Ho necessità di avere la ricevuta di pagamento per usufruire della garanzia, ora che il sito è chiuso non so a chi rivolgermi

Ho acquistato componenti per una workstation da lavoro (CPU, scheda video, scheda madre, RAM, NVMe). Merce arrivata imballata bene, tutto sigillato, i componenti tutti corretti. Il negozio offre prezz... Leggi di più

Ho acquistato sotto le feste tutti i pezzi x una nuova configurazione PC...molto soddisfatto dei prezzi e disponibilità imballo maniacale e call center gentile e disponibile... peccato x una sola line... Leggi di più

Negozio serissimo e sicuro e prezzi ottimi confrontati con altri venditori che tra l altro vi fanno pensare che la consegna sia gratuita quando ve la fanno pagare gia nel prezzo dell oggetto. Per quan... Leggi di più

3,4

Nella media

Non è andata bene

Anche se purtroppo il sito è chiuso è andato tutto male.
Tempi biblici per la spedizione, scuse accampate per giustificare il ritardo e spedizione partita da Napoli e non dalla sede di Rovigo.

4 marzo 2021

Leggete bene! No!

Ora il sito è chiuso, probabilmente a causa di evasione fiscale, ma potrebbe riaprire. Io ho circa 6 mesi fa acquistato degli articoli, un processore e una scheda madre. Parlare della spedizione lenta è inutile, visto che molte persone lo hanno spiegato. Comunque, dopo pochi mesi la mia scheda madre si è rotta, ho provato a restituire l'articolo e lo ho mandato a loro, pagando 10 euro. Il risultato è che dopo un mese mi hanno rispedito lo stesso articolo con falsi test, come lo avevo lasciato a loro, e ora inutile dire che non va, provato con 5 processori e GPU che funzionano. Che schifo, comprate da amazon, e anche se spendere magari 10 euro in più ma avere una garanzia sicura.

15 gennaio 2021

Lasciate perdere

Lasciate perdere! ho ordinato 2 schede RAM da 32 GB (Ordine BFRQHUBQO). Appena ricevute ho verificato che non erano compatibili con la mia scheda madre e nonostante abbia comunicato chiaramente che volevo usufruire del diritto di recesso non mi hanno restituito niente. Ad un mio sollecito mi rispondevano che era passato il termine di legge. Scorrettissimi!!! Spedizioni lentissime e servizio assistenza inesistente

14 dicembre 2020

Sconsiglio

Purtroppo mi sento di sconsigliare l'acquisto su questo sito, tempi di spedizione molto lunghi e assistenza telefonica e tramite mail non all'altezza.

Politiche sui resi dell'anteguerra con le spese a carico del cliente e obbligo di invio raccomandata a/r.

13 novembre 2020

MAI PIU'!!!!!!!!

MAI PIU'!!!!!!!!
Acquisto alcuni componenti, la scheda madre risulta difettosa da subito (no segnale video in uscita). A quel punto sono costretto a mie spese a spedirla indietro dove nonostante miei solleciti e la mia urgenza, mi viene restituita dopo 2 mesi precisi!!!!!! Alla faccia del servizio clienti!!!!!

13 novembre 2020

lasciate stare

lasciate stare , 1300 euro di PC a maggio, mi si è rotta la ventola del dissipatore, ho chiamato svariate volte, non risponde nessuno, 4 e-mail nessuna risposta, ho dovuto ricomperarmi il dissipatore 3 giorni fa dopo un mese che attendo. pessimi

12 novembre 2020

Lasciate perdere, anche se risparmiate

Pessima esperienza.
Ho utilizzato il diritto di recesso, nei tempi e modalità stabiliti, per alcuni dei componenti ordinati e ricevuti dopo varie settimane dall’ordine, tra l’altro senza neppure aprirli dall’imballo.
Ho atteso a lungo anche un loro codice per procedere con la restituzione fisica e, poiché il tempo continuava a passare, nel frattempo ho ordinato e ricevuto altri componenti, tra l’altro più costosi, in “sostituzione” di quelli da restituire.
Una volta ottenuto questo codice, ho restituito i pezzi del primo ordine ma mi sono tornati indietro, non accettati perché arrivati da loro con un giorno di ritardo rispetto al limite massimo consentito (nel loro regolamento non tengono conto del giorno della spedizione ma fanno riferimento a quello di arrivo e non escludono i giorni festivi dal conteggio dei giorni).
Peccato, potrebbero comportarsi meglio ...

7 novembre 2020

Spedizione lunga ok, ma se si guasta qualcosa sei fregato.

Ho acquistato presso questo negozio a maggio, a settembre ho avuto un problema con la scheda madre, richiesto RMA e spedita a mie spese, il 30 settembre mi comunicano che l'RMA è in esecuzione. ho chiesto per 2 volte informazioni e mi dicono che il prodotto è presso la casa madre e che ci vogliono fino a 60 giorni per la conclusione. Dalla Msi mi dicono che non sanno nulla. Il loro sito è anche offline, dicono che aggiornano e si scusano per l'inconveniente. Mah, assistenza pessima direi, ora sono costretto ad acquistare un'altra scheda madre perchè non posso stare mesi senza e chissà se mai rivedrò la mia scheda o un rimborso.

28 ottobre 2020

ATTENZIONI AI RESI!!!

Ho fatto 2 ordini a Marzo per un totale di circa €1500 di componenti informatici, tralasciando lo la spedizione avvenuta dopo circa 10/15 giorni dall’acquisto, la scheda madre che avevo acquistato è risultata difettosa nella lettura di un banco di ram, dopo aver fatto correttamente la richiesta della garanzia ho dovuto spedire a mie spese il prodotto da loro con la loro promessa che sarebbe stato inviato alla casa madre (nel mio caso la Asus) per i controlli di routine.
La scheda madre l’ho spedita l’11 settembre e dal 15 settembre risulta in esecuzione, ad oggi 26 ottobre dopo diversi solleciti telefonici e email continuano a dire che il prodotto è presso la casa produttrice e che stanno facendo i controlli, però chiamando il reparto addetto alla asus mi dicono che i prodotti da in controllo da loro non restano più di 5 giorni lavorativi e che non posso darmi i dettagli per motivi di privacy.
Quindi ad oggi non so dove sia la mia scheda madre da 250€ e ho il computer fermo da un mese e mezzo per il modo di lavorare di questo sito.
Attenzione ai resi

26 ottobre 2020

Ottimi prezzi, verifica compatibilità, un pò lenti

Ho acquistato i componenti per il mio PC fisso (Ryzen 5 3600, nVidia 1660, 16 giga di RAM 3600 MHz, scheda madre Asus B550) ad un ottimo prezzo.
Ci vuole pazienza prima che evadano l'ordine ma è arrivato tutto correttamente e credo abbiano verificato la compatibilità dei componenti scelti.

26 ottobre 2020

Tutto bene finchè va bene....

Mi trovo purtroppo a rivedere la mia prima recensione positiva fatta al tempo dell'acquisto di un NAS e di relativi dischi.
Compro in un acquisto successivo tra vari oggetti un SSD da usare come cache per il sopracitato NAS. Mi arriva a ridosso di una partenza e quindi mi accorgo dell'incompatibilità una settimana dopo, quando provo a installarlo.

Scrivo quindi una mail nella quale chiedevo come poter rendere l'SSD e cambiarlo con un altro modello (per altro più costoso) e non ricevo risposta.
Provo a riscrivere, niente.
Contatto tramite chat e mi dicono che non possono occuparsene in quel canale.
Poi, come per magia, una volta decorsi i termini (si dice a volte le combinazioni) per il reso, mi rispondono via email che si può effettuare la richiesta di reso SOLO a mezzo raccomandata (???) e con le spese di reso a mio carico (e quello direi ci può stare).
Fiducioso sulla ragionevolezza del venditore (che avrebbe ricevuto un articolo intonso e ne avrebbe venduto un altro più costoso) provo comunque a scrivere la raccomandata e a mandarla il giorno dopo della loro risposta.
MI RISPONDONO VIA EMAIL (AHAHAHAHAH ma come? Io devo mandare una raccomandata e voi mi rispondete via mail? Ridicoli è dir poco) dicendo che essendo decorsi i termini dei 14 giorni il reso non è applicabile.

Personalmente da evitare come l'antrace, e ora sto con una fifa cane visto che, se il post vendita è così, rimane solo da sperare non si guasti nulla.
Più che il modo di agire "furbetto" da fastidio vedergli agire scambiando intransigenza contro il loro stesso interesse.

8 ottobre 2020

Vendono prodotti che non hanno

Ordino una RAM Rossa e me ne spediscono una Nera.

Chiedo la sostituzione e mi dicono che hanno sbagliato loro ma non mi faranno la sostituzione e non hanno la RAM Rossa in magazzino.

Chiedo il reso con rimborso, e mi dicono che non si può fare perché il prodotto è stato aperto. Ma è ovvio che lo ho aperto, sulla confezione non vi è scritto il colore, e pensavo che avessero spedito quello giusto.

Praticamente fanno ricadere sul cliente i loro errori.

Mettono in vendita prodotti che non hanno e spediscono quelli sbagliati impedendo il reso.

29 settembre 2020

Metto 3 stelle non per i prodotti

Metto 3 stelle non per i prodotti. In quanto la spedizione é stata spedita nei tempi previsti quindi sapevo di dover aspettare quel totale di giorni oltretutto imballati bene e su questo non ho niente da dire. Ma pessima esperienza a livello di assistenza. Dentro la scheda madre non ho trovato le viti per l'ssd m.2 ho mandato email la domenica e dopo continui solleciti fino a mercoledì nessuno si é degnato di rispondere. Alla fine se ne lavano le mani dicendo che non hanno ricambi. Questo dopo 3 giorni di solleciti. Su questo sono pessimi.

24 settembre 2020

Prima volta pienamente soddisfatto

Prima volta che compro dei componenti, già spiegavano che per certi comportamenti ci vogliono 5-6 giorni in effetti dopo 6 giorni il pacco è arrivato bello integro, comprerò sicuramente ancora da loro per serietà e convenienza

22 settembre 2020