Amoureuse des animaux, j'ai enfin trouvé de quoi associer le bonheur de mes chats avec une conception financière qui a du sens. Doté d'un super service pour m'accompagner dans mes démarches, (un gr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai ouvert un compte il y a plusieurs mois déjà et je suis ravie 🥰 Récemment j’ai contacté le service client, Jacques est top, le contact est facile et ma demande a été traitée très rapidement !
L'azienda ha risposto
Merci à l'équipe de Pennypet et particulièrement à Jacques qui s'est montré compétant, disponible, très impliqué et a répondu à toutes mes interrogations. Ma souscription n'a pas pu être validée... Leggi di più
L'azienda ha risposto
PennyPet, la première carte de paiement pensée pour les propriétaires d’animaux. Avec PennyPet, gérez facilement toutes les dépenses liées au bien-être de votre animal grâce à un compte dédié et une Mastercard. Profitez de cashback sur vos achats, mettez de côté pour ses besoins futurs et soyez serein face aux imprévus grâce à notre assurance accident et/ou maladie incluse, allant jusqu’à 1000€/an. PennyPet, c’est aussi une entreprise engagée : pour chaque paiement réalisé par la communauté avec la Mastercard PennyPet, nous reversons 0,10 % de la somme à des refuges et associations œuvrant pour la protection animale. Basée à Biarritz, notre équipe de passionnés a conçu une solution innovante pour aider les pet-parents à mieux anticiper et gérer leur budget animalier. Certifiés ORIAS et en partenariat avec Groupama, nous offrons une expérience fiable, sécurisée et adaptée aux besoins de chaque propriétaire. 💬 Votre avis est essentiel ! Partagez votre expérience avec PennyPet et aidez-nous à continuer d’améliorer notre service. Votre retour contribue à faire grandir une solution pensée pour vous et vos compagnons à quatre pattes.
37 RUE D'ESPAGNE , 64200, BIARRITZ, Francia
Une appli dont je ne plus me passer ! Épargner et contribuer au bien-être animal, quel concept génial !
Bravo à toute la team PennyPet
PennyPet est très simple d’utilisation et nous permet en même temps de protéger Simba notre labrador et de faire une bonne action pour la cause animale. Super initiative !
Super application pour les amoureux des animaux! J'ai l'impression de mieux gérer mon budget pour mes chats. Je peux mettre de côté pour les dépenses imprévues. J'économise sur mes achats de jouets et d'accessoires. Et la cerise sur le gâteau c'est que je participe au bien-être animal grâce au fond de solidarité. Je recommande +++
Mais quel concept génial! La dernière foi que j'ai appelé mon banquier pour épargner pour mon animal, il m'a rit au nez. Merci PennyPet de mettre en place cette solution qui me permets d'anticiper et d'économiser tous les mois pour mon chien. Et bravo pour le cash back j'ai rien a faire si ce n'est qu'à recevoir l'argent après mes achats!
Un très bon projet. L'application est fonctionnel et l'utilisation est pratique et efficace. Je recommande!
Merci pour ce projet je trouve le concept incroyable. Je retrouve tous les avantages de mon autre compte en ligne mais en plus je contribue au bien-être animal à chaque paiement. Tous les amoureux d’animaux devrait être chez PennyPet! Paiement, virement, économie, tout fonctionne!
Service au top !!
Application au top !!
Depuis que j’ai la carte Pennypet je fait des économies sur tous les achats pour mes deux chiens, et ça sa fait plaisir au porte feuille !!
Très bonne idée d'une carte pour les pets, le seul bémol que je rencontre c'est au niveau de l'application au niveau des paiements c'est le parcours du combattant, faut essayer plusieurs fois pour que la page s'ouvre. Sinon comme je suis nouvelle, j'écrirais un autre commentaire plus tard.
Cordialement.

Risposta di PennyPet
Rien a dire a par tt s es passée comme sur des roulettes du début à la fin … jusqu’à la obtention de la carte et son activation…

Risposta di PennyPet
Compte sans blabla qui œuvre pour nos animaux au top je recommande !!!
Je suis extrêmement satisfaite des services offerts par Pennypet. En tant que propriétaire d'animaux de compagnie, je suis constamment à la recherche de moyens d'économiser et de soutenir les refuges pour animaux. Avec Pennypet, j'ai trouvé la solution parfaite. Non seulement ils offrent une garantie pour mes animaux de compagnie, mais en plus, ils reversent un pourcentage des dépenses effectuées avec ma carte bancaire pennypet
Cela signifie que chaque fois que j'utilise la carte de Pennypet,je sais que je contribue indirectement à aider les animaux dans le besoin. En plus de cela, Pennypet propose également un système de cashback, ce qui signifie que je reçois une partie de mes dépenses sous forme d'argent réel.
Cela me permet non seulement de mettre de l'argent de côté, mais aussi de soutenir activement les refuges pour animaux sans même y penser. Je suis ravi de savoir que mes dépenses peuvent faire une réelle différence dans la vie des animaux en difficulté.
Je recommande vivement Pennypet à tous les propriétaires d'animaux de compagnie soucieux de leur bien-être et désireux de contribuer à une cause plus grande. Leur engagement envers les refuges pour animaux et la possibilité de gagner du cashback en font une option incontournable pour moi. Merci, Pennypet, pour votre engagement et votre soutien continu aux animaux de compagnie et aux refuges pour animaux.
PennyPet est une de mes plus belles découvertes de l’année ! L’équipe est passionnée et très impliquée dans son travail 🤩 C’est beau de contribuer à un projet aussi construit avec un bel engagement 🐶 Je suis vraiment contente de faire partie de cette magnifique communauté et j’ai hâte de voir tout ce qu’il nous prépare pour la suite. Si vous doutez encore, n’hésitez plus et rejoignez l’aventure 🐾💳
Utilisation simple, permet d'économiser et d'épargner facilement ainsi que de maîtriser le budget pour nos animaux !
Cela fessait un moment que j'était à la recherche d'un banque pour ma future E.I dédiée aux animaux dont les commisisons irait pour de bonne cause.Pennypet est arrivé. L'équipe est très réactive. L'app ne cessse d'évoluer a suivre pour les éventuelle ouverture dédié au micro- entrepreuneur,Start 'up parceque le rib actuel pas sûr qu elle soit accepté,sinon pour les particuliers c 'est top.

Risposta di PennyPet
Application super fluide et facile d'utilisation, plein de petites fonctionnalités gadget MAIS utiles ! Savoir qu'on œuvre à petite échelle pour la cause animale sans vraiment y faire attention c'est top aussi. Le système de pocket c'est super pour s'organiser ! Bref je recommande
Très bon feed back,
Jacques est très réactif.merci penny pet
Ravie de l’utilisation de PennyPet ! Tant sur la carte et ses avantages que sur l’application et sa facilité de prise en main.
En plus d’épargner facilement et de profiter de cashback sur des boutiques dédiées aux animaux, je m’engage grâce à un pourcentage de mes dépenses reversé aux associations envers le bien-être animal.
Une solution innovante pour nos amis les animaux! Je suis plus que satisfaite depuis que j’utilise Pennypet. De réel engagements de la part de l’équipe et de l’application. L’essayer c’est l’adopter !
Très facile d’utilisation, on peut épargner sans effort, divers cashback et aider au bien-être animal à chaque paiement c’est génial !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.