accessibilité, l’état du réseau et les risques associés à l’intervention. Une fuite après compteur peut, dans certains cas, paraître simple en apparence mais nécessiter une intervention plus lourde pour garantir une réparation durable et sécurisée.

Les tarifs ne concernent pas uniquement la pièce, mais l’ensemble de la prestation : déplacement, diagnostic, main-d’œuvre, responsabilité engagée et garantie.

Comme toujours, le devis vous a été présenté avant toute intervention, et vous étiez libre de l’accepter ou non.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre dossier.

A EVITER ABSOLUMENT

A EVITER ABSOLUMENT : ETIENNE SERVICES n'a jamais voulu faire un geste commercial, malgré un mauvais diagnostic et une intervention mal réalisée.
=> Un concurrent a corrigé le tir pour la même prestation sur le papier …. et… pour 3X moins cher.

Mon expérience :

Etape 1 :

• Suite à sa recommandation, cette société m'a facturé 1 144€ une intervention inutile.
• L'intervention a consisté à la venue d'un "camion hydrocureur" pour déboucher des canalisations + un passage caméra pour réaliser un diagnostic faisant mention de canalisations bouchées par des racines
• La recommandation de la société a été précisément de ne plus utiliser les WC avant le changement complet des canalisations.
• Ce recommandation a été annexée d'un devis à 4 867€.

Etape 2 :
• Un deuxième avis nous a semblé intéressant vu le montant des travaux envisagés…
• Une autre société a fait le même travail… mais bien : le même passage caméra a mis en évidence que les racines n'étaient pas dans les canalisations, mais dans un regard très facilement accessible, ce qui a permis d'enlever ces racines… très facilement.
• Le tarif de cette autre société pour le même travail (rappel "camion hydrocureur" pour déboucher des canalisations, et avec un passage caméra pour réaliser un diagnostic, suppression des racines) : 385€

Etape 3 :

• ETIENNE SERVICES n'a jamais admis qu'elle a été payé pour une prestation mal réalisée (ou non réalisée…). Les WC étaient hors d'usage.
• ETIENNE SERVICES n'a jamais admis que son diagnostic était erroné (les racines étaient dans un regard simple d'accès)
• ETIENNE SERVICES n'a jamais voulu faire un geste commercial, malgré un mauvais diagnostique, une intervention mal réalisé.

2 febbraio 2026

Risposta di Etienne Services

Nous prenons connaissance de votre retour.

À ce jour, les informations communiquées (nom et prénom) ne nous permettent pas d’identifier avec certitude un dossier correspondant dans notre base. Cela ne nous permet pas de vérifier précisément les éléments que vous évoquez.

Les prestations mentionnées (hydrocurage, passage caméra, diagnostic) correspondent néanmoins à des interventions techniques spécifiques, dont les tarifs sont alignés avec ce type de prestations dans notre catalogue, en fonction de la complexité, du temps passé et des moyens mobilisés.

Concernant le diagnostic, celui-ci est établi à partir des éléments visibles au moment de l’intervention. Il peut arriver qu’une situation évolue ou qu’un second intervenant adopte une approche différente, ce qui ne signifie pas nécessairement qu’aucune prestation n’a été réalisée.

Afin d’analyser votre situation de manière précise et objective, nous vous invitons à nous recontacter directement à l’adresse suivante : reclamations@etienne-services.fr
, en nous transmettant des éléments complets (coordonnées, date d’intervention, facture).

Nous pourrons ainsi étudier votre dossier en détail et réévaluer la situation si nécessaire.

Porte claquée

Satisfaite de l' action ainsi que la rapidité d' ouverture de la porte.
Déception concernant le tarif 328e et non réception de la facture pour un règlement en espèce d un montant de 125e ! Le reste règlé en CB la facture a bien été éditée. J ai relancé a plusieurs reprises pour avoir cette facture et je n ai eu aucune réponse ! Il me reste 28 e à régler , un mail de rappel m a été faite pour régler et j' ai donc envoyé un autre message pour demander de nouveau la facture .et enfin une réponse après d'eux-mêmes mois! On me conseille de régler les 28 e et ensuite que la facture me sera envoyé.... Je demande donc le remboursement de mes 125 e si vous n etes pas capable de m éditer cette facture. Dossier au main d un avocat !

16 febbraio 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. À éviter.

Suite à des infiltrations d’eau, j’ai fait appel à cette société sur la base d’un diagnostic existant.
Un premier devis a été accepté, puis un second devis beaucoup plus élevé a été imposé après démontage, portant le montant total à 5 027 € TTC, intégralement réglés.
Malgré des travaux réalisés début septembre 2025 (remplacement du bac à douche et reprises d’étanchéité), les fuites n’ont jamais été supprimées durablement.

Entre septembre 2025 et janvier 2026, la société est intervenue à plusieurs reprises sans jamais résoudre le problème, se contentant de constats ponctuels alors que les infiltrations réapparaissaient systématiquement par la suite.

Après plusieurs mois de relances, de stress et de nuisances, et malgré des rapports de diagnostics mettant en évidence des malfaçons, la société a refusé d’assumer sa responsabilité.
J’ai finalement dû faire intervenir une autre entreprise, qui a repris entièrement les travaux et a, elle, mis fin définitivement aux fuites.

Résultat : surfacturation importante, absence de résultat, perte de temps, préjudice financier et moral.
Dossier porté devant les autorités compétentes.

Je déconseille fortement cette société à toute personne recherchant un professionnel fiable et responsable.

4 settembre 2025

Risposta di Etienne Services

Nous prenons connaissance de votre retour.

À ce jour, les informations communiquées (nom et prénom) ne nous permettent pas d’identifier avec certitude un dossier correspondant dans notre base, ce qui ne nous permet pas de vérifier précisément les éléments évoqués.

Nous tenons néanmoins à rappeler que nos interventions sont réalisées sur devis validé, avec une approche technique basée sur les éléments constatés au moment de l’intervention. Dans certains cas complexes, notamment en présence d’infiltrations, plusieurs causes peuvent coexister ou apparaître progressivement, ce qui peut nécessiter des ajustements ou des interventions complémentaires.

Les montants mentionnés correspondent à des travaux de reprise d’étanchéité et de remplacement d’équipements, dont les tarifs varient en fonction de la configuration, de l’accessibilité et des contraintes techniques.

Afin d’analyser votre situation de manière précise et objective, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : reclamations@etienne-services.fr
, en nous transmettant vos coordonnées complètes, la date d’intervention ainsi que les éléments en votre possession (factures, rapports, photos).

Nous pourrons ainsi étudier votre dossier en détail et vous apporter une réponse adaptée si nécessaire.

Je suis Jp Lacour

Je suis Jp Lacour. Après avis négatif. J ai reçu un appel téléphonique d une secretaire qui m a menace d une procédure. Allez y. Chic. Pour mémoire le premier technicien a pris les poignées d une serrure. Le second m a laissé un message téléphonique. J ai les poignées. Je demande à les récupérer. Elles ont été jetées. Faux. Vous êtes incompétents et voleurs. Et je signe

30 gennaio 2026

Bonjour Monsieur Lacour,

Nous prenons connaissance de votre message.

Lors de la signature du devis, il a été clairement indiqué et validé de votre part que vous ne souhaitiez pas conserver le matériel remplacé. Cette information est cochée et enregistrée dans votre dossier.

Conformément à cette validation, les éléments démontés ne sont pas conservés.

Nous contestons donc formellement vos accusations. Nos interventions sont réalisées dans un cadre strict, avec des validations écrites avant toute prestation.

Par ailleurs, le contact téléphonique que vous évoquez avait uniquement pour objectif de faire un point sur votre dossier suite à votre premier avis, et non de vous “menacer”.

Nous restons disponibles pour échanger de manière factuelle si vous le souhaitez.

Rapide efficace

Rapide efficace !
Merci Etienne services !

6 febbraio 2026

Bonjour Delphine,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et d’efficacité.

Attention arnaque

Attention arnaque
Devis gratuit soit disant facturé 195 euros pour une recherche de panne évidente et décelable en 20 secondes..avant intervention le technicien est resté une heure (chèque sur place a remettre au soit disant technicien)
Devis exorbitant 1450 euros pour un ressort d axe motorisé pour garage
Main d œuvre presque 1000 euros Ht ce qui correspond a peut près à 5h de main d œuvres
Devis total presque 3000 euros
Combien coûte une porte de garage motorisée de nos jours..
Ces personnes ont abusé d une personne âgée.
Autre chose ils sont prêts a intervenir sans connaître le modèle des ressorts. Les ressorts sur Amazon se vendent même pas 100 euros pièce.
Il est impensable qu une entreprise comme celle ci soit encore référencée.
Nous n allons pas en rester là

29 gennaio 2026

Nous prenons connaissance de votre avis.

À ce jour, les informations communiquées (nom et prénom) ne nous permettent pas d’identifier un dossier correspondant dans notre base, ce qui ne nous permet pas de vérifier les éléments que vous avancez.

Nous vous invitons à nous transmettre des éléments complémentaires (nom complet, adresse d’intervention, date, facture) afin que nous puissions vérifier votre situation.

Sans ces éléments, nous ne sommes pas en mesure de confirmer qu’il s’agit d’une intervention réalisée par notre société.

Dans l’attente de votre retour,

Arnaque

Arnaque! J'ai demandé un devis pour changer une serrure de boîte aux lettres... 366€!! Prix hallucinant! J'ai contacté un autre serrurier qui est intervenu rapidement et pour 90€!

16 gennaio 2026

Nous prenons connaissance de votre avis.

Dans votre situation, un devis vous a été communiqué à distance, à votre demande, sans déplacement de technicien. En effet, un déplacement engendre des frais (49,50 €) que vous ne souhaitiez pas engager.

Dans ce cadre, les devis établis à distance intègrent une marge de sécurité, notamment en incluant une heure de main-d’œuvre supplémentaire afin d’anticiper d’éventuelles complications qui ne peuvent pas être évaluées précisément sans diagnostic sur place.

Comme toujours, ce devis était sans engagement et vous restiez libre de l’accepter ou non.

Nous sommes néanmoins ravis que vous ayez pu trouver une solution adaptée à votre situation.

Nous restons disponibles si vous souhaitez davantage de précisions.

10X plus cher

Service client efficace et aimable, par contre un devis à 1144€ pour un débouchage d'évacuation alors que cela a finalement couté 180€ avec un plombier spécialisé...

17 gennaio 2026

Risposta di Etienne Services

Merci pour votre retour, notamment concernant la qualité de notre service client.

À ce jour, nous ne retrouvons pas de dossier correspondant avec les seules informations “SARL JOMEST”, ce qui ne nous permet pas de vérifier précisément votre situation.

Concernant le devis, celui-ci est établi en fonction des éléments disponibles au moment de la demande. Dans le cas d’un débouchage, les tarifs peuvent varier fortement selon la complexité supposée, les moyens techniques envisagés (hydrocurage, passage caméra, etc.) et les contraintes d’intervention.

Sans diagnostic sur place, certaines interventions peuvent être anticipées comme plus lourdes afin d’éviter toute mauvaise surprise. Un autre professionnel a pu intervenir dans un contexte différent ou avec une approche différente.

Comme toujours, le devis est sans engagement et reste librement accepté ou refusé.

Nous restons disponibles si vous souhaitez nous transmettre des éléments complémentaires (nom, adresse, date, facture) afin d’analyser votre dossier.

Sérieux et professionnel

Syphon à remplacer sans visu pré intervention

Réactif, professionnel, sans mauvaise surprise, conseiller..

Je recommande fortement cette entreprise.

9 gennaio 2026

Bonjour Florent,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’intervention se soit déroulée dans de bonnes conditions et que vous ayez apprécié le professionnalisme, la réactivité et la transparence de nos équipes.

Votre recommandation nous fait très plaisir.

Valutata 1 stelle su 5

J´ai fixé un rendez-vous et peu après…

J´ai fixé un rendez-vous et peu après un appel qu´un rendez-vous était impossible, on est pas français
Saint-Gervais d’Auvergne

9 gennaio 2026

Risposta di Etienne Services

Nous prenons connaissance de votre message et le contestons fermement.

Notre société n’opère aucune distinction liée à l’origine, à la nationalité ou à la langue de nos clients. Ce type d’allégation ne correspond en rien à nos valeurs ni à nos pratiques.

L’annulation de votre rendez-vous est très probablement liée à des contraintes d’intervention ou à une zone non couverte, et en aucun cas à un critère personnel.

Par ailleurs, avec les seules informations “Frans”, nous ne sommes pas en mesure de retrouver un dossier correspondant afin de vérifier précisément la situation.

Nous vous invitons à nous transmettre des éléments complémentaires (nom complet, date, numéro de téléphone) afin de faire toute la transparence sur cet échange.

Valutata 1 stelle su 5

Très déçu de l'intervention...

Très déçu de l'intervention...
130€ pour 10' sur place et pour nous dire que ... Je peux rien faire, je ne peux pas sécuriser la porte car j'ai pas ce qu'il faut, bref, vous rester avec votre problème !
Réception du devis pour changer l'ensemble 3 points avec le coffre...500€ !
Argh !!!!!
Second devis avec un serrurier a côté de chez moi...220€ pour une qualité de travail au rdv et le jour même.
Plus jamais !!
Arnaque a fond

26 dicembre 2025

Nous prenons connaissance de votre avis.

À ce jour, nous ne retrouvons pas d’intervention correspondant avec les seules informations “M romuald pubert”, ce qui ne nous permet pas de vérifier précisément la situation évoquée.

Nous tenons néanmoins à préciser qu’un déplacement avec diagnostic peut être facturé, même en l’absence de réparation immédiate, notamment lorsque le technicien se déplace, analyse la situation et établit un devis.

Dans certains cas, l’intervention ne peut pas être réalisée sur place immédiatement si le matériel nécessaire n’est pas disponible ou si la configuration nécessite un remplacement complet pour garantir une solution fiable et durable.

Les tarifs peuvent également varier selon les choix techniques, la qualité du matériel proposé et les conditions d’intervention.

Nous vous invitons à nous transmettre des éléments complémentaires (nom complet, adresse, date, facture) afin de pouvoir analyser votre demande.

Etienne Services

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più