J aurai due regarder les avis avant de partir en vacances … Appartement sale à l arrivée. Évacuation bouchée, refus de me laisser rentrer à la piscine avec ma fille après avoir fait la queue 15 min... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Service client incompétent et irrespectueux Nous avons envoyé des chèques vacances il y a plus d'un mois et nous n'avons toujours pas été remboursés de notre dernière réservation. Ils ont dispa... Leggi di più
Site de guadeloupe est magnifique le personnel tres accueillant HELAS Appartement prise défectueuse manque les certains luminaires manque les ceintres.... Bref verres arcopale opaques tele... Leggi di più
Nous sommes venus du Canada en famille pour passer de belles vacances d'été chez Pierre & Vacances. Malheureusement, notre bébé de 9 mois est tombé gravement malade juste avant notre départ, c... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Pierre et vacances c'est une marque qui…
Pierre et vacances c'est une marque qui t'appelle pour te dire que finalement le studio que tu as réservé un mois auparavant n'est plus dispo.
Trois mots d'excuses, aucune solution proposée, pas de compensation.
En gros : "ben désolé, trouvez vous autre chose les vacanciers"
Hallucinant de "non professionnalisme".
Honteux.
Absence de réponse depuis des mois.
Absence de réponse depuis des mois.
Je demande simplement une facture acquittée. Impossible de l'avoir. J'obtiens qu'une réponse automatique.
Nous avons passé un séjour à BELLE DUNE…
Nous avons passé un séjour à BELLE DUNE à FORMAON. Le site est beau, cependant, le logement contient quelques lacunes, TV en panne, frigo qui ne refroidit pas, pas d’espace dans le WC, substance noire qui sortait du pommeau de douche. Voilà.
200€ por noche con camas incomodísimas
Pagué 200€ por noche y las camas tenían unos muelles que se te clavaban en la espalda y no te permitían descansar.
Además pedí una factura, a través de Booking, pues no podía ser de otra manera, y me la envían en $. ¡Señores, soy española, he pagado en euros y tengo que presentar una factura en euros!. No me facilitan una segunda factura...
Lo mejor que tienen sin lugar a duda son sus trabajadoras, amables y dsipuestas.
pas de remboursement et un service client déplorable
J'ai fait une réservation le 20 avril sur Pierre et vacances, le montant de la réservation m'a été prélevé deux fois. J'ai annulé cette réservation et fait part à Pierre et vacances du problème. Je n'ai pas été notifiée que ma demande était prise en compte ni bien sûr remboursée malgré plusieurs relances.
Une facture de séjour qui n arrive jamais
J attends depuis déjà 2 semaines la facture correspondante à mon séjour , je les ai relancé 3 fois avec un retour sous les 48h00 à chaque fois.
Pierre et vacances sont incapables de me la fournir.
Je n arrive pas à comprendre une telle défaillance du . service client
Très très déçu
Très très déçu
Pour vendre un séjour et pack assurance ils sont là
Après plus personne déçue, pas sérieux
Et si on annule un séjour , involontaire vous pensez bien , c'est toute une difficulté de joindre les assurances et en ligne c écrit en anglais HONTEUX. Très mécontente
EXCELENTE LUGAR !!
EXCELENTE LUGAR !!!
En Granada muy bueno !!
casi como la cadena N.H. pero mucho más barato!!!!
Expérience catastrophique avec Pierre & Vacances : sauvé uniquement grâce à la protection des achats PayPal
J'ai réservé un séjour de 9 nuits en Sardaigne via le site Pierre & Vacances. J'ai reçu la confirmation de la plateforme ainsi que de PayPal, donc tout semblait en ordre. Cependant, à notre arrivée, on nous a informés que la réservation n'existait pas et qu'aucune chambre n'avait été réservée. (À 22h, après 10 heures de voyage en ferry, avec un jeune enfant !)
L’établissement, qui utilise Pierre & Vacances pour la gestion des réservations mais fonctionne de manière indépendante, nous a expliqué que sans confirmation de paiement de leur part, ils ne pouvaient pas nous loger. Ils nous ont proposé de rester uniquement si nous payions à nouveau le montant déjà réglé.
Le lendemain, la réception nous a indiqué que Pierre & Vacances leur avait dit n’avoir jamais reçu notre paiement, et donc n’avoir jamais confirmé la réservation. Pourtant, PayPal et ma banque ont confirmé que le paiement avait bien été effectué.
J'ai contacté le service client de Pierre & Vacances, mais l'opératrice s'est montrée totalement incompétente et impolie, m'informant qu'elle ne pouvait rien faire.
J'ai envoyé un e-mail expliquant la situation et en joignant toutes les preuves de paiement, mais je n'ai reçu aucune réponse, aucun appel, aucun soutien.
Je récupère mon argent uniquement grâce à la protection des achats PayPal.
Une entreprise totalement désorganisée, sans service client et avec un mépris total envers les clients.
Je vous déconseille fortement de réserver chez eux. Fuyez.
L'accessibilité de la chambre pas…
L'accessibilité de la chambre pas terrible
Le sèche serviette ne fonctionne pas
Tres dur de fermer la porte des wc et le canapé date des années 60
Les points forts sont le parking sécurisé et le Wi-Fi
Booked 12 days at Pierre et Vacances in…
Booked 12 days at Pierre et Vacances in Salou. We booked the superior apartment which was immaculate. It consisted of two bedrooms, 2 bathrooms, a fully equipped kitchen with washing machine and dishwasher, good sized dining area and living area. The outside space was a large roof terrace, on the terrace were 4 loungers, a 4 seater sofa set with coffee table and a six seater dining table with an awning over it. We had four cleaner visits during our stay, Rubbish was removed by the resident and put in the bins outside of the complex which is safe and secure. The pool areas were also spotless and well maintained with sun loungers around. The kids play park was a bit sad, two swings and two bouncy motor bike things. The grounds were very well maintained also. A £200 deposit was required on arrival which was returned back to the card in full on the day we left as long as kitchen was cleaned and rubbish removed, it was! The staff were very pleasant and welcoming. The only negative I have is some visitors were noisy, dragging furniture around for no apparent reason and slamming doors and windows with Kids screaming and not being comforted,Very inconsiderate indeed but they were only there a few days, thankfully. We did have a lovely time in Salou and would stay at Pierre et Vacances again.
1 étoile,car on ne peut pas mettre…
1 étoile,car on ne peut pas mettre moins!!!
Un séjour de deux nuits,envahits de fourmis,plafond de cuisine complètement craqué de partout, des tâches sur les murs et plafond dans la chambre, sûrement des bêtes ecrasées!
Une journée ou pas d eau chaude,donc nous n avons pas pu profiter de la piscine,super pour les enfants le lave vaisselle pas nettoyé nous n' avons pas pu nous en servir, certes ils sont repassés soit disant le nettoyer mais non ,juste remis une pastille,toujours des morceaux d aliments des clients d avant, vaisselle salle dans le placard!
Pas de grille pain,alors que nous avions du pain de la veille pour déjeuner,donc il a fallu sortir pour le petit déjeuner,des frais en plus.L équipe nous ont dit il y aura sûrement un geste pour tout ce désagrément, on nous propose un bon pour un futur séjour, alors que nous avons de suite dit que nous ne retournerons plus dans ce complexe! Aucun effort de leur part!! Et en plus injoignable!!! Même en laissant mon numéro on ne m'a même pas appelé !!! Honteux!!
Et j 'en passe ,des housses de couettes trouées, pas de ménage de fait correctement, ce n est pas ce qu'on attend de cet endroit..une sacrée déception !! Je ne recommande pas du tout !
Séjour prévu dans 2 jours au Village le…
Séjour prévu dans 2 jours au Village le Rouret.
Je constate sur leur site que l'espace aquatique est fermé pour travaux.
Je n'ai jamais été informé. Je souhaite annuler notre séjour.
J'essaie en vain de contacter le service client pour trouver une solution. Service déplorable qui veut annuler mon séjour à mes frais.
Ils n'avertissent pas et nous laissent payer une prestation plein tarif non conforme à notre réservation.
FUYEZ
Service catastrophique
Service catastrophique, leur site est tout le temps en maintenance, on ne peut meme pas valider notre check in , et le support téléphonique qui renvoie vers le site qui ne fonctionne pas...
Nous avons séjourné dans la résidence du Crotoy
Nous avons séjourné dans la résidence du Crotoy.
Le service client est inacceptable.
Dommage que l'on ne puisse pas mettre un 0 pointé !
La propreté des locaux laisse franchement à désirer.
La qualité de l'électroménager est pitoyable.
Les places de parking sont beaucoup trop petites.
Ils ferment la réception de 12h00 à 14h00 et ils ne pensent pas à le signaler à un homme âgé de 70 ans qui attend dans leur hall depuis 1h30. Ils ont mis mon père dehors dans le froid alors qu'il est bronchiteux chronique (raison pour laquelle il nous attendait au chaud dans le lobby, enfin c'est ce que nous pensions...). Je ne suis pas quelqu'un de procédurier par nature mais il y a de quoi porter plainte !
PASSEZ VOTRE CHEMIN !!!
Deception +++
Un séjour du 27/03 au 07/04/2025 à Pierre et vacances avec ma fille.
Accueil digne d'un camping bas de gamme. Personnel d'accueil rageux, fermé et sec.
Logement soit disant rénové est très vétusté, avec notamment coin cuisine des passages de bestioles laissant des crottes tout le long de la plaque de cuisson. Ça ne donne pas envie du tout.
La plage très sale et non entretenue, au point où nous sommes partis 3 jours au Club Med pour avoir un peu de confort et profiter de la plage ( surtout improvisé)
Aucune aide pour les personnes vulnérable avec les valises, et même si on le précise à la réservation ce n'est pas pris en compte, car nous avons crapahuter au sommet le plus haut pour atteindre notre logement. Pas vraiment des parties de plaisir à chaque fois. Les repas digne d'une cantine, très déçues de notre séjour à Pierre et vacances. Le ménage fait tous les 3- 4 jours c'est insupportable. Non pour des vacances il faut voir ailleurs. Je n'en garde aucun bon souvenirs. On a demandé d'avoir un logement moins haut, et plus accessible, la proposition était d'aller dans une partie non rénovée, quand je voyais la partie rénovée de l'endroit où on était très vetuste, avec des passage de bêtes, laissant des crottes sur la plaque de cuisson, ce qui ne donne pas envie de faire quoi que se soit là dedans, on n'a pas eu l'envie d'en voir davantage. Cher pour ce que c'est. Je ne reviendrai plus jamais, et n'encouragerai pas mes amis dans cette aventure.
Piere&vacances Saint-Ane Guadeloupe
ça a été une grande déconvenue le jour…
ça a été une grande déconvenue le jour où on m'a offert des chéques cadeaux pierres et vacances, le cadeau pourri par exemple. Pour ne pas les perdre, j'ai cependant réservé un séjour chez eux, malgré les avis négatifs que j'ai vu et les prix abusifs, surtout quand on doit rajouter des options (ce qui monte rapidement le prix à payer) inclus gratuitement chez d'autres prestataires. Séjour désastreux, et, malgré le prix final élevé, ça a été une déception de voir l'hébergement et l'environnement qui ne valent pas le prix payé
Nous avons réservé à Pierre et Vacances…
Nous avons réservé à Pierre et Vacances la résidence l’Ange Gardien, à Villefranche sur Mer.Heureusement que l’on a réservé un appartement pour 6 personnes et on était 3,car il était très petit et c’était vraiment vieillot 😡La SDB,minuscule,les toilettes pareilles.Les lits superposés à l’entrée,impossible de dormir pas de doubles vitrages.Je déconseille cette résidence.Très déçue 😡😡😡😡
Une semaine chez Pierre et Vacances à Menton Rivages du Parc
Une semaine chez Pierre et Vacances à Menton à la Residence Les Rivages du Parc... UNE HONTE!!!
- Housse de canapé et coussins très sales ;
- les draps de lits totalement déchirés (on a dû descendre à l'accueil 4 fois : la dame de l'accueil nous les a changés à contre-coeur!)
- il y a plein de carrelage au sol cassé
- dans la salle de bain, moisissure partout
- Dans la chambre, on n'arrive même pas à refaire le lit, tellement elle est petite.
- l'armoire a les portes qui ne ferment pas
- le personnel à l'accueil n'est jamais en mesure de donner des renseignements
- la clim est très bruillant
Jamais j'y retournerai!!
RÉSIDENCE OURS BLANC ALPE D’HUEZ
Les achats d’immeubles par P & V il y a 40-50 ans oui c’était bien, c’était le luxe ! Normal, c’était neuf.
Aujourd’hui c’est toujours dans son jus. Les propriétaires ne font pas de rénovation de leur appart’ et P & V loue ça une blinde.
Résidence l’Ours Blanc à Alpe d’Huez , appartement 932, UNE HONTE !!!!!!!! Entre le moisie, les ustensiles de cuisine dégueulasse, le soleil ayant bien été là durant notre séjour, on voit bien toutes les traces et autres sur les portes 😵😵💫…
Ça ne donne pas envie d’investir,
Ça se sent que P&V va bientôt quitter les lieux et laisser cet immeuble et les propriétaires avec leurs problèmes !!!
Le personnel de la réception très sympa ! Mais ca ne donne pas envie de revenir !
L’arrivée a été fortement gâchée par la découverte de cet appartement, mais ne nous a pas empêché de profiter de notre séjour (quoique, la qualité de la literie 😕😖)
Si vous y louez un appartement, demandez un logement refait !!!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.