Personnalise Tout Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Impossible de donner moins d'une étoile, pourtant, mon sentiment est que ce site n'est pas sérieux. Commande passée le 5 juin, reçue en partie, depuis, malgré de nombreuses relances, toujours pas d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai demandé à personnaliser un étui pour mon iPad. Celui-ci est arrivé rapidement. Le résultat est vraiment bluffant. L’image est vraiment très bien reproduit sur l’étui. Je suis ravi de mon achat.

Valutata 1 stelle su 5

Commande coque avec 3 photos, 1er envoi, coque mal moulée qui ne s'adapte pas correctement au téléphone, défaut d'impression et qualité des photos plus que médiocre. On me propose un 2nd envoi pour in... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai l’habitude de passer mes commandes chez Phone Boutique pour mes accessoires téléphoniques pour moi et mes proches. Je suis pleinement satisfait du service de ce magasin en ligne par son sérieux... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Elettronica e tecnologia

Scritti dall'azienda

Nous ne reconnaissons pas a Trustpilot de recevoir des avis sur notre société . En aucun moment nous avons demander a Trustpilot de faire cela . Se méfier des avis qui ne sont en aucun cas vérifies par Trustpilot

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 28% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

56 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

A FUIRE

A FUIRE, jamais reçue la coque commandée - malgré appels telephhoniques et mails, ils ont fait l'autruche - heureusement j'avais réglé par paypal qui est intervenu et j'ai pu être rémboursée; Merci Paypal pour votre efficacité. Les fêtes de Noël approchent et ils se permettent aujourd'hui 2 fois de me renvoyer leur pub ... je leur avais demandé de me désinscrire de leur liste. Mon expérience date un peu mais ils n'ont pas beaucoup de fierté. Jamais eu aucune excuse pour un cadeau de Noël raté !

18 novembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Une coque commandé pour un redmi note…

Une coque commandé pour un redmi note 11, ben la coque est beaucoup trop grande. L'impression degu***** pour être très poli.
A FUIR !!!
Le SAV a été contacté par mail vu que par téléphone personne ne répond !!!!!

12 ottobre 2022

Bonjour.
Comme je vous l’avais promis,
je vous mets un avis positif pour la commande.
En effet, je l’ai bien reçu et je suis satisfaite.

8 ottobre 2022

Bonjour.
Je viens de recevoir ma coque personnalisée pour iPhone 11.
Celle-ci est vraiment réussi et je souhaitais vous remercier pour cela et aussi pour la rapidité car je l’ai reçu un appel en trois jours.
Merci beaucoup.
Je parlerai de vos à mes amis. Je vous dis à bientôt, je pense pour Noël pour des idées cadeaux.

26 settembre 2022

Rapide

Je suis satisfait de cette société
Commande reçue conforme à mes attentes et en 3 jours

Merci beaucoup pour cette rapidité

À bientôt

10 settembre 2022

attention une arnaque

commande le 09/08/2022
article en stock
le 10 article en attente de réapprovisionnement
le 17 commande annulé
aujourdhui toujours pas de remboursement

et pire aucune reponse a mes mail
quel arnaque

9 agosto 2022

Super

Commande reçue rapidement et j habite en Suisse
Je l ai reçu en 5 jours

Je recommande ce site

9 settembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

A fuir je vous les déconseille

Nous avons acheté une coque pour tablette, nous n’avons pas reçu le modèle commandé, nous leur avons fait plusieurs mails jamais de réponse de leur part injoignable par téléphone
Lamentable a fuir
Je vous déconseille se site

26 settembre 2022

Bonjour.
Nous avons reçu ce matin notre commande. La qualité est vraiment bien.
Nous avons demandé la personnalisation d’un étui et d’une coque pour iPhone 13.
La Coques est bien solide et l’impression est fine.
Tout est OK pour moi.

15 settembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Image floue et coque qui pèle

J'ai commandé une coque sur ce site. Le résultat est flou et la coque a commencé le 1er jour d'utilisation de celle-ci.
J'ai écrit un avis sur leur site qui n'a évidemment pas été publié, étant donné qu'il n'est pas glorieux.
Je ne recommande pas !

5 settembre 2022

très belle

bonjour
Commande bien reçue dans les temps.
Impression tres belle
Pour cela , je recommanderai votre site

merci

2 settembre 2022

Bonjour.
Nous faisons appel à cette société pour l’impression de certaines de nos coques personnalisées où étuis personnalisés .
Cela fait maintenant plusieurs années.
Nous recommandons ce site Internet pour son sérieux et la qualité des impressions .

12 agosto 2022

Super

Commande bien reçue dans la semaine

Tout est ok pour moi

Merci et à bientôt pour une nouvelle commande

30 agosto 2022

Très bien

En ce qui me concerne , la coque personnalisée est bien arrivée dans les temps

Je suis satisfait du résultat

26 agosto 2022

pas de livraison

commande passée le 26, je reçois un email que le 27 ma command est expédiee...
le 31 toujours rien, je les contactent, on me reponds que c'est expédiée le 29...
aujourd'hui nous sommes le 2 !toujours rien ! je relance en demandant numero de suivis de mon colis ! et la on me reponds que je ne l'ai pas demandé ben oui forcement on ne peut pas avoir !
Bref toujours rien reçu donc leur site livraion H48 ! c'est de l'arnaque ! et quand je vois tous les commentaires j'ai peur pour la suite...a bannir !

2 settembre 2022
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più