Piazzostrumenti Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 91 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, spesso descritti come eccellenti e conformi alle descrizioni, e del servizio ricevuto, che definiscono super a 360 gradi. Il personale è elogiato per la professionalità, la disponibilità e la gentilezza, guidando i clienti nella scelta e supportandoli in ogni richiesta. Anche il servizio di consegna è molto apprezzato per la rapidità, la puntualità e la cura, con trasportatori educati e attenti che assicurano che gli articoli arrivino in perfette condizioni. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la gestione degli ordini e le spedizioni, con articoli che non erano disponibili nonostante fossero indicati come tali sul sito, o con ritardi significativi nella consegna. In alcuni casi, sono stati segnalati problemi con prodotti usati che non erano nelle condizioni attese o con articoli mancanti negli ordini, causando frustrazione e delusione.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, molti dei quali sono stati acquistati in stock a ottimi... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono soddisfazione per il servizio di consegna, evidenziando spedizioni rapide e puntuali,... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, elogiando la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con la qualità, con molti che lodano i prodotti ricevuti in... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

5 stelle sono poche. Ho ricevuto il pianoforte a muro Yamaha proprio questa mattina. Che dire: MERAVIGLIOSO. Pianoforte eccellente, servizio curato nei minimi particolare, compreso la consegna dei... Leggi di più

Titolari garbatissimi, disponibilissimi e molto professionali anche nel guidare il cliente. Ho acquistato un pianoforte a coda ed è arrivato in perfette condizioni... proprio come da descrizione. Il... Leggi di più

Che dire, fantastici, ho acquistato un pianoforte per via “telefono” fidandomi del Sig.Piazzo. Posso dirvi a cuore aperto che non ho sbagliato, il pianoforte è uno spettacolo. Mi hanno seguito passo... Leggi di più

Ho acquistato un Rönisch a prezzo ottimo e in ottime condizioni. Spedizione veloce e professionale. In negozio, il titolare in persona si è dedicato tantissimo per illustrarmi tutte le possibili... Leggi di più

1. Negozio di strumenti musicali
  2. Servizio di noleggio di strumenti musicali
  3. Servizio di trasporto pianoforti
  4. Negozio di pianoforti
  5. Liutaio
  6. Negozio di strumenti musicali usati

Da Piazzo trovi strumenti per ogni livello e ogni genere musicale: pianoforti, chitarre, tastiere, percussioni e tanto altro. Un team competente e appassionato, prezzi onesti e un servizio curato in ogni dettaglio — dalla consulenza alla consegna. Il tuo negozio di fiducia, anche online

4,5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

92 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prodotto conforme all'annuncio, spedizione veloce e imballaggio perfetto.

19 maggio 2026

Grazie Alessandro! Buona musica

Piano digitale Kawai

Ho acquistato un pianoforte digitale kawai modello CA401. Il piano è arrivato in tempi brevissimo perfettamente imballato. L'assistenza è sempre stata al top e i prezzi sono concorrenziali. Che dire il massimo della professionalità, consigliatissimo.

10 giugno 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Fantastico! Proprio quello che vogliamo sentire! Adesso buona suonata e goditi il tuo Kawai

Negozio Musicale di altissimo livello…

Negozio Musicale di altissimo livello personale serio è disponibile veramente soddisfatto dei prodotti sempre al Top consiglio di acquistare da questo negozio sono ottimi anche i prezzi.

9 giugno 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Ciao Nicola, grazie mille! Felici di aver fatto un'ottima impressione e che si noti il duro lavoro. Buona musica e alla prossima

Bixonic Expandora 2000

Ho comprato un Bixonic Expandora a un prezzo davvero competitivo. Servizio clienti super efficiente..sono davvero soddisfatto!

23 maggio 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Grazie mille! Il Bixonic Expandora è un pedale cult — ottima scelta! 🎸 Siamo felici che il prezzo e il servizio ti abbiano soddisfatto. Buona Musica!

I tempi veloci e l'assistenza del…

I tempi veloci e l'assistenza del negozio sono sopra la media direi il top trovato fino ad adesso consiglio PIAZZO a chi lavora nel settore.

28 maggio 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Grazie mille Andrea! Sentirci definire il top per tempi e assistenza è un bel riconoscimento. 😊 Il tuo consiglio vale doppio. Buona Musica!

Recensione ultimo ordine

Servizio preciso e puntuale come sempre

27 maggio 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Raffaele, grazie! 😊 Precisi e puntuali è quello che ci impegniamo ad essere ad ogni ordine. A presto!

Mai un problema

È un po' che acquisto da loro, ultimamente mi capita spesso. Mai avuto un problema finora.

27 maggio 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Ciao Marco, grazie per la fedeltà e la recensione. 😄 “Mai un problema” è forse il complimento più bello che possiamo ricevere. Ci vediamo al prossimo ordine! Buona Musica 🎶

Ukulele perfetto e servizio impeccabile

Sono estremamente soddisfatto del mio acquisto! L’ukulele è arrivato in tempi rapidi, perfettamente imballato e con una qualità superiore alle aspettative. Suono pulito, ottime finiture e davvero piacevole da utilizzare fin dal primo momento.

Anche il servizio clienti è stato professionale e disponibile durante tutto il processo d’acquisto. Ottimo rapporto qualità-prezzo e esperienza assolutamente positiva. Consiglio questa azienda a chiunque voglia acquistare uno strumento online in totale tranquillità!

26 maggio 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Luca, grazie per questa recensione così dettagliata! 🌟 Siamo felici che l’ukulele abbia superato le tue aspettative sia per qualità che per suono. Buona musica e a presto! 🎶

Disponibilissimi e puntualissimi

Disponibilissimi e puntualissimi, entrambi gli ordini sono arrivati nel giro di pochi giorni

26 maggio 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Gregorio, grazie! Disponibili e puntuali è esattamente quello che vogliamo essere. 😊 A presto e buona musica!!

Darbuka

Soprattutto la qualità e la novità della darbuka ad acqua acquistata, oltre naturalmente alla puntualità e correttezza del servizio clienti.

21 maggio 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Gaspare, grazie! La darbuka ad acqua è davvero uno strumento speciale 🥁 — siamo contenti che ti abbia conquistato. Buona musica

Consigliatissimo!!!

Ottimi strumenti, prezzi favolosi, competenza, simpatia e grande disponibilità: what else?
Consigliatissimo!!!

21 maggio 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Alfredo, grazie mille! 😄 Strumenti, prezzi, competenza e simpatia: hai centrato tutto. What else, indeed! A presto!

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva con Piazzo Strumenti Musicali. Prima dell’acquisto abbiamo avuto sia mail che conversazioni telefoniche: persone gentili, competenti e sempre pronte a chiarire ogni dubbio.

5 maggio 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Caro Francesco, grazie mille per le tue gentili parole! Siamo davvero felici che tu abbia vissuto un'esperienza così positiva con noi. Il nostro obiettivo è sempre quello di accompagnare ogni cliente con attenzione e professionalità, sia prima che dopo l'acquisto. Speriamo di rivederti presto! 🎵

Negozio super consigliato

Negozio super consigliato.Prezzi molto buoni e personale molto gentile. ❤️

5 marzo 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Troppo gentile! Grazie per le parole, siamo molto contenti dell'esperienza super!
Buona musica e alla prossima

5 stelle sono poche.

5 stelle sono poche.
Ho ricevuto il pianoforte a muro Yamaha proprio questa mattina. Che dire: MERAVIGLIOSO. Pianoforte eccellente, servizio curato nei minimi particolare, compreso la consegna dei documenti e del certificato di garanzia. Mai avuto un servizio di questa qualità. Anche il trasporto davvero ottimo: educati, gentili e attenti.
Servizio SUPER a 360 gradi.
Stra consigliato. Piazzo è garanzia di qualità ed eccellenza.
Laura

29 aprile 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Laura, grazie mille per queste parole così generose! 🎹 Sapere che tutto — dal pianoforte Yamaha alla consegna, fino ai documenti e alla garanzia — abbia superato le aspettative è per noi la soddisfazione più grande. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio a 360°, e recensioni come la sua sono la conferma che siamo sulla strada giusta.
A presto e buona musica !

Sono della provincia di Brescia

Sono della provincia di Brescia, ho acquistato un pianoforte acustico della serie KAWAI K800 ATX4 non conoscendo il locale ma lo strumento, ho proceduto lo stesso all’acquisto.Posso dire che ho avuto un ottimo trattamento dal Signor Piazzo, persona dai risvolti professionali molto preciso negli accordi presi, sono rimasto veramente contento puntuale anche nella consegna. Aspetto di aver tempo e di andar di persona a conoscerlo per potergli stringere la mano. Ottimo negoziio, lo consiglio. Mauro.

15 aprile 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Ciao Mauro, davvero di cuore. Acquistare a distanza richiede fiducia, e sapere di averla meritata ci fa molto piacere. Siamo felici che tutto, dagli accordi alla consegna, sia andato come promesso. Quando passerai di persona, la stretta di mano sarà più che volentieri ricambiata. Grazie ancora per il consiglio!