Sara è stata davvero disponibile nell' aiutarmi e nel darmi consigli per realizzare un papillon semplice ma unico per mio marito. Inoltre ho apprezzato molto il rispetto delle tempistiche date quand... Leggi di più
Esperienza estremamente positiva. Sara, ragazza molto disponibile e in gamba, crea dei papillon molto belli e lavorati strabene. Ordinato il sabato e il venerdì successivo era già a destinazione. Ho... Leggi di più
Riassumo brevemente la mia esperienza con l'azienda usando una sola parola...ECCEZIONALI! Sara, oltre ad aver creato un prodotto sulle mie esigenze esattamente come lo volevo, si è dimostrata sempre g... Leggi di più
Sara è una professionista molto appassionata, attenta ad ogni passo del processo creativo. È molto competente, disponibile, gentile, rapida e saprà darti i giusti consigli di cui hai bisogno. Se hai u... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Fai la differenza, scegli un Papillon di Design, Sartoriale 100% Made in Italy e completamente Personalizzabile. Papillover crea papillon di design partendo da tessuti unici e di alta qualità lavorati a livello sartoriale. Puoi scegliere tra i papillon proposti quelli che meglio valorizzano il tuo stile da indossare con il tuo look casual o elegante o puoi creare il tuo papillon completamente personalizzato partecipando ad ogni fase della produzione perché con te non abbiamo segreti.
Sede Legale: Via Luca giordano 142, 80128, Napoli, Italia
- info@papillover.com
- papillover.com
Grazie Sara per la tua professionalità…
Grazie Sara per la tua professionalità e cortesia, il papillon personalizzato è stato un successo.
Sara ha cercato di esaudire la nostra richiesta nel modo migliore con precisione,competenza e puntualità.
Ottimi materiali e idee super!a presto
Servizio preciso e professionale
Servizio preciso e professionale. Sono stato supportato dalla scelta del tessuto, fino alla consegna del prodotto. I prodotti sono bellissimi e curati nei minimi dettagli.
La Magia legata al collo
Il pacco è arrivato ad una velocità pazzesca, ben imballato e confezionato, il papillon e le bretelle sono stupende! Il colore è divino e la stoffa, in seta, è morbida come una nuvola perfetti per il completo del mio Leo, le iniziali donano un tocco di raffinatezza da vero milord 🤣 grazie a voi questo è il made in Italy di cui andare fieri
Servizio unico e inimitabile.
Servizio unico e inimitabile.
Massima cortesia e altissima qualità.
Tutto curato nei dettagli, anche il rapporto con il cliente, cosa rara.
Consigliatissimo
Gabriele
Una vera professionista!
Una vera professionista!!
Sara è stata gentilissima e ha esaudito la mia richiesta ed in brevissimo tempo!
Se potessi darei 10
Ho trovato il negozio papillover per…
Ho trovato il negozio papillover per caso su internet. Non lo conoscevo. Ma sono rimasto molto colpito dalla disponibilità e professionalità di Sara che ha realizzato per me un bellissimo papillon per il mio matrimonio. Unico e inimitabile. Una novità assoluta. Consiglio a tutti questi negozio.
Se vuoi regalare un pezzo d'Arte, sei nel posto giusto
Un prodotto artigianale e personalizzato è un pezzo unico e, grazie a Sara, ho potuto regalare vera Arte 😍 In lei ho trovato una professionista che sa ascoltare e consigliare nel modo giusto, sempre pronta a venire incontro alle esigenze e alle idee del cliente, curando poi tutto nei minimi dettagli, con originalità e maestria. In 10 giorni ho potuto, da un'idea, toccare con mano il risultato finale...con, nel mezzo, una distanza di 650 km 😲😍 Per me Papillover è semplicemente fantastica e super consigliata 😊
Esperienza eccezionale e papillon stupendo!
Esperienza eccezionale e papillon stupendo! La nota di merito va al personale di questo negozio che è stato disponibile, serio e attento.
Ho chiesto di fare un papillon personalizzato che mi sarebbe servito qualche giorno dopo, sono stati velocissimi ed anche super attenti ai dettagli, nonostante il poco tempo a disposizione. Consigliatissimo!
Papillon coordinato papà bambino super wow!!! 🤩🤩
Ho ordinato dei papillon con pochette coordinato papá-bambino e sono davvero meravigliosi e stupendi, ben fatto con materiali di alta qualità!
Poi, che dire? Sara è una persona davvero gentilissima e cordiale, pronta ad ascoltare e consigliare!!
È davvero bello che nel nostro paese ci siano ancora dei professionisti che lavorano col cuore e con l’anima!!!
Super super super consigliato!!!
Sara persona professionale gentile e…
Sara persona professionale gentile e disponibilissima in tutte le esigenze del cliente..Prodotto di ottima qualità e personalizzazione top !!! Consiglio vivamente ++++++++
Gentilezza e professionalità
Grazie a Sara per la professionalità e la disponibilità ad ascoltare le esigenze del cliente, anche in fase di realizzazione accogliendo i commenti e le modifiche richieste. Il papillon personalizzato ricevuto è di ottima qualità! Consigliato assolutamente...
Ottima professionalità
Ragazza professionale e gentilissima nel rispondere alla mia esigenza. Prodotto ottimo e curato nei minimi dettagli. La consiglio vivamente
Gentilezza e disponibilità assoluta e…
Gentilezza e disponibilità assoluta e il papillon davvero Super!
Prodotti bellissimi e di qualità
Prodotti bellissimi e di qualità! Gentilezza e professionalità, non potevo chiedere di meglio! I papillon sono confezionati uno a uno e sono un ottimo regalo da fare, io li ho personalizzati in occasione del mio matrimonio! Assolutamente consigliato!
Prodotto bellissimo e di qualità
Prodotto bellissimo e di qualità, tempi rapidissimi e tanta gentilezza!! Poi un regalo così (anche personalizzato!) è stato super gradito! Grazie!!
Professionalità e disponibilità
Ho preso un papillon personalizzato con le iniziali, sono molto soddisfatta del prodotto ricevuto. Sara è stata molto professionale e mi ha saputa consigliare nelle scelte. Lo consiglio a tutti!
Davvero eccellente
Davvero eccellente!
Ragazza professionale, gentile e precisa!
Prodotto impeccabile e unico!
Pienamente soddisfatta consiglio questo prodotto artigianale!
Eccezionale!!!
Eccezionale!!!
La ragazza è stata splendida!
Mi ha aiutato tantissimo ed é stata super….
Non potevo trovare di meglio 💛
GRAZIE!!!!
Che dire...eccellente!
Ragazza disponibilissima e il prodotto è impeccabile. Ottima consulenza, mi sono trovata benissimo fin da subito. Prodotti di alta qualità e anche la personalizzazione richiesta è molto bella.
Assolutamente da provare!
Tutto molto bene!
Tutto molto bene. Dalla creazione alla spedizione molto celere.
Assolutamente consigliato.
Ottimi prodotti