Siamo davvero soddisfatti della Pergolux Skydance: si adatta perfettamente al nostro giardino ed è esattamente quello che volevamo. È diventata il nostro spazio preferito per vivere l’esterno in ogni... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Costruttore di tettoie e pergole
- #6 su 11 delle migliori aziende nella categoria Giardino
- #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di fabbricati da giardino
- #37 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Ditta specializzata nella costruzione di gazebo
- #5 su 13 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili da esterno
PERGOLUX è un marchio norvegese riconosciuto per la qualità, l’innovazione e il design delle sue soluzioni per la vita all’aperto. La nostra missione è trasformare spazi esterni in ambienti eleganti, funzionali e durevoli, combinando tecnologia e stile in un prodotto accessibile a tutti. La pergola a lamelle PERGOLUX si distingue per il suo design minimalista e la sua struttura in alluminio verniciato a polvere, resistente alla corrosione e progettata per affrontare condizioni meteorologiche difficili, dal freddo nordico al caldo mediterraneo. Le lamelle orientabili permettono di regolare facilmente luce e ventilazione, garantendo comfort e protezione durante tutto l’anno. Il nostro approccio commerciale punta sulla trasparenza dei prezzi, sull’efficienza logistica e su un servizio clienti di alta qualità, con supporto dedicato in ogni fase. Offriamo anche accessori modulari come tende zip, luci LED e riscaldatori, per personalizzare ogni pergola in base alle esigenze individuali. Grazie a una filiera ottimizzata e a una rete di distribuzione europea, PERGOLUX è in grado di offrire un prodotto premium a un prezzo competitivo, senza compromessi su materiali o funzionalità. Scegliere PERGOLUX significa investire in uno spazio esterno moderno, durevole e dal forte valore aggiunto estetico e pratico, con la sicurezza di un marchio solido e affidabile.
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo prodotto ad un giusto rapporto qualità prezzo
Volendo trovare proprio un neo, un maggiore dettaglio nella manualistica di montaggio risulterebbe estremamente utile e farebbe risparmiare tempo. Sono certo che questo sarà il prossimo passo. La struttura è robusta e ben rifinita ed è certamente studiata con attenzione ai dettagli. Le strisce led sono semplici da posizionare oltre che di ottima qualità (unica cosa è che dal modello RGB. Ci si aspetterebbe di selezionare anche un bianco ma… purtroppo ho scoperto che si possono selezionare solamente colori). L’impatto estetico è elegante e le alette che ho scelto, di colore chiaro, consentono di non scurire la zona sottostante nemmeno quando le stesse sono completamente chiuse. L’attuatore è potente ma, sempre a causa di alcuni dettagli mancanti nelle istruzioni, non risulta subito intuitivo come fissarlo per lavorare correttamente. Nonostante questo, siamo certamente rimasti più che soddisfatti del nostro acquisto

Risposta di Pergolux Italia
ottimi prodotti , servizio logistico da migliorare
Il servizio logistico non è alla stessa altezza del prodotto e del servizio clienti. Tempi di distribuzione eccessivamente lunghi, quasi inaccettabili. Ma l'eccellente servizio clienti è intervenuto prontamente evitando la disdetta dell'ordine. Ho alla fine ricevuto il prodotto ed ho potuto finalmente e piacevolmente apprezzare l'alta qualità, anche nei dettagli.

Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, buono il rapporto qualità prezzo. Call center eccellente , trasporto impeccabile e veloce.

Molto soddisfatto
Ottimo servizio assistenza .
Disponibili a venire incontro tro alle esigenze italiane di paesaggistica .
Montaggio intuitivo.
Qualità ottima.
Unica pecca consegna prevista all'interno di una settimana concordata , ma non sono stato avvisato il giorno dell'arrivo.

Risposta di Pergolux Italia
Diffidate non è un'azienda seria
Pergola ordinata il 15/04 e spedita il 2/07
Arriva con travi verniciati male e cosa piu grave angoli dei travi tagliati male con pezzo MANCANTE e quindi impossibile legare con altro trave. Subito segnalato il problema l' 08/07 mi offrono di inviarmi i pezzi sbagliati e mi offrono una tenda laterale per il disagio.
Dopo continue mail nelle quali mi dicono che spediscono i pezzi, il 20/09 non avevano ancora programmato la spedizione e non sanno quando la faranno. L'estate è finita ed un acquisto fatto in anticipo ad aprile non è stato sufficiente a farmi godere la pergola. Diffidate, dopo aver pagato la pergola non siete piu' considerati, siete solo presi in giro con mail che ti rimandano di continuo. Ho dovuto affidare tutto all'avvocato quando avrebbero potuto evitarlo sostituendo i pezzi evidentemente fallati, prendendosi le proprie responsabilità. Ho atteso due mesi prima di fare la recensione aspettando i pezzi, Se realmente avessero voluto risolvere il problema in due mesi avrebbero inviato i pezzi fallati
Ho foto e mail che attestano i fatti

Pergola 5x3 S2
Lascio una recensione per raccontare la mia esperienza, penso possa essere utile a chi intende acquistare questo prodotto e voglia avere qualche info in più rispetto a qualità, spedizione, assistenza, montaggio ecc.
Parto dai lati negativi: acquisto fatto a fine aprile, pergola arrivata a fine agosto. Purtroppo c'è stato un problema di disponibilità del mio modello e la consegna è slittata un po' di volte. Avrei preferito essere contattato direttamente dall'assistenza e non dover scrivere mail tutte le volte. Da cambiare il corriere in quanto non assolutamente adeguato (nessun preavviso nonostante mi gli accordi era completamente diversi).
Gli aspetti positivi sono stati sicuramente il servizio clienti che mi ha sempre risposto rapidamente e mi ha fornito il supporto necessario. La pergola è di ottima qualità, il prezzo, considerando le dimensioni della mia pergola, è più economico di altre aziende. A me serviva una pergola 5x3 e sono dimensioni un po' insolite per il mercato delle pergole con dimensioni "standard". Il montaggio è stato facile, servono 2 persone come dichiarato e se si seguono le istruzioni passo passo non ci sono problemi. Io ho impiegato circa 6 ore facendo tutto con calma. In queste settimane ha piovuto varie volte e non ci sono stati problemi.

Pergola S2 4x4m eccezionale
Pergola S2 4x4m eccezionale! Molto robusta e facile da installare. Dettagli ben fatti, molto utile la possibilatà di ruotare le lamelle oltre i 90°, perfetta tenuta all'acqua. Tempi di consegna un po' lunghi ma siamo stati informati fin da subito sulle tempistiche. Servizio clienti molto disponibile. Consigliatissimo

Pergola 5x4 Freestand .... soddisfatto
Attualmente sono pienamente soddisfatto dell'acquisto fatto. Il prodotto è di ottima qualità, spero si mantenga anche nel tempo. La spedizione è stata molto rapida, dal pagamento alla consegna sono passati 15gg esatti e la consegna a sorpresa è avvenuta di domenica, un giorno prima di quanto comunicatomi per email facendomi trovare un pò impreparato. Pallet e scatole perfettamente integre. Il montaggio è stato abbastanza semplice, ma occorre essere in almeno due persone, seguire in maniera puntuale il manuale di istruzioni per il montaggio, avere un pò di attrezzi e buona manualità. Se manca qualcosa di cui sopra consiglio di far fare il montaggio a persona esperta per evitare di fare errori o rovinare la struttura. Io ho impegnato, facendo con calma ogni passaggio, e facendomi aiutare da mia moglie quando necessario, circa 7 ore. Infine il servizio clienti è stato disponibile alle mie richieste fatte prima dell'acquisto e anche successivamente per sapere se il pagamento fosse ok e i tempi di spedizione. Pertanto complessivamente ottima esperienza di acquisto.

Prodotto veramente ottimo
Prodotto veramente ottimo, illustrazioni per il montaggio spiegate bene e passo passo, montata in una giornata in 2 persone. Corriere molto disponibile e arrivato nell'orario concordato. Utilizzato assistenza per delle informazioni riguardo l'omaggio e si sono resi molto disponibili. Acquisto consigliato

qualità e servizio top
assistenza clienti disponibile, prodotto di ottima qualità, montaggio semplice, risultato perfetto

Ottima rapporto qualità prezzo
Pergola di alto livello e facile da montare, i ragazzi del servizio clienti molto gentili e veloci nelle risposte. Rapporto qualità prezzo ottimo

Risposta di Pergolux Italia
Ho ricevuto un ottimo servizio clienti…
Ho ricevuto un ottimo servizio clienti da Pergolux. Sono stati molto disponibili e hanno risposto a tutte le mie domande.

Risposta di Pergolux Italia
Pergolux ha consegnato la mia pergola…
Pergolux ha consegnato la mia pergola rapidamente ed efficientemente. L'intero processo è stato senza intoppi.

Risposta di Pergolux Italia
Sono molto soddisfatto della mia…
Sono molto soddisfatto della mia pergola acquistata da Pergolux. L'installazione è stata semplice e si adatta perfettamente alla mia terrazza.

Risposta di Pergolux Italia
Sono estremamente soddisfatto della…
Sono estremamente soddisfatto della pergola acquistata da Pergolux. La qualità è impeccabile e il servizio clienti è stato eccezionale. La consegna è stata rapida e l'installazione è stata semplice e senza problemi. Consiglio vivamente Pergolux a chiunque desideri una pergola di alta qualità e affidabile.

Ottimo acquisto
Ho acquistato una pergola S2. La pergola è arrivata in tempi brevi. Il prodotto è molto ben fatto e solido. Ho montato la pergola tagliando 3 gambe per ottenere l'altezza desiderata e per poterla installare dritta.
Il lavoro è stato abbastanza lungo per via delle modifiche fatte altrimenti sarebbe stato abbastanza facile. Il risultato ci soddisfa pienamente. Il servizio clienti è ottimo e abbiamo anche chiesto e ricevuto un rimborso parziale visto che la pergola pochi giorni dopo il nostro acquisto è stata messa in promozione con un ulteriore sconto.

Risposta di Pergolux Italia
Super Pergolux - Skydance!
Recentemente ho acquistato una pergola bioclimatica Skydance da Pergolux e non potrei essere più soddisfatto della mia scelta. Inizialmente avevo ordinato il modello Sundream S2, ma a causa dei tempi di consegna troppo lunghi, ho avuto l'opportunità di interagire con Rosario del customer care. Grazie alla sua disponibilità e professionalità, abbiamo concordato un upgrade al modello Skydance con una consegna in tempi molto più brevi.
L'installazione della pergola è stata sorprendentemente semplice. Un consiglio per chiunque debba montarla: assicuratevi di avere un cacciavite con punta Torx T20 e prestate attenzione al verso della traversa laterale. Questa è la parte in cui si inseriranno le lamelle, e la parte con gli attacchi del pistone deve trovarsi dalla stessa parte da cui esce il filo della corrente e dei LED.
Il risultato finale è eccezionale. La pergola non solo è esteticamente piacevole, ma anche funzionale, offrendo un comfort e una versatilità straordinari. Sono estremamente soddisfatto del mio acquisto e penso che sia stato uno dei migliori affari mai fatti.
Grazie, Pergolux, per aver trasformato il mio spazio esterno in un'oasi di relax!