Scopri cosa dicono le persone
Wir haben sehr viele Pentagon-Fahrräder in unserer Kundschaft, jedoch mussten wir Fahrräder dieses Herstellers mit elektronischen Defekten meist ablehnen, da wir keine Teile bekommen konnt... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Pentagon Sports ist ein junges dynamisches Unternehmen, das seit über 10 Jahren Fahrräder, Zubehör und Freizeitartikel über das Internet verkauft. Mit Stolz können wir uns mit unserem Team zu den größten Online-Fahrrad - Händlern - Deutschlands zählen.
Informazioni di contatto
Germania
- pentagonsports.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Wir haben am 18.07
Wir haben am 18.07. 2 E Fahrräder geliefert bekommen. Bei einem ist der Akku defekt. Wir wollten die Räder für unseren Wohnmobil Urlaub nutzen. Der Urlaub ist jetzt vorbei. Der defekte Akku ist immer noch nicht ersetzt ,obwohl wir den Mangel sofort anzeigten
Zündapp ZF40 bestellt ! Alles SUPER !
Zündapp ZF40 bestellt und super schnell, versandkostenfrei und sicher zugesandt bekommen. ALLES wie gewünscht. Die Qualität des Rades entspricht dem Preis. Sicherheitsrelevante Schrauben/Verbindungen müssen vor der ersten Fahrt geprüft und ggf. nachjustiert werden; wie beschrieben.
Herzlichen Dank an den Verkäufer für die zuverlässige Abwicklung.
Ich bin wirklich begeistert von dem Service
Ich bin wirklich begeistert von dem Service. Carina Lingel ist die Beste und war bis zur Gutschrift an meiner Seite und hat mich unterstützt. Hier war ich wirklich "König/Kunde" und das hat unbedingt 5 Sterne verdient. TOP!
Wir hatten 2 Fahrräder gekauft und…
Wir hatten 2 Fahrräder gekauft und falsch zusammen gebaut. Dennoch wurden uns aus Kulanz Ersatzteile geschickt. Auch alles sehr schnelle Abwicklung. DANKE nochmal
Kundenservice Fa. Pentagon ist ungenügend
Hallo zusammen am 15.6.2026 habe ich mit Pentagon das erste mal Kontakt aufgenommen, da der Akku von meinem Zündapp E-Bike im ausgebauten Zustand blau geblinkt hat. Ich habe den Fehler beschrieben und alle nötigen Unterlagen hochgeladen Rechnung Bilder usw. Innerhalb wenigen Minuten kam auch prompt eine Antwort. Da es sich Innerhalb der Garantie befand wurde mir mehrfach versichert das man sich Zeitnah mit höchster Priorität um die Sache kümmern werde. Nichts ist bis heute, fast vier Wochen nach meiner ersten Kontaktaufnahme passiert rein garnichst. Alles war nur hinhalte Taktik und Leere Versprechungen. Mittlerweile bekomme ich auch keine Antwort mehr wie es jetzt weitergeht. Ich für mich habe mit dieser unseriösen Firma abgeschlossen und mir bei der Firma Akkuzentrum einen neuen Akku bestellt, der war auch nach drei Werktagen da und wir können jetzt beruhigt in den Urlaub fahren. Für mich persönlich heißt das, ich werde niemals mehr im Baumarkt oder sonst wo ein Zündapp Fahrrad kaufen. Das würde ich auch jeden anderen der das vor hat empfehlen. Finger weg von dieser Firma.!
Ich bin leider sehr unzufrieden mit…
Ich bin leider sehr unzufrieden mit meiner Erfahrung bei Pentagon Sports GmbH & Co. KG.
Mir wurden gleich zweimal falsche Artikel geliefert. Zudem habe ich zweimal ein defektes E-Bike erhalten, was absolut inakzeptabel ist. So etwas sollte bei einem professionellen Händler nicht passieren.
Besonders ärgerlich war auch die Lieferung: Die Spedition stand unangekündigt vor meiner Tür, obwohl zuvor per E-Mail eine Ankündigung erfolgen sollte. Das ist extrem unprofessionell und sorgt für unnötigen Stress.
Insgesamt hatte ich dadurch mehrfach Aufwand, Ärger und Zeitverlust. Ich erwarte bei Onlinebestellungen Zuverlässigkeit und Qualität – beides war hier leider nicht gegeben.
das ist leider sehr enttäuschend und trübt extrem an der freude nie wieder was pentagon angehen bestellen weil die nicht mal selber wissen was die im lager für bestandteileund artikel haben sehr unprofessionell
Ich kann diesen Anbieter aufgrund meiner Erfahrungen nicht weiterempfehlen.
ECHT SCHADE ☹️
Man hat sich gut und schnell um mein…
Man hat sich gut und schnell um mein Problem gekümmert.
Ich habe vor Pfingsten eine Zündapp…
Ich habe vor Pfingsten eine Zündapp Z808 im Baumarkt bestellt, der Baumarkt war echt Top, innerhalb einer Woche war das Rad da.
Zu 99 Prozent vormontiert heißt es, aber......
seit der Abholung steht das Rad weil die 1 Prozent nicht umzusetzen sind, der Kundendienst ewig braucht bis er sich meldet, dann ein Ersatzteil (Vorbau) schickt das nicht dem Original entspricht und man es sowieso nicht montiert bekommt, weil sich eine werkseitig runde-gedrehte Schraube nicht lösen lässt. Habe schon zig mal Bilder geschickt und reklamiert.
Normalerweise hätte schon längst ein Servicetechniker auf Kulanz vor Ort sein müssen, der sich das mal anschaut und für Abhilfe sorgt.
Lausiger Service
Seit zwei Wochen ist Pentagon nicht in der Lage, eine essentiell wichtige Lenker-Schraube zu liefern. Mir wurde gesagt, dass die Schraube seit 1 Woche im Versand ist, um dann festzustellen, dass immer noch nichts unterwegs ist. Mit Verlaub, ich fühle mich verarscht! Ehrlicher Kundenkontakt geht anders!
Viel Ärger mit 3 Rücksendungen Zündapp eBike
Über Kaufland habe ich ein Zündapp z120 eKlapprad bestellt. Das Rad kam Original verpackt an, hatte aber ein defektes Klappgelenk (Lenker). Nach Rücksendung erhielt ich ein Ersatzfahrrad, das aber in einer schlampigen Verpackung eintraf (offensichtlich Vorführmodell oder Kundenrücksendung) und mehrere massive Lackschäden hatte.
Auch eine dritte Zusendung scheiterte daran, dass das Fahrrad in einem völlig inakzeptablen Zustand war: Verpackung "geflickt," Gepäckträger abgebrochen, Lackschaden am Hauptgelenk, die Einzelteile lose im Karton.
Die Schäden sind sicher nicht durch den Transport entstanden, sondern waren schon beim Versand vorhaden.
Beste hilfe bei einem Problem ...alles…
Beste hilfe bei einem Problem ...alles Bestens...Vielen lieben Dank
Mein Steuergerät war defekt
Mein Steuergerät war defekt. Mir wurde sofort geholfen und ein Ersatz zugesendet.
Mein Fahrrad funktioniert wieder einwandfrei!
Effektiver Tipp zur Fehlerbehebung
An meinem E-Bike Zündapp Z802 ging der Motor nicht mehr an und es kam eine Fehlermeldung. Diese meldete ich Pentagonsports GmbH weiter und erhielt einen Tipp und eine kleine Anleitung zur Behebung: Ich sollte eine bestimmte versteckte Steckverbindung aufsuchen und prüfen. Damit war ich schnell erfolgreich. Das Rad funktioniert wieder einwandfrei.
Unter IhrerTelefon Nr.079616979700…Hilferufe
Unter IhrerTelefon Nr.079616979700 werde ich seit 4Wochen nur dahingehalten. Mein im September 2025 im Globus Baumarkt gekauftes Zündapp Rad macht mir Sorgen, der Lenker bewegt sich schwer mit knackenden Geräuchen. Ein Termin mit dem Monteur wird mir nicht genannt. Ich bitte um Hilfe, bzw. um Reparatur. Danke!
Ein großes Lob mit 5 Sterne
Ein großes Lob mit 5 Sterne. Alles lief ohne Probleme. Teil wurde zugeschickt, Service Mitarbeiter kam vorbei und hat es eingebaut, dabei gleich noch Bremse nachgezogen, sehr netter Kontakt. Wir können nichts schlechtes sagen. *Danke*
Fehlerdiagnose,Beratung für Zündapp…
Fehlerdiagnose,Beratung für Zündapp e-Bike.Schnellste Lieferung des benötigten Ersatzteiles und guter Preis für Display Ananda D13.
Nochmals Danke👍👍👍
Guter Service Desk
Mein neues Fahrrad wurde mit einem defekten Teil geliefert (Transportschaden). Ich habe mich an den Kundendienst gewandt und das Problem wurde perfekt gelöst. Das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich.

Kundenfreundliche Art
Kundenfreundliche Art, ausgezeichnete Fachkompetenz. Termingerechte Montage

Risposta di pentagonsports.de
Super Service und super Hilfe bei…
Super Service und super Hilfe bei meinem Problemchen danke euch.

Come funziona Trustpilot