Esperienza estremamente positiva. Sara, ragazza molto disponibile e in gamba, crea dei papillon molto belli e lavorati strabene. Ordinato il sabato e il venerdì successivo era già a destinazione. Ho... Leggi di più
Riassumo brevemente la mia esperienza con l'azienda usando una sola parola...ECCEZIONALI! Sara, oltre ad aver creato un prodotto sulle mie esigenze esattamente come lo volevo, si è dimostrata sempre g... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Fai la differenza, scegli un Papillon di Design, Sartoriale 100% Made in Italy e completamente Personalizzabile. Papillover crea papillon di design partendo da tessuti unici e di alta qualità lavorati a livello sartoriale. Puoi scegliere tra i papillon proposti quelli che meglio valorizzano il tuo stile da indossare con il tuo look casual o elegante o puoi creare il tuo papillon completamente personalizzato partecipando ad ogni fase della produzione perché con te non abbiamo segreti.
Sede Legale: Via Luca giordano 142, 80128, Napoli, Italia
- info@papillover.com
- papillover.com
Grazie!
Sara è stata davvero disponibile nell' aiutarmi e nel darmi consigli per realizzare un papillon semplice ma unico per mio marito. Inoltre ho apprezzato molto il rispetto delle tempistiche date quando ci siamo scritte per la prima volta.
Quindi GRAZIE.
Professionalità e qualità eccellente
Professionalità e qualità eccellente, non so che dire se non Made in Italy 100%.
Spille papillon uomo.
Sara è stata gentilissima e rapida nella consegna. I suoi prodotti sono davvero molto carini e curati.
Super prodotto e ottima comunicazione
Ottima esperienza con Sara!
Comunicazione rapida ed efficace, disponibile a lavorare sulla richiesta e a condividere aggiornamenti per assicurarsi piena rappresentazione dell’idea. Prodotto molto bello. Consiglio!
Semplicemente FANTASTICO
Semplicemente FANTASTICO. Assistenza, prodotto finito.
Prodotti bellissimi e rifiniti
Prodotti bellissimi e rifiniti! Sara simpaticissima e molto brava! Consigliatissimo!
Servizio eccellente e ottima qualità
Ragazza disponibilissima che offre prodotti di alta qualità! È stata anche ampiamente in anticipo rispetto alle tempistiche che mi aveva dato inizialmente! Consiglio vivamente
Professionalità e passione.
Sara è una professionista molto appassionata, attenta ad ogni passo del processo creativo. È molto competente, disponibile, gentile, rapida e saprà darti i giusti consigli di cui hai bisogno. Se hai un'idea in testa che vuole prendere forma, Sara è la persona giusta per trasformarla in un prodotto artigianale di eccellente fattura. Questo processo di per sé impagabile è offerto da Sara ad un prezzo giusto ed onesto. Soddisfattissimo.
Impeccabili e professionali
Impeccabili e professionali. Grande cura per le esigenze del cliente, disponibilità e gentilezza. I loro prodotti di qualità.
Molto soddisfatta !
Bei prodotti e ottimo servizio
Ho preso due scrunchies personalizzati da Sara e non potrei essere più contenta - sono arrivati velocemente e sono molto belli e resistenti!
Papillon color tiffany personalizzati
Ho acquistato 2 papillon color tiffany per regalo ai testimoni. Assistenza al cliente da parte di Sara impeccabile, prodotti di qualità e personalizzabili. Possibilità di programmare la consegna in base alle proprie esigenze. Sicuramente consigliato.
La ragazza è stata super gentile
La ragazza è stata super gentile.
Visto che mi serviva per una data precisa, senza che lo chiedessi, mi ha messo la consegna urgente col corriere (nonostante la spedizione fosse gratuita) il prodotto penso mi sia arrivato personalizzato letteralmente in 3giorni da quando l’ho ordinato quindi Wow!
La cravatta è molto bella e anche la personalizzazione.
non do cinque stelle perché ci sono dei fili nella cravatta che non sono messi perfetti diciamo, non so spiegarlo meglio di così, il concetto è che non ci dovrebbero essere, soprattutto considerando il fatto che la cravatta non è assolutamente una cravatta economica.
Magari se prendete una cravatta 100% seta non vi succede non saprei, questa era 50%lino 50%seta
Consulente al top
Professionalità, passione e dedizione al lavoro rendono Sara veramente fantastica! Papillon perfetto, imballato con cura e gusto...disponibile a condividere i progetti che realizza e modificarli secondo le esigenze del cliente. Un made in italy davvero super!
Fantastico.
Fantastico.
Poco da dire, disponibilità, precisione e tanta cura ai clienti, veramente impeccabile.
Sicuramente in altra occasione farò altri bellissimi regali.
Super consigliato
Papillover é l’esempio di come la…
Papillover é l’esempio di come la sartoria italiana esista ancora ! Hanno realizzato per me un papillon con una stoffa che io stessa avevo portato come ricordo dopo un lungo periodo passato in Africa.
Non si tratta solo di saper cucire ma di sapere realizzare un pezzo unico anche con stoffe “impegnative”. Il risultato é eccellente. Grazie ancora !
Papillon Matrimonio
Ho acquistato un papillon personalizzato con pochette per il mio futuro marito e un piccolo papillon identico per mio figlio di 2 anni.
Sara è stata gentilissima e, tramite whatsapp, è riuscita velocemente a rispondere alle mie richieste e a consigliarmi nel modo migliore.
Realizzazione e spedizione super veloci.
Prodotto di ottima qualità, confezionato perfettamente.
Super consigliato per regali personalizzati.
Ho acquistato uno scrunchies…
Ho acquistato uno scrunchies personalizzato da regalare, la qualità è ottima, anche il pacchetto è stupendo, super curato nel minimo dettaglio .
Appena ho acquistato il prodotto sono stata subito contattata per scegliere il tipo di ricamo e la ragazza è stata super gentile e disponibile in più la spedizione è stata veloce .
Consiglio tantissimo ❤️
tutto perfetto!
Sito intuitivo, la ragazza è super disponibile e super gentile!
Abbiamo avuto dei problemi con la spedizione e ha fatto di tutto per poter spedire l'articolo in modo che mi venisse entro la data (e così è stato), mi ha aggiornata sempre. Inoltre bellissimo anche l'articolo, è stato un regalo molto gradito! tutto super perfetto! grazie mille
Sito pratico da utilizzare, disponibilità immediata e gentilezza tramite whatsapp, consegna veloce, packaging curato e... papillon bellissimo e raffinato.
Papillon personalizzato
Sara ed i suoi collaboratori lavorano molto bene. Bello il papillon personalizzato. Comunicazione efficace. Spedizione rapida.