Service médiocre et non professionnel En tant qu’entreprise, nous avons fait appel à Presta Freedom pour une prestation de nettoyage dans nos locaux, et nous sommes extrêmement déçus. Les horaires n’... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J’ai fait appel à la société PrestaFreedom basée sur Casablanca. J’ai été extrêmement déçue des prestations du manque de professionnalisme et du traitement de mes réclamations. Je ne recommande pas ce... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ces prestations sont une catastrophe : on m’avait vendu des prestations de qualité, soignées, c’est tout l’inverse. Il faut régulièrement que je repasse derrière pour que ma maison soit présentable... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Apparemment, la dame qui nous a répondu à plusieurs reprises au téléphone a refusé de nous fournir la personne qui était déjà venue chez nous et que nous souhaitions voir revenir, vu la qualité de sa... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
En 2005, Free Dom ouvre sa première agence de services à domicile à Nantes. Créé en 2007, le réseau Free Dom s'est rapidement développé et dépasse aujourd'hui les 70 agences, implantées dans les plus grandes villes de France.
Informazioni di contatto
25 RUE DE LA CLEF, 75005, PARIS, Francia
- communication@groupe-zephyr.fr
- free-dom.fr
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
J’ai fait appel à la société…
J’ai fait appel à la société PrestaFreedom basée sur Casablanca. J’ai été extrêmement déçue des prestations du manque de professionnalisme et du traitement de mes réclamations. Je ne recommande pas cette société

Service médiocre et non professionnel
Service médiocre et non professionnel
En tant qu’entreprise, nous avons fait appel à Presta Freedom pour une prestation de nettoyage dans nos locaux, et nous sommes extrêmement déçus. Les horaires n’ont pas été respectés à plusieurs reprises, sans aucune communication préalable. Le ménage a été réalisé de manière approximative, sans soin ni souci du détail. Le résultat final était loin d’être professionnel : finitions bâclées, oublis flagrants, et un manque évident de rigueur. Nous attendions un service fiable et qualitatif, ce qui n’a absolument pas été le cas. Expérience très insatisfaisante.
Personnel non professionnel
Après avoir sollicité une séance de ménage, des problèmes de facturation ont émergé, suscitant une incompréhension de ma part. Mes tentatives de clarification ont été entravées par l'absence de réponse de la personne en charge de mon dossier, accentuée par une attitude déplaisante du responsable marketing.
Comportement non professionnel

prestataion de qualité
Suivi administratif sérieux à l'écoute et discret Intervenante plus que parfaite et efficace

Risposta di Free Dom
Vous avez là une fée du logis
Vous avez là une fée du logis , une perle même pour la prestation d'Aurore . Je souhaite quelle reste à notre service toutes les semaines.

Abus sur personne vulnérable
Je peux comprendre que la personne responsable et eu des problèmes pour reprendre les dossiers, mais je suis la seule personne qui en fait les frais. Historique reste vrai...
Abus sur personne vulnérable, j'ai eu affaire à free dom pendant 1 an et je n'ai pas arrêté d'avoir des problèmes. aujourd'hui pas de renouvellement je me retrouve sans prestation. je suis handicapée et malade c'est vraiment inadmissible et injuste d'être traitée comme cela, sans aucun recourt .

Trés bonne réactivité
Trés bonne réactivité . Contact et mise en place des prestations rapides et efficaces . Pascale Gautier est à l'écoute et notre intervenante est au TOP !

Risposta di Free Dom
facturation de prestations non réalisées - relation commerciale deplorable
Voici la réponse de Free Dom isère suite à une annulation de prestation. Free Dom ne nous a pas alerté sur le moment que la prestation serait facturée. Nous avons vu ensuite dans le contrat un délai de prévenance énorme d'1 mois! Ci-dessous le mail qui nous a été envoyé quand nous avons souhaité reporter la prestation à une autre date :
"" Vous ne voulez pas comprendre l’impact pour nous qui payons notre intervenante, vous faites la « sourde oreille » sur le délai de 1 mois et vous ne voulez pas respecter une règle que tous les clients respectent sans problème. Donc sois-vous payer la prestation et vous respecter le délai d’1 mois ou le cas échéant vous accepter de payer, si vous n’annulez pas dans les délais, soit j’arrête moi votre contrat avec un délai de 1 mois de préavis. ""
Donc méfiance avec cette entreprise - aucune souplesse et relation commerciale déplorable

Free dom Etampes
Free dom Etampes : zéro pointé. En attente pendant un mois d un devis de jardinage. Après relance, obligé de tout expliquer à nouveau car communication zéro entre les salariés. Ils sont perturbés par un paiement d avance de 700€ par une aide de caisse de retraite complémentaire. Ils ne veulent pas faire un devis car une partie de l argent est payé en avance 🤣😂. Le devis serait plus élevé que l aide donc ne cherche même pas à savoir si le client peut payer. Agence peu sérieuse et perte de temps

Services excellents !
Services excellents. La personne qui m'a été adressé a été d'un professionnalisme remarquable. Le travail s'est fait sans difficulté, et les échanges avec l'agence sont agréable (toujours à l'écoute du client, réactivité....). Je recommande les services de Free Dom Nancy sans hésiter !

Risposta di Free Dom
la personne que l'on m'a envoyée a été…
la personne que l'on m'a envoyée a été remarquable - sérieuse et compétente

Évaluation Freedom
J'ai eu quelques soucis avec les administrateurs de freedom, en particulier,je n'ai pas été avertie de la non prestation de l'intervenante,je n'ai pas reçu mon planning du mois... J'espère que cela ne se renouvelera pas. J'ai des problèmes de santé et j'ai vraiment besoin de l'intervention d'une personne pour m'aider dans l'entretien de ma maison
En ce qui concerne l'intervenante, elle me convient.

Risposta di Free Dom
Agence à taille humaine qui essaye de…
Agence à taille humaine qui essaye de trouver des solutions. Dommage que leur nouvelle politique restreigne leur rayon d’ac

Très satisfait !
Travail soigné ! excellent rapport qualité prix et une équipe au top
Ecoute et service garantis ! Allez y les yeux fermés !

Risposta di Free Dom
Vente forcée ou abus de faiblesse
Bonjour, Les problèmes se situent au niveau des facturations. Dans les conditions générales de services il est indiqué au chapitre 2.3 Facturation que celle-ci se fait par tranche de 15' à partir d'un seuil des 7 premières minutes commencées. En février l'intervenantes a effectué 3' de dépassement, il m'en a été facturées 5. En mars alors que le cahier de liaison ait été mis en place (sur lequel j'ai mentionné que je ne voulais aucun dépassement d'horaire) et l'intervenante pratique le télépointage (qu'elle me reporte sur le cahier) sur 4 prestations dans le mois, 3 dépassements de 3' arrondis à 10' m'ont été facturés alors qu'ils ne sont pas justifiés. Je me suis déplacée à l'agence où la responsable m'a dit que le système informatique fonctionnait à la seconde (!) et qu'elle transmettait à la comptable pour qu'elle prenne contact avec moi. Aujourd'hui soit 8 jours plus tard et en l'absence de tout contact je suis retournée à l'agence. La responsable m'a affirmé avoir transmis ma réclamation et il lui aurait été répondu : 1 minute dépassée est arrondie à 3' facturées !!!!

Risposta di Free Dom
Ma mère se sent très bien avec son…
Ma mère se sent très bien avec son auxiliaire de vie depuis 3 ans maintenant. Elle est très à l'écoute, patiente, et cela nous rassure. Merci à Freedom. Les Responsables s'informent régulièrement par rapport aux prestations et je suis ravie de voir qu'il y a aussi un suivi.
Garde d'enfants
Nous avons toujours était bien entendu sur nos demandes et surtout les enfants étaient très contents à chaque passage !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.