Die Bestellung wurde im Onlineshop aufgegeben und mittels Kreditkarte bezahlt. Aber es kam keine Bestätigung per E-Mail und auch keine Ware. Der Betrag wurde paar Tage später wieder gutgeschrieben. Ir... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe hier einen Plüsch-Pokéball bestellt und bin sehr enttäuscht. Auf der Website wird mit Bildern geworben, die stark nach originaler Ware aussehen. Geliefert wurde jedoch ein minderwe... Leggi di più
So etwas unseriöses hab ich noch nie erlebt. Billigware wird hier teuer und kaputt verkauft, Teile der Bestellung haben gefehlt und dann soll man noch die Rücksendekosten übernehmen. Im Emailverkehr m... Leggi di più
bestellt da nicht... es kommt nur China schrott an. Meine Tochter liebt auch Pokémon und ich dachte ich könnte hier ein paar Euro sparen.... ich hätte das Geld auch aus dem Fenster werfen können. Di... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
völlig unseriös
Ich hatte einen Pokomon-Teppich bestellt. Der Teppich kam aus dem Ausland mehrfach zusammengefaltet in einer Versandtüte an. Er war durch das Falten mit massenhaft Knicken übersäht, die sich auch nicht auslagen. Die Qualität war mehr als schlecht, dünn wie ein Handtuch mit einer leichten Gummierung auf der Unterseite. Ob es sich um eine Fälschung handelt, kann ich nicht mit Bestimmtheit sagen, die Vermutumg liegt jedoch nahe.
Eine versuchte Rückgabe schlug fehl. Auf meine Rückgabeanfrage gemäß der Webseite erfhielt ich keine Antwort, auch nicht die in Aussicht gestellte RMA. Ich sandte das Produkt daher mit selbst gekauftem Etikett zurück. Meine Rücksendung führte jedoch bisher nicht zum Erfolg, da die an die angegebene Adresse gerichtete Sendung als unzustellbar zurück kam mit dem Hinweis, der Empfänger sei nicht ausfindig zu machen. Eine telefonische Kontaktaufnahme schlug fehl. Unter der angegebenen Telefonnummer meldete sich eine Mailbox nur mit Ansage der Rufnummer, keine Teilnehmerangabe.
Mir drängt sich nach alledem der Verdacht auf, dass es sich um eine Angelegenheit für die Staatsanwaltschaft handelt. Ich habe der "Verkäuferfirma" trotz allem eine Frist zur Kostenerstattung gesetzt und bin gespannt, ob ich eine Rückzahlung bzw. Antwort erhalte.
Good very good
Bestellte Ware ist direkt aus China erhalten…
Bestellte Ware ist direkt aus China bei mir angekommen, in sehr schlechter Qualität (Kleidung) sowie auch noch im falschen Motiv. Nach Kundenkontakt hin, soll ich auch noch für die Rückversandkosten aufkommen?! Absolut unseriöser Shop!
Werde da nie wieder bestellen
3 Sachen bestellt. Eins davon wurde nie losgeschickt, eins davon war ein ganz anderer Artikel, den ich garnicht haben wollte. Schade dass ich zu spät gesehen habe was für ein grauenhafter Shop das ist.
NIE WIEDER PKM ❗❗
PKM Spülmaschine ist der allerletzte Schrott. Ich habe mir letztes Jahr eine bei Poco gekauft. 3 mal lief sie "relativ" normal, obwohl da schon, das Geschirr nicht ganz trocken war. Danach ging es los... Das Geschirr ist noch genauso schmutzig, wie beim einräumen. Habe dann Sieb usw. sauber gemacht, obwohl es nur minimal verschmutzt war und es hat letztendlich auch nichts gebracht. Es kommt mir vor, als würde es immer schlimmer werden. Nachdem ich immer alles nachspülen musste, spüle ich inzwischen gleich von Hand. Da war meine alte Maschine nach 20 Jahren besser, als dieser Müll. 300,-€ zum Fenster rausgeschmissen. Hatte noch nie so einen Schrott als Neuware. Kann nur jedem davon abraten. Wenn das Puget gering ist, kauft euch lieber eine gute gebrauchte. Damit hatte ich schon oft richtig Glück. Das werde ich jetzt nach anderthalb Jahren auch machen.
FINGER WEG!!!
FINGER WEG!!! Teuer verkaufte Billigware und ein Kundensupport der den Kunden droht und sie beleidigt. So etwas unprofessionelles habe ich noch nie erlebt!!
Negative Erfahrung
Ich habe 3 Dinge auf der Website bestellt. Eines wurde ohne Angabe von Gründen storniert, das andere Produkt wurde nicht geliefert, es kam einfach etwas anderes an.
Achtung Täuschung und Betrug!
Ich habe hier 1x 4 und 1x 6 Throw & Pop Pokebälle bestellt. Erhalten habe ich statt der 6 Bälle 2x die vier gleichen. Dass diese im Einzelpreis noch 5 Euro günstiger sind als das Sechserpack und es sich hier meines Erachtens um bewusste Täuschung von Kundinnen geht, interessiert den Verkäufer nicht. Stattdessen soll ich AUF EIGENE KOSTEN die Ware zurücksenden, wenn ich nicht zufrieden bin.
Einsicht zeigt hier niemand, stattdessen beharrt der Verkäufer noch darauf, dass ich ja statt der 6 bestellten 2 Bälle mehr erhalten habe. Dass es sich hierbei um verschiedene Pokemon handelt, habe ich bei der Bestellung mal wohlwollend angenommen (hätte ich die gleichen gewollt, hätte ich sie ja für 5 Euro weniger bestellt).
Absolute Frechheit zeigt sich auch im Kundenkontakt.
Ich kann nur abraten, hier zu bestellen! Seriös ist der Shop auf gar keinen Fall!
Lasst die Finger weg
Lasst die Finger weg, die Rezensionen habe ich leider zu spät gesehen. Habe nur Ärger mit diesem Shop. Ein falscher Artikel ist geliefert worden, jetzt habe ich nur Probleme. Rückversand sollte ich erst vorstrecken und würde dann das Geld bekommen - Fehlanzeige. Leute, spart euch das Geld und die Nerven!
Bester Shop nur zum Weiterempfehlen
Aliexpress Dropshipping+keine Antwort für Rücksendung
Das Unternehmen (vermutlich nur eine Privatperson) existiert nur für schnelle Knete zu machen. Es sieht wie ein echter Shop aus, allerdings verkauft es Ware für bspw. 30 €, welches die dann via Dropshipping von Aliexpress liefern lassen (Warenwert auf der Website: 2 €) - sprich hätte ich die Ware direkt bei Aliexpress bestellt hätte ich satte 28 € + Versand gespart. Ich dachte ich spinne, als ich von DHL die E-Mail erhielt "dass meine Aliexpress Lieferung bald ankommt". Nun warte ich seit 4 Tagen auf diese "RMA Nummer" von denen, damit ich die Ware AUF EIGENE KOSTEN zurückschicken kann. Mir ists jetzt egal, Zahlung wurde pausiert, am Montag geht die Ware zurück egal ob mit oder ohne Nummer und dann will ich mit diesem Laden nichts mehr zu tun haben. "Antwort in 24 Stunden" - verarscht euch selber. Sollte das Geld nicht zügig erstattet werden, wird nächste Woche auch noch meine Rechtsschutz eingeschaltet.
Schöne Geschenke für Pokemon Fans
Ich habe für meinen Neffen ein T-Shirt sowie ein paar Figuren bestellt und bin positiv überrascht. Trotz der vielen negativen Bewertungen, ist die Bestellung unkompliziert gewesen und bei den Produkten ließen sich keine Mängel feststellen.
Toller Onlineshop
Ein toller Onlineshop für alle Pokemon Fans, ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Immer wieder gerne !!!
Katastrophe
Ich habe bei PKM.Store ein T-Shirt bestellt – geliefert wurde ein komplett anderes Motiv, zudem entspricht das Material nicht der angegebenen Qualität („100 % Baumwolle“).
Der Kundenservice reagierte zwar, bestand aber stur darauf, dass ich die falsche Ware zurückschicke, bevor eine Erstattung möglich sei – obwohl es sich um eine eindeutige Falschlieferung handelt. Auf Kulanz oder eine unkomplizierte Lösung wurde nicht eingegangen. Stattdessen droht der Shop sogar mit „weiteren Schritten“, falls man eine Rückbuchung über das Kreditkarteninstitut einleitet.
Ich habe das Gefühl, dass hier Kundenrechte systematisch ignoriert werden. Bei offensichtlichen Fehlern der Ware sollte eine unbürokratische Erstattung erfolgen, ohne dass der Käufer unnötig Aufwand hat oder Gefahr läuft, rechtlich unter Druck gesetzt zu werden.
Fazit: extrem unzufriedenstellender Kundenservice, mangelnde Kulanz und irreführende Produktangaben. Ich würde hier nicht mehr bestellen.
Finger weg!
Macht einen offiziellen Eindruck ist aber ein China Dropshipping. Ware nicht lizenziert, Versand mehr als 2 Wochen aus China von AliExpress. Farbe des Artikels passt gar nicht. Finger weg!
Ein klasse Online Shop große Auswahl…
Ein klasse Online Shop große Auswahl für jeden pokemon Fan was dabei tolle Angebote und schnelle Lieferung nachhause kann ich jeden empfehlen.
Schrecklich!
Wow, ich bin fassungslos über diesen Kundenservice und Qualität.
1. war ich schockiert darüber, dass die Produkte wie aus Temu bei mir erschien sind (China verpackte Ware, aus China geliefert, gleiche Verpackung, gleiches Prozedere wie bei Temu).
2. der Kundenservice ist eine Katastrophe. Die Ware (Kleidung) entspricht nicht der Qualität und zusätzlich ist auch noch ein falsches Logo bedruckt wurden. Nach E-Mail-Verkehr mit dem Anbieter wird mir pampig und frech geantwortet, als wäre ich deren bekannte. Ich soll, obwohl eine Reklamation vorhanden ist, die Kosten für den Rückversand tragen. Unfassbar! Zum ersten Mal bin ich solch einem unprofessionellen und respektlosen Kundenservice begegnet.
3. generell finde ich die Ware überhaupt nicht toll, Qualitätiv gleich zu setzen wie Waren von Temu oder anderen günstigen Händlern. Wirklich schreckliche Website.
Irreführender Handel mit Billigware: rechtlich fragwürdig und inakzeptabel
Ich habe bei pkm.store ein T-Shirt zum Preis von 14,99 € bestellt, das laut Artikelbild hochwertig wirkte. Geliefert wurde ein qualitativ minderwertiges Shirt mit stark verpixeltem, unscharfem Druck – untragbar als Geburtstagsgeschenk. Der Druck wirkt wie aus einer zu kleinen Grafik hochskaliert.
Erst nach Erhalt und weiterer Recherche wird klar:
• Laut eigener Versandseite erfolgt der Versand „teilweise direkt vom Hersteller in China“.
• Das identische Shirt ist auf AliExpress für unter 5 € erhältlich – 1:1 dasselbe Motiv, dieselbe Druckqualität.
Das alles wird im Bestellvorgang nicht klar und transparent kommuniziert. Stattdessen wird suggeriert, man erwerbe hochwertiges Merchandise zu einem angemessenen Preis. Für mich erfüllt das die Kriterien einer Irreführung über die Herkunft und Qualität der Ware (§ 5 Abs. 1 Nr. 1 und Nr. 2 UWG).
Ich habe dem Händler Gelegenheit zur Nachbesserung gegeben. Sollte keine zufriedenstellende Lösung erfolgen, ziehe ich eine Beschwerde bei der Verbraucherzentrale und eine Meldung bei der Wettbewerbszentrale in Erwägung.
Absolut nicht empfehlenswert. Transparenz gleich null, Qualität miserabel, Preis-Leistungs-Verhältnis inakzeptabel.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.