Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Service médiocre et non professionnel En tant qu’entreprise, nous avons fait appel à Presta Freedom pour une prestation de nettoyage dans nos locaux, et nous sommes extrêmement déçus. Les horaires n’... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’ai fait appel à la société PrestaFreedom basée sur Casablanca. J’ai été extrêmement déçue des prestations du manque de professionnalisme et du traitement de mes réclamations. Je ne recommande pas ce... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ces prestations sont une catastrophe : on m’avait vendu des prestations de qualité, soignées, c’est tout l’inverse. Il faut régulièrement que je repasse derrière pour que ma maison soit présentable... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Apparemment, la dame qui nous a répondu à plusieurs reprises au téléphone a refusé de nous fournir la personne qui était déjà venue chez nous et que nous souhaitions voir revenir, vu la qualité de sa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di pulizie

Scritti dall'azienda

En 2005, Free Dom ouvre sa première agence de services à domicile à Nantes. Créé en 2007, le réseau Free Dom s'est rapidement développé et dépasse aujourd'hui les 70 agences, implantées dans les plus grandes villes de France.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 1 stelle su 5

J’ai fait appel à la société…

J’ai fait appel à la société PrestaFreedom basée sur Casablanca. J’ai été extrêmement déçue des prestations du manque de professionnalisme et du traitement de mes réclamations. Je ne recommande pas cette société

3 maggio 2025

Risposta di Free Dom

Bonjour, nous sommes navrés de votre retour cependant il ne s'agit pas de notre société. L'enseigne Free Dom intervient uniquement en France. Nous vous remercions de bien vouloir supprimer votre commentaire qui ne reflète pas notre société. Merci :)

Service médiocre et non professionnel

Service médiocre et non professionnel
En tant qu’entreprise, nous avons fait appel à Presta Freedom pour une prestation de nettoyage dans nos locaux, et nous sommes extrêmement déçus. Les horaires n’ont pas été respectés à plusieurs reprises, sans aucune communication préalable. Le ménage a été réalisé de manière approximative, sans soin ni souci du détail. Le résultat final était loin d’être professionnel : finitions bâclées, oublis flagrants, et un manque évident de rigueur. Nous attendions un service fiable et qualitatif, ce qui n’a absolument pas été le cas. Expérience très insatisfaisante.

5 maggio 2025

Personnel non professionnel

Après avoir sollicité une séance de ménage, des problèmes de facturation ont émergé, suscitant une incompréhension de ma part. Mes tentatives de clarification ont été entravées par l'absence de réponse de la personne en charge de mon dossier, accentuée par une attitude déplaisante du responsable marketing.
Comportement non professionnel

31 gennaio 2024

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour et nous regrettons de ne pas vous avoir totalement satisfait à ce jour. Nous vous précisons que chaque avis est pour nous l'occasion d’améliorer nos services et notre suivi.

N'hésitez pas à revenir vers vous pour clarifier la situation et répondre à vos questions.

prestataion de qualité

Suivi administratif sérieux à l'écoute et discret Intervenante plus que parfaite et efficace

31 ottobre 2023

Risposta di Free Dom

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire.

Sachez que votre satisfaction est notre priorité.

L'équipe Free Dom

Valutata 5 stelle su 5

Vous avez là une fée du logis

Vous avez là une fée du logis , une perle même pour la prestation d'Aurore . Je souhaite quelle reste à notre service toutes les semaines.

16 agosto 2023

Risposta di Free Dom

Nous vous remercions pour votre retour et votre avis. Sachez que nos agences Free Dom font leur maximum pour répondre aux attentes de nos clients.

En vous remerciant à nouveau pour votre confiance et votre fidélité.

Le réseau Free Dom

Abus sur personne vulnérable

Je peux comprendre que la personne responsable et eu des problèmes pour reprendre les dossiers, mais je suis la seule personne qui en fait les frais. Historique reste vrai...
Abus sur personne vulnérable, j'ai eu affaire à free dom pendant 1 an et je n'ai pas arrêté d'avoir des problèmes. aujourd'hui pas de renouvellement je me retrouve sans prestation. je suis handicapée et malade c'est vraiment inadmissible et injuste d'être traitée comme cela, sans aucun recourt .

3 marzo 2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour même si nous sommes très surpris par la teneur de vos propos diffamatoires qui visent directement la gestionnaire de l’agence.

Nous tenons à rappeler que vous avez bénéficié d’un service de ménage à domicile depuis le mois de janvier 2022 de la part de notre agence Free Dom.

Preuve de la bonne volonté de l’agence, la gestionnaire a tenté de trouver une solution afin que vous puissiez bénéficier d’aides financières lors du renouvellement de votre contrat.

En vous précisant que l’agence s’est toujours montrée disponible et à votre écoute pour tenter de vous offrir la prestation la plus adaptée à votre situation.

Sachez que l’agence reste néanmoins disponible pour échanger sur ce sujet et trouver la solution la plus adéquate.

Trés bonne réactivité

Trés bonne réactivité . Contact et mise en place des prestations rapides et efficaces . Pascale Gautier est à l'écoute et notre intervenante est au TOP !

17 febbraio 2023

Risposta di Free Dom

Nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre avis. Sachez que l'agence Free Dom Toulouse fait son maximum pour répondre aux besoins et aux attentes de ses clients.

Valutata 1 stelle su 5

facturation de prestations non réalisées - relation commerciale deplorable

Voici la réponse de Free Dom isère suite à une annulation de prestation. Free Dom ne nous a pas alerté sur le moment que la prestation serait facturée. Nous avons vu ensuite dans le contrat un délai de prévenance énorme d'1 mois! Ci-dessous le mail qui nous a été envoyé quand nous avons souhaité reporter la prestation à une autre date :
"" Vous ne voulez pas comprendre l’impact pour nous qui payons notre intervenante, vous faites la « sourde oreille » sur le délai de 1 mois et vous ne voulez pas respecter une règle que tous les clients respectent sans problème. Donc sois-vous payer la prestation et vous respecter le délai d’1 mois ou le cas échéant vous accepter de payer, si vous n’annulez pas dans les délais, soit j’arrête moi votre contrat avec un délai de 1 mois de préavis. ""

Donc méfiance avec cette entreprise - aucune souplesse et relation commerciale déplorable

18 giugno 2022

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour même si nous sommes très surpris par votre commentaire sorti de son contexte.

Lorsque vous étiez cliente, l'agence Free Dom Grenoble a toujours été disponible et réactive pour satisfaire votre demande y compris lorsque vous ne respectiez pas le délai d'annulation d'un mois (annuler ou modifier des prestations au dernier moment). Et cela à de nombreuses reprises par le passé.

Aussi, nous tenons à vous préciser que l'agence ne vous a jamais facturé et a toujours fait preuve de compréhension et d'écoute à votre égard.

Après de nombreux échanges, l'agence vous a précisé (à nouveau) dans un mail que vous deviez respecter le contrat et qu'il était justifié de vous facturer après de nombreuses annulations de votre part.

En ce sens, nous vous invitons à supprimer votre commentaire qui ne correspond en rien aux méthodes mises en place par Free Dom Grenoble. Cette dernière accorde une grande importance au bien-être de ses clients comme de ses bénéficiaires.

Sachez que l'agence reste à votre disposition pour toute remarque concernant votre prestation.

Free dom Etampes

Free dom Etampes : zéro pointé. En attente pendant un mois d un devis de jardinage. Après relance, obligé de tout expliquer à nouveau car communication zéro entre les salariés. Ils sont perturbés par un paiement d avance de 700€ par une aide de caisse de retraite complémentaire. Ils ne veulent pas faire un devis car une partie de l argent est payé en avance 🤣😂. Le devis serait plus élevé que l aide donc ne cherche même pas à savoir si le client peut payer. Agence peu sérieuse et perte de temps

21 marzo 2022

Chère Madame,

Nous comprenons votre mécontentement et nos équipes travaillent pour que ce délai ne puisse plus être si long. Néanmoins, nous nous permettons de vous informer que les financements des caisses de retraite dépendent d’un conventionnement autorisé par ces caisses.
Dans la plupart des cas, nous ne pouvons prendre en charge des demandes si nous n’avons pas été conventionné au préalable. Dans votre situation, il est de notre responsabilité de nous assurer que vous pourrez bénéficier de cette aide avant que la prestation ait lieu.

De plus, les plannings de nos jardiniers sont pleins. Les équipes avaient à cœur de vous trouver une solution mais ont dû se résoudre à ces difficultés de disponibilités. Nous suivons de nombreuses personnes au quotidien et sommes attentifs à la qualité des services rendus, nous ne souhaitons pas prendre des engagements que nous ne pourrons pas honorer.

Merci de votre compréhension.

L’équipe Free Dom

Services excellents !

Services excellents. La personne qui m'a été adressé a été d'un professionnalisme remarquable. Le travail s'est fait sans difficulté, et les échanges avec l'agence sont agréable (toujours à l'écoute du client, réactivité....). Je recommande les services de Free Dom Nancy sans hésiter !

7 gennaio 2022

Bonjour Madame,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis. Sachez que notre agence fait son maximum pour répondre aux besoins et aux attentes de ses clients.

Valutata 4 stelle su 5

la personne que l'on m'a envoyée a été…

la personne que l'on m'a envoyée a été remarquable - sérieuse et compétente

27 ottobre 2021

Valutata 5 stelle su 5

Excellent, personne très gentille et professionnelle.

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour.

Valutata 3 stelle su 5

Évaluation Freedom

J'ai eu quelques soucis avec les administrateurs de freedom, en particulier,je n'ai pas été avertie de la non prestation de l'intervenante,je n'ai pas reçu mon planning du mois... J'espère que cela ne se renouvelera pas. J'ai des problèmes de santé et j'ai vraiment besoin de l'intervention d'une personne pour m'aider dans l'entretien de ma maison
En ce qui concerne l'intervenante, elle me convient.

Bonjour Madame,

Nous regrettons de ne pas vous avoir totalement satisfait à ce jour et nous vous précisons que chaque avis est pour nous l'occasion d’améliorer nos services et notre suivi.

Sachez que notre agence s'efforce de répondre au maximum à la demande des clients au quotidien.

En vous précisant que nous restons disponibles si besoin.

Valutata 4 stelle su 5

Agence à taille humaine qui essaye de…

Agence à taille humaine qui essaye de trouver des solutions. Dommage que leur nouvelle politique restreigne leur rayon d’ac

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous nous efforçons de répondre au maximum à la demande de nos clients au quotidien.

En vous précisant que l’agence reste disponible si besoin.

Très satisfait !

Travail soigné ! excellent rapport qualité prix et une équipe au top
Ecoute et service garantis ! Allez y les yeux fermés !

24 maggio 2021

Risposta di Free Dom

Nous vous remercions pour votre avis.

Bons services

10 settembre 2021

Valutata 1 stelle su 5

Vente forcée ou abus de faiblesse

Bonjour, Les problèmes se situent au niveau des facturations. Dans les conditions générales de services il est indiqué au chapitre 2.3 Facturation que celle-ci se fait par tranche de 15' à partir d'un seuil des 7 premières minutes commencées. En février l'intervenantes a effectué 3' de dépassement, il m'en a été facturées 5. En mars alors que le cahier de liaison ait été mis en place (sur lequel j'ai mentionné que je ne voulais aucun dépassement d'horaire) et l'intervenante pratique le télépointage (qu'elle me reporte sur le cahier) sur 4 prestations dans le mois, 3 dépassements de 3' arrondis à 10' m'ont été facturés alors qu'ils ne sont pas justifiés. Je me suis déplacée à l'agence où la responsable m'a dit que le système informatique fonctionnait à la seconde (!) et qu'elle transmettait à la comptable pour qu'elle prenne contact avec moi. Aujourd'hui soit 8 jours plus tard et en l'absence de tout contact je suis retournée à l'agence. La responsable m'a affirmé avoir transmis ma réclamation et il lui aurait été répondu : 1 minute dépassée est arrondie à 3' facturées !!!!

28 aprile 2021

Risposta di Free Dom

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Sachez que chaque retour est pour nous l'occasion d’améliorer nos services.

Nous vous précisons que l'agence fait son maximum pour répondre à vos attentes et vos besoins. En ce sens, la responsable vous a transmis un mail explicatif sur la durée des prestations de ménage à votre domicile.

Sachez que l'agence Free Dom Saint-Jean d'Angély reste à votre disposition pour échanger à ce sujet si vous le souhaitez.

Nous insistons sur le fait que notre enseigne accorde une grande importance au bien-être de ses clients comme le prouve nos dernières enquêtes annuelles de satisfaction => https://free-dom.fr/97-des-client-e-s-satisfait-e-s-par-laccompagnement-free-dom-en-2020/

Bien cordialement.

Valutata 5 stelle su 5

Ma mère se sent très bien avec son…

Ma mère se sent très bien avec son auxiliaire de vie depuis 3 ans maintenant. Elle est très à l'écoute, patiente, et cela nous rassure. Merci à Freedom. Les Responsables s'informent régulièrement par rapport aux prestations et je suis ravie de voir qu'il y a aussi un suivi.

4 marzo 2021

Garde d'enfants

Nous avons toujours était bien entendu sur nos demandes et surtout les enfants étaient très contents à chaque passage !

14 ottobre 2020

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più