Pergolux Italia Recensioni 126

4,6

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 87 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, descrivendoli come robusti, ben costruiti e realizzati con materiali eccellenti. Molti apprezzano il design elegante e la facilità di montaggio, spesso supportata da video tutorial e istruzioni chiare. Il servizio clienti è costantemente elogiato per la sua disponibilità, professionalità e prontezza nel risolvere qualsiasi problematica, sia prima che dopo l'acquisto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato difficoltà nel montaggio, ritenendolo più complesso di quanto pubblicizzato e richiedendo l'intervento di più persone o di montatori esperti. Alcuni hanno segnalato problemi con pezzi danneggiati o mancanti all'arrivo, o con componenti non conformi alle aspettative, come luci RGB difettose o plastiche che si sono rotte. In alcuni casi, il servizio clienti non è stato all'altezza, con risposte insoddisfacenti o prodotti non corrispondenti a quanto ordinato.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, elogiandone l'alta qualità, la robustezza dei materiali... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con la qualità, evidenziando prodotti eccellenti, robusti e con... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiandone la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio clienti. Molti recensori lodano la disponibilità,... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. Molti clienti lodano il servizio clienti per la sua... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Siamo davvero soddisfatti della Pergolux Skydance: si adatta perfettamente al nostro giardino ed è esattamente quello che volevamo. È diventata il nostro spazio preferito per vivere l’esterno in ogni... Leggi di più

La consegna è arrivata in ottime condizioni. Anche i singoli componenti erano ben protetti e imballati. La pergola è realizzata con materiali di alta qualità, e questo si nota subito durante il montag... Leggi di più

Ho comprato una pergola Sundream e inizialmente ero scettico sul montaggio fai da te e sulla qualità delle componenti (pensavo fosse come le altre pergole fai da te sul mercato). Ho dovuto ricredermi.... Leggi di più

Ho installato la pergola bioclimatica da un paio di mesi per cui la valutazione è basata su un periodo minimo, ma da quanto posso vedere la qualità del prodotto è eccellente. particolare riferimento... Leggi di più

1. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Costruttore di tettoie e pergole
  2. #6 su 11 delle migliori aziende nella categoria Giardino
  3. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di fabbricati da giardino
  4. #37 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
  5. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Ditta specializzata nella costruzione di gazebo
  6. #5 su 13 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili da esterno

PERGOLUX è un marchio norvegese riconosciuto per la qualità, l’innovazione e il design delle sue soluzioni per la vita all’aperto. La nostra missione è trasformare spazi esterni in ambienti eleganti, funzionali e durevoli, combinando tecnologia e stile in un prodotto accessibile a tutti. La pergola a lamelle PERGOLUX si distingue per il suo design minimalista e la sua struttura in alluminio verniciato a polvere, resistente alla corrosione e progettata per affrontare condizioni meteorologiche difficili, dal freddo nordico al caldo mediterraneo. Le lamelle orientabili permettono di regolare facilmente luce e ventilazione, garantendo comfort e protezione durante tutto l’anno. Il nostro approccio commerciale punta sulla trasparenza dei prezzi, sull’efficienza logistica e su un servizio clienti di alta qualità, con supporto dedicato in ogni fase. Offriamo anche accessori modulari come tende zip, luci LED e riscaldatori, per personalizzare ogni pergola in base alle esigenze individuali. Grazie a una filiera ottimizzata e a una rete di distribuzione europea, PERGOLUX è in grado di offrire un prodotto premium a un prezzo competitivo, senza compromessi su materiali o funzionalità. Scegliere PERGOLUX significa investire in uno spazio esterno moderno, durevole e dal forte valore aggiunto estetico e pratico, con la sicurezza di un marchio solido e affidabile.

4,6

Ottimo prodotto ad un giusto rapporto qualità prezzo

Volendo trovare proprio un neo, un maggiore dettaglio nella manualistica di montaggio risulterebbe estremamente utile e farebbe risparmiare tempo. Sono certo che questo sarà il prossimo passo. La struttura è robusta e ben rifinita ed è certamente studiata con attenzione ai dettagli. Le strisce led sono semplici da posizionare oltre che di ottima qualità (unica cosa è che dal modello RGB. Ci si aspetterebbe di selezionare anche un bianco ma… purtroppo ho scoperto che si possono selezionare solamente colori). L’impatto estetico è elegante e le alette che ho scelto, di colore chiaro, consentono di non scurire la zona sottostante nemmeno quando le stesse sono completamente chiuse. L’attuatore è potente ma, sempre a causa di alcuni dettagli mancanti nelle istruzioni, non risulta subito intuitivo come fissarlo per lavorare correttamente. Nonostante questo, siamo certamente rimasti più che soddisfatti del nostro acquisto

25 settembre 2024

Gentile cliente,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato la robustezza, la cura nei dettagli e l’eleganza della struttura, così come la qualità delle strisce LED e delle lamelle.

Il tuo feedback sulle istruzioni di montaggio è davvero prezioso: lavoriamo ogni giorno per renderla più chiara e dettagliata possibile, in modo da facilitare ulteriormente l’installazione e ottimizzare i tempi.

Siamo lieti che, nonostante qualche piccola difficoltà, tu sia rimasto più che soddisfatto del tuo acquisto.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Pergolux! 😊

Il Team Pergolux

ottimi prodotti , servizio logistico da migliorare

Il servizio logistico non è alla stessa altezza del prodotto e del servizio clienti. Tempi di distribuzione eccessivamente lunghi, quasi inaccettabili. Ma l'eccellente servizio clienti è intervenuto prontamente evitando la disdetta dell'ordine. Ho alla fine ricevuto il prodotto ed ho potuto finalmente e piacevolmente apprezzare l'alta qualità, anche nei dettagli.

16 ottobre 2024

Gentile cliente,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e l’eccellente supporto del nostro servizio clienti.

Il tuo feedback sul servizio logistico è prezioso: lavoriamo ogni giorno per offrire ai nostri clienti la migliore esperienza d'acquisto possibile, sotto ogni aspetto.

Siamo lieti che, nonostante le difficoltà, tu abbia potuto godere della qualità del nostro prodotto.

Grazie ancora per la tua fiducia e per aver scelto Pergolux! 😊

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, buono il rapporto qualità prezzo. Call center eccellente , trasporto impeccabile e veloce.

10 ottobre 2024

Gentile cliente,

Grazie mille per la tua splendida recensione! 🌟 Siamo felicissimi che tu abbia trovato il prodotto ottimo e il rapporto qualità-prezzo soddisfacente.

È bello sapere che la nostra assistenza clienti e il servizio di trasporto abbiano superato le tue aspettative.

Grazie ancora per aver scelto Pergolux, siamo sempre qui per aiutarti! 😊

Molto soddisfatto

Ottimo servizio assistenza .
Disponibili a venire incontro tro alle esigenze italiane di paesaggistica .
Montaggio intuitivo.
Qualità ottima.
Unica pecca consegna prevista all'interno di una settimana concordata , ma non sono stato avvisato il giorno dell'arrivo.

1 ottobre 2024

Gentile cliente,
Grazie mille per la tua recensione! 😊

Ci fa piacere sentire che tu abbia apprezzato il nostro servizio di assistenza, la qualità del prodotto e la facilità di montaggio. Il tuo feedback sulla consegna è prezioso e ci aiuterà sicuramente a migliorare ulteriormente il nostro servizio, in modo da garantire un’esperienza sempre più fluida e soddisfacente.

Grazie ancora per la tua fiducia e per aver scelto Pergolux! 🙌

Il Team Pergolux

Diffidate non è un'azienda seria

Pergola ordinata il 15/04 e spedita il 2/07
Arriva con travi verniciati male e cosa piu grave angoli dei travi tagliati male con pezzo MANCANTE e quindi impossibile legare con altro trave. Subito segnalato il problema l' 08/07 mi offrono di inviarmi i pezzi sbagliati e mi offrono una tenda laterale per il disagio.
Dopo continue mail nelle quali mi dicono che spediscono i pezzi, il 20/09 non avevano ancora programmato la spedizione e non sanno quando la faranno. L'estate è finita ed un acquisto fatto in anticipo ad aprile non è stato sufficiente a farmi godere la pergola. Diffidate, dopo aver pagato la pergola non siete piu' considerati, siete solo presi in giro con mail che ti rimandano di continuo. Ho dovuto affidare tutto all'avvocato quando avrebbero potuto evitarlo sostituendo i pezzi evidentemente fallati, prendendosi le proprie responsabilità. Ho atteso due mesi prima di fare la recensione aspettando i pezzi, Se realmente avessero voluto risolvere il problema in due mesi avrebbero inviato i pezzi fallati
Ho foto e mail che attestano i fatti

3 ottobre 2024

Gentile cliente,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e ci dispiace molto per i disagi iniziali. Comprendiamo la frustrazione derivante dai problemi riscontrati e dalle tempistiche della loro risoluzione.

Siamo felici di aver trovato una soluzione, che tu abbia ricevuto tutti i pezzi corretti, così come la tenda a rullo a titolo completamente gratuito, come gesto di scuse e per il disagio arrecato.

Ci auguriamo che tu possa goderti pienamente la tua pergola e che il nostro intervento finale abbia soddisfatto le tue aspettative. Siamo sempre a disposizione per eventuali necessità future.

Pergola 5x3 S2

Lascio una recensione per raccontare la mia esperienza, penso possa essere utile a chi intende acquistare questo prodotto e voglia avere qualche info in più rispetto a qualità, spedizione, assistenza, montaggio ecc.
Parto dai lati negativi: acquisto fatto a fine aprile, pergola arrivata a fine agosto. Purtroppo c'è stato un problema di disponibilità del mio modello e la consegna è slittata un po' di volte. Avrei preferito essere contattato direttamente dall'assistenza e non dover scrivere mail tutte le volte. Da cambiare il corriere in quanto non assolutamente adeguato (nessun preavviso nonostante mi gli accordi era completamente diversi).
Gli aspetti positivi sono stati sicuramente il servizio clienti che mi ha sempre risposto rapidamente e mi ha fornito il supporto necessario. La pergola è di ottima qualità, il prezzo, considerando le dimensioni della mia pergola, è più economico di altre aziende. A me serviva una pergola 5x3 e sono dimensioni un po' insolite per il mercato delle pergole con dimensioni "standard". Il montaggio è stato facile, servono 2 persone come dichiarato e se si seguono le istruzioni passo passo non ci sono problemi. Io ho impiegato circa 6 ore facendo tutto con calma. In queste settimane ha piovuto varie volte e non ci sono stati problemi.

26 settembre 2024

Gentile cliente,
grazie mille per aver condiviso in dettaglio la tua esperienza con la nostra Pergola PERGOLUX S2!

Siamo consapevoli delle difficoltà che ci sono state con il partner logistico utilizzato in passato e, proprio per migliorare il servizio, abbiamo deciso di collaborare con un nuovo corriere, più affidabile e attento alle esigenze dei clienti. Ci dispiace per i disagi che hai dovuto affrontare e apprezziamo molto la tua pazienza e comprensione.

Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto della qualità della pergola, del prezzo competitivo e della disponibilità di misure standard non sempre facili da trovare, come la tua 5x3. Offrire prodotti che rispondano alle esigenze specifiche è uno dei nostri principali obiettivi.

Rimaniamo a tua completa disposizione e ti auguriamo di goderti al massimo la tua nuova pergola.

Il tuo Team PERGOLUX

Pergola S2 4x4m eccezionale

Pergola S2 4x4m eccezionale! Molto robusta e facile da installare. Dettagli ben fatti, molto utile la possibilatà di ruotare le lamelle oltre i 90°, perfetta tenuta all'acqua. Tempi di consegna un po' lunghi ma siamo stati informati fin da subito sulle tempistiche. Servizio clienti molto disponibile. Consigliatissimo

25 luglio 2024

Gentile Cliente,

ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione e per aver condiviso la tua esperienza con la pergola S2 4x4m!

La soddisfazione dei nostri clienti per la funzionalità dei nostri prodotti è per noi una priorità assoluta, ed è gratificante sapere che tua abbia trovato la pergola eccezionale.

Grazie anche per la comprensione sui tempi di consegna e per le belle parole sul nostro servizio clienti.

Speriamo che la tua pergola ti regali tanti momenti indimenticabili.

Il Team PERGOLUX

Pergola 5x4 Freestand .... soddisfatto

Attualmente sono pienamente soddisfatto dell'acquisto fatto. Il prodotto è di ottima qualità, spero si mantenga anche nel tempo. La spedizione è stata molto rapida, dal pagamento alla consegna sono passati 15gg esatti e la consegna a sorpresa è avvenuta di domenica, un giorno prima di quanto comunicatomi per email facendomi trovare un pò impreparato. Pallet e scatole perfettamente integre. Il montaggio è stato abbastanza semplice, ma occorre essere in almeno due persone, seguire in maniera puntuale il manuale di istruzioni per il montaggio, avere un pò di attrezzi e buona manualità. Se manca qualcosa di cui sopra consiglio di far fare il montaggio a persona esperta per evitare di fare errori o rovinare la struttura. Io ho impegnato, facendo con calma ogni passaggio, e facendomi aiutare da mia moglie quando necessario, circa 7 ore. Infine il servizio clienti è stato disponibile alle mie richieste fatte prima dell'acquisto e anche successivamente per sapere se il pagamento fosse ok e i tempi di spedizione. Pertanto complessivamente ottima esperienza di acquisto.

15 settembre 2024

Gentile Cliente,

grazie mille per la recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che sia pienamente soddisfatto della qualità della tua pergola PERGOLUX e che tutto il processo, dalla spedizione al montaggio, sia stato all'altezza delle tue aspettative.

Ti auguriamo di vivere tanti bei momenti e di creare ricordi indimenticabili sotto la tua nuova pergola!

Rimaniamo sempre a disposizione e speriamo che il tuo acquisto continui a regalarti soddisfazioni per molti anni a venire.

Cari saluti dal Team di Pergolux

Prodotto veramente ottimo

Prodotto veramente ottimo, illustrazioni per il montaggio spiegate bene e passo passo, montata in una giornata in 2 persone. Corriere molto disponibile e arrivato nell'orario concordato. Utilizzato assistenza per delle informazioni riguardo l'omaggio e si sono resi molto disponibili. Acquisto consigliato

10 settembre 2024

Gentile Cliente,

grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che tutto il processo di acquisto abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative, così come la qualità del prodotto.

Grazie per aver consigliato PERGOLUX: è sempre una grande soddisfazione sapere che il nostro impegno è apprezzato.

Le auguriamo di godersi al meglio la sua nuova pergola e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura!

Con grande entusiasmo,

qualità e servizio top

assistenza clienti disponibile, prodotto di ottima qualità, montaggio semplice, risultato perfetto

4 settembre 2024

Gentile cliente,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro prodotto e il supporto fornito dal nostro servizio clienti.

È un piacere sapere che il montaggio della pergola è stato semplice e che il risultato finale ha soddisfatto le tue aspettative. Lavoriamo costantemente per offrire prodotti di alta qualità e un'assistenza puntuale ed è gratificante sapere che tutto è andato per il meglio.

Grazie ancora per aver scelto Pergolux! Se dovessi avere ulteriori domande o bisogno di assistenza, siamo sempre a disposizione.

Ottima rapporto qualità prezzo

Pergola di alto livello e facile da montare, i ragazzi del servizio clienti molto gentili e veloci nelle risposte. Rapporto qualità prezzo ottimo

23 agosto 2024

Gentile cliente,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti di sapere che la pergola ha soddisfatto le tue aspettative e che hai trovato il montaggio semplice.

Ci fa piacere sentire che il nostro team del servizio clienti è stato gentile e rapido nel rispondere alle tue esigenze. Offrire un eccellente rapporto qualità-prezzo è una delle nostre priorità, ed è gratificante sapere che lo hai apprezzato.

Grazie ancora per aver scelto PERGOLUX. Se dovessi avere ulteriori domande o necessitare di supporto, siamo sempre a disposizione!

Il Team di PERGOLUX

Ho ricevuto un ottimo servizio clienti…

Ho ricevuto un ottimo servizio clienti da Pergolux. Sono stati molto disponibili e hanno risposto a tutte le mie domande.

1 agosto 2024

Gentile cliente,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai ricevuto un servizio clienti all'altezza delle tue aspettative.

La disponibilità e la capacità di rispondere a tutte le domande dei nostri clienti sono aspetti su cui puntiamo molto, ed è davvero gratificante sapere che ti abbiamo fornito l'assistenza di cui avevi bisogno.

Grazie ancora per aver scelto PERGOLUX! Se dovessi avere altre domande o necessitare di ulteriore assistenza, siamo sempre qui per aiutarti.

Un cordiale saluto,

Il Team di PERGOLUX

Pergolux ha consegnato la mia pergola…

Pergolux ha consegnato la mia pergola rapidamente ed efficientemente. L'intero processo è stato senza intoppi.

1 agosto 2024

Gentile cliente,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che la consegna della tua pergola PERGOLUX è stata rapida ed efficiente.

È fantastico sentire che l'intero processo si è svolto senza intoppi, dalla consegna all'installazione. Lavoriamo duramente per garantire un'esperienza fluida per i nostri clienti, e sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo ci riempie di soddisfazione.

Grazie ancora per aver scelto PERGOLUX. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o informazioni, siamo sempre qui per aiutarti!

Un cordiale saluto,

Il Team di PERGOLUX

Sono molto soddisfatto della mia…

Sono molto soddisfatto della mia pergola acquistata da Pergolux. L'installazione è stata semplice e si adatta perfettamente alla mia terrazza.

30 luglio 2024

Gentile cliente,

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che la pergola acquistata da PERGOLUX ha soddisfatto le tue aspettative.

È un piacere sapere che l'installazione è stata semplice e che la pergola si adatta perfettamente alla tua terrazza. Creare soluzioni che si integrano al meglio negli spazi dei nostri clienti è una delle nostre priorità, e siamo lieti di aver centrato l'obiettivo.

Grazie ancora per aver scelto PERGOLUX. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci!

Il Team di PERGOLUX

Sono estremamente soddisfatto della…

Sono estremamente soddisfatto della pergola acquistata da Pergolux. La qualità è impeccabile e il servizio clienti è stato eccezionale. La consegna è stata rapida e l'installazione è stata semplice e senza problemi. Consiglio vivamente Pergolux a chiunque desideri una pergola di alta qualità e affidabile.

20 luglio 2024

Gentile cliente,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback!

Siamo entusiasti di sapere che tu sia soddisfatto della pergola da te ordinata. È bello sapere che tu abbia trovato la qualità impeccabile e che il nostro servizio clienti abbia soddisfatto le tue aspettative, due fattori a cui diamo la massima importanza.

Siamo inoltre lieti che la consegna sia stata rapida ed il processo di montaggio facile e senza problemi, lavoriamo ogni giorno per limitare i tempi di attesa per i clienti ed offrire loro un'esperienza di montaggio semplice e piacevole.

Ti ringraziamo per aver scelto Pergolux. Se avessi bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci.

Ottimo acquisto

Ho acquistato una pergola S2. La pergola è arrivata in tempi brevi. Il prodotto è molto ben fatto e solido. Ho montato la pergola tagliando 3 gambe per ottenere l'altezza desiderata e per poterla installare dritta.
Il lavoro è stato abbastanza lungo per via delle modifiche fatte altrimenti sarebbe stato abbastanza facile. Il risultato ci soddisfa pienamente. Il servizio clienti è ottimo e abbiamo anche chiesto e ricevuto un rimborso parziale visto che la pergola pochi giorni dopo il nostro acquisto è stata messa in promozione con un ulteriore sconto.

1 luglio 2024

Gentile cliente,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con l'acquisto della Pergola Pergolux S2!

Ci fa molto piacere sapere che la pergola sia arrivata in tempi brevi e che tu abbia trovato il prodotto ben fatto e solido. Apprezziamo il tuo impegno nel montarla e nel fare le modifiche necessarie per adattarla alle tue esigenze e siamo lieti che il risultato finale ti soddisfi pienamente.

Ci impegniamo sempre a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti, per cui il tuo feedback sul nostro servizio clienti è davvero prezioso.

Grazie ancora per averci dato fiducia. Se avessi ulteriori domande o necessitassi di assistenza, non esitare a contattarci.

Il Team di Pergolux

Super Pergolux - Skydance!

Recentemente ho acquistato una pergola bioclimatica Skydance da Pergolux e non potrei essere più soddisfatto della mia scelta. Inizialmente avevo ordinato il modello Sundream S2, ma a causa dei tempi di consegna troppo lunghi, ho avuto l'opportunità di interagire con Rosario del customer care. Grazie alla sua disponibilità e professionalità, abbiamo concordato un upgrade al modello Skydance con una consegna in tempi molto più brevi.

L'installazione della pergola è stata sorprendentemente semplice. Un consiglio per chiunque debba montarla: assicuratevi di avere un cacciavite con punta Torx T20 e prestate attenzione al verso della traversa laterale. Questa è la parte in cui si inseriranno le lamelle, e la parte con gli attacchi del pistone deve trovarsi dalla stessa parte da cui esce il filo della corrente e dei LED.

Il risultato finale è eccezionale. La pergola non solo è esteticamente piacevole, ma anche funzionale, offrendo un comfort e una versatilità straordinari. Sono estremamente soddisfatto del mio acquisto e penso che sia stato uno dei migliori affari mai fatti.

Grazie, Pergolux, per aver trasformato il mio spazio esterno in un'oasi di relax!

17 maggio 2024

Gentile cliente,

Grazie mille per la tua fantastica recensione!

Siamo davvero felici di sapere che tu sia soddisfatto della scelta di esserti affidato a Pergolux per il tuo progetto di spazio esterno e che il nostro servizio clienti ti abbia assistito al meglio.

Apprezziamo anche il tuo feedback sulla facilità di montaggio ed il consiglio sull'installazione della pergola, che sarà sicuramente utile per i futuri clienti.

Ci fa molto piacere sapere che il risultato finale ha superato le tue aspettative in termini di estetica, funzionalità e comfort. Il tuo spazio esterno trasformato in un'oasi di relax è esattamente ciò che desideriamo per i nostri clienti.

Grazie ancora per aver scelto Pergolux. Se avrai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.

Il Team di Pergolux

Mostra recensioni in tutte le lingue. (126 recensioni)