Scopri cosa dicono le persone
Petit pro même sur le délai de livraison. À part cela, colis arrivé un peu abîmé mais une fois de allés avec le livreur, le produit était conforme à ma commande. Entreprise sérieuse
Extrèmement déçu plus de 15 jours de retard sur la livraison. A ce jour toujours rien et ce n'est pas la faute du transporteur qui est dans les délais impartis
Pour toute les personnes que j'ai eu au téléphone, il y a toujours eu un très bon accueil et des bonne explication merci pour votre confiance
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Spécialiste de plaques de polycarbonate alvéolaire, compact et ondulé sur mesure pour tout type d’applications telles que les pergolas, abris piscine, serres de jardin, carport, vérandas, toutes autres applications domestiques et industriels. On vend aussi les profils en aluminum et tous les accessoires pour construire vous-même votre toiture. Les dimensions maximales sont de 7m sur 2,10m.
Informazioni di contatto
15 Av Pierre et Marie Curie, 59260, Lezennes, Francia
- 0374098206
- contact@plaque-polycarbonate.fr
- plaque-polycarbonate.fr
Ha risposto al 81% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Je déconseille Extrèmement déçu plus de 15 jours de…
Délai de livraison respecté et produits…
Délai de livraison respecté et produits correspondant la commande.
Pas satisfait
Pas satisfait
Il y a une erreur de la commande et depuis je n’ai plus de nouvelles
Pas satisfait non plus de la personne qui prend les rdv de livraison
Par contre le livreur au top il a donné un coup de main pour décharger
La commande correspond exactement à mon…
La commande correspond exactement à mon attente. Livraison impeccable sans problèmes.
entreprise au TOP
Pour toute les personnes que j'ai eu au…
1ere commandePetit pro même sur le délai de…
Entreprise sérieuse
Plaques arrivées en bon état et bien emballées
Plaques arrivées en bon état, bien emballées. merci
Très mauvaise coordination du transport…
Très mauvaise coordination du transport avec les transporteurs.
Les plaques n'étaient pas assez protéger
Les plaques n'étaient pas assez protégées dans un angle. L'une d'entre elles n'était pas découpée à la bonne largeur 5 mm en plus. Quelques défauts apparents d'une plaque du dessous due a la manipulation avec élévateur. Jai fait réclamation pour une petite remise mais j'attends toujours .tarif livraison exorbitent.
livraison assez rapide
livraison assez rapide, plaques aux bonnes dimensions, la protection des plaques mériterait d'être plus renforcée.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, commande sur mesure conforme à mes attentes , envoi dans les temps.
Au bout de 2 semaines toujours pas…
Au bout de 2 semaines toujours pas livré j'ai appelé il m'on répondu ne pas pouvoir me livrer une plaque en 6mm
cmde annulé
Livraison nickel,plaques de bonne…
Livraison nickel,plaques de bonne qualité, impeccable.
Facilité de commande pour plaques à la…
Facilité de commande pour plaques à la découpe. livraison rapide. Contact facile avec l'entreprise.
Plaques reçues en très bon état
Plaques reçues en très bon état, très bien emballées. Livraison parfaite. Livreur au top
Les plaques n'étaient pas protégées…
Les plaques n'étaient pas protégées dans un angle. L'une d'entre elles n'était pas découpée à la bonne largeur. Quelques défauts apparents
trés bien rien a dire trés professionnel
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.