Siamo davvero soddisfatti della Pergolux Skydance: si adatta perfettamente al nostro giardino ed è esattamente quello che volevamo. È diventata il nostro spazio preferito per vivere l’esterno in ogni... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Costruttore di tettoie e pergole
- #6 su 11 delle migliori aziende nella categoria Giardino
- #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di fabbricati da giardino
- #37 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Ditta specializzata nella costruzione di gazebo
- #5 su 13 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili da esterno
PERGOLUX è un marchio norvegese riconosciuto per la qualità, l’innovazione e il design delle sue soluzioni per la vita all’aperto. La nostra missione è trasformare spazi esterni in ambienti eleganti, funzionali e durevoli, combinando tecnologia e stile in un prodotto accessibile a tutti. La pergola a lamelle PERGOLUX si distingue per il suo design minimalista e la sua struttura in alluminio verniciato a polvere, resistente alla corrosione e progettata per affrontare condizioni meteorologiche difficili, dal freddo nordico al caldo mediterraneo. Le lamelle orientabili permettono di regolare facilmente luce e ventilazione, garantendo comfort e protezione durante tutto l’anno. Il nostro approccio commerciale punta sulla trasparenza dei prezzi, sull’efficienza logistica e su un servizio clienti di alta qualità, con supporto dedicato in ogni fase. Offriamo anche accessori modulari come tende zip, luci LED e riscaldatori, per personalizzare ogni pergola in base alle esigenze individuali. Grazie a una filiera ottimizzata e a una rete di distribuzione europea, PERGOLUX è in grado di offrire un prodotto premium a un prezzo competitivo, senza compromessi su materiali o funzionalità. Scegliere PERGOLUX significa investire in uno spazio esterno moderno, durevole e dal forte valore aggiunto estetico e pratico, con la sicurezza di un marchio solido e affidabile.
Le persone hanno visualizzato anche
PIENAMENTE SODDISFATTO
prodotto ottimo! post vendita fantastico risposte velocissime .

Risposta di Pergolux Italia
Pergola 4x4 molto bella e struttura…
Pergola 4x4 molto bella e struttura solida. Per il montaggio si incontra qualche difficoltà soprattutto per chi non è portato per i lavori pratici, ma leggendo bene il manuale e i video per il montaggio diventa tutto più semplice. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Assistenza gentilissimi e disponibili. Prodotto consigliato,

Personale cordiale e disponibile
Personale cordiale e disponibile. Ragazzi professionali che vengono incontro alle tue esigenze (ho avuto modo di confrontarmi con il sig. Rosario).
Ho acquistato una pergola S3 più le luci a Led bianche. Soddisfatto!

pergola 3x4
ottimo prodotto di facile montaggio grazie ai tutorial sia video che cartacei, montata in 2 persone in 8 ore. un grazie particolare a Serena per la professionalità la gentilezza e, soprattutto, la pazienza 😅

Super consigliato
Molto soddisfatta dell'acquisto! La pergola mi piace moltissimo. Consigliata al 100%
Fantastica anche l'assistenza clienti !
Io e mia moglie eravamo molto scettici…
Io e mia moglie eravamo molto scettici nell’acquistate un prodotto del genere online , dopo numerose ricerche e numerosi preventivi ci imbattiamo in questo fantastico sito , facciamo una chiamata al servizio clienti ci rispondono in maniera impeccabile dandoci tutte le spiegazioni alle nostre domanda su istallazione locazione ecc ecc . Ci convinciamo ad effettuare l’acquisto è arrivata nelle tempistiche indicate sul sito ed il risultato è a dir poco fantastico , siamo felici e consigliamo a tutti di acquistare su questo sito .
Assistenza efficientissima
Assistenza efficientissima, cordiale e...sul pezzo. Molto soddisfatto
Sundream s3 Pessima qualità, plastiche rotte
Abbiamo comprato una sundream 3, oltre ad aver avuto problemi con l’installazione e la pergola e arrivata graffiata a distanza di un mese si sono spaccate le plastiche mentre le lamelle erano in funzione. Abbiamo poi scoperto che esiste un gruppo Facebook di utenti insoddisfatti. State alla larga !
Acquisto Pergola Pergolux
Pergola di ottima qualità. Soddisfatto dell'acquisto!!!
Dopo svariate ricerche e preventivi ho acquistato la bioclimatica Sundream S2 autoportante 3x4 di pergolux e devo dire che sono felice di averlo fatto.
La bioclimatica è robusta ed è bella esteticamente, inoltre, nell'imballaggio, sono presenti anche guanti e minuteria extra, devo dire che fa un bell'effetto! Per montarla basta seguire le istruzioni, in 2 la si monta in una giornata lavorativa.
Abbiamo ricevuto la merce dopo un mese quindi i tempi di spedizione sono giusti.
Cosa eccezionale è stato il servizio assistenza, abbiamo avuto un intoppo causato da noi e loro subito ci hanno aiutato, devo dire che non me lo aspettavo, un altro rivenditore non sarebbe stato così veloce e propositivo.
Cosa dire, sono veramente soddisfatta e per la mia esperienza consiglierei e consiglio vivamente questa azienda.
Grazie a Giulia per la sua assistenza!
Risultato prezzo-qualità: top!
Le mie aspettative sono state realizzate tutte. Bello il designer, il materiale e la funzionalità! Non ci credo ancora che sono riuscito a montarla da solo insieme a 2 familiari (giovani e forti). Azienda seria e affidabile. Grazie ancora.
Fantastica
Qualità dei materiali ottima, precisione costruttiva anche dei particolari di assoluta qualità. Effetto finale fantastico.
Pergola fantastica
Pergola fantastica, assistenza clienti, eccezionale, istruzioni di montaggio chiare e comprensibili
Recensione per gli scettici 😄
Recensione per gli scettici (come lo ero io). Volevo una pergola per il mio giardino. Che fosse bella esteticamente, pratica e comoda. Ho iniziato una ricerca accurata, sia online che da ditte locali. Gira e rigira...il problema era sempre il medesimo: bellissimi prodotti, più o meno simili tra loro...ma prezzi folli.
Poi mi imbatto in Pergolux: prodotti bellissimi, con caratteristiche anche superiori a quello che avevo visto fino a quel momento, a prezzi mai visti. Inizio a leggere qualche recensione...ma Pergolux Italia aveva ancora pochissime recensioni, il che mi rendeva sempre più scettico. Il sito internet, però era perfetto: disegni tecnici, misure e spessori di ogni pezzo, intuibile al massimo, praticissimo...insomma fatto troppo bene per essere la classica "truffa". Decido di contattare l'assistenza clienti via chat per fare qualche domanda più specifica. Anche qui sorpreso in positivo: rispondono quasi immediatamente, sono sul pezzo, rispondo a tutto e sono molto più che preparati sui prodotti che vendono. Inoltre, da una chiacchierata in chat, ho capito che Pergolux Italia aveva poche recensioni perché non era da tanto sul mercato, ma se si cerca pergolux tedesco...di recensioni se ne trovano centinaia....Insomma...le mie "paure" dato da un prezzo troppo onesto...ma molto più basso rispetto a che ciò che si trova in giro, mi convincono a comprare.
Arrivano le varie mail di conferma e, nel giro di un paio di settimane (prima delle previsioni stimate), arriva il bancale con la pergola. Come scritto anche sul sito, occorre organizzarsi per scaricare la roba (sono diversi quintali e roba lunga anche 5/6 metri): non pensiate che sia un pacchettino del corriere ecco...
Il montaggio non è banale, ma nemmeno impossibile. Occorre essere pratici e almeno in 2 (meglio in 3...o per lo meno nel momento in cui occorre mettere in piedi i 4 pali e montate il traverso laterale). Le istruzioni si potrebbero migliorare con qualche descrizione al disegno che, in un qualche passaggio, non sono chiarissimi. Però, se scaricate l'app, guardate i manuali prima, guardate i video (anche quelli degli accessori/collegamento motore) i giorni prima...quando vi arriva siete già sul pezzo o per lo meno avete idea di come pocedere. Ribadisco...non è banale....ma nemmeno impossibile ecco...
Già da come la roba è imballata, si capisce che si sta per montare un oggetto di qualità. Ma la vera sorpresa è nel momento in cui si prendono in mano i vari pezzi. Di una precisione fuori dal comune. Di altissima qualità. Spessori importanti. E man mano che prende forma, si ha proprio la consapevolezza di aver acquistato un gran bel prodotto. Davvero, rimarrete piacevolmente stupiti dalla precisione e dalla qualità costruttiva, dagli incastri precisi al millimetro, da come sono sagomati i vari pezzi. Veramente oltre ogni aspettativa.
Inoltre, una menzione speciale al servizio clienti. Via chat e via mail troverete persone preparate, pronte ad aiutarvi e rispondere ad ogni vostro dubbio. Sempre con gentilezza e in modo molto esaustivo. Un ringraziamento particolare a Rosario e Giulia, agenti Pergolux Italia, per la pazienza e la disponibilità dimostrata: ero molto scettico ma grazie a loro e alla loro assistenza impeccabile, ho capito che ci si poteva fidare. Consiglio, a chiunque sia in cerca di una pergola, questo prodotto, questa azienda e questo servizio clienti.
PERGOLUX SUNDREAM S3 - ESPERIENZA DIRETTA
Azienda molto conosciuta per i suoi progetti di pergole bioclimatiche disegnate e ingegnerizzate in Norvegia, design e funzionalità avanzati e servizio vendita online.
Al lancio della terza generazione è stato proposto un prodotto rinnovato, con uno sconto-lancio molto invitante, a cui non ho potuto sottrarmi.
Il servizio clienti è la vera killer application di Pergolux: Giulia mi ha seguito ed accudito con cura nella fase della scelta della soluzione più adatta alle mie esigenze, puntuale, gentile ed amichevole.
Adesso non resta che mettersi al lavoro!
Sundream S3
Sundream S3
Abbiamo acquistato la Sundream S3 di Pergolux e, nonostante qualche disguido iniziale con il trasportatore (fortunatamente risolto) e qualche difficoltà con i codici dei pezzi che non sempre corrispondevano alle istruzione , possiamo dirci molto soddisfatti dell’acquisto. La pergola è molto robusta, ben costruita e di ottima qualità.
Durante il montaggio abbiamo riscontrato qualche difficoltà con le istruzioni, che in alcuni passaggi potevano essere più chiare. Serve una buona manualità e almeno due o tre persone per eseguire l’installazione in modo corretto e sicuro.
Una volta montata, il risultato è davvero bello e soddisfacente: la struttura è solida, il design elegante e dà un tocco in più allo spazio esterno. Complessivamente, una bella esperienza e un prodotto che consigliamo.
Pessima esperienza
Acquistato Sundream S3 (equivalente ad S2 se non per il motore - c'è scritto sulla scatola) spedizione con tempi non certi, pergola arrivata danneggiata, il trasportatore ha lasciato plichi pesantissimi su strada e voleva anche la mancia. Istruzioni poco comprensibili. Ho provveduto ad inviare le foto dei danni della pergola, dei graffi sui componenti e delle pedate sulle scatole. Dopo la recensione qui, nessun contatto ulteriore. Assistenza sparita. Durante il montaggio con l'avvitatore alcune viti si sono spezzate perchè di scarsa qualità. L'azienda fa moltissimo marketing (lo stesso nome pergolux) simulando sconti, ma il valore economico è ben al di sotto di quanto venduto. Con un costo di circa la metà avremmo potuto comprare una pergola da Leroy merlin con i montanti della stessa sezione. La cosa più scandalosa è che sono spariti. Pensateci molte volte prima di fare un investimento di questo tipo. Sono disponibile a fornire tutti i dettagli a chi ne ha bisogno. A distanza di un mese pergolux modifica la sua recensione, io posso dirvi che la storia non è finita! Le plastiche si son spaccate durante l’apertura automatica delle lamelle! Ho le foto! Inoltre dicono che potevo esercitare il recesso ma avevo già chiamato un installatore e pagato 2000 euro il montaggio! Voi smontereste una pergola 3x4 dopo averla montato e pagato un installatore profumatamente?oltre la fatica… Attenzione pensateci bene prima!

Risposta di Pergolux Italia
Acquisto un Pergola modello Sundream S2…
Acquisto un Pergola modello Sundream S2 e dopo che incomincio a montarla mi accorgo che mi hanno invitato le istruzioni sbagliate. E già, non è per niente facile il montaggio della pergola. Purtroppo non hanno "montatori" mi viene detto dalla assistenza. Il materiale è di buona qualità. Ma sappiate che per montare le loro pergole,verrete pazzi..
In merito alla risposta datami qua dalla Pergolux,NON è assolutamente vero che ho scaricato le istruzioni sbagliate. Siete VOI che date un cartaceo con il quale si può scaricare le istruzioni. E peccato che seguendo il VOSTRO cartaceo vengano fuori le istruzioni inerenti ad un altro tipo di mensola. Che coraggio che avete.

Molto soddisfatto
Prodotto ottimo
Istruzioni abbastanza semplici
Imballaggio eccellente..
Che dire
Pergolux il giusto compromesso
Mi sono rivolto a Pergolux dopo ricerche approfondite sul mondo pergole. Ritengo di avere scelto un'azienda seria e con un ottima assistenza clienti.
I prodotti che propone sono buoni, ottimi materiali e con un po' di manualità, facili da montare.
I video a disposizione aiutano molto ed illustrano passo passo il montaggio.
Dopo alcuni mesi ho deciso di rivolgermi nuovamente a Pergolux anche per l'acquisto delle chiusure laterali e sono molto soddisfatto per la seconda volta dell'assistenza ricevuta.
Per chi cerca un buon prodotto e vuole eseguire in autonomina il montaggio credo che Pergolux è la soluzione.