Amoureuse des animaux, j'ai enfin trouvé de quoi associer le bonheur de mes chats avec une conception financière qui a du sens. Doté d'un super service pour m'accompagner dans mes démarches, (un gr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai ouvert un compte il y a plusieurs mois déjà et je suis ravie 🥰 Récemment j’ai contacté le service client, Jacques est top, le contact est facile et ma demande a été traitée très rapidement !
L'azienda ha risposto
Merci à l'équipe de Pennypet et particulièrement à Jacques qui s'est montré compétant, disponible, très impliqué et a répondu à toutes mes interrogations. Ma souscription n'a pas pu être validée... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cela fessait un moment que j'était à la recherche d'un banque pour ma future E.I dédiée aux animaux dont les commisisons irait pour de bonne cause.Pennypet est arrivé. L'équipe est très réactive. L'... Leggi di più
L'azienda ha risposto
PennyPet, la première carte de paiement pensée pour les propriétaires d’animaux. Avec PennyPet, gérez facilement toutes les dépenses liées au bien-être de votre animal grâce à un compte dédié et une Mastercard. Profitez de cashback sur vos achats, mettez de côté pour ses besoins futurs et soyez serein face aux imprévus grâce à notre assurance accident et/ou maladie incluse, allant jusqu’à 1000€/an. PennyPet, c’est aussi une entreprise engagée : pour chaque paiement réalisé par la communauté avec la Mastercard PennyPet, nous reversons 0,10 % de la somme à des refuges et associations œuvrant pour la protection animale. Basée à Biarritz, notre équipe de passionnés a conçu une solution innovante pour aider les pet-parents à mieux anticiper et gérer leur budget animalier. Certifiés ORIAS et en partenariat avec Groupama, nous offrons une expérience fiable, sécurisée et adaptée aux besoins de chaque propriétaire. 💬 Votre avis est essentiel ! Partagez votre expérience avec PennyPet et aidez-nous à continuer d’améliorer notre service. Votre retour contribue à faire grandir une solution pensée pour vous et vos compagnons à quatre pattes.
37 RUE D'ESPAGNE , 64200, BIARRITZ, Francia
Penny Pet c’est la solution qui veut du bien à vos animaux de compagnie et à votre compte en banque ;)

Risposta di PennyPet
Depuis que j’ai commencé à utiliser PennyPet, j’ai économisé beaucoup grâce au cashback. C’est tellement satisfaisant de récupérer de l’argent à chaque achat pour ma chienne de 3 ans. Je recommande fortement à tous les parents d’animaux !

Risposta di PennyPet
Impossible durant des semaines de mettre le nom d'n animal et aucun prélevement sur le compte pour payer les cotisations, ils se reveillent 6 mois plus tard prennent un mois de cotisation, soit 2 au total mais en fait aucun animal assuré, une fois l'arnaque mise à jour ils cloturent le compte et gardent le solde du compte. Plainte au pénal, etc

Risposta di PennyPet
Très bonne banque pour les amoureux des animaux. Elle me permet de mettre de l’argent de côté tous les jours au cas où mon chien rencontrerai un problème. Cela a réduit fortement mon stress en cas de visite chez le veto.
Le cashback est très intéressant avec des marques utiles au quotidien pour moi.
J’aime bien aussi le fait de participer à un rond de solidarité pour chaque achat que j’effectue.

Risposta di PennyPet
Super appli, j'épargne tous les mois pour mon chien j'ai jamais été aussi serein ! L'équipe est super réactive !

Risposta di PennyPet
Equipe au top! J’adore mon compte Penny Pet! Je gère tellement mieux mes dépenses pour mon chat!

Risposta di PennyPet
L’équipe est réactive et très sympathique !
Je dépense…je reçois un cash back et j’aide des associations très méritantes !
Parfait 👍

Risposta di PennyPet
Depuis qu’on m’a recommandé Penny Pet, je n’utilise plus que ça ! Et en plus, je fais des économies et je gagne plus d’argent avec le « cashback » que le prix de l’abonnement, c’est incroyable !
Merci d’avoir enfin pense à nous et aux animaux !
Marie, Bordeaux.

Risposta di PennyPet
Application très simple d'utilisation. L'équipe Pennypet est superbe, bienveillante, toujours disponible quand on en a besoin.
Ce système de Cashback est génial. On peut se permettre de faire plaisirs à nos boules de poils sans trop compter 🤩
Sans parler du fond d'urgence en cas de pépins !

Risposta di PennyPet
je suis pour la cause animal pour moi c'est sacré et quand je suis tombé sur le site sa ma amuser car l'image du chien avec sa patte sur la carte de penny pet la jai voulu approfondir et franchement je suis inscrite depuis peut et j'adhère complétement et de plus vraiment pour les fondateur et cofondateur sont genial et au tel vraiment c'est vraiment familial bravo a vous pour cette belle initiative je suis de tout coeur avec vous grand merci de vous avoir connu et pour cette belle histoire associative

Risposta di PennyPet
Je me suis inscrit à pennypet parce que je voulais une solution plus pratique pour faire des économies pour mon chat (au cas où). J'ai découvert l'app par hasard et après avoir réfléchi j'ai décidé de m'inscrire grâce au fond d'urgence de 500€.
L'app est bien faite, j'ai eu un petit soucis qui a été réglé rapidement par le service client.

Risposta di PennyPet
C’est le plus faux compte.je déconseille vivement.

L’application est facile d’utilisation
équipe sympas, et trés réactif
Le prix des abonnements est correct.
moi j'ai l'abonnement premium à 8€99/mois.
✔️ application simple d'utilisation,
✔️ la sensation de faire partie d'une famille,
service client au top et réactif +++++, 🙏🏻🫶🏻
✔️ bonne action pour la cause animale (à chaque dépense 0,1 % est reversé à une association de protection animalière),
✔️ cashback (de 4 à 15 %) auprès de certaines boutiques partenaires (accessoires, alimentation, service...etc...), ce qui nous permet de profiter de superbes promos, et par la même occasion de découvrir des sites que l'on ne connaissait pas, avec de belles valeurs, et parfois locales,🐾🤎
✔️ fond d’urgence (500€ 1x/an sans conditions d'âge, ni de race) en cas d’accident de notre compagnon à 4 pattes, ce qui est un réel +,
✔️ plusieurs formules d'abonnement, à la portée de tous, et de nos besoins,
✔️ on économise à chaque fois que l'on fait un achat, ce qui peut être pas mal quand on n'arrive pas à mettre de côté,
✔️ suivi des dépenses clair et simplifié,...etc...
J'apprécie le fait que PennyPet s'engage pour la cause animale.

Risposta di PennyPet
Une idée novatrice au service de nos animaux de compagnie.
Qui l'aurait cru ?
Je valide à 💯💪
Application simple d'utilisation ! Contrairement à BforBank, où j'étais avant ... Service client décevant, réponse succinct et lente à régler les problèmes ... Une carte bancaire physique qui beug en station service ... Tout le contraire de PennyPet !
Après 2 semaines d'utilisation, j'en suis très satisfaite !

L’application est facile d’utilisation
Le conseillé toujours disponible et réactif
Le prix des abonnements correct

Risposta di PennyPet
Pennypet est juste topissime !
On peut économiser en faisant nos achats ce qui permet de pouvoir mettre de côté pour nos loulous. Le gros + est le fond d’urgence en cas d’accident, cela permet d’être plus serein ✨ Je vous recommande vraiment PennyPet

Risposta di PennyPet
Une application vraiment incroyable pour les animaux, je recommande pour gérer les dépenses , pennypet mérite d’être connu.

Risposta di PennyPet
J'utilise PennyPet depuis peu et je suis déjà conquis. Leur site est facile à utilise leurs services, spécialement conçus pour les animaux, sont top. Réponses rapide conseils utiles du service client. Je recommande vivement à tous les propriétaire.
d'animaux !

Risposta di PennyPet
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.