Personnalise Tout Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Impossible de donner moins d'une étoile, pourtant, mon sentiment est que ce site n'est pas sérieux. Commande passée le 5 juin, reçue en partie, depuis, malgré de nombreuses relances, toujours pas d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai demandé à personnaliser un étui pour mon iPad. Celui-ci est arrivé rapidement. Le résultat est vraiment bluffant. L’image est vraiment très bien reproduit sur l’étui. Je suis ravi de mon achat.

Valutata 1 stelle su 5

Commande coque avec 3 photos, 1er envoi, coque mal moulée qui ne s'adapte pas correctement au téléphone, défaut d'impression et qualité des photos plus que médiocre. On me propose un 2nd envoi pour in... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai l’habitude de passer mes commandes chez Phone Boutique pour mes accessoires téléphoniques pour moi et mes proches. Je suis pleinement satisfait du service de ce magasin en ligne par son sérieux... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Elettronica e tecnologia

Scritti dall'azienda

Nous ne reconnaissons pas a Trustpilot de recevoir des avis sur notre société . En aucun moment nous avons demander a Trustpilot de faire cela . Se méfier des avis qui ne sont en aucun cas vérifies par Trustpilot

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 28% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

56 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

A fuir

Malheureusement tres decue colis qui n est pas arrivé. Le service client me dit responsable que j avais qu a prendre une livraison avec suivi. Le delai affiché n a pas ete respecté mais a part me dire d attendre rien . Ils ne sont vraiment pas commercant . Je ne renouvellerai pas mon experience chez eux et pour l instant toujours aucun. Colis

20 giugno 2026

coque personnalisée

J'ai commandé une coque personnalisée, trés bonne qualité, je recommande ce site

15 giugno 2026

Risposta di Personnalise Tout

Bonjour catherine et merci pour nous avoir laisser un avis. A bientôt

Bonne expérience

Delai de livraison OK, qualité d'impression OK, je recommande ce site.

15 giugno 2026

Risposta di Personnalise Tout

Bonjour Vincent et merci pour nous avoir laisser un avis. A bientôt

Valutata 1 stelle su 5

Etui de très mauvaise qualité

Etui de très mauvaise qualité, photos imprimées sur un tissus texturisé qui gâche les visuels. Odeur de chimique très forte . Système d'accroche du téléphone de mauvaise qualité. Et cerise sur le gâteau, on ne peut pas être remboursé puisque le produit est personnalisé. Aucun geste commercial alors que la marge sur un tel produit doit être énorme. A fuir.

9 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Je viens de recevoir ma coque…

Je viens de recevoir ma coque personnalisée et je suis extrêmement déçue. C'est inadmissible d'envoyer ce produit comme ça ! L'image est floue et on ne voit absolument rien sur la coque. Et en plus, on me dit pas de remboursement possible ??? On me dit également que mes photos envoyées ne sont pas de bonne qualité ??? Dans ce cas-ci la coque est inutilisable ! Les photos étaient de très bonne qualité. Site malhonnête et arnaqueur. A fuir !

27 maggio 2026

Expérience très positive

Expérience très positive. Intervention rapide soignée. Olivier prend le temps et cherche une solution à chaque problème.
Résultat efficace. Je recommande vraiment

7 aprile 2026

Risposta di Personnalise Tout

Bonjour senninha et merci pour nous avoir laisser un avis. A bientôt

Intervention trés efficace

Intervention trés efficace. Je suis très satisfait du résultat. Olivier a pris le temps de m'expliquer les problèmes que je rencontrais et les a résolus avec beaucoup de patience. Je recommande +++

7 aprile 2026

Risposta di Personnalise Tout

Bonjour Joel et merci pour nous avoir laisser un avis. A bientôt

Service client déplorable

Une commande qui est censée vous être livrée sous 48h, un mail sans lien de suivi de commande.
J' ai écrit au service client pour exprimer mon mécontentement , leur réponse a été : c'est un retard de la poste (comme vous auriez pu l'imaginer...).Et bien non, je n'imagine pas . Et je refuserai tout simplement cette commande . Les délais ne sont pas tenus et le service client se moque de vous.

18 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

Bonjour belle perso

J ai commande une coque pour iphone 15
Je l' ai reçue en 4 jours avec le week end
La personnalisation est jolie
Je pense repasser une commande

Metci

6 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Un étoile plus que filante

Coque personnalisée commandée le 30/11 pour faire un cadeau de Noël, et jamais reçue. Commerçant contacté 2 fois avant Noël, la seule réaction était de me demander d'attendre, recontacté en janvier ou enfin on prend mes demandes en compte en me disant que ce n'est pas normal pour ensuite fin janvier me signaler que les commandes personnalisées ne sont pas remboursées, je me suis fait escroquer de 25 euro

27 gennaio 2026

Coque bien reçue

Coque personnalisée pour redmi note 14 bien reçue
Ça a l air pas mal
La coque est fine mais a l air solide
L impression est réussi
J espère que l impression va tenir avec le temps
Si c est le cas je repasserai commande

13 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

J’ai été très déçue par ce puzzle

J’ai été très déçue par ce puzzle. La qualité est vraiment faible : les couleurs ne correspondent pas aux photos présentées et les pièces sont livrées dans une simple pochette plastique, sans boîte ni présentation soignée. Le produit ne correspond pas à mes attentes et ne reflète pas la qualité annoncée.

12 gennaio 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più