Sara è stata davvero disponibile nell' aiutarmi e nel darmi consigli per realizzare un papillon semplice ma unico per mio marito. Inoltre ho apprezzato molto il rispetto delle tempistiche date quand... Leggi di più

Esperienza estremamente positiva. Sara, ragazza molto disponibile e in gamba, crea dei papillon molto belli e lavorati strabene. Ordinato il sabato e il venerdì successivo era già a destinazione. Ho... Leggi di più

Riassumo brevemente la mia esperienza con l'azienda usando una sola parola...ECCEZIONALI! Sara, oltre ad aver creato un prodotto sulle mie esigenze esattamente come lo volevo, si è dimostrata sempre g... Leggi di più

Sara è una professionista molto appassionata, attenta ad ogni passo del processo creativo. È molto competente, disponibile, gentile, rapida e saprà darti i giusti consigli di cui hai bisogno. Se hai u... Leggi di più

1. Negozio di accessori di moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Fai la differenza, scegli un Papillon di Design, Sartoriale 100% Made in Italy e completamente Personalizzabile. Papillover crea papillon di design partendo da tessuti unici e di alta qualità lavorati a livello sartoriale. Puoi scegliere tra i papillon proposti quelli che meglio valorizzano il tuo stile da indossare con il tuo look casual o elegante o puoi creare il tuo papillon completamente personalizzato partecipando ad ogni fase della produzione perché con te non abbiamo segreti.

4,9

TrustScore 5 su 5

Prodotti e servizio top

Io ho chiesto una personalizzazione per un regalo. Mi è stato fatto vedere ogni passaggio prima della realizzazione. La titolare è gentile e disponibile e papillon e spilletta sono bellissimi e di qualità. Inoltre la spedizione è stata velocissima. Molto soddisfatta.

21 aprile 2021

Super consigliato! Servizio e prodotti top

Sara è stata gentilissima e superdisponibile. Abbiamo definito assieme un Papillon personalizzato per il matrimonio. Mi ha seguito nella scelta migliore di modello e colore sulla base del vestito, devo dire anche con molta pazienza! Lavoro eseguito magistralmente ed in tempi rapidissimi. Super consigliato!!

10 aprile 2021

Spettacolare ed emozionante.

Ho contattato Sara immediatamente tramite whatsapp attraverso il suo sito. Le risposte sono sempre state immediate e la disponibilità è stata massima. A qualunque ora è sempre stata gentilissima e mi ha seguito passo passo nella "nostra" creazione! Mi ha aiutato tantissimo interpretando perfettamente cosa avrei voluto, addirittura mi ha mandato una prova del ricamo fatta con due colori in modo che potessi scegliere quello che mi piaceva di più! Il prodotto è arrivato subito, e la qualità del materiale è ottima. La confezione è curata nei minimi dettagli dando un valore aggiuntivo al prodotto. Ottima idea regalo. Ringrazio ancora Sara per la sua dolcezza e gentilezza... Una piccola imprenditrice italiana che bisogna premiare ed elogiare perché ama il suo lavoro e questo traspare nell'ottimo risultato finale!

31 marzo 2021

Super soddisfatta

Super soddisfatta di aver scelto due papillon per due bimbi. Colore meraviglioso e anche materiale molto resistente e bellissimo. Colore molto delicato. Prodotto arrivato nel tempo di consegna prestabilito.

4 marzo 2021

Super soddisfatta!

Sono veramente contenta di aver scelto lei per questo regalo! Ho contattato Sara via whatsapp dopo aver trovato il suo profilo su Instagram. Le ho ordinato un papillon da regalare e lei è stata sempre molto gentile e disponibile. Ho apprezzato molto il fatto che mi ha fatto vedere la prova ricamo prima di creare tutto il papillon. Molto veloce e precisa nel lavoro, tempo una settimana ed era già a casa. Bella anche la confezione in cui arriva.

18 febbraio 2021

Soddisfatta

Esperienza estremamente positiva.
Sara, ragazza molto disponibile e in gamba, crea dei papillon molto belli e lavorati strabene. Ordinato il sabato e il venerdì successivo era già a destinazione. Ho apprezzato tanto inoltre poter visionare la prova del ricamo prima della creazione dello stesso su papillon e ricevere poi la foto del prodotto finito prima della spedizione.
Consiglio!

16 febbraio 2021

Ho trovato in internet il sito di…

Ho trovato in internet il sito di Papillover, e dalle immagini fotografiche ho subito capito la qualità del prodotto e ho contattato Sara al telefono.

Dopo la conversazione ed un breve confronto ho commissionato ed acquistato due papillon da annodare realizzati su misura con scelta colore e tessuto.

Direi eccellente. Consiglio l'acquisto di questi prodotti sartoriali e ben confezionati.

4 febbraio 2021

Eccezionale

Prontezza,attenzione al dettaglio, gentilezza. Questo è quello che mi ha trasmesso chi sta dietro a questi meravigliosi papillon. In pochissimi giorni hanno soddisfatto tutte le mie richieste. Assolutamente consigliato.

26 gennaio 2021

Contentissima

Disponibilità, creatività e professionalità! Bravissima Sara e grazie per il fantastico lavoro!

20 gennaio 2021

Una splendida esperienza

Una splendida esperienza, dalla progettazione alla realizzazione e infine alla spedizione!
Sono stata piacevolmente consigliata da Sara nella scelta degli articoli personalizzandoli al meglio.
Sono stata inoltra assecondata circa un'ultima richiesta anche se questo ha significato una nuova realizzazione.
Complimenti e grazie!
Anna

18 dicembre 2020

Tutto perfetto!

Complimenti a Sara per la gentilezza e la disponibilità nel consigliarmi per il mio papillon personalizzato! Risultato eccezionale!
Grazie!!

11 dicembre 2020

Che meraviglia trovare prodotti così!

Che meraviglia trovare prodotti Made in Italy così.

La mia esperienza con Papillover è stata eccezionale.
Dal momento della scelta del prodotto il cliente viene guidato passo passo su ogni scelta.
Colore, materiale, personalizzazione.
Il prodotto è eccellente, sartoriale e di ottima fattura.
Insomma, un trionfo sotto tutti i punti di vista.
Bravi!

24 novembre 2020

Molto professionali

Ho trovato papillover per caso, cercando su internet, e mi sono affidata alle ottime recensioni.
Mi sono trovata molto bene: hanno soddisfatto le mie richieste in poco tempo, anticipando i miei desideri (qualità da stilisti professionisti) e con piena disponibilità di orari e mezzi (tramite WhatsApp).
Dimostrazione che l'imprenditorialità che si accompagna a professionalità dà risultati garantiti.

5 novembre 2020

Regalo consigliatissimo

Regalo consigliatissimo, il cliente verrà seguito in ogni scelta in modo professionale, disponibile e gentile. È stata un’esperienza piacevole la scelta di tessuto e ricami sotto la guida amorevole della responsabile quando invece scegliere un regalo può risultare alquanto stressante.

2 novembre 2020

Consigliatissimo!

Grande professionalità, con una collaborazione guidata passo passo per creare il papillon che più desideri.
Semplicemente incredibile, letteralmente!
Risultato finale decisamente sopra la media, con una accuratezza non comune sia nel lavoro finale che nel semplice impacchettamento.
Consigliatissimo.

27 ottobre 2020

Prodotti personalizzati eccellenti, artigianalità in epoca digitale, tutto perfetto

La professionalità e la gentilezza. Prodotti creati con tessuti stupendi, attenzione al cliente, alla personalizzazione, alle richieste. Precisione ed estrema professionalità nel consigliare le soluzioni migliori. Spedizione perfetta ed incarto degno del prodotto eccellente. Contattate la titolare ed avrete la certezza di ricevere un prodotto di alta produzione artigianale con modalità di contatto digitali...una scoperta davvero stupenda!.

7 ottobre 2020

Professionisti.

Professionali, precisi, puntuali e curano al meglio ogni minimo dettaglio.

Soddisfatto e consigliato a tutti.

Fanno la differenza !

7 ottobre 2020

Ho trovato per caso il sito di…

Ho trovato per caso il sito di Papillover e ho scoperto con piacevole sorpresa la possibilità di ordinare un papillon su misura e personalizzato. Sara è stata disponibilissima e gentilissima accontentando tutte le mie esigenze e aiutandomi a creare un regalo per una occasione veramente speciale, coinvolgendomi su tutte le scelte. Il papillon è stupendo e perfetto, sicuramente continuerò ad acquistare i suoi prodotti!

27 settembre 2020