Ho necessità di avere la ricevuta di pagamento per usufruire della garanzia, ora che il sito è chiuso non so a chi rivolgermi
Ho acquistato componenti per una workstation da lavoro (CPU, scheda video, scheda madre, RAM, NVMe). Merce arrivata imballata bene, tutto sigillato, i componenti tutti corretti. Il negozio offre prezz... Leggi di più
Ho acquistato sotto le feste tutti i pezzi x una nuova configurazione PC...molto soddisfatto dei prezzi e disponibilità imballo maniacale e call center gentile e disponibile... peccato x una sola line... Leggi di più
Negozio serissimo e sicuro e prezzi ottimi confrontati con altri venditori che tra l altro vi fanno pensare che la consegna sia gratuita quando ve la fanno pagare gia nel prezzo dell oggetto. Per quan... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Ho acquistato un PC assemblato scegliendo personalmente i componenti, sono stato subito contattato per risolvere un mio errore in fase di configurazione dove mi sono state proposte delle alternative equivalenti ma compatibili. Appena ricevuto il pagamento il mio ordine è stato processato e sono stato aggiornato durante gli step di lavorazione e spedizione. Personale molto gentile e competente
I migliori prezzi del web
I migliori prezzi del web. Bisogna avere calma ed aspettare un po, in quanto non sono uno store grandissimo e hanno personale limitato. Personalmente ho aspettato più di un mese per un RMA (ma questi tempi sono molto diversi da un ordine normale)...mentre per un ordine di un pc completo sono stati circa 10 giorni lavorativi per prepararlo, mentre la spedizione è veloce, tramite Bartolini.
Prezzi veramente stupendi e conveniente, buona assistenza, insomma mi sento di consigliare assolutamente questo sito.
5 stelle super meritate sia per i…
5 stelle super meritate sia per i prezzi,che per l'assistenza e la professionalità offerta. Ho risparmiato un,bel,pò e consiglio questo shop. Nota di merito a chi fa un bel lavoro anche in questo periodo particolare. I ritardi possono subentrare sicuramente perché nessuno ad oggi consegna preciso. Bravi!
Affidabile ma tempi di spedizione lunghi
Il negozio è affidabile, gli articoli sono spediti tramite corriere GLS da Napoli e si viene avvisati tramite email delle varie fasi della logistica (presa in carico, spedizione tracciabile). I prezzi sono altamente concorrenziali e si riesce ad ottenere un buon risparmio rispetto ad altri siti, lo scotto da pagare sono i tempi di attesa per ricevere la merce. Aspettatevi in media 2/3 settimane di attesa, comunque nella pagina principale del sito vi è una avvertenza in merito. L'assistenza risponde in tempi brevi, interpellati due volte per un cambio articolo e per i tempi di spedizione hanno sempre risposto in maniera professionale. SE AVETE FRETTA O URGENZA RIVOLGETEVI ALTROVE e spendete di più. In conclusione sono soddisfatto e comprerò ancora a meno che non abbia particolari urgenze, la 5 stella la darò volentieri se riusciranno in futuro a ridurre anche di poco i tempi di spedizione.
Pessimi.
Ordinato il 23 aprile, tutto disponibile in 3/5 giorni, pagato immediatamente 1700€ con bonifico, spedizione dopo 17 (!!) giorni, a seguito di sollecito per altre ragioni. Non mi ero nemmeno lamentato dell'attesa siderale, e sto ancora aspettando, vedremo le condizioni del pacco e del contenuto quando arriverà.
Cosa gravissima: ho richiesto di modificare l'ordine nei tempi e nelle modalità specificate dalla loro FAQ, si sono letteralmente rifiutati di accettare la richiesta, e negato ogni proposta per risolvere il problema, pur sapendo che non avrei potuto avvalermi successivamente del diritto di recesso per acquisto con p.iva.
Nel frattempo si sono presi la bellezza di 17 giorni solo per la "logistica", trovando giustificazioni, o non rispondendo, evitando una qualunque soluzione. Inutili i miei tentativi di spiegare che non esiste nessun divieto che gli impedisca di concordare comunque un reso, ed emettere nota di credito per trovare una soluzione giusta e fiscalmente corretta. Mi ero perfino offerto di pagare in anticipo l'altro componente ed aspettare l'eventuale accredito.
Contattati giorni fa via PEC con in copia il mio legale ed il commercialista, non hanno mai risposto. Avendo valore legale immagino sia meglio non rispondere che scrivere qualcosa di sbagliato, ma combinazione hanno spedito il pacco dopo due ore.
Avessi potuto avrei annullato tutto e richiesto i soldi indietro senza esitazione, mi pento di non aver pazientato che i pezzi di cui avevo bisogno tornassero disponibili dove compro di solito. Scoperti con sopresa su trovaprezzi, adesso non ne fanno nemmeno più parte.
Per chiudere, inqualificabile la gestione della comunicazione e dell'assistenza, ricorda tristemente la professionalità gli ecommerce del 2001.
Ottima esperienza. Acquisto effettuato in data 26 e ricevuto oggi. Materiale imballato perfettamente tutto in ordine preciso e sistemato. Assistenza efficientissima rapida e gentile su tutte le mie preoccupazioni. Grande realtà con prodotti originali nuovi e con prezzi super.
Ottimi prezzi,tempi di consegna nella media
Ho ordinato una cpu Ryzen 3600 ad un prezzo davvero concorrenziale rispetto ad altri siti. L'articolo è arrivato circa una settimana dopo l'ordine,ma c'è da considerare il fatto che venerdì scorso è stato 1 Maggio. Adesso attendo un kit di ram che ho acquistato dopo aver consolidato la fiducia nei confronti di questi venditori. Consigliato,se riuscite ad attendere qualche giorno in più rispetto ad Amazon.
ho ordinato un PC da assemblare in data…
ho ordinato un PC da assemblare in data 15 aprile 2020, nonostante i tempi un pò lunghi il PC è arrivato con imballaggio adeguato assieme a tutti i componenti, alle varie scatole e ad una accurata scheda dove si certificano suddetti componenti, per quanto mi riguarda l'assistenza al cliente è stata ottima, sono stati sempre onesti e mi hanno avvertito dei possibili ritardi, se ci aggiungiamo che su questo sito ho risparmiato circa un 30% in più rispetto agli altri si merita le 4 stelle, non 5, ripeto, per la tempistica.
comunque consigliato.
specifiche pc: cpu ryzen 5 2600 Gpu radeon rx 5700 xt scheda madre asrock b450m 16 gb ram (2x8) g skill ssd da 500gb
vi metto le specifiche così potete comparare, per avere un idea del risparmio, con altri siti concorrenti
Negozio con prezzi ottimi
Negozio con prezzi ottimi, il servizio cliente è cordiale e i tempi non sono velocissimi ma vengono rispettati. Un’ottima esperienza di acquisto
Confermo a pieno 5 stelle meritate
Confermo a pieno 5 stelle meritate. Ho acquistato una cpu delle ram e un,case kolink. Tempistiche di 5 giorni rispettati con consegna in 24 ore dopo. Ho ricevuto un ottima assistenza pre e post vendita. Shop raccomandato vivamente.
Ottimo shop sia per prezzi che per…
Ottimo shop sia per prezzi che per l'affidabilità, prodotti nuovi e originali, assistenza molto efficiente,tempi accettabili in questo periodo particolare. Operatori professionali e super cortesi. Da riprovare...
Volante Thrustmaster T300 RS a prezzo incredibile
Acquistato un volante Thrustmaster T300 RS + pedali al miglior prezzo del web (circa 35 euro in meno rispetto alla migliore offerta). Spedizione ricevuta in 5 giorni. Prodotto nuovo e sigillato
Professionalità e cortesia eccellenti, nonostante il COVID
Esperienza molto positiva da ogni punto di vista. Inizialmente sono stato attratto dalla ricchezza del catalogo e dei prezzi significativamente più bassi di Amazon, soprattutto per la componentistica alta di gamma (Ryzen 3900. Asus CrossHair VIII hero, Noctua NH-D15, G.Skill Trident 3600, Fractal Design Define 7). La consegna è avvenuta nel tempo comunicato. Uno dei due banchi di memoria era difettoso. Ho seguito la procedura di reso (RMA) e il prodotto nuovo e funzionante mi è stato rinviato in meno di due settimane. Per l'ordine e il reso ho chiamato più volte trovando sempre risposte precise e molto gentili. Addirituura mi hanno chiamato per sapere la procedura di reso era stata soddisfacente. Il tutto in piena tempesta COVID. Eccezionale professionalità e cortesia
Buoni prezzi, tempi di spedizione da rivedere
Sito valido per i prezzi, ma bisogna essere molto pazienti con la spedizione.
Dopo aver ricevuto la mail confermandomi la disponibilità del prodotto, il giorno 8/4 effettuo l'ordine.
La mail con la presa in carico è del giorno seguente, ma la spedizione viene effettuata il 21/4 dopo un mio sollecito (passano quindi 13 gg). Stranamente però non è partita dalla loro sede, come indicato sul sito a Rovigo, ma da Napoli. Pacco comunque arrivato in 2 giorni, imballaggio buono, ti mandano anche la mail con le istruzioni su come firmare con riserva in caso di pacco rotto e/o manomesso.
Ottimo sito e prezzi molto convenienti
Ottimo sito e prezzi molto convenienti, ancora di più pagando con bonifico (sconto 2%). La spedizione è stata regolare. I prodotti ben imballati e quindi perfetti. Mi sento senza dubbio di consigliarlo
Pessimi
Acquistati vari componenti per un pc gaming il 14 aprile e immediatamente effettuato bonifico. Comunicazione tramite mail fallace per non dire inesistente. Più volte contattati, si riceve risposta a distanza di giorni in maniera farraginosa. Mi comunicano inoltre che un componente tra quelli acquistati non è disponibile per un loro errore. Gli comunico l'IBAN per un accredito di quel componente tramite storno e a distanza di 6 giorni nulla, l'unica risposta mi viene data telefonicamente (nei loro orari d'ufficio indicati nel sito) da un voce registrata che mi avvisa che l'utenza (l'unica disponibile) è momentaneamente NON disponibile. Assurdo. Gli do qualche altro giorno prima di procedere per vie legali
La mia prima esperienza su questo sito…
La mia prima esperienza su questo sito è stata favolosa, ho acquistato un voltante TR 300s da regalare a mio figlio. Avevano un prezzo incredibile molto, conveniente e mi sono quasi meravigliato chiedendo informazioni se fosse nuovo originale. Operatore molto gentile e cortese mi ha dato conferma sull' originalità e che stavo acquistando un prodotto nuovo. Ottimo sito ottimi prezzi. Attesa giusta. Consigliato.
Ho acquistato una componentistica…
Ho acquistato una componentistica hardware per assemblarmi il pc,ho speso oltre duemila euro, e ho risparmiato davvero una cifra importante.Prima di effettuare l'ordine, li ho chiamati chiedendo tempi modi di evasione e che pagamenti accettassero, sono stato risposto in maniera molto gentile e professionale da un operatore che mi ha spiegato tutto nel dettaglio, facendomi anche capire che visto il periodo particolare ci potevano essere dei giorni di ritardo per la consegna,Io avevo un po fretta perchè con il pc non ci gioco ma lavoro.Ho passato l'ordine consapevole che ci potevano essere ritardi.Sono sincero ho ricevuto tutto dopo 8 9 giorni lavorativi, ma sono soddisfatto a pieno, posso comprendere mille difficoltà visto il periodo che stiamo vivendo e anche i corrieri che hanno tante consegne da smistare.Loro sono stati sempre presenti e attivi, non mi hanno mai abbandonato nonostante li chiamavo "due volte al giorno", scocciandoli con tanti ordini da gestire.Posso solo dire che in questo periodo hanno fatto un lavoro encomiabile.Al prossimo ordine ragazzi!
ECCEZZIONALI !!!
Acquistato case della Cooler Master H500P Mesh ad un prezzo incredibile (circa il 15% in meno rispetto ad alti shop). Spedizione perfetta arrivata dopo 3 giorni con corriere GLS. In questo periodo di difficoltà mi sarei già ritenuto fortunato se fossero riusciti a consegnarmi... anche dopo 15 giorni.
ECCEZZIONALI !!!