L’ eccellenza non è so nel prodotto
Cortesia e professionalità dovrebbero andare insieme.” L’eccellenza non è solo nel prodotto, ma nel rapporto con il cliente.” Conosco il percorso professionale di Stefania D’Alessandro, la sua passione per l’arte e il make-up teatrale, e ho sempre apprezzato il suo impegno nel professionalizzare il settore. Acquisto alcuni suoi prodotti da anni , più di 10 . Ma Dopo questo acquisto recente, però, mi sono trovata profondamente delusa. Ho acquistato un fondotinta fluido, spendendo 46euro compreso la spedizione , un refil ,perché volevo provare una nuova versione rispetto a quella in crema che uso da anni. Purtroppo, dopo l’uso, ho avuto una grave reazione allergica agli occhi, un problema di sensibilità a qualcosa che nonostante i test allergici non è mai uscito fuori e che mi porto dietro da 30 anni. Ho chiamato per chiedere un supporto, sperando in un reso o qualche agevolazione come fanno altre profumerie, ma al telefono sono stata trattata con scortesia. Mi è stato detto di certificare il problema con un medico, e produrre prove come se fosse colpa mia, e sono stata accusata di aver sbagliato acquisto. Questo comportamento è in totale contrasto con la qualità e la professionalità che da sempre il brand promette. nonostante la vostra posizione, speravo in un approccio più attento al cliente.