Piazzostrumenti Recensioni 242

4,3

Riepilogo delle recensioni

Valutando 60 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti, spesso descritti come eccellenti, fedeli alla descrizione e di alta qualità, sia nuovi che ricondizionati. Molti apprezzano la professionalità e la disponibilità del personale, che offre un supporto prezioso nella scelta e nella gestione degli acquisti. Anche il servizio di consegna riceve elogi per la sua rapidità, efficienza e la cura dimostrata dai trasportatori. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la disponibilità dei prodotti, scoprendo che articoli pubblicizzati come disponibili non lo erano in realtà, causando ritardi significativi o mancate consegne. Alcuni hanno anche segnalato incomprensioni nella spedizione, articoli mancanti negli ordini o problemi con la qualità di strumenti usati, nonostante le rassicurazioni sulla revisione.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti. Molti apprezzano l'ampia scelta di... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la gentilezza, la... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti esprimono soddisfazione per il servizio di consegna. Molti clienti lodano la rapidità e la... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti. Molti recensori hanno ricevuto strumenti... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo. Molti lodano la disponibilità e la professionalità del personale,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

5 stelle sono poche. Ho ricevuto il pianoforte a muro Yamaha proprio questa mattina. Che dire: MERAVIGLIOSO. Pianoforte eccellente, servizio curato nei minimi particolare, compreso la consegna dei... Leggi di più

Che dire, fantastici, ho acquistato un pianoforte per via “telefono” fidandomi del Sig.Piazzo. Posso dirvi a cuore aperto che non ho sbagliato, il pianoforte è uno spettacolo. Mi hanno seguito passo... Leggi di più

Ho acquistato un Rönisch a prezzo ottimo e in ottime condizioni. Spedizione veloce e professionale. In negozio, il titolare in persona si è dedicato tantissimo per illustrarmi tutte le possibili... Leggi di più

4,3

Solitamente risponde entro 1 settimana

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva con Piazzo Strumenti Musicali. Prima dell’acquisto abbiamo avuto sia mail che conversazioni telefoniche: persone gentili, competenti e sempre pronte a chiarire ogni dubbio.

5 maggio 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Caro Francesco, grazie mille per le tue gentili parole! Siamo davvero felici che tu abbia vissuto un'esperienza così positiva con noi. Il nostro obiettivo è sempre quello di accompagnare ogni cliente con attenzione e professionalità, sia prima che dopo l'acquisto. Speriamo di rivederti presto! 🎵

Negozio super consigliato

Negozio super consigliato.Prezzi molto buoni e personale molto gentile. ❤️

5 marzo 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Troppo gentile! Grazie per le parole, siamo molto contenti dell'esperienza super!
Buona musica e alla prossima

5 stelle sono poche.

5 stelle sono poche.
Ho ricevuto il pianoforte a muro Yamaha proprio questa mattina. Che dire: MERAVIGLIOSO. Pianoforte eccellente, servizio curato nei minimi particolare, compreso la consegna dei documenti e del certificato di garanzia. Mai avuto un servizio di questa qualità. Anche il trasporto davvero ottimo: educati, gentili e attenti.
Servizio SUPER a 360 gradi.
Stra consigliato. Piazzo è garanzia di qualità ed eccellenza.
Laura

29 aprile 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Laura, grazie mille per queste parole così generose! 🎹 Sapere che tutto — dal pianoforte Yamaha alla consegna, fino ai documenti e alla garanzia — abbia superato le aspettative è per noi la soddisfazione più grande. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio a 360°, e recensioni come la sua sono la conferma che siamo sulla strada giusta.
A presto e buona musica !

Sono della provincia di Brescia

Sono della provincia di Brescia, ho acquistato un pianoforte acustico della serie KAWAI K800 ATX4 non conoscendo il locale ma lo strumento, ho proceduto lo stesso all’acquisto.Posso dire che ho avuto un ottimo trattamento dal Signor Piazzo, persona dai risvolti professionali molto preciso negli accordi presi, sono rimasto veramente contento puntuale anche nella consegna. Aspetto di aver tempo e di andar di persona a conoscerlo per potergli stringere la mano. Ottimo negoziio, lo consiglio. Mauro.

15 aprile 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Ciao Mauro, davvero di cuore. Acquistare a distanza richiede fiducia, e sapere di averla meritata ci fa molto piacere. Siamo felici che tutto, dagli accordi alla consegna, sia andato come promesso. Quando passerai di persona, la stretta di mano sarà più che volentieri ricambiata. Grazie ancora per il consiglio!

Esperienza perfetta!

Ho acquistato un Kawai Novus trattando direttamente con il titolare che ha subito trovato la forma migliore per permutare il mio vecchio strumento. Nonostante la distanza Piazzo Strumenti ha organizzato l'intera operazione (consegna/ritiro) in modo impeccabile tramite trasportatori professionisti. Piccola nota: in un'epoca in cui molti neanche ti rispondono al telefono è un sollievo constatare che esistono ancora veri imprenditori, quelli con la voglia di fare e di trovare soluzioni. Spero di riuscire un giorno a visitare il grande negozio Piazzo e di conoscere personalmente il titolare.

16 aprile 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Grazie Alessandro, parole così fanno davvero piacere. Siamo felici che tutta l’operazione, sia andata nel migliore dei modi e che tu abbia apprezzato il nostro modo di lavorare. Cercare soluzioni concrete per i clienti per noi viene prima di tutto. Quando vorrai passare a trovarci in negozio, sarai il benvenuto!

PROFESSIONISTI VERI

Direi impossibile non trovare il proprio strumento dal Sig. Piazzo, vista l'offerta importante di strumenti musicali, ma ancora più importante si trova professionalità vera, fatta di competenza, assistenza e disponibilità. Oggi merce rara.

11 aprile 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Che bella recensione, grazie di cuore. Ci fa davvero piacere che tu abbia percepito non solo la varietà di strumenti, ma soprattutto la professionalità, la disponibilità e l’assistenza: è la parte a cui teniamo di più.
Quando vuoi tornare a provare qualcosa o hai bisogno di un consiglio, siamo qui.

Acquisto con permuta

Acquisto con permuta. Valutazione usato onesta, spedizione del nuovo veloce. Esperienza facile in quanto seguito anche telefonicamente. Soddisfatto. Consiglio

25 febbraio 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Grazie Marco! Siamo contenti che la valutazione dell’usato ti sia sembrata corretta e che tutta la permuta sia stata semplice e veloce, anche al telefono.
Se ti serve una mano per qualsiasi cosa sul nuovo acquisto, siamo qui. Grazie ancora per il consiglio!

Affidabile e veloce, tutto alla grande!

Ordinato un paio di volte da questo negozio ed è sempre andato tutto benissimo. Spedizione veloce e nessun tipo di problema.

Risposta di Piazzostrumenti

Grazie Davide! Ci fa piacere che anche al secondo ordine sia andato tutto liscio: velocità e affidabilità sono proprio due cose su cui puntiamo.
Quando vuoi tornare a fare shopping musicale, siamo qui.

Scatola danneggiata

Ho comprato una cassa fender per il compleanno di mia figlia. Lo scatolone Fender era strappato nella parte inferiore e un gommino d'appoggio era rotto. Non è sicuramente dovuto al corriere visto che lo scatolone di spedizione era sano. Non ho fatto il reso visto la tempistica stretta e visto che la cassa sembra funzionare...si spera. Con quello che costa ci si aspetta tuttavia più cura del materiale.

Risposta di Piazzostrumenti

Mi dispiace davvero per com’è arrivata la cassa, soprattutto perché era un regalo. Per fortuna lo strumento in sé è arrivato integro: l’unico danno è stato il gommino d’appoggio rotto, ma capisco benissimo che su un prodotto di questo livello ci si aspetti più cura.
Purtroppo con le spedizioni tramite corriere può capitare anche quando facciamo il massimo sull’imballaggio e sull’attenzione. Nonostante questo saimo felici che lo strumento funzioni ma in ogni caso rimaniamo a disposizione.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Comunicazione e velocità su tutto. Top

Risposta di Piazzostrumenti

Fantastico! Proprio quello che vogliamo!
Alla prossima e buon musica

Ho acquistato un prodotto usato

Ho acquistato un prodotto usato. Mi è arrivato in anticipo rispetto alla data indicata di consegna, imballato correttamente ed in ottime condizioni. Esperienza quindi assolutamente positiva.

18 febbraio 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Grazie Stefano! Ci fa davvero piacere che il prodotto usato sia arrivato in anticipo, ben imballato e in ottime condizioni.
Quando vuoi, siamo qui per il prossimo acquisto e se ti serve un consiglio, scrivici pure.

Spedizione veloce e qualità prodotto

Spedizione veloce, prodotto molto buono, venditore disponibile....

19 marzo 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Grazie Davide! Ci fa piacere che spedizione e prodotto siano stati all’altezza e che tu abbia trovato disponibilità da parte nostra.
Alla prossima e buona musica

Ottima comunicazione

Ottima comunicazione, spedizione curata nei particolari ed imballaggio perfetto.

3 marzo 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Grazie per la recensione Enrico! Comunicazione, spedizione e imballo: tre cose a cui teniamo davvero tanto. Felici che si sia visto!

Tutto perfetto. La chitarra che ho comprato innottime condizioni. Tutto oltre le mie aspettative. Super

7 aprile 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Grazie mille! Che bello sapere che la chitarra ti ha soddisfatto così tanto, soprattutto oltre le aspettative. Goditela e buona musica!

Titolari garbatissimi e strumenti di altissima qualità

Titolari garbatissimi, disponibilissimi e molto professionali anche nel guidare il cliente. Ho acquistato un pianoforte a coda ed è arrivato in perfette condizioni... proprio come da descrizione. Il Signor Piazzo é stato molto paziente e ha assecondato ogni nostra richiesta, supportandoci nella scelta finale.
Professionalità anche nel trasporto e nella consegna. Trovo che sia un negozio fantastico e che abbia molti strumenti di altissima qualità e a prezzi davvero competitivi. Consiglio vivamente l'acquisto da questo negozio.

1 aprile 2026

Risposta di Piazzostrumenti

Grazie Tiziana, davvero. Si sente tutta la cura nelle tue parole. Siamo felici di avervi accompagnato nella scelta del pianoforte e che tutto, dalla consulenza alla consegna, sia andato come doveva. Godetevelo, è uno strumento che sa dare tanto. E grazie ancora per la fiducia!

Acquisto online senza problemi

Acquistato un amplificatore usato per basso elettrico, tutto bene, acquisto e spedizione senza problemi.

23 marzo 2026

Grazie mille! 😊
Semplice, veloce e senza intoppi… ci piace così!
Ora mettilo alla prova come si deve