Stefania d’alessandro make-up  Recensioni 19

TrustScore 4 su 5

4,2

1. Produttore di cosmetici

produzione e distribuzione linea trucco e accessori trucco servizio di trucco e acconciatura professionale corsi di trucco professionale

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

L’ eccellenza non è so nel prodotto

Cortesia e professionalità dovrebbero andare insieme.” L’eccellenza non è solo nel prodotto, ma nel rapporto con il cliente.” Conosco il percorso professionale di Stefania D’Alessandro, la sua passione per l’arte e il make-up teatrale, e ho sempre apprezzato il suo impegno nel professionalizzare il settore. Acquisto alcuni suoi prodotti da anni , più di 10 . Ma Dopo questo acquisto recente, però, mi sono trovata profondamente delusa. Ho acquistato un fondotinta fluido, spendendo 46euro compreso la spedizione , un refil ,perché volevo provare una nuova versione rispetto a quella in crema che uso da anni. Purtroppo, dopo l’uso, ho avuto una grave reazione allergica agli occhi, un problema di sensibilità a qualcosa che nonostante i test allergici non è mai uscito fuori e che mi porto dietro da 30 anni. Ho chiamato per chiedere un supporto, sperando in un reso o qualche agevolazione come fanno altre profumerie, ma al telefono sono stata trattata con scortesia. Mi è stato detto di certificare il problema con un medico, e produrre prove come se fosse colpa mia, e sono stata accusata di aver sbagliato acquisto. Questo comportamento è in totale contrasto con la qualità e la professionalità che da sempre il brand promette. nonostante la vostra posizione, speravo in un approccio più attento al cliente.

23 febbraio 2026

Prodotti ottimi consigliatissimi! Provare per credere

Ho acquistato i prodotti dí Stefania D’Alessandro a seguito di una lezione di trucco e da allora non mi trucco se non con i suoi prodotti. Unici come qualità e rendimento! Le sue dirette sono utilissime e insieme ad Elga Enardu alla fine riesci a truccarti benissimo! Posso dire che è diventata “ una droga “ ma vale bene per tutti i complimenti che ricevo! Ho visto il reel sull’azienda che produce i prodotti e si vede la professionalità e l’accuratezza delle preparazioni! Grazie mille per i soldi risparmiati per l’acquisto di prodotti di grandi marche e per il risultato finale dei miei trucchi!

5 maggio 2025

Una Storia d'Amore che Continua: Dalla Base Perfetta alla Skincare

Chi mi conosce sa quanto io sia esigente quando si parla di pelle. Uso i prodotti di makeup di Stefania D’Alessandro da ben 6 anni e, onestamente, per me sono diventati insostituibili. La loro resa professionale e la qualità delle texture hanno alzato l'asticella così tanto che è difficile tornare indietro.
Quando è uscita la nuova linea skincare, l’entusiasmo è stato immediato, ma ho preferito aspettare. Ho voluto testare i prodotti con calma, giorno dopo giorno, per poter dare un giudizio sincero e consapevole. Dopo settimane di utilizzo costante, ecco cosa ne penso.
Valeva la pena aspettare per provarli? Assolutamente sì. La linea Hydra ha superato le mie aspettative, confermando Stefania D’Alessandro come una garanzia assoluta per la mia bellezza quotidiana.
La Mia Esperienza con i Prodotti
• Hydra Clean: La pulizia è il primo step fondamentale. Questa crema detergente è una coccola: pulisce in profondità ma lascia il viso vellutato. Non tira la pelle, anzi, la prepara a ricevere i trattamenti successivi.
• Hydra Serum: Un concentrato di idratazione. Lo uso mattina e sera e ho notato un cambiamento reale nella compattezza del viso. Si assorbe in un lampo, il che lo rende perfetto per chi va sempre di corsa.
• Hydra Fluid: Il prodotto che ha cambiato la mia routine pre-makeup. È incredibile come riesca a idratare profondamente lasciando la pelle pronta per il fondotinta senza minimamente ungerla.
Perché Funziona?
La differenza rispetto ad altri brand è la visione professionale. Si sente che dietro c'è l'esperienza di chi sa esattamente come la pelle reagisce sotto le luci o durante una lunga giornata. Per me è un per sempre! Provare per credere ❤️

12 gennaio 2026

Prodotti eccellenti

Che dire … prodotti eccellenti e di altissima qualità.
Servizio clienti efficiente e molto attento e preciso .
Consegne veloci anche nei periodi di massima affluenza .

16 dicembre 2025

Servizio ottimo

Servizio ottimo! Gentili e professionali con utilizzo di prodotti molto consigliati!
Da ripetere e super consigliata

28 settembre 2025

Team e prodotti TOP

Team fantastico, veloce, professionale ed esaustivo... I prodotti super performanti durano tantissimo e il Pao lo permette perché è molto lungo. Per me TOP!

28 luglio 2025

Super soddisfatta

Ho acquistato il rossetto nude, la matita per le labbra è un ombretto in polvere color silver, che dire? SPETTACOLARI!!! Le cose di qualità si riconoscono da subito! COMPLIMENTONI!! Acquisterò ancora 🤗

14 gennaio 2025

Ottima esperienza d'acquisto

Ottima esperienza d'acquisto. Servizio clienti eccellente, spedizione molto rapida e i prodotti sono di una qualità eccellente. Prezzo assolutamente commisurato alla qualità e quantità del prodotto

20 settembre 2024

TOP in tutto

Prodotti fantastici, gentilissimi, spedizioni rapidissime. Da quando uso i loro trucchi tutti mi danno 10 anni di meno. E durano tutto il giorno.
Ormai uso solo i suoi prodotti e sono veramente fantastici.
TOP!!!

1 agosto 2024

Tutto fantastico!!

I prodotti di Stefania d’Alessandro sono favolosi: rossetti, fondotinta, ciprie, matite, ombretti, pennelli, il detergente per i pennelli una scoperta meravigliosa, il fissatore per il trucco è ottimo!
Ho avuto modo di provare tutto e la qualità è altissima.
Prezzi più che giusti e un fantastico servizio di assistenza e consulenza per consigliare ad ognuna il prodotto più indicato.
MAI PIÙ SENZA!!!

1 agosto 2024

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali, eccellente rapporto "QUALITÀ" - "prezzo". Un vero made in Italy dall' idea alla realizzazione e soprattutto fantastico il supporto telefonico ed i tutorial che ti guidano passo passo per la realizzazione di makeup semplici, ma performanti. Che dire il "TOP"❤️

27 luglio 2024

TOP....in tutto…

La qualità dei prodotti è professionale ma adatta per l uso da parte di persone un po' "ciompe" come me.
Segnalo il fondo liquido,le matite sia occhi che labbra che durano senza spostarsi e le palette super pratiche e bellissime.Il customer service è pazzesco..oltre a consigliarti il colore più adatto ti sanno risolvere i problemi in tempo *Zero*
...Ah dimenticavo i pennelli...DA AVERE...

5 luglio 2024

Ho conosciuto i prodotti tramite Stefania su instagramm e ho subito voluto provarli

Io ho incominciato a usare i prodotti die Alesandra da ca. 3 anni e mi trovo benissimo. Sono di alta qualità.
Il fondotinta luquido poi e a dire buono e poco e veramente fenomenale e in assoluto il più buono che io abbia mai usato e non sono stati pochi fino adesso dato che ho 56 anni e mi trucco das quando ero una ragazzina. Consiglio a chi non li conosce di provarli perché non resterà delusa.

8 gennaio 2024

Fantastico!

Ho scoperto i prodotti di Stefania D’Alessandro da anni. Uso praticamente tutto. Sono prodotti fantastici.
L’orange, i fluidi e i fondi compatti per me sono eccellenti.
Le spedizioni sono veramente rapide!
Lo staff è gentilissimo e disponibilissimo e poi… mi diverto tantissimo a guardare le dirette sui social di Stefania😍

24 ottobre 2023

Ottima Qualità e disponibilità Staff

Sono già cliente SDMakeup, quindi ho potuto testare diversi pezzi della linea Stefania d'Alessandro e ne sono molto soddisfatta. La ricerca nel creare un prodotto di qualità è tangibile quando lo stesso viene a contattato con la pelle rispettandola ed esaltandone le qualità e porrei l'attenzione anche sul fatto che trattasi di Made in Italy.
Staff gentile, disponibile e cordiale per mezzo del quale ci viene offerto un grande aiuto nella scelta delle nuance.
Considero i loro prodotti di alto livello
Complimenti anche per le spedizioni celeri e tutti i consigli pratici forniti sui social.

12 maggio 2023