PARC D ACTIVITE D ETRELLES, 35370 ETRELLES, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, je suis ravie d'avoir enfin un marteau digne du nom qu'il porte FACOM, des produits qui font partie de ma vie et depuis l'enfance. Je suis trop contente et vous remercie de représenter cette... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

après plusieurs demandes qui duraient depuis plus d' un ans un certain Jean- Marie a répondu positivement à ma demande alors que je n'avais pas eu avec d'autres personnes Merci à jean-Marie que ce s... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

j'ai l'habitude de commander mes pieces a l'agence de St LO celle ci etant fermee pour conges j'ai passe commande au siege Personnel moins competant pieces non conformes retardant les travaux prob... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Negozio di accessori e attrezzature per auto
  5. Gommista
  6. Negozio di utensili

Scritti dall'azienda

QUI EST PIECESETPNEUS.COM? Forts de leurs expériences dans les différents métiers de l’automobile (distribution de pièces de rechange et pneumatiques, réparation automobile), les fondateurs de la société Piecesetpneus ont l’ambition de faire du site www.piecesetpneus.com l’interlocuteur incontournable pour la fourniture de vos pièces, de vos accessoires pour l'automobile, pour l'outillage et les pneumatiques grâce à la qualité et l’étendue des services proposés. Dorénavant, en toute simplicité : Cliquez, posez, roulez ! Cliquez… et choisissez vos pièces : Origine des pièces L’ensemble des produits que nous proposons sont directement sélectionnés auprès d’équipementiers de première monte (BOSCH, DELPHI, MECAFILTER, SKF, KYB, CHAMPION, MOOG, BOSAL, LUK…), véritables partenaires référencés en raison de la qualité et de la profondeur de leur gamme. Notre métier : la logistique automobile Disposant d'une plate-forme logistique de près de 10 000m² aux portes de Bretagne, nous stockons près de 100 000 références et nous engageons à livrer sur l'ensemble du territoire métropolitain en moins de 48h ouvrées. ( à compter de l'expédition de nos entrepôts.) Posez… vous-même ou au sein de notre réseau national : Centres de montage Avec plus de 800 centres de montage sur toute la France, Piecesetpneus vous propose au sein de son réseau de professionnels le montage de vos pièces et pneumatiques. Ce maillage national vous assure un service de proximité. Do-it Adeptes du « faites le vous-même », achetez en toute tranquillité vos pièces auto, bénéficiez de prix vraiment bas et montez vous même vos pièces automobiles. Roulez ! en toute tranquillité : La qualité de nos équipementiers et le professionnalisme de nos centres de montage vous garantissent la pose de pièces homologuées à l’origine par les constructeurs automobile. L'HISTORIQUE DE PIECESETPNEUS 2009 Création de la société et lancement du site piecesetpneus.com. Piecesetpneus voit le jour grâce à la volonté de ses fondateurs de faire profiter de leur expérience et de leur puissance d’achat en pièces automobiles, accessoires, pneumatiques et outillage, aux particuliers comme aux professionnels de l’automobile. 2010 Recherche de notoriété. Via le sponsoring de l’émission Direct Auto puis en publicité traditionnelle, toujours, sur Direct 8 (devenue depuis C8) ainsi que sur Radio Vinci Autoroute, avec Guy Roux en égérie, Piecesetpneus s’est lancé dans la cour des grands pour acquérir rapidement de la notoriété. 2011 Ouverture de la 1ère boutique Piecesetpneus à Granville (50) Opportunistes et visionnaires, les fondateurs de Piecesetpneus ouvrent leur premier Web to Shop dans le centre ville de Granville. La réussite est de suite au rendez-vous. 2013 Ouverture de la seconde boutique Piecesetpneus à Rennes (35) Fort de la première implantation réussie à Granville, Piecesetpneus arrive à Rennes, sur une bretelle d’accès au centre ville, axe très passant avec beaucoup de visibilité. Les résultats se révèlent être au dessus des meilleures prévisions. 2015 Ouverture de la 3ème boutique Piecesetpneus à St Malo (35) Jamais 2 sans 3 ! Pourquoi s’arrêter quand un concept fonctionne. C’est donc à St Malo que Piecesetpneus ouvre son 3ème Web to Shop. La boutique est initialement ouverte dans la zone d’activité sud, adossée à un garage automobiles. Face au démarrage difficile, la boutique est déménagée début 2016 sur un axe plus commerçant. Avril 2016 Déploiement national du concept “Web to Shop” Piecesetpneus sous forme de boutique indépendante. (partenariat de type franchise) Après l’ouverture de 3 boutiques en propre, les fondateurs de Piecesetpneus veulent aller encore plus loin, pour faire bénéficier à toujours plus de monde des meilleurs tarifs et de leur savoir-faire, en déployant massivement et au niveau national ses Web to Shop via un réseau de chefs d’entreprises indépendants. 2018 Avec 3 nouvelles ouvertures de boutiques à Rennes (2ème boutique dans la ville), Saint Brieuc et Rouen, notre réseau de magasins atteind les 14 points de vente physiques. En Mai 2018, une nouvelle version du site Piecesetpneus.com voit le jour pour répondre toujours mieux aux besoins de nos clients. 2019 1..2..3..4..5..6..et finalement ce sera 7 ouvertures de nouvelles boutiques en 2019 pour atteindre et dépasser le cap des 20 points de vente répartis sur toute la France. 2020 Confinement oblige, le nombre d'ouvertures a dû être ralenti sur l'année 2020. Le Havre (76) a ouvert en Janvier, puis Laval (53) dès la fin du confinement. Agen (47) et Angers (49) déménagent dans de nouveaux locaux afin de répondre encore mieux aux attentes de nos clients. Goussainville (95) ouvrira ses portes en Décembre. Saint Nazaire, Tours, Poitiers, Niort, La Rochelle.. suivront rapidement en début 2021. 2021..22 Ouverture des boutiques de Saint Nazaire et Mayenne en début 2021 et l'histoire de Piecesetpneus continue de s'écrire.. 2024: Le réseau dépasse le nombre des 34 magasins et s'inscrit toujours plus dans le paysage national de la pièce auto.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 95% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Date Livraison mensongere!

ATTENTION DATE DE LIVRAISON MENSONGERE + MENACE
NE RESPECTE PAS LEUR RESPONSABILITÉS !
Payé par PayPal + sur leur compte, je pense mettre bien fait avoir.

Pour un magasin qui vient d'ouvrir...
A FUIR

1 dicembre 2025

Risposta di PiecesEtPneus - ETRELLES

Bonjour Madame, nous pourrions répondre tout aussi violemment que vous mais préférons indiquer la réalité des faits. Votre commande PC-2407156 a certes été livré avec 24h de retard. Mais si cela pouvait temporairement justifier de votre part, un litige auprès de Paypal (afin d'obtenir un remboursement partiel des frais de port), cela ne justifiait en rien le remboursement intégral de la commande. Malgré nos demandes, vous n'avez pas levé le litige Paypal, vous n'avez à ce jour ni retourné l'article remboursé ni accepté de régler la somme due. Nous avons donc pris nos responsabilités et allons devoir de nouveau les prendre en déclarant cet impayé auprès des autorités compétentes. Pour éviter cela, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services pour régulariser cette situation en réglant le montant de la pièce ou en nous la retournant comme un article neuf non utilisé. Bien sincèrement Le Service Clients Piecesetpneus

Valutata 4 stelle su 5

Livré en 2 fois. Mais point positif, vendeur réactif.

Commande d'un silencieux arrière, d'un tuyau d'échappement et des petits accessoires. Date de livraison estimée (entre le 5 et le 6) par le vendeur pas en adéquation avec celle du transporteur (le 8). Le matin du 8, jour de la livraison, je n'ai pas été livré de la totalité de ma commande. En effet, après réclamation auprès du vendeur et enquête de celui-ci, il s'est avéré que le tuyau d'échappement avait été oublié sur le quai d'embarquement chez le vendeur. Le vendeur a été réactif et j'ai reçu l'article manquant le lendemain (le 9) dans l'après-midi.

3 dicembre 2025

Risposta di PiecesEtPneus - ETRELLES

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour l’oubli initial et les décalages de livraison, mais ravis de savoir que tout est finalement bien arrivé et que notre réactivité a permis de corriger la situation rapidement.

Valutata 1 stelle su 5

Commande reçue avec produits manquants.

Commande reçue avec produits manquants.
Le service client me dit que les produits se trouvaient bien dans l'emballage selon leur service logistique, alors que 4 articles sont manquants sur ma commande !! Obligé de les relancer plusieurs fois et nous demande au bout de 15 jours de faire une photo du colis !!! Arnaqueurs, site à éviter.

1 dicembre 2025

Risposta di PiecesEtPneus - ETRELLES

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration, mais nous tenons à préciser que nous ne sommes en aucun cas des arnaqueurs. La demande de photo fait partie de nos procédures internes afin de vérifier avec précision où se trouvent les pièces manquantes et de résoudre la situation correctement.

Notre service clients reste à votre disposition pour finaliser cette vérification et trouver une solution adaptée.

Valutata 1 stelle su 5

Service client pour retour et remboursement

J'ai commandé une batterie GYS d'une valeur de près de 200 euros. Elle est arrivée abimée (tôle pliée en dessous et derrière) bien que le carton semble intact.
J'ai contacté le service client, qui est assez réactif, on a rapidement quelqu'un, sur ce point, rien à dire.
Toutefois, les explications sur les retours et les remboursements sont flous. Je demande naturellement le remboursement de cette batterie que je souhaite leur renvoyer sans en reprendre une en échange, et il s'avère que la seule réponse que j'ai eu, à plusieurs reprise, c'est que ce renvoi "leur coûterait trop cher"..... Quand est-il de mon argent ? Je n'ai que faire de ces 200 euros ? Et de cette batterie abîmée par la même occasion ?
Quand un produit ne convient pas, qui plus est dans l'état dans lequel je l'ai reçu, j'estime qu'il est normal de rembourser le client sans porter de frais à cet achat déjà coûteux.

8 dicembre 2025

Risposta di PiecesEtPneus - ETRELLES

Merci pour votre retour et vos précisions. Nous sommes désolés que la batterie soit arrivée endommagée et comprenons parfaitement votre frustration.

Une demande de retour a déjà été prise en compte, et nous reviendrons vers vous au plus vite pour finaliser le remboursement conformément à nos procédures. Nous faisons le nécessaire pour que cette situation soit résolue rapidement et de manière satisfaisante.

Pièce deja utilisée

Commande d un récepteur d embrayage - pièce etait pleine de liquide de frein - manquait l embout en plastique et le serre clips - plus jamais je ne commanderai chez eux

7 novembre 2025

Risposta di PiecesEtPneus - ETRELLES

Nous avons bien pris connaissance de votre message et comprenons votre mécontentement concernant votre commande.
Malheureusement, sans numéro de commande, nous ne pouvons pas retrouver votre achat pour clarifier la situation. Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution adaptée : serviceclients@piecesetpneus.com ou 02.99.74.37.39.

Avis favorable

Très bonne entreprise, délai de livraison respecté, je recommande les achats sur ce site.

6 settembre 2025

Risposta di PiecesEtPneus - ETRELLES

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience et de la livraison.

Valutata 2 stelle su 5

Problème de conseil suite à commande

Je suis pro.Avant prise de commande confirmation de la bonne pièce auprès du conseiller paiement effectué malheureusement pas le bon modèle après appel un autre conseiller me dit "mon collègue s'est complètement trompé"donc je recommande une autre pièce qui s'avère bonne paiement effectué renvoie de la première pièce maintenant on m'annonce entre 15 jours et 21 jours de remboursement inadmissible surtout que le problème les concerne.

21 agosto 2025

Risposta di PiecesEtPneus - ETRELLES

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience et l’erreur survenue lors de votre première commande. Cette situation ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Notre équipe suit votre dossier et reste à votre disposition pour toute précision complémentaire.

batterie défectueuse

j'ai commandé une batterie (139.96€) sur le site de c discount, celle ci et HS après un an et demi. Pièces et pneus me demande de la renvoyer à mes frais soit 46.26 €, plus plusieurs documents: test auprès d'un centre agréé Bosch( impossible à réaliser avec une batterie à 0 volt) , copie de la carte grise du véhicule etc. sans compter les frais engagés pour me rendre dans un centre agréé Bosch. Quel sera la réponse de ce site après envoi???

5 luglio 2025

Risposta di PiecesEtPneus - ETRELLES

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer ces informations. Elles sont capitales pour nous aider à améliorer la qualité du service que nous vous apportons. Sachez qu'une remontée a été faite. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.
Le service apporté n'ayant pas répondu à vos attentes, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Cordialement
L'équipe piecesetpneus.com

1 mois d'attente !!!!

Après quasiment 1 mois d'attente, je n'ai toujours pas obtenu le remboursement d'un alternateur. Cela ne m'invite pas à renouveler mon expérience d'achat !!!!!
J'ai fait plusieurs relances mais sans résultats. Je comprends qu'il faille faire un contrôle qualité avant d'envisager le dédommagement d'un client, mais ce délai d'1 mois n'a rien de raisonnable.
Le SAV devrait retenir cet adage : "client déçu, client perdu"

11 giugno 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés pour le délai de remboursement.
Notre service retour traite actuellement un volume important de dossiers, ce qui peut allonger les délais. Le délai moyen est d’environ 2 mois, ce qui reste long, nous en sommes conscients.
Nous transmettons votre remarque à nos équipes afin d’améliorer ce point.

Valutata 2 stelle su 5

De pire en pire je peux pas en dire…

De pire en pire je peux pas en dire plus mais y a des personnes pas compétente dans l équipe
Rien va plus

4 giugno 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante.
Vos remarques sont importantes pour nous aider à améliorer la qualité de nos services.

Valutata 3 stelle su 5

travaux retardes …

probleme regle des le retour de mon vendeur en agence

8 aprile 2025

Risposta di PiecesEtPneus - ETRELLES

Merci pour votre message. Nous sommes désolés que votre expérience ait été moins satisfaisante que d’habitude. Chaque membre de notre équipe fait de son mieux pour vous accompagner, mais nous comprenons que vos habitudes avec l’agence de Saint-Lô aient pu rendre cette commande plus délicate.
Heureux néanmoins que la situation ait été résolue à la réouverture de votre agence habituelle. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Valutata 1 stelle su 5

incompétence total ....changer de…

pour le colis envoyé dans un locker si il n' y avait pas d étiquette,c est impossible de l envoyé.....la personne d Annecy ne pas envoyé tout simplement,je regrette bien de lui avoir envoyé ces clés j ai fait le plus rapidement et c est moi qui me trouve dans l' embarras ,ce serait si simple d avoir le bien faire son travail quand on vous appelle les personnes que l on a s en foute complètement,on comprend mieux pourquoi le monde va mal, ...incompétence total ....changer de vendeur. depuis 5 décembre 2024 ...j attends mon double de clé ....2 mois et demi d attente pour les recevoir....pas les bonnes clés je passe les détails...ne rappelle pas obligé que ce moi , début avril mes clés.. 3eme.. tentative....
ce ne sont pas les bonnes .mais ce ne s est qui prépare les commandes mais viré le....c est de l acharnement....je sais vous allez me répondre nous sommes désolés..........regardez les numéros....
et envoyez moi les clés a mon adresse et non a un relais colis ... merci
vous êtes quand mm très incompétent..
merci a la personne qui prépare ...

30 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Erreur sur le filtre à gasoil

Erreur sur le filtre à gasoil, le produit livré n'est pas compatible avec mon véhicule. Dommage, ce sera ma première et ma dernière commande. Pas le temps de retourner vos produits.

15 febbraio 2025

Risposta di PiecesEtPneus - ETRELLES

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le filtre à gasoil que vous avez reçu n'est pas compatible avec votre véhicule. Nous nous excusons pour cette erreur. Nous nous efforçons de fournir des produits de qualité et de garantir leur compatibilité, et il est regrettable que nous n'ayons pas répondu à vos attentes cette fois-ci. Si jamais vous changez d'avis et souhaitez discuter de votre situation ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir mieux à l'avenir.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse avec contact téléphonique possible (conseils et commande) je n'ai eu en 10 ans que deux propblèmes qui se sont facilement soldés par une reprise et un remboursement de plus dans ma ville il y a 2 magasins où je peux récupérer mes pièces

5 novembre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più