Plaque-Polycarbonate.Fr Recensioni 1.157

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Les plaques n'étaient pas assez protégées dans un angle. L'une d'entre elles n'était pas découpée à la bonne largeur 5 mm en plus. Quelques défauts apparents d'une plaque du dessous due a la manipul... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Petit pro même sur le délai de livraison. À part cela, colis arrivé un peu abîmé mais une fois de allés avec le livreur, le produit était conforme à ma commande. Entreprise sérieuse

Valutata 1 stelle su 5

Extrèmement déçu plus de 15 jours de retard sur la livraison. A ce jour toujours rien et ce n'est pas la faute du transporteur qui est dans les délais impartis

Valutata 5 stelle su 5

Pour toute les personnes que j'ai eu au téléphone, il y a toujours eu un très bon accueil et des bonne explication merci pour votre confiance

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di fogli di polietilene e plastica

Scritti dall'azienda

Spécialiste de plaques de polycarbonate alvéolaire, compact et ondulé sur mesure pour tout type d’applications telles que les pergolas, abris piscine, serres de jardin, carport, vérandas, toutes autres applications domestiques et industriels. On vend aussi les profils en aluminum et tous les accessoires pour construire vous-même votre toiture. Les dimensions maximales sont de 7m sur 2,10m.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

qualité irréprochable

La qualité de réalisation et de conditionnement sont irréprochables. J'enlève une petite étoile car le suivi de livraison n'est pas top. On ne sait pas où est le colis ni avec qui correspondre sauf le jour J. Néanmoins la livraison est parfaite.

1 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Très déçu

Très déçu, j’ai commandé huit plaques à une dimension bien précis, sur une plaque, il manque 1 cm de largeur, je fournis quatre photos avec le bon métrage avec 1 cm bien précis et visuel, je me retrouve avec un Porsche avec sept Plaque posées au lieu de huit, je remercie l’entreprise

27 febbraio 2026

Conseil téléphonique très…

Conseil téléphonique très professionnel, livraison rapide, plaques très bien emballées,
Deux plaques avec un petit défaut sont remplacées et en attente de livraison.
Je recommande cette société.

22 febbraio 2026

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos conseils, la rapidité de la livraison ainsi que le soin apporté à l’emballage.

Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant les deux plaques et confirmons que leur remplacement est bien en cours.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Excellente journée à vous !

Très bien bien recu en bon état

Très bien bien recu en bon état

22 febbraio 2026

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est bien arrivée et en bon état.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bonne journée !

Confiance pour commander

Tous le processus de la commande à la livraison est parfait: accessibilité, lisibilité du site, descriptions des produits, belle palette de choix, plusieurs formes de découpe possible et dimensions précises à la demande, produit très bien fini et super protégé pour livraison. Délais fiables. Juste un petit oubli de forme sur une découpe sans conséquences. Je recommanderai sans aucune appréhension.

20 febbraio 2026

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé et positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes, et que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que les options proposées.

Nous prenons également bonne note du petit oubli concernant la découpe, et restons attentifs à ce type de détail pour continuer à nous améliorer.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets !

Très bonne journée à vous !

Valutata 5 stelle su 5

livraison rapide , usine sérieuse , parfait !

livraison rapide , bien emballé , dimensions respectées à la découpe !

18 febbraio 2026

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison et la qualité aient été à la hauteur de vos attentes.

Excellente journée !

Valutata 5 stelle su 5

Conforme aux attentes et aux conditions…

Conforme aux attentes et aux conditions annoncées (délais, livraison...)

17 febbraio 2026

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que tout ait été conforme à vos attentes, tant au niveau des délais que de la livraison.

Très belle journée à vous !

Valutata 4 stelle su 5

Tout est ok sauf une découpe "pas…

Tout est ok sauf une découpe "pas propre" sur un des côtés "

14 febbraio 2026

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que tout se soit bien passé, et nous prenons note de la découpe qui n’était pas parfaite afin d’améliorer nos prestations.

Bonne journée à vous !

Valutata 3 stelle su 5

Je n'ai pas eu la rigueur de vérifier…

Je n'ai pas eu la rigueur de vérifier le colis à la livraison. 4 plaques sur 6 étaient abimées sur un coin, écrasées par un objet lourd. Le service de livraison a du être peu soigneux lors de l'acheminement de ces plaques.

12 febbraio 2026

Risposta di Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre retour et pour nous avoir signalé la situation.
Nous prenons bien note de votre remarque. Pour éviter ce type de problème à l’avenir, nous rappelons qu’il est important de vérifier la commande à la livraison et de noter toute anomalie directement sur le bordereau de livraison. Cela facilite la gestion des réclamations auprès du transporteur.

Très bonne journée à vous !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più