Amoureuse des animaux, j'ai enfin trouvé de quoi associer le bonheur de mes chats avec une conception financière qui a du sens. Doté d'un super service pour m'accompagner dans mes démarches, (un gr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai ouvert un compte il y a plusieurs mois déjà et je suis ravie 🥰 Récemment j’ai contacté le service client, Jacques est top, le contact est facile et ma demande a été traitée très rapidement !
L'azienda ha risposto
Merci à l'équipe de Pennypet et particulièrement à Jacques qui s'est montré compétant, disponible, très impliqué et a répondu à toutes mes interrogations. Ma souscription n'a pas pu être validée... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cela fessait un moment que j'était à la recherche d'un banque pour ma future E.I dédiée aux animaux dont les commisisons irait pour de bonne cause.Pennypet est arrivé. L'équipe est très réactive. L'... Leggi di più
L'azienda ha risposto
PennyPet, la première carte de paiement pensée pour les propriétaires d’animaux. Avec PennyPet, gérez facilement toutes les dépenses liées au bien-être de votre animal grâce à un compte dédié et une Mastercard. Profitez de cashback sur vos achats, mettez de côté pour ses besoins futurs et soyez serein face aux imprévus grâce à notre assurance accident et/ou maladie incluse, allant jusqu’à 1000€/an. PennyPet, c’est aussi une entreprise engagée : pour chaque paiement réalisé par la communauté avec la Mastercard PennyPet, nous reversons 0,10 % de la somme à des refuges et associations œuvrant pour la protection animale. Basée à Biarritz, notre équipe de passionnés a conçu une solution innovante pour aider les pet-parents à mieux anticiper et gérer leur budget animalier. Certifiés ORIAS et en partenariat avec Groupama, nous offrons une expérience fiable, sécurisée et adaptée aux besoins de chaque propriétaire. 💬 Votre avis est essentiel ! Partagez votre expérience avec PennyPet et aidez-nous à continuer d’améliorer notre service. Votre retour contribue à faire grandir une solution pensée pour vous et vos compagnons à quatre pattes.
37 RUE D'ESPAGNE , 64200, BIARRITZ, Francia
Top! Un super service client (medaille d or), pennypet me facilite la gestion des dépenses au quotidien - et génère en prime des économies via le cashback.

Risposta di PennyPet
Toutes les dépenses pour mon chien à un seul et même endroit, c'est très efficace pour mieux gérer mon budget. Et avec le fonds de solidarité, j'aligne mes dépenses avec mes convictions, c'est vraiment idéal. Plus le cashback, plus le fonds d'urgence en cas de pépin, c'est vraiment l'application idéale!

Risposta di PennyPet
Super appli, facile à utiliser et vraiment intéressante sur le cashback.
Service client au top, j’avais quelques questions et ils ont été très efficace.

Risposta di PennyPet
J'avais besoin d'une carte de secours et j'ai découvert Pennypet en plus de ça simplicité d'utilisation, j'ai pu enregistrer mon hamster Loki et en plus je l'utilise pour les achats ce qui me permet de bénéficier du système de Cashback

Risposta di PennyPet
So pleased to have come across them in France, such a trustworthy and genuinely kind team.

Risposta di PennyPet
Je suis attaché au fait de donner un sens à mes dépenses. L’appli Penny pet me permet ainsi d’avoir un impact associatif concret et direct. Continuez à avoir des bonnes idées !

Risposta di PennyPet
Bonnes économies grâce au cash back pour les dépenses liées à notre chat! Belle innovation je recommande

Risposta di PennyPet
Une appli au top ! Hyper utile, mon labrador a chopé un épillet à l’œil et avec le fond d’urgence ça ne m’a rien coûté au final !
Merci PennyPet !

Risposta di PennyPet
Application super bien faite ✅ j’adore l’impact solidaire, j’adore le design, j’adore les marques »

Risposta di PennyPet
Je gère plus facilement les dépenses de Ruby. Et j’adore le fait de toucher un cashback sur l’assurance tous les mois »

Risposta di PennyPet
Que de compliment à dire sur cette application, les humains derrières sont incroyables , a l’écoute , toujours prêt à ajouter de nouvelles fonctionnalités, a créer de nouveaux projets .
Cette application nous est utile au quotidien , elle permet de faire des économies et d’en plus aider des associations, j’adore ! 👌🏻✨

Risposta di PennyPet
Excellent appli, hyper simple d’utilisation, j’ai fait énormément d’économie grâce au cash back ! Vraiment trop bien pour le bien-être de notre chien!

Risposta di PennyPet
J’adore pennypet! L’interface est facile à utiliser pour mes chiens 😊

Risposta di PennyPet
Très bon services , une application très bien pensée , je la recommande vivement ! ;)

Risposta di PennyPet
Parfait pour utiliser dans la vie de tous les jours tout en mettant de côté pour les imprévus de la vie canine:) et profitant des deals. Ça me convient vraiment bien!

Risposta di PennyPet
Très pratique d'avoir une carte bancaire dédiée à mes chiens !
J'économise pas mal tous les mois avec le cashback sur la nourriture et la litière. Pour le moment l'abonnement vaut le coup !

Risposta di PennyPet
Super appli un tout en un pour mes animaux de compagnies

Risposta di PennyPet
Appli super facile à installer et intuitive.
Un régal pour moi et mon chien !!

Risposta di PennyPet
Très bonne application, pratique et simple d'utilisation. Le système de cashback et pockets et très apprécié. Sans parler du concept au plus proche de mes préoccupations animales.

Risposta di PennyPet
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.