Sara è stata davvero disponibile nell' aiutarmi e nel darmi consigli per realizzare un papillon semplice ma unico per mio marito. Inoltre ho apprezzato molto il rispetto delle tempistiche date quand... Leggi di più
Esperienza estremamente positiva. Sara, ragazza molto disponibile e in gamba, crea dei papillon molto belli e lavorati strabene. Ordinato il sabato e il venerdì successivo era già a destinazione. Ho... Leggi di più
Riassumo brevemente la mia esperienza con l'azienda usando una sola parola...ECCEZIONALI! Sara, oltre ad aver creato un prodotto sulle mie esigenze esattamente come lo volevo, si è dimostrata sempre g... Leggi di più
Sara è una professionista molto appassionata, attenta ad ogni passo del processo creativo. È molto competente, disponibile, gentile, rapida e saprà darti i giusti consigli di cui hai bisogno. Se hai u... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Fai la differenza, scegli un Papillon di Design, Sartoriale 100% Made in Italy e completamente Personalizzabile. Papillover crea papillon di design partendo da tessuti unici e di alta qualità lavorati a livello sartoriale. Puoi scegliere tra i papillon proposti quelli che meglio valorizzano il tuo stile da indossare con il tuo look casual o elegante o puoi creare il tuo papillon completamente personalizzato partecipando ad ogni fase della produzione perché con te non abbiamo segreti.
Sede Legale: Via Luca giordano 142, 80128, Napoli, Italia
- info@papillover.com
- papillover.com
Soddisfattissimissima!
Avevo bisogno di un consiglio su quale papillon fosse più carino da abbinare ad un completino per mio figlio di un mese,
e Sara mi ha aiutata nella scelta! Una ragazza preparatissima nel suo lavoro e simpatica.
Super velocissimi nella spedizione! Consiglio vivamente! 😍👌😃
Consigliato!
Ottima qualità del tessuto, perfettamente rifinito e personalizzato. Cortesia, accuratezza e rapidità nella risposta e nella spedizione! Prodotto confezionato con cura, perfetto per un regalo speciale ed unico! Veramente un'azienda a cui affidarsi. La consiglio.
Qualità perfetta
Qualità perfetta, spedizione veloce e personalizzazione così come richiesta. Lo consiglio veramente.
10 e lode
Ho trovato questo shop facendo una ricerca online, ho contattato la titolare Sara su WhatsApp e devo dire che è stata subito super disponibile e gentile e ha compreso al volo la mia richiesta. Ho scelto una coppia di papillon padre figlio personalizzati per la festa del primo compleanno del mio bimbo. I papillon sono stati realizzati in breve tempo e una volta spediti il giorno successivo erano già a casa mia. Sono molto più belli dal vivo che dalle foto inviatemi. Grazie mille, complimenti per tutto.Voto 10 per me
IL TOP!
Papillover e' assai consigliato per la professionalita', disponibilità, efficienza.
Sara molto gentile, fornisce preziosi consigli sul design.
Punto di riferimento per i prossimi acquisti!
MEDAGLIA D'ORO
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, ottima qualità, consiglio vivamente
Bretelle
Ho ordinato delle bretelle con la richiesta delle iniziali ricamate. Ho trovato in Sara disponibilità e professionalità.
Il tessuto è ottimo.
Sono completamente soddisfatta.
Ero alla ricerca di un regalo speciale…
Ero alla ricerca di un regalo speciale e tramite internet mi sono imbattuta in papillover.
Sara è super professionale,oltre che gentile, mi ha accompagnato passo passo nella scelta dei materiali, del colore, abbiamo deciso insieme le misure del ricamo che mi ha fatto vedere con un rendering prima di crearlo. La spedizione è stata velocissima, il papillon è arrivato ben confezionato, già pronto per essere regalato.
Ero un po' scettica, perché non sempre quando si ordina online si è soddisfatti del risultato finale, ma dire che sono felicissima è poco!!!Grazie grazie grazie <3
Veloci e super professionali
Veloci e super professionali
Veramente consigliato!!!
Bow Tie.
Cercavo un Bow Tie con una fantasia ed una dimensione diversa dal comune.
Ho trovato personale cordiale ed altamente professionale.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Come dicono gli inglesi: awesome.
Ben fatto!
Tutto ben fatto. Bel prodotto e servizio puntuale. Ottima esperienza di acquisto, sicuramente da ripetere.
Sono molto soddisfatto e contento del…
Sono molto soddisfatto e contento del prodotto personalizzato che ho acquistato servizio rapido con molta professionalità
PAPILLOVER: una garanzia per chi ama i papillon
Grande professionalità, cordialità, ampia scelta di innumerevoli papillon tutti bellissimi, facilità nell’acquisto. Lo consiglierei a tutti quelli che vogliono comprarsi un papillon di andare qui da PAPILLOVER
Papillover ... semplicemente top!
Papillover e’ sinonimo di stile, originalità e grande professionalità ! Hanno esaudito tutte le mie richieste e i miei desideri! Tutto impeccabile ! Alta qualità delle stoffe ! Gentilezza estrema ... consiglio a tutti vivamente!
La perfezione.
Esperienza molto positiva. Consigliato anche ad amici e colleghi proprio per il modo in cui trattano il cliente. Molto attenti alle mie esigenze, e molto attenti a rispondere a tutti i miei quesiti e dubbi. Esperienza sicuramente più che positiva e da consigliare
Competenza e professionalità sono il…
Competenza e professionalità sono il punto fermo di questa azienda capi di soddisfare a pieno ogni tua richiesta
Consigliatissimo