Niente di niente professionalità e poi sono dei ladri. Non ti rispondono al telefono. Quando manda un mail la mattina, ti rispondo il giorno dopo. Preventivo 2200€ finalemente ho pagato 6000€ per un c... Leggi di più
Sembra proprio una fregatura. Mi arriva una mail da GLS dicendo che non hanno trovato l'indirizzo, quando arrivano pacchi tutti i giorni e non ho mai avuto questo problema. L'indirizzo è corretto ho r... Leggi di più
È la terza recensione che scrivo in pochi giorni: non solo anche il secondo pacco è arrivato in ritardo, per un’inesattezza dell’indirizzo che in realtà non c’era, ma è arrivato danneggiato. [Due prod... Leggi di più
Spedizione M4 620277520, mi arriva la mail (e vedo che non sono stata l'unica) che dice che il mio indirizzo non è stato trovato (cavolate, mi consegnano OGNI GIORNO). Ora non so come contattare P2P p... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
P2P is the international parcel delivery company that covers every corner. We are the safe pair of hands that get your customers’ deliveries to them through our truly global, innovative delivery service. Established in 2009, we are a group of passionate logistics experts who work tirelessly to support e-commerce retailers break down the barriers of international trade, providing parcel delivery services to over 200 countries. We offer a choice of delivery solutions allowing our customers to offer flexibility to theirs. Our P2P TRAKPAK service is the first global tracked delivery solution designed specifically to support e-commerce. We also offer P2P EXPRESS, P2P RETURNS, and P2P UNTRAK, our reliable untracked service. Our strong partnerships with final mile delivery partners across the world means we can get your customers’ parcels to them wherever – and whenever – they need them. We never stand still. And our innovative IT platform lets us talk to your customers in their own local language, meaning we truly offer a quality, global delivery service. Customer care is at the heart of our business. Everything we do is to help our customers because we truly care about the relationship you have with yours.
P2P, Dunton Distribution Centre, Christy Way, SS15 6TR, Basildon, Regno Unito
- 01268 533114
- info@p2pmail.co.uk
- p2pmailing.co.uk
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Buonasera,
Buonasera,
Ho ordinato dal sito DSRCV il 16 Marzo ed è ancora bloccato a VENLO.
Il pacco doveva essere consegnato entro 6 giorni lavorativi ma ancora non ho notizie...
Vorrei capire quando riceverò il mio pacco.

Salve
Salve, in questi giorni ho ordinato da beautybay.com e dice ''OUTBOUND EXPORT CUSTOMS CLEARED'' sapreste spiegarmi cosa significa? devo solo aspettare? come dovei muovermi?
Tracking Number: 610771896
FIC Tracking Number: BEA5531GB00200236101

Ancora niente
Ho acquistato su Pro Direct Soccer in data 12/03/2021 e il pacco sarebbe dovuto arrivare entro al massimo il giorno 22/03/2021, invece, non ho ancora ricevuto nulla. Sembra essere fermo a Venlo dal giorno 17/03/2021.
Il codice per il tracciamento è PRO2202CZ00011934601

Per favore informazione pacco
Per favore. Vorrei sapere dov'è finito il mio pacco. Doveva essere consegnato il 16 marzo. Ordine fatto su Amazon.
N° B2F8314GB90022414001

Risposta di P2P
voglio sapere mio ordine dove sta?
Buongiorno voglio sapere mio ordine sta da voi?GLS non mi ha consegnato e hanno riconsegnato al mittente, pero hanno consegnato a voi, se sta da voi posso ritirare in sede
FIC Tracking Number: HUT1860GB15301799501 Shippers Ref: 182812756
Tracking Number: 610492032 Weight: 0.582 kg
Local Tracking Number: Total Pieces: 1
Destination: ITALY Service: FIC –
Tracked Worldwide

Buongiorno
Buongiorno, io ho ordinato su beautybay.com. Mi è arrivato un messaggio dicendo che il pacco era stato spedito ad un indirizzo diverso da quello inserito, ho controllato anche nel sito di beautybay e l'indirizzo é inserito correttamente. Non capisco come poter ricevere il pacco visto che l'indirizzo è diverso dal mio.
Per sua comodita' di seguito le riepiloghiamo i dettagli della spedizione: M4 610654792
Numero DdT: ZZY02N6A2R
Numero di colli: 1
Peso reale: 0,47 kg
Peso volume: 0
Mittente: P2P MAILING LTD - FERMO DEPOSITO - RHO

Richiesta riconsegna
GLS ha provato a consegnare il pacco con mittente P2P sostenendo di non aver trovato l'indirizzo (ben specificato anche nelle note) ora GLS dice di rivolgersi a voi per richiedere la riconsegna ma non trovo alcun modo per effettuare la richiesta e/o cambiare l'indirizzo di spedizione
M4 610630972

Risposta di P2P
Il mio pacco risulta fermo a Milano
Il mio pacco risulta fermo a Milano, Lonate Pozzolo, da più di un mese. Potete darmi notizie sul tempo di consegna stimato?
FOL6220GB57558280601

Nessun aggiornamento
Ho ordinato su zavvi.it il 20 febbraio. Il mio ordine doveva essere consegnato ieri ma risulta dal 5 marzo fermo in un hubscan e non ho più aggiornamenti da allora. Ho contatto il servizio clienti P2P e non ho ricevuto nessuna risposta. Tracking number : HUT2090GB76428382301 . Quando arriverà il mio ordine ?

Risposta di P2P
Quanto tempo devo aspettare per…
Quanto tempo devo aspettare per ricevere il pacco?? Adesso e' fermo a VENLO HUT1860GB90568654701

Risposta di P2P
Vorrei sapere che fine ha fatto il mio…
Vorrei sapere che fine ha fatto il mio pacco.
Risulta a Venlo per un "site scan" da 5 giorni e non ci sono aggiornamenti
Tracking Number: BEA5536GB00189822001

Ordine in ritardo
Ordine spedito da chainreactioncycles il 2 Marzo, dovrei ricevere il pacco in 6 giorni lavorativi ovvero il 10 Marzo, ma ad oggi 9 Marzo il pacco risulta ancora a Venlo. Ordine CRC0063GB00597104901.....quando riceverò la merce?
edit:
aggiungo che ho già contattato il mittente tramite il loro form, ma senza ricevere risposta
**il servizio assistenza P2P risponde rapidamente meriterebbe 5 stelle, purtroppo le consegne sono in netto ritardo!

Pacco in ritardo
Buongiorno,
Ho ordinato un pacco il 26 febbraio ed è ancora bloccato a VENLO.Ho scritto tre mail ma non ho ricevuto alcuna risposta.
Dov’è il mio pacco?
Numero di tracking: BEA5535GB00189566101
Cordiali saluti

Risposta di P2P
Buona sera mi è arrivata una mail che…
Buona sera mi è arrivata una mail che mi dice che devono consegnarmi un pacco con numero spedizione
siamo lieti di informarla che la spedizione a Lei destinata da parte di P2P EU e' partita.
La informiamo inoltre che puo' seguire lo stato d'avanzamento della spedizione direttamente dal sito
Per sua comodita' le riepiloghiamo i dettagli della spedizione:
Numero di spedizione: M4 610536216
Numero DdT: ZZXE1P9H1N
Numero colli: 1
Peso: 1,48 kg
Volume: 0
Mittente: P2P EU ma vorrei sapere chi sono e da quale negozio ....io pago online non contrassegno, deduco che qui ci sia da pagare e dice di essere partito da rho (mi) ma io unico negozio che conosco è profumeriaweb ,ma ordini mai più fatti per il momento quindi cosa è e da che negozio arriva? io non ricordo di questa azienda p2p eu mas chi è? e poi scusatemi ma non so nulla e nemmeno di avere comprato con pagamento contrassegno negli ultimi tempi.

Pacco in ritardo
Buongiorno,
Ieri ho inviato una mail al vostro indirizzo di assistenza clienti info@ ... ma non ho ancora avuto risposta in merito alla tracciabilita del mio pacco. Ho inoltrato il codice di tracciabilita composto da 3 lettere e 20 cifre. Potete darmi un riscontro? Grazie

Risposta di P2P
Salve ho ordinato una maglia presso NBA…
Salve ho ordinato una maglia presso NBA store . Codice M4 610402101 , ma è bloccata alla sede GLS di Empoli in attesa che voi la rispediate . Chi devo contattare ?

Risposta di P2P
Ho ordinato una pacco a gennaio
Ho ordinato una pacco a gennaio, ma è stato smarrito in dogana. L'ho riordinato una seconda volta e ancora non si hanno notizie. Il tracking risulta fermo dal 12 febbraio ed è già il 1 marzo (il pacco doveva arrivare più di dieci giorni fa...)
Che fine ha fatto il mio ordine?
Tracking number:
EH101377326JE
E anche : HUT2090GB98583362401

Pacco non consegnato
Buonasera, ho ordinato un pacco da pop in a box. Dopo il primo tentativo fallito del corriere di consegnare il mio pacco non c'è stato un altro tentativo perché attende istruzioni dal mittente.
Il numero di tracciabilità M4 610419440

Pacco scomparso
Ho ordinato un pacco con questo ordine ESP7040GB01148091701 Pacco scomparso

Pacco fermo da 6 giorni in Olanda
Buongiorno, ho effettuato un ordine su Zwift lo scorso 16 febbraio. Il Pacco risulta partito il 17 ma dal 18 alle ore 8:18 risulta fermo al centro smistamento di Venlo in Olanda (codice tracciamento: SEK0210NL26237680901). Quando arriverà il mio pacco? Avrei dovuto riceverlo entro 6 giorni lavorativi. Grazie.